FrEnCh KiSs Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Опубликовано 25 октября, 2011 Анютик,поздравляю!!! и желаю поскорее найти самых лучших родителей Одину!! ---Поздравляем нашего сыночка Рони(Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб) со 2м местом в классе бэби-мальчиков на РРК! Молодцы! Мотя,большущее Вам спасибо за показ малышка)))),смотрелись замечательно ;)
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ---Поздравляем нашего сыночка Рони(Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб) со 2м местом в классе бэби-мальчиков на РРК! Молодцы! Мотя,большущее Вам спасибо за показ малышка)))),смотрелись замечательно ;) Спасибо!:)Присоединяюсь и поздравляю Орни,он очень милый и старательный! Эксперт был в восторге,сказал,что паренёк ну очень ладненький! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо!:)Присоединяюсь и поздравляю Орни,он очень милый и старательный! Эксперт был в восторге,сказал,что паренёк ну очень ладненький! :thumbup: :) ;)
porshik Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 :) ;)Наша маленькая умничка! Орни-Рони! Молодец. Если бы не Мотя, он вообще никуда бы не пошел. Ему и дома очень хорошо!!!
mon solei Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Наша маленькая умничка! Орни-Рони! Молодец. Если бы не Мотя, он вообще никуда бы не пошел. Ему и дома очень хорошо!!!Нет-нет:))Он сначала с удовольствием бегал и был вполне доволен жизнью,но потом подустал и сказал:"Хватит,уносите!":D :DТакой милаш! Мне самые прикольные бебики достались в ринге!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Нет-нет:))Он сначала с удовольствием бегал и был вполне доволен жизнью,но потом подустал и сказал:"Хватит,уносите!":D :DТакой милаш! Мне самые прикольные бебики достались в ринге! Мотечка! вы смотрелись так классно!!!Я, конечно, необъективна к тебе, но здорово было смотреть на такого замечательного бутузика, который хвостиком машет из стороны в сторону, тебя - такую улыбающуюся, получающую удовольствие от этого малыша на другом конце поводка!! И, как апофеоз, унесли на призовое место на ручках!! :P Вот это я понимаю - праздник и удовольствие!!
mon solei Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Мотечка! вы смотрелись так классно!!!Я, конечно, необъективна к тебе, но здорово было смотреть на такого замечательного бутузика, который хвостиком машет из стороны в сторону, тебя - такую улыбающуюся, получающую удовольствие от этого малыша на другом конце поводка!! И, как апофеоз, унесли на призовое место на ручках!! :P Вот это я понимаю - праздник и удовольствие!! Это так,Лен!было здорово!!! :kiss1:
РиЭра Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем Рони и Бусю с первыми и очень успешными шагами в рингах Желаем малышам еще много-много побед!!!Вот такие фото Рони у меня есть с РРК :)
Anri@Bond Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Очаровательный малыш Рони А где же обещанные фоточки Буси?Аня, Наташа и владельцы этих милых малышей, поздравляю с первыми успехами деток в рингах
porshik Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Поздравляем Рони и Бусю с первыми и очень успешными шагами в рингах Желаем малышам еще много-много побед!!!Вот такие фото Рони у меня есть с РРК :)Какие чудесные фотки! Лена, спасибо. Первый выход в СВЕТ! Очень надеюсь - не последний. Давайте встретимся не "Столице". Рони, мы тебя ждем.
РиЭра Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 И я очень надеюсь, что и Рони, и Буся, и другие внучата увлекутся выставками :)А дитёнок у нас остался только один))) Вот пофотали его вчера чуток во дворе ;) ~Один~ Снова и снова смотрю на фото Одина - такой ребенок, что аж дух захватывает ттт на вас
mon solei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Снова и снова смотрю на фото Одина - такой ребенок, что аж дух захватывает ттт на васНадо переименовать парня и всё в порядке будет.В НЕодин.:D
FrEnCh KiSs Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 И я очень надеюсь, что и Рони, и Буся, и другие внучата увлекутся выставками :)Снова и снова смотрю на фото Одина - такой ребенок, что аж дух захватывает ттт на васЛеночка,спасиибо))))))п.с. А Буся будет на Державе ;)))))Надо переименовать парня и всё в порядке будет.В НЕодин.:D :D :D :D А он уже давно у нас неОдин,а МОди :P :P ---Скоро будут новые фотки толстяка))))
Ника & Доменика Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Поздравляем Рони и Бусю с первыми и очень успешными шагами в рингах Желаем малышам еще много-много побед!!!Вот такие фото Рони у меня есть с РРК :) Какой зайка хорошенький!!! Мотя вы с ним замечательно смотритесь!
mon solei Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 :D :D :D А он уже давно у нас неОдин,а МОди :P Моди- крутое имя! :thumbup:
РиЭра Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем Рони с новыми победами!!!Сегодня на Столице Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - BEST BABY, BIS BABY-III
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем Рони с новыми победами!!!Сегодня на Столице Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - BEST BABY, BIS BABY-III Аааа,вот кто сегодня зажёг!!! :thumbup: Поздравляем!!! Милый Рони-умничка!!! :clap_1: Давайте фотки!
Woodrays Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляем Рони с новыми победами!!!Сегодня на Столице Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - BEST BABY, BIS BABY-III А мы его сегодня видели, очень понравился, красивый мальчик Поздравляем малыша, мальчишка - загляденье!
mon solei Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 А мы его сегодня видели, очень понравился, красивый мальчик Поздравляем малыша, мальчишка - загляденье!Женя,это тот же мальчик-красавчик,которого я на РРК выставляла! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Большое спасибо всем за поздравления нашему сыночку! ;) Оля,Дима,Поршики,еще раз поздравляю! Умнички мои,я вами горжусь!
Roney Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот фотографии с РРК, извините, что с задержкой и еще раз спасибо Матильде:)
mon solei Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Роники,спасибо вам за фото!!! Чудесный у вас малыш!!! :thumbup: Говорят подрос и стал ещё лучше! :thumbup:
Лайма & Лекса Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем Рони с новыми победами!!!Сегодня на Столице Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - BEST BABY, BIS BABY-III От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ Ребятёнок просто потрясаяющий Имели удовольствие потискать его на выставке Вот фотографии с РРК, извините, что с задержкой и еще раз спасибо Матильде:)КРАСАТУЛИИИ фотография
porshik Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 От всей души ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ Ребятёнок просто потрясаяющий Имели удовольствие потискать его на выставке КРАСАТУЛИИИ фотография И нам очень хочется поздравить своего сыночка-умницу! В руках таких любящих хозяев и таких профессиональных хендлеров (1 выставка-Мотя, 2 выставка- Настюша) он будет СУПЕР РОНИ!
Woodrays Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Женя,это тот же мальчик-красавчик,которого я на РРК выставляла! :thumbup:Ну ничего себе, пацан вымахал, меньше месяца прошло, а вырос капитально, не узнала я его, мощный такой стал
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.