Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Настя и Оливер! Оливер, настоящий русский красавец-мужчина. :blush2:

Как у вас дела?

8c37027a69a7.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

C Добрым утром и хорошего дня 3e8e96ca0294.jpg

Опубликовано

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Опубликовано

Настён привет!!!Что то ты не появляешься. :sorry:

Как поживаешь,как настроение?Всё хорошо?

Да, Настён....что-то ты и правда давно уже не появляешься :not_i: ........Наверное с папой на рыбалку поехала??)))))) :lush:

Опубликовано

Да, Настён....что-то ты и правда давно уже не появляешься :not_i: ........Наверное с папой на рыбалку поехала??)))))) :lush:

552aeb8393f2.gif

Опубликовано (изменено)

вСЕМ ПРИВЕТ)))

У нас все нормально с Оликом)

Отдыхаем,никуда не пропали,просто мне много уроков задавалиdoh.gifdoh.gifНо теперь мы тут :)

А вчера вообще не в силах была писать,т.к болела с температурой 39.3,сегодня как то странно- 36.3hmm.gifhmm.gifdntknw.gif

Всем от нас отличного настроения в праздники!!!thumbup.gif

:clap_1:

Такой бедный и несчастный)))))) Прям самая грустная собака на свете))))))) Моя блин тоже вляпалась вчера мордой в зеленую краску..хотела тайком от меня хлебушек съесть с люка колодезного..а её рассекретили...точнее она сама себя)))) ЕЛЕ-ЕЛЕ Оттёрли!!!!!!! :doh:

Юленька,привет)))))

Ага,как ванну,так он "Бедный,несчастныйlol.gifdoh.gif"

Чем оттерли?

Мы отбеливающим шампунем all in 1 systemnyam.gifthumbup.gifthumbup.gif

Привет, Настя и Оливер! Оливер, настоящий русский красавец-мужчина. :blush2:

Как у вас дела?

8c37027a69a7.gif

Привет Лизонька и Мерси)))

У нас все хорошо)

Спасибо за комплиментыclap_1.gif

И вам с Мерсюшкой доброго,при-доброго дняthumbup.gif

Привет,Настя:)Фото с ванны супер.Оливер такой прикольный.

Привет Юленька и Шарма)0

Спасибо))))thumbup.gif

C Добрым утром и хорошего дня 3e8e96ca0294.jpg

Добрый день Айсюша и Алеся)))

Спасибо)

Отличного вам дняthumbup.gif

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Настён привет!!!Что то ты не появляешься. :sorry:

Как поживаешь,как настроение?Всё хорошо?

Привет Валера))

Я тутnyam.gif

Поживаю хорошо,настрение хорошо=все в нормеnyam.gifnyam.gif

Доброго утра, удачного дня!

Солнышко светом облило тебя!

Птички поют, твои ушки лаская..

Пора просыпаться,улыбкой играя!

5181c5c25375.jpg

f7752286f0b3.gif

Спасибо,Лизонька)

Да загрузили,нас Юльdoh.gifdoh.gif

Да нет,какая рыбалка?dntknw.gifdntknw.giflol.gifЯ это дело не люблюnonono.gifnonono.gifgleam.gifgleam.gif

552aeb8393f2.gif

Спасибо,Юленька!))

Отличная картинкаthumbup.gif

Опубликовано

fd3f54b16541.gif

Спасибо Алеся и Айсюша)))

Настён привет!!!!

Куда пропала????

Привет от нас Оливке!!!!!

Привет Танюш))))

Я тут)

Целуем вас с Прайсюшей)thumbup.gifthumbup.gif

926d0b924423.jpg

Спасибо Катюша)

0337dfd59317.gif

Опубликовано

Привет)))

Нормально) Счас расскажу...sorry.gif

Вообщем,рассказываю...

Помните я как-то рассказывала,что одна бабка с соседнего дома хотела меня кипятком с балкона облить(за то,что я за ее домом гуляю)? И с угрозами,что напишет заявление на нас.

Так вот,примерно месяц назад на меня начала наезжать еще одна-наша главная по подъезду с нижнего этажа...

А сегодня папа пришел с магазина и сказал,что к нему подошел участковый и сказал,что на нас и нашу собаку поступают заявления о том,что Оливер гуляет на придомовой территории без намордника и поводка!ranting.gifИ что он,конечно,предпримет все меры,чтобы нам не выплачивать штраф(т.к папа у меня работал с пол года назад в органах и они с уч-овым хорошо общаются)...

Но сам факт,то что гуляем то мы там не одни ,а замечания и заявления идут только нам!ranting.gif И с учётом того,что эта бабка(обещавшая облить меня кипятком),сама имеет собаку,правда мелкую,которая гадит прям на НАШЕЙ детской площадке(а не за СВОИМ домом)!!!!!!!!Хотя в правилах о выгуле собак в г.Кемерово написано,что запрещается собакам гадить на дет.площадках!!! Моя ссылка

И вот мы решили,посоветовавшись с моей тетей-юристом,написать на эту бабку(если участковый скажет,что это она) встречное заявление, об угрозе жизни ребенка,т.е меня,а это уже уголовная ответственность,не то,что административная!!!angry2.gifgleam.gif

Вот так вот! Вы не представляете сколько во мне сейчас злости и обиды!

Еще самое обидное то,что там гуляют и пудели всякие и др. собаки ,но замечания ТОЛЬКО нам!!!! И то,что у нас реально критическая ситуация с местом выгула! Негде совершенно гулять... Гуляем на придомовой полянке-выгоняют,идем за соседний дом-обещают облить кипятком,идем за свой дом-собака обязательно что-нибудь себе порежет или траванется чем-нибудь,идем в специально отведенный для этого вольер-все занято в это время стаффами и питами,так,что не зайти туда со своей собакой-уходят эти,приходят следующие,а идти в какое-то другое время-никак,т.к я учусь,а знакомая с которой мы вместе с собаками гуляем,работает,идем на площадку перед вольером-только отпустим собак,как идут бойцовские и хозяева орут - "Держите собак иначе мой кинется!"....И негде гулять!!!!!

Вообщем крик души и полная растерянностьdntknw.gif

Опубликовано

Привет малышка!

Ты там без паники.Это беда всех и везде.

Не ругайся.

Привет Натулечка))))

Да я постараюсь,папа с мамой сказали -"Ты как гуляла без поводка и намордника,так и гуляй!"thumbup.gif

Постораюсь,просто очень обидно!!!!! Думаю ты меня понимаешьblush2.gif

Опубликовано

Привет Натулечка))))

Да я постараюсь,папа с мамой сказали -"Ты как гуляла без поводка и намордника,так и гуляй!"thumbup.gif

Постораюсь,просто очень обидно!!!!! Думаю ты меня понимаешьblush2.gif

Не знаю как там у вас, у меня все решилось тем-когда я убирала кучки и спакетиком подходила прямо к бабкам-показывала.

Но и гуляем мы всегда во дворе на поводке :blush2:

Опубликовано

Не знаю как там у вас, у меня все решилось тем-когда я убирала кучки и спакетиком подходила прямо к бабкам-показывала.

Но и гуляем мы всегда во дворе на поводке :blush2:

Кучки то я собираюсь убирать,а вот на поводке водить не собираюсь,т.к он не будет нагуливаться и все равно он на ЭОnonono.gif

Опубликовано

Кучки то я собираюсь убирать,а вот на поводке водить не собираюсь,т.к он не будет нагуливаться и все равно он на ЭОnonono.gif

Не все понимают что такое ЭО и видят его.

А убрать и тебе самой будет приятно :lol2: я вот делаю это гордо :thumbup:

Опубликовано

Настёна привет!Ну ладно хоть у тебя всё нормально. :thumbup:

Нам тоже иногда стыдно,представь дворник убирает,а тут выскакивает на её взгляд дикая здоровая псина(это мой то Балуха,который всем рад в 3,5 мес)и начинает делать свои дела.Тогда мы уходим подальше,в другой двор или парк.Наверное так и надо делать,он там как то веселее время проводит,чем в своём дворе, а ещё и спокойный потом весь день.

У вас тоже наверное можно что то найти неподалёку.

А бабки,что бабки,они тоже когда то молодыми были,только они этого не помнят. :sorry:

Опубликовано

Не все понимают что такое ЭО и видят его.

А убрать и тебе самой будет приятно :lol2: я вот делаю это гордо :thumbup:

А мне равно(пусть это звучит нагло с моей стороны),НО главное,чтоб моя собака нагулялась....

Убирать я будуnyam.gifnyam.gifnyam.gif

Настёна привет!Ну ладно хоть у тебя всё нормально. :thumbup:

Нам тоже иногда стыдно,представь дворник убирает,а тут выскакивает на её взгляд дикая здоровая псина(это мой то Балуха,который всем рад в 3,5 мес)и начинает делать свои дела.Тогда мы уходим подальше,в другой двор или парк.Наверное так и надо делать,он там как то веселее время проводит,чем в своём дворе, а ещё и спокойный потом весь день.

У вас тоже наверное можно что то найти неподалёку.

А бабки,что бабки,они тоже когда то молодыми были,только они этого не помнят. :sorry:

Привет Валера :)

А что у кого-то,что-то не хорошо?hmm.gif

А у нас нет парков(((((

Бабки-это нечто!!!!dribble.gifdribble.gif

Опубликовано

Ну вот мы,например,гуляем на поводке,если не идём на речку,ВСЕГДА,без намордника,но всегда на поводке,потому что для меня прежде всего на первом месте безопасность моей собаки,и лишь на втором-нагулялся или нет.И ещё-я люблю свою собаку.но другие люди её любить не обязаны-люди вообще склонны бояться крупных собак,не важно,что он не обидит и мухи,никто этого не знает-для других,особенно не сведущих в породе,собака без поводка потенциальная угроза.Настя,мы живём в социуме и должны придерживаться правил этого социума-прежде всего ради своих же питомцев-помимо просто людей,есть ещё люди с нестабильной психикой-я не хочу их провоцировать,а если их уже спровоцировали и они разбросали отраву-я не хочу,чтобы Бруня её съел.Я уже молчу о машинах.Толька я несу ответственность за свою собаку и только от моей ответственности зависит его жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...