Nordik-Balu Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Да Насть портретики замечательные,хоть на стену вешай. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
La isla bonita Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Настя,привет!Фотографии очень солнечными получились,Олик - красавец:)
Зарик Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет! Довольная мордаха у Оливки, хорошо погуляли!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Настьк фотки отпад, особенно последняя понравилась, классный Оливка, красотун :thumbup: чего он у тебя там вытворяет??? рассказывай давайТанюшка,спасибо)))Да,не стыдно лабрадоров позоритьДа Насть портретики замечательные,хоть на стену вешай. СПОКОЙНОЙ НОЧИ!Спасибо,Валера)))Доброе утроНастя,привет!Фотографии очень солнечными получились,Олик - красавец:) Привет,Сашуль)))Спасибо моя дорогая)Привет! Довольная мордаха у Оливки, хорошо погуляли!Прривет,Марин))СпасибоА вот и продолжение)И немного дурачеста
Тата и Прайс Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Танюшка,спасибо)))Да,не стыдно лабрадоров позоритьА вот и продолжение)АААА Насть чего мужчинку напугали, смотри как смотрит, прям щас стартанет Оливка на него бежит Фотки супер :thumbup: Как у вас дела??? как погодка???
Cofi @ Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, привет. Вот и мы добрались до вашей темки. Как жаль что сейчас не могу так часто на РРК заходить. Фотки просто замечательные. Особенно последняя Такая мося сладкая. А Оливер на лету тарелочку ловит? На долго вам одной тарелочки хватает? Я пробовала Блэка приучить к фризби, но мы наверно слишком спокойные, он мне только палочки носит, и игрушки на них похожие, а за тенисным мячиком только в воду полезет вреднючка.
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а Вот и фоточки с нашей сегодняшней прогулки:Спасибо за внимание))Настен,привет! Красопетский мужик вырос! Света-заводчица очень порадуется за вас! Хорошие дети получились!
Mersusha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Настюш, замечательные фотографии. Оливер мачо-мачо, очень красивый!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 АААА Насть чего мужчинку напугали, смотри как смотрит, прям щас стартанет Оливка на него бежит Фотки супер :thumbup: Как у вас дела??? как погодка???Да,нет вроде и не стрались)Точно подмечено-такие глазаСпасибо,Танечка))))Дела нормально,а погода-пасмурнаяНасть, привет. Вот и мы добрались до вашей темки. Как жаль что сейчас не могу так часто на РРК заходить. Фотки просто замечательные. Особенно последняя Такая мося сладкая. А Оливер на лету тарелочку ловит? На долго вам одной тарелочки хватает? Я пробовала Блэка приучить к фризби, но мы наверно слишком спокойные, он мне только палочки носит, и игрушки на них похожие, а за тенисным мячиком только в воду полезет вреднючка.Привет Танюшка))))Молодцы,что добрались наконецРады вам всегда))Спасибо большое за комплиментыОливер,пока не на лету,т.к мы еще учимся,но суть уже понял)))Эта тарелочка у нас профессиональная-антивандальная "Челости " называется,в Парди мы заказывали,ей уже 2 года)Да и Блэка можно научить при большом желании)) Просто надо выработать интерес к фризби))Оливер у меня поначалу вообще на тарелку никакого внимания не обращал,думала,что тоже нЕ Научится,ан нет-научилсяТак что,у вас тоже все получится)Настен,привет! Красопетский мужик вырос! Света-заводчица очень порадуется за вас! Хорошие дети получились! Привет Ленуська))Спасибо))А ты знакома со Светланой?Настюш, замечательные фотографии. Оливер мачо-мачо, очень красивый! пасибо зСпасибо ,Лизонька) Так приятно)Доброе утро и спасибо за замечательную открыточку)Ну все ,друзья наши,я побежала делать уроки) А то ничего не успею
Ри-Гранд Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть,лично нет,но знаю через ее собаку-жену нашего друга по прогулкам Света со Светой очень хорошие знакомые-Ярика вязали не раз.Запутала я тебя окончательно-разбирайся теперь сама-кто жена,кто муж,а кто эти Светы!
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть,лично нет,но знаю через ее собаку-жену нашего друга по прогулкам Света со Светой очень хорошие знакомые-Ярика вязали не раз.Запутала я тебя окончательно-разбирайся теперь сама-кто жена,кто муж,а кто эти Светы! Поняла! Жена-это Света,хозяйка Ярика,вашего друга по порогулкам,а Света-это наша заводчица хорошая подруга Светы с Яриком) Так?Мы пошли гулять)
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Мы тоже,а ты все поняла,однако! Вот такая я догадляваяПравда скромненько,да?
kylikysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Настюш,привет!Фотки классные ;) А голдяху что не показываешь?Ичто же это у тебя Оливер такого натворил? Давай рассказывай, у нас у многих тут далеко не идеальные собаки
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Настюш,привет!Фотки классные ;) А голдяху что не показываешь?Ичто же это у тебя Оливер такого натворил? Давай рассказывай, у нас у многих тут далеко не идеальные собаки Оленька,привет :)СпАсибо большое))) Да,просто без разрешения хозяев не выставляю фотоНу не знаю,мне стыдно
Ирина Ф Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, привет!!! Фотки прям суперские!!! Так и хочется затискать эту морду, этот нос!!! А ты давай рассказывай (не томи нас всех) чего уж такого, нет не так... ТАКОГО натворил Оливка?
kylikysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Оленька,привет :)СпАсибо большое))) Да,просто без разрешения хозяев не выставляю фотоНу не знаю,мне стыдноТак ты бы спросила разрешения ;)Да давай уж рассказывай, че тут стыдного, у нас Рокки пару недель назад бабушку чуть не уронил прохожую
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Насть, привет!!! Фотки прям суперские!!! Так и хочется затискать эту морду, этот нос!!! А ты давай рассказывай (не томи нас всех) чего уж такого, нет не так... ТАКОГО натворил Оливка?Привет,Ирочка =)Спасибо)Приезжай,затискаешьНу ладно...ОпозорюсьВообщем,мы вчера пошли на вечернюю прогулку,едем в лифте,двери открываются,стоит женщина и шуршит пакетом...Оливер как залает рычащим голосом на нее,что она испугалась и я!Я,конЕчно,извинилась...Ну а потом этот гадёныш получил у меня...Позорник,эдакий(Так ты бы спросила разрешения ;)Да давай уж рассказывай, че тут стыдного, у нас Рокки пару недель назад бабушку чуть не уронил прохожую Хорошо,сегодня спрошу если не забуду)Ого)
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 сПАСИБО И ТЕБЕ,Ксюш)))рЕБЯТКИ,я пошла за капустой в магазин)) папе на борщ,не терЯйте-скоро буду)
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Айлл би бэк!Ели как донесла эти 5.5 кг капусты
kylikysha Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И это позорно? пфффф он просто сам испугался вот и залаял :)Оу какой папа молодец! Сам суп готовит, где бы таких мужчин найти
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 И это позорно? пфффф он просто сам испугался вот и залаял :)Оу какой папа молодец! Сам суп готовит, где бы таких мужчин найти Он вообще у нас трусПозорно,потомУ что это не свойственно породеДа,папа у нас очень вкусно готовит
VitOlivka Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Прошла я тут тест на выбор профессии и вот:Артистический — ярко выраженный типЛюди этого типа оригинальны, независимы в принятии решений, обладают необычным взглядом на жизнь, гибкостью и скоростью мышления, эмоциональной чувствительностью, обостренным восприятием. Отношения с людьми строят, опираясь на свои ощущения, эмоции, воображение, интуицию. Избегают жесткой регламентации, предпочитая свободный график. Часто выбирают профессии, связанные с литературой, театром, кино, музыкой, изобразительным искусством. Близкие типы: интеллектуальный и социальный. Противоположный тип: офисный.Также выражены черты:Интеллектуальный — средне выраженный тип
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти