Roney Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А это фотки со вчерашней выставки! :) Спасибо, Настя! :)
GoldenChess Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поздравляем Рони с новыми победами!!!Сегодня на Столице Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - BEST BABY, BIS BABY-III От всей души поздравляем Поршика и малыша Рони с победами!!!!! Молодцы!! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Опубликовано 15 ноября, 2011 Дим,спасибо за фотки!)))От всей души поздравляем Поршика и малыша Рони с победами!!!!! Молодцы!! :thumbup:спасибо))на конец то я дождалась фоток Озборна (который теперь Оскар..))
porshik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Дим,спасибо за фотки!)))спасибо))на конец то я дождалась фоток Озборна (который теперь Оскар..)) Класс! Это точно будет охотником. А какой большой уже. Давай, малыш, прими душ и на охоту! Удачи тебе!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Вот,стырила еще 2 прекрасные фоточки :D (автору большууущее СПАСИБО!)Наш любимый красавец-папочка Поршик и сыночек Рони на бэстах
TanRaf Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая красотень!!!!!! Супер папка и конечно сынуля
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Какая красотень!!!!!! Супер папка и конечно сынуля ;)
Ёллика Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Леночка,спасиибо))))))п.с. А Буся будет на Державе ;))))) :D :D :D А он уже давно у нас неОдин,а МОди :P :P ---Скоро будут новые фотки толстяка)))) Все ждем-ждем новых фоточек, а нетути... Как дела у мальчишки, нашел себе хозяина? Очень надеюсь, что ДА!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Все ждем-ждем новых фоточек, а нетути... Как дела у мальчишки, нашел себе хозяина? Очень надеюсь, что ДА!))) охохо...((,никого он пока не нашел.....((( но мы все еще надеемся и ждем! а фоток нет,т.к. на улице такооое(!!!!!),что выходить страшно,не то что фоткаться..(
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот ,есть две фоточки ,правда не очень хорошего качества...здесь Мотику около 5.5 мес. )))))
DIOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Анька!!!!!!! заверни мне!!!! маленькая копия Пряши - господи, ну как будто он и родил - ну не могу прям!
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Анька!!!!!!! заверни мне!!!! маленькая копия Пряши - господи, ну как будто он и родил - ну не могу прям! :P :P
porshik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот ,есть две фоточки ,правда не очень хорошего качества...здесь Мотику около 5.5 мес. )))))Маленькая копия Поршика. Лапы точно наши и хвост скоро будет папин. Красотуля.
FrEnCh KiSs Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Опубликовано 16 декабря, 2011 Маленькая копия Поршика. Лапы точно наши и хвост скоро будет папин. Красотуля.ага)))
DIOR Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Маленькая копия Поршика. Лапы точно наши и хвост скоро будет папин. Красотуля.а по мне, так мамин сынок - по переду и голове, по крайней мере, точно а какой уж там хвост - это уж вообще точно не на первом месте (у мамы хвост и лапы тоже очень даже ничего )
porshik Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а по мне, так мамин сынок - по переду и голове, по крайней мере, точно а какой уж там хвост - это уж вообще точно не на первом месте (у мамы хвост и лапы тоже очень даже ничего ) Так мы и не возражаем...... Когда сынок похож на маму, значит счастливый,,,,,Специалистам виднее....
GoldenChess Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 а по мне, так мамин сынок - по переду и голове, по крайней мере, точно а какой уж там хвост - это уж вообще точно не на первом месте (у мамы хвост и лапы тоже очень даже ничего ) На мой взгляд: мальчик взял все самое хорошее от обоих родителей!!!!!)))Аня- ребенок невероятно красивый!!!! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Опубликовано 17 декабря, 2011 На мой взгляд: мальчик взял все самое хорошее от обоих родителей!!!!!)))Аня- ребенок невероятно красивый!!!! :thumbup:
FrEnCh KiSs Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Опубликовано 20 декабря, 2011 Дорогие наши малыши! Поздравляем вас с 6й мини косточкой! А по случаю Дня рождения,у Мотика была фотосессия)))
porshik Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 АААААААААААААААААААА! Детки, поздравляем вас с днем рождения!МОТИК - ХОРОШ! Аня. чем ты его там кормишь? Такой крепыш. Желаем ему скорее найти свою единственную и самую лучшую маму! И всем здоровья!
sandy-oliv Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогие наши малыши! Поздравляем вас с 6й мини косточкой! А по случаю Дня рождения,у Мотика была фотосессия)))Поздравляем с 6-ой миникосточкой! Очень симпатичный Мотик-бегемотик!
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Госпидя !!! Где у народа глазья... Такой красавец офигительный!! Снится будет мне теперь
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 АААААААААААААААААААА! Детки, поздравляем вас с днем рождения!МОТИК - ХОРОШ! Аня. чем ты его там кормишь? Такой крепыш. Желаем ему скорее найти свою единственную и самую лучшую маму! И всем здоровья! :D Поздравляем с 6-ой миникосточкой! Очень симпатичный Мотик-бегемотик! Спасибо!))Госпидя !!! Где у народа глазья... Такой красавец офигительный!! Снится будет мне теперь :D :D :D
Gelagold Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дорогие наши малыши! Поздравляем вас с 6й мини косточкой! А по случаю Дня рождения,у Мотика была фотосессия)))Очень красивый мальчик!!!Папы-мамы вы где???
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 Очень красивый мальчик!!!Папы-мамы вы где???спасибо))) папы-мамы где то бродят.......)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.