VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша и Оливка! Привет, мои хорошие!Как у вас дела? Тааак! слухи ходят, ты грустишь? почему? давай рассказывай мне, я всё пропустила, извени меня.. Желаю прекрасного вечера! Весенний вечер.Гуляют тучи золотые Над отдыхающей землей; Поля просторные, немые Блестят, облитые росой; Ручей журчит во мгле долины, Вдали гремит весенний гром, Ленивый ветр в листах осины Трепещет пойманным крылом.Молчит и млеет лес высокий, Зеленый, темный лес молчит. Лишь иногда в тени глубокой Бессонный лист прошелестит. Звезда дрожит в огнях заката, Любви прекрасная звезда, А на душе легко и свято, Легко, как в детские года.Привет Лизунь)Да... пОЧИТАЙ НА 166 что ли,если интересно почему...спасибо за стишок и тебе хорошего вечера)Вот здесь,Лиз все и начинается
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Валера! Где ты такое чудо нашел?Изображение У меня ещё и такой есть:
Mersusha Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Настюша, милая ты моя! Не расстраивайся. Как мне говорит моя мама : "Всё, что не делается, всё к лучшему!"Правда меня это не останавливает, , ну и ты не останавливайся, если ты думаешь, что тебе это серьёзно НАДО! То борись!У тебя всё получиться, моя родная..ты не знаешь, как я шла к своей цели(мечте о том, чтобы у меня была собака. Мама вообще ни в какую не соглашалась, но теперь у меня есть Мерси, а на вторую собаку она уже после Мерси, конечно согласна, только я пока не готова), иди к своей цели и не сдавайся, милая моя У меня ещё и такой есть:Хах, какая прелесть
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Приветики!!!! Какой красавец карамельный! Фото у вас замечательные! А синий ковер - такой же как у нас Спасибо Вам Алиша)))Так приятноКо мне можно на "Ты" мне 15 всегоУ меня ещё и такой есть:Так где ж ты их всех берешь?Настюша, милая ты моя! Не расстраивайся. Как мне говорит моя мама : "Всё, что не делается, всё к лучшему!"Правда меня это не останавливает, , ну и ты не останавливайся, если ты думаешь, что тебе это серьёзно НАДО! То борись!У тебя всё получиться, моя родная..ты не знаешь, как я шла к своей цели(мечте о том, чтобы у меня была собака. Мама вообще ни в какую не соглашалась, но теперь у меня есть Мерси, а на вторую собаку она уже после Мерси, конечно согласна, только я пока не готова), иди к своей цели и не сдавайся, милая моя Хах, какая прелесть Спасибо моя хорошая!!!!! Я буду надеятся и верить,что все получитсяСпасибо за поддержку
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну всё на сегодня хватит,а то ещё спать не будешь:
VitOlivka Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну всё на сегодня хватит,а то ещё спать не будешь:Ладно ребят,всем спокойной ночи,до завтра))
Nordik-Balu Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Кстати вот крайний справа точно пацан. :lol2:
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Кстати вот крайний справа точно пацан. :lol2: Я поняла
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя,доброе утро! Выше нос,у нас все получится-мы прорвемся!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя,доброе утро! Выше нос,у нас все получится-мы прорвемся! дОБРОЕ утро Ленусь)))сПАСИБО))) верю и надеюсь)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Доброе утро Настён!дОБРОЕ УТРО,Валера)))) сЧас немного разгребусь и по темам пойду))
Mersusha Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, моя хорошая! Как у вас с Оливкой дела?
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет, моя хорошая! Как у вас с Оливкой дела?Привет лизонька))))У нас все норм)Спасибо и тебе)))
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Дорогие друзья!!!Всем хорощего дня))До вечера)
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Иди за пятёрками!Спасибо Валер :)Почти за пятерками)))Сегодня по русскому получила 4/4,по географии: 3/4/4/5,по лит-ре: 4.Вот так)
Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот видишь как ты хорошо учишься,а мой сын вечно или нет оценок или максимум по двум предметам. Как там Оливер?
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Вот видишь как ты хорошо учишься,а мой сын вечно или нет оценок или максимум по двум предметам. Как там Оливер?Эммм,это редкое явлениеА так "Хорошо" особенно по матике и химииНу ,Наверное изи-за того,что я гуманитарий Это свойственно нам,детямОливер,даже говорит стыдно,гадёныш такой!!!!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Тоже хулиганит?Но не так,дажЕ хужеВсе добрый вечер,наши дорогие друзья!))сЕГОДНЯ ДЕНЬ БЫЛ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ солнечныйИ мы с Оливером решили не упустить возможность устроить фотоссессию Взяли,фотоаппарат,фризби,друга голдена и пошли... Нафотались(позже выложу))Получила в школе хорошие оценки)Вообщем вот так)
Ри-Гранд Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настен,а чего ты сегодня такая шустрая,не успеваю у себя в темке отвечать!
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Настен,а чего ты сегодня такая шустрая,не успеваю у себя в темке отвечать! Не знаю
VitOlivka Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 а Вот и фоточки с нашей сегодняшней прогулки:Спасибо за внимание))
Тата и Прайс Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 а Вот и фоточки с нашей сегодняшней прогулки:Спасибо за внимание))Настьк фотки отпад, особенно последняя понравилась, классный Оливка, красотун :thumbup: чего он у тебя там вытворяет??? рассказывай давай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти