mon solei Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Ребята, Анюта, Наташа, Оля и Игорь, от всей души поздравляем вас с рождением малышей!Знаю, насколько волнительным было их ожидание, ведь у Порша, и у Эвы это первые детки. Но вот все волнения позади, и мы с вами (можно я на правах бабушки примажусь :) ) счастливые обладатели этих маленьких золотых чудес!Желаю малышам крепкого здоровья и самых лучших на свете мампап. Эве побольше вкусного молочка для детворы. Аня, а тебе сил, терпения и спокойных ночей. Ну и очень надеемся на бооольшое количество фото сладких бутузов ;)Ну и мы конечно примажемся,(я уже правда запуталась в родственных связях и не пойму на правах кого:)))))Наверное всё же прабабушки:)) Поздравляем звёздного Поршика и красотку-Эву и их заводчиков и владельцев с первыми детками!!! Они чудесные просто!!!Сердце мне подсказывает,что скучать в этой теме точно не придётся и Аня нас будет радовать шедевральными фотками!!!
OlgaO Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Всем привет! :D 19.06.11 у нас родились долгожданные малыши)) :baby:папа щенковRiera Byron Bay(Поршик)(ЧР,ЧРКФ,ЧНКП,4xBEST JUNIOR,3xBOB,BIS.J-3,3xBIG-2,Qualification for DFS Crufts)мамаSkandi Sanraiz Meadow Sweet(Эва)(2хСАС,2хВОВ)(на фото 10 дней до родов :) )) Сегодня деткам неделька и мы их немного пофоткали ;) скоро загружу)) Поздравляю! А мамка то какая красивущая!!! а вот и пара фоточек,остальные завтра;)) Какая прелесть!
Фаняшка Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Поздарвляем с первыми детками папку и мамку!!!!Малыши.мы желаем Вам много-много вкусненького молочка и здоровья!!!Фотографии просто супер)
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Офигенская мама у щенков!!! Просто супер :dribble: Анютик зайка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Танюшка,спасибо дорогая!
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Ребята, Анюта, Наташа, Оля и Игорь, от всей души поздравляем вас с рождением малышей!Знаю, насколько волнительным было их ожидание, ведь у Порша, и у Эвы это первые детки. Но вот все волнения позади, и мы с вами (можно я на правах бабушки примажусь :) ) счастливые обладатели этих маленьких золотых чудес!Желаю малышам крепкого здоровья и самых лучших на свете мампап. Эве побольше вкусного молочка для детворы. Аня, а тебе сил, терпения и спокойных ночей. Ну и очень надеемся на бооольшое количество фото сладких бутузов ;)фантастические Леночка, большое спасибо за поздравления ))) буду стараться растить наших батончиков как можно лучше п.с. приезжайте тоже в гости после мира ;)Ну и мы конечно примажемся,(я уже правда запуталась в родственных связях и не пойму на правах кого:)))))Наверное всё же прабабушки:)) Поздравляем звёздного Поршика и красотку-Эву и их заводчиков и владельцев с первыми детками!!! Они чудесные просто!!!Сердце мне подсказывает,что скучать в этой теме точно не придётся и Аня нас будет радовать шедевральными фотками!!! Мотя,спасиибо,очень приятно )))---А автор этих прекрасных фото,мой друг Саша,будущий владелец,между прочим,одной из принцесс ;) :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Поздравляю! А мамка то какая красивущая!!! Какая прелесть! спасибочки ^^,)))
donharbor Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 а вот и пара фоточек,остальные завтра;)) Анюта, поздравляю с первыми малышами! Родители потрясающие! Малыши бесподобные Самых лучших мам и пап деткам :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Опубликовано 27 июня, 2011 Поздарвляем с первыми детками папку и мамку!!!!Малыши.мы желаем Вам много-много вкусненького молочка и здоровья!!!Фотографии просто супер) Анюта, поздравляю с первыми малышами! Родители потрясающие! Малыши бесподобные Самых лучших мам и пап деткам :)Людмила,спасибо за поздравления!)))--братцу приветик ;))))
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Анюта, хотим новых фоток малашей Сама хочу! :D вот только мне их никак не пришлют ,две прислали и тишина...
Александра и СО Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Анечка, поздравляю С Днем Рождения!!!!Всего-всего, что сама пожелаешь!!! Сорри за офф...
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Анечка, поздравляю С Днем Рождения!!!!Всего-всего, что сама пожелаешь!!! Сорри за офф...Сашуль,спасиибо п.с. Красный нитк только что открыл глаза!!!!!(ну почти))) Так прикольно :D
FrEnCh KiSs Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 Ань! А на какую буковку имена будут?пока не сказали.. И так,продолжение..)))тут позирует "зеленый" парниша))спрятался))---:D=*
mon solei Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Ну до чего же прикольный ребёнок!!! :D :D
donharbor Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 И так,продолжение..)))Классная фотка Шикарный хвостик
porshik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Отлучилась на один денек, а детям уже кофточки малы. Побежала в магазин за обновками. Буду брать на 2 размера больше. Растите, зайки, на здоровье!
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Ну до чего же прикольный ребёнок!!! :D :D :lol: ;)Классная фотка Шикарный хвостик Отлучилась на один денек, а детям уже кофточки малы. Побежала в магазин за обновками. Буду брать на 2 размера больше. Растите, зайки, на здоровье!давайте-давайте,а то у нас дефицит нарядов
Juliarex Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 какие лапочки!!! здоровья, терпения и много-много вкусного молочка!!поздравляю!!
Amorozza Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а вот и пара фоточек,остальные завтра;)) Боже мой, какой восхитительный "любитель кошек"! Какая маечка модная! Поздравляю Вас с детками!
Фаняшка Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Как там поживают и растут маленькие Поршиковичи??Глазки уже открываются??Фотки в обновках в студию
Фаняшка Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Детишки,поздравляем Вашего папку с ТАКИМ результатом на ЧМ!!!Красавец!!!!
porshik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Детишки,поздравляем Вашего папку с ТАКИМ результатом на ЧМ!!!Красавец!!!!Да, папка старался! Спасибо большое!Пусть у его деток тоже будет возможность повилять хвостиком где-нибудь в Париже или Праге! А пока пусть растут здоровенькими, веселенькими и любименькими!
porshik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Aнна! Вернулась, выспалась - фотки деток давай! Мы же ждем очень!Пока ты в Париже была , они уже выросли совсем. Фотки! Фотки!.......
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.