Лайма & Лекса Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 [ПОТРЯСАЮЩИЙ МОТИК!!!!! ПРОСТО РАСКОШНЫЙ МАЛЬЧИШКА АФИГЕННЫЙ МАМПАПЫЫЫЫ ВЫ ГДЕЕЕЕ??? Ничего не понимаю
Ерофей Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Ексель- моксель ... сорок десятый раз лезу к вам в тему ЛЮБУЮСЬ !!!! АХ и ЭХ ,Мне б такого( очень мечтательно) Парень сказочно хорош !
Ника & Доменика Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поздравляем с 6 мини косточкой!!! А Мотик какой классный !!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Опубликовано 21 декабря, 2011 ПОТРЯСАЮЩИЙ МОТИК!!!!! ПРОСТО РАСКОШНЫЙ МАЛЬЧИШКА АФИГЕННЫЙ МАМПАПЫЫЫЫ ВЫ ГДЕЕЕЕ??? Ничего не понимаю :DЕксель- моксель ... сорок десятый раз лезу к вам в тему ЛЮБУЮСЬ !!!! АХ и ЭХ ,Мне б такого( очень мечтательно) Парень сказочно хорош ! :D Поздравляем с 6 мини косточкой!!! А Мотик какой классный !!!! спасибо большое)))
donharbor Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Анька!!!!!!! заверни мне!!!! маленькая копия Пряши Соглашусь Я ещё подумала, зачем Анюта повесила фотку Пряши.... Мотик красавчик Лучших ему мам и пап :)
FrEnCh KiSs Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Опубликовано 22 декабря, 2011 Соглашусь Я ещё подумала, зачем Анюта повесила фотку Пряши.... Мотик красавчик Лучших ему мам и пап :))))))))) ;-)
Ёллика Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Дорогие наши малыши! Поздравляем вас с 6й мини косточкой! А по случаю Дня рождения,у Мотика была фотосессия)))Вау, вот это шикарный мальчишка Слов нет, красатун Я так понимаю, еще пару месяцев и с ним вы точно не растанетесь Самых лучших тебе ручек малыш!
Ира и Хантер Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Какие красавцы! И родители, и сам молодняк. Поздравляю!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Вау, вот это шикарный мальчишка Слов нет, красатун Я так понимаю, еще пару месяцев и с ним вы точно не растанетесь Самых лучших тебе ручек малыш!Спасибо)))Какие красавцы! И родители, и сам молодняк. Поздравляю!
FrEnCh KiSs Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Мотик. Движения ;-)[u]http://www.youtube.com/watch?v=BoT-acv1Ya8/>http://www.youtube.com/watch?v=KzC8Mlb4Hb0/>http://www.youtube.com/watch?v=RtaDG6rD9b4
Katissimo Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 аааа, какой красивый медвежоночек!!! обалденный просто!
Ерофей Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Шикарное толстопопое дите ! Хорошо бы ему выстовачние ручки ! А я буду слюни пускать... Выкладывайте побольше фото вашего ребенка !
FrEnCh KiSs Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 аааа, какой красивый медвежоночек!!! обалденный просто! Катюш, ----------Друзья,спасибо всем за добрые отзывы о нашем малышке!)))))))))))
Натали и Рада Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Что за праздник наступил?Старый Новый год!Что же он вам посулил?Радость без забот,Денег – полные мешки,Красоту, добро,Чтобы помыслы – легки,Чтоб всегда везло!
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 Мотик в лесу :))))Что за праздник наступил?Старый Новый год!Что же он вам посулил?Радость без забот,Денег – полные мешки,Красоту, добро,Чтобы помыслы – легки,Чтоб всегда везло!спасибо)))
porshik Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Мотик в лесу :))))Красавчик ты наш! Где твои мамапапа ? В другом лесу?
FrEnCh KiSs Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Мотик в лесу :))))Красавчик ты наш! Где твои мамапапа ? В другом лесу?
Ёллика Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Красавчик ты наш! Где твои мамапапа ? В другом лесу?Сдается мне кто-то с ним просто не хочет раставаться ОООчень знакомая ситуация
AngeloNato Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Мотик в лесу :))))Красавчик ты наш! Где твои мамапапа ? В другом лесу?Сладкий ребятёнок! Раз так долго ждешь - значит будут самые самые!!!
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 28.01.12 выставка памяти Л.П. Сабанеева (МОНО)Одри от Голденлея-клуб - ВOB puppy!!!! Орни Байрон Санрайз от Голденлея-клуб - 4й в расстановке на лучшего мальчика-щенка!Я очень-очень рада за наших дорогих малышей! Дорогие наши владельцы,Галина,Слава,Саша,Настя,Оля,Дима, СПАСИБО вам огромное за безграничную любовь и великолепно выращенных деток! Вы у нас самые-самые! Я вас всех очень люблю!
РиЭра Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Анюта, поздравляем тебя, Наташу, Олю и Игоря, а также владельцев малышей с победами Ну очень понравились детки Лови фоточку, правда, не могу понять, кто это - братик или сестренка Мне кажется, что это все-таки Одри.
FrEnCh KiSs Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Анюта, поздравляем тебя, Наташу, Олю и Игоря, а также владельцев малышей с победами Ну очень понравились детки Лови фоточку, правда, не могу понять, кто это - братик или сестренка Мне кажется, что это все-таки Одри.Леночка,спасибо п.с. это Ронька!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.