VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Настя,видео с фото супер!Ты нас ждешь в декабре в Новосибирске?Юляша,спасибо большоеПро Новосиб ,чего-то не поняла,объясни поподробнееНастя,доброе утро ))Видео клевое Ой,и Айс этот мне как нравится...Насть,а чей он?Хозов на этом форуме нет?Доброе утречко,Ирочка :)Спасибо)Ага,Айсюша клевыйОн из Голд Бьюти-наш Кемеровский-Новосибирский питомник)Хозяев,не-а нет
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Еще вот такую Кото-подушку я сшила по заданию на технологии
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Чудесный фурминаторВчерашняя прогулка)Айс)А еще у меня есть крашеный лабрадор
La isla bonita Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настя,привет:) Видио очень позитивное получилось)Мне Айс тоже очень понравился,такой мишка прям:) И Оливка очень весёлый у тебя))Хорошего дня тебе;)
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Настён привет!Что это ты с Оликом то сделала? Рассказывай,как дела?
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Настя,привет:) Видио очень позитивное получилось)Мне Айс тоже очень понравился,такой мишка прям:) И Оливка очень весёлый у тебя))Хорошего дня тебе;)Привет Сашулик :)Спасибо)Айсюшка очень здоровский,ласковый такой-я всегда говорю,что хочу собаку с таким характером,он как большая кошкаИ тебе хорошего дня)Настён привет!Что это ты с Оликом то сделала? Рассказывай,как дела?Привет,Валера)Я ничегоОн решил приобщиться к уличным малярным работам,прошелся под окрашенной лавочкой и сам окрасился)Дела,нормально,сейчас ухожу в школу)Всем хорошего дня) Простите,что ни к кому не захожуСегодня обязательно зайду,т.к завтра отдыхаем)
Nordik-Balu Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я ничегоИзображениеОн решил приобщиться к уличным малярным работамИзображение,прошелся под окрашенной лавочкой и сам окрасился)Настёна привет!Ну что сдвинулось с мёртвой точки?А ты его скипидарчиком отмой.
VitOlivka Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Настёна привет!Ну что сдвинулось с мёртвой точки?А ты его скипидарчиком отмой. Привет Валера)Что именноТолько что отбеливающим шампунем отиылаВсем спокойной ночи)Простите,ко кому не зашла-обязательно завтра зайду
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Настюш,поздравляю тебя и семью с этим необычным для тебя праздником! Улыбайся,веселись и радуйся сегодняшнему дню !
Gardenia Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А вот еще и видео со вчерашней прогулки)Строго не судить,вдохновения особенно не было,да и фокуса нет и с подбором музыки что-то туго было[media]http://youtu.be/BgfzJ_w-uakПрикольно!
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 НАСТЁНА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 НАСТЁНА С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО И СБЫТИЯ МЕЧТ!!!Спасибо,Валер :)))Марина,спасибо большоре
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Ксюша,спасибо)))И тебя :) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 А мым вчера купались(от краски -таки отмылись)
VitOlivka Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!Алиша!!!! Спасибо Вам большое за поздравление)И Вас с праздником)
Ри-Гранд Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 ОливКаМужчина,что надо-чистый,с парфюмом и при ярком аксессуарчике!
Nordik-Balu Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да уж импозантный такой. А когда мылся,такой вид у него,аж жалко.
larilab Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Привет Настёна и Оливка, как поживаете?От девулек Оливке
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Мужчина,что надо-чистый,с парфюмом и при ярком аксессуарчике! Спасибо Ленусь)Да уж импозантный такой. А когда мылся,такой вид у него,аж жалко. Спасибо,Валера :)))У него всегда почему-то такой видПривет Настёна и Оливка, как поживаете?От девулек Оливке О,какие люди!!!Любочка привет)))У нас все хорошо)И мы вас с девчонками целуем)
VitOlivka Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 Дорогие наши!Я пошла в школу)Не успела почти ни к кому зайти,т.к много задалиВечером приду и обязательно ко всем зайду))А вы нас не забывайте пожалуйста
*JULY & TERI* Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А мым вчера купались(от краски -таки отмылись) Такой бедный и несчастный)))))) Прям самая грустная собака на свете))))))) Моя блин тоже вляпалась вчера мордой в зеленую краску..хотела тайком от меня хлебушек съесть с люка колодезного..а её рассекретили...точнее она сама себя)))) ЕЛЕ-ЕЛЕ Оттёрли!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти