VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Настен,привет! Зайди ко мне в темку,там и увидишь! Ок,счас
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Настенька и Оливка! Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет, Настенька и Оливка! Как у вас дела? Привет Лизонька и мерси))У нас все хорошо)Спасибо и ва тоже)А чего с тем профилем?
Mersusha Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Привет Лизонька и мерси))У нас все хорошо)Спасибо и ва тоже)А чего с тем профилем?Настюш, я просто ПЕНЬ! Забыла пароль...!
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Опубликовано 18 апреля, 2012 Настюш, я просто ПЕНЬ! Забыла пароль...! А восстановить?
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё будет хорошо!!!Валера,спасибо огромное)Такие нам шедевры делаешьПрям приятно)Эх,только наверное уже не будет хорошо,времени в обрез,а у нас ничего не решеноСчас сделаю уроки и пойду по темам)
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Настенька и Оливер!Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет, Настенька и Оливер!Как у вас дела?Привет Лизонька и Мерси)У нас все хорошо)Как вы?Спасибо)и вам отличного дня)
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет Лизонька и Мерси)У нас все хорошо)Как вы?Спасибо)и вам отличного дня)У нас всё чудесно, а иначе просто быть не может. Сегодня так солнечно, на небе ни одного облачка! Спасибо, солнышко моё Целуем вас
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 У нас всё чудесно, а иначе просто быть не может. Сегодня так солнечно, на небе ни одного облачка! Спасибо, солнышко моё Целуем вас Ну и замечательно))))Здорово,а у нас тучи и дождь и хлолд 0 градусов(((Да не за что любимые)))И мы вас
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну и замечательно))))Здорово,а у нас тучи и дождь и хлолд 0 градусов(((Да не за что любимые)))И мы васГрустно, очень грустно.. Ничего будет у вас ещё тепленько Который час у вас? У нас 8:59.В школу сейчас пойду. А ты чего не в школе?
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Грустно, очень грустно.. Ничего будет у вас ещё тепленько Который час у вас? У нас 8:59.В школу сейчас пойду. А ты чего не в школе?Надеюсь...у нас 12:00Мне к 14:00
Mersusha Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Надеюсь...у нас 12:00Мне к 14:00Ничего же себе Почему так поздно? Странно, как-то всё
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Ничего же себе Почему так поздно? Странно, как-то всё Да,нет у нас так всегда)А с вамит получается в 3 часа разница)Вот я побаловалась в пик джок)
Ри-Гранд Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Всё будет хорошо!!!Настюш,привет! Заразились мы этим делом! Классный коллажик-все сразу в одном месте!
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Настюш,привет! Заразились мы этим делом! Классный коллажик-все сразу в одном месте! Привет Ленусь))))Ага,точно))) За коллажик Валере с Балу спасибо) Ага,мне тоже понравилось)
Тата и Прайс Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот я побаловалась в пик джок)Настюш привет!!!!Как здорово а у меня времени совсем на такое не хватает
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Настюш привет!!!!Как здорово а у меня времени совсем на такое не хватает Привет ТАНЮШ)))Спасибо) А ты думаешь у меня хватает?Но вырываю кусочки из своего графика(
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Бесиловка со вчерашней вечерней прогулкиЧитает письмаФирменная зайка)
Nordik-Balu Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да там настолько всё просто.Вечером ещё ссылочку дам на подобный ресурс,а сейчас скоро на работуНастя всё может хорошо сложиться в последний момент,а это будет вдвойне приятно.
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Да там настолько всё просто.Вечером ещё ссылочку дам на подобный ресурс,а сейчас скоро на работуНастя всё может хорошо сложиться в последний момент,а это будет вдвойне приятно. Да,там и правда все очень просто)Спасибо,буду ждать))))Надеюсь,что все сложится,держите за меня кулачки и лапки пожалуйста,все кто можетвСЕМ пока,до вечера,я в школу)
ксенья Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Да,нет у нас так всегда)А с вамит получается в 3 часа разница)Вот я побаловалась в пик джок)Получилось очень классно!!!
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Опубликовано 19 апреля, 2012 Получилось очень классно!!! Еще бы)
Dashka&Dina Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Настюш, привет моя дорогая;)Как у Вас дела?)Совсем я про всех забыла Извиняюсь Можно фото Оливера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти