Mersusha Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Спасибо Лизунь,и вам))))Я рада за вас))))Олик тоже сегодня до упаду нагулялсяПередавай ему огромный приветик. И целуй в большую, замечательную носопырку Что там, кстати, у тебя с черной девочкой? папа согласился?Или всё также?
Лена и Лила Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Настя, привет! Нашла вашу тему! :)Оливка - красавец-мужчина! Потрясающий пес! ;) Фотки классные!!!
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Всем привет!)))Мы снова тут))НО я сейчас ухожу,т.к у нас глобальная ТРАГЕДИЯ!!!!Завтра на 10 дней отключат ГОРЯЧУЮ воду и нужно намыться на 10 дней впередКак же я буду без любимой горячей воды? Не представляюНу ладно,теперь о хорошем....Сегодня у нас погода стоит замечательная! + 27 ,наверное,было днем. Мы ездили купаться на природу) Жарили шашлыки в честь маминого вчерашнего дня рождения)Оливер наплавался,как савраскаСтолько счастья у него было-это нечто! Я специально его гоняла за палкой в воду где поглубже,чтоб мышцы разминал одрябшие за зимуОн такой давольный был,к концу пребывания нашего на природе,даже лег около меня! Но какой попрашайка Мы ели шашлык,а этот крутился у стола в надежде на то,что ему что-то перепадет! НаивныйА сейчас Оливер спит без задних ног и даже на вечернюю прогулку не пошел-настолько усталВот так у нас сегодня плодотворно день прошел)))Передавай ему огромный приветик. И целуй в большую, замечательную носопырку Что там, кстати, у тебя с черной девочкой? папа согласился?Или всё также?Привет Лизоенька и Мерси)))Спасибо и мы вас целуем)))Да ничего,пока-все такжеДа-да. ДинОливки;)Ага)Оливке большой привет от нас! Все хорошо Лиз))Ой какая картинка замечательнаяСпасибо,Оливка вас целует)))Настя, привет! Нашла вашу тему! :)Оливка - красавец-мужчина! Потрясающий пес! ;) Фотки классные!!! Привет Леночка и Лила :)Спасибо большое) Нам приятно) Почаще в гости хаходите
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Опубликовано 13 мая, 2012 Привет Настя и Оливка! С праздником!Привет Мариночка и Мальчишки)))Спасибо) И вас кстати тожеНастюш.привет:) Как дела у вас?:) Привет Сашунь)))Все выше читай)Настёна поздравляю от всей души!!!Привет Валера :)Спасибо большое)))И тебя поздравляю))Спасибо Дашенька :)Всем до завтра-пошла МЫТЬСЯ
La isla bonita Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Повезло вам,что погода хорошая,а у нас сегодня + 6 и ветре
Nordik-Balu Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Настён привет!А у тебя Оливка сразу маленький начал плавать?Скоро хотим с Балухой на дачу тоже съездить,вот не знаю брать ему круг надувной или сам поплывёт. У нас вчера ветер был штормовой до 30 м/с и температура +1,так что пока не рискуем выезжать. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Nordik-Balu
larilab Опубликовано 13 мая, 2012 Опубликовано 13 мая, 2012 Привет настюша и Оливка! А где фото с шашлыков и Оливкиных заплывов ждем фото :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Повезло вам,что погода хорошая,а у нас сегодня + 6 и ветре Ага,у нас и сейчас +14 и солнце печеееетНастён привет!А у тебя Оливка сразу маленький начал плавать?Скоро хотим с Балухой на дачу тоже съездить,вот не знаю брать ему круг надувной или сам поплывёт. У нас вчера ветер был штормовой до 30 м/с и температура +1,так что пока не рискуем выезжать. Привет,Валера))))Оливер,неет....Он бегал по берегу,пока мы ему палку в воду не кинули...Но мы первое время кидали палку не далеко и пристально следили,чтоб не утонулНу,да пока не ездите,ребенка не студите)Привет настюша и Оливка! А где фото с шашлыков и Оливкиных заплывов ждем фото :clap_1: Привет Люба :)А нету Я тут фотик кое-кому дала,так что думаю фоток наших еще 1.5 месяца не будет,а может меньше...Но зато другие фото будут,не менее интересные
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 А кому деньСегодня у нас стоит замечательная погода! + 24 на улице!!! Мы вышли с Оликом погулять,так я сжариласьОливер тоже не хотел гулять,сделал дела и подошел ко мне,типа "Пошли домой,а?"Мы пошли домой....Дома уже как-то попрохладнее Мне сейчас уже идти в школу Счас пойду оденусь по легче и нацеплю очки солнечные-ура! Пришло "Лето"А еще мы с Оливером в субботу эту занимались хендлингом с нашим любимым хендлером) К выставке готовимся,осталось совсем мало.Я очень люблю нашего хендлера,мне нравится все как она делает: как находит контакт с собакой,как работает с ней-ВСЁ! И никому больше не доверяю выставлять Оливера,только если ни какой-нить форс мажорВообшем наш хендлер сказала,что с Оливером больше не нужно заниматься,т.к он отлично стоитЧему я очень рада! Какой у мен старательный мальчик,ну а то союза Натальи и Оливера выходят отличные результаты и на этой выставке,я уверена,что снова у нас все получитсяВсем удачного дня! Я в школу,к остальным вечером зайду)
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 Настюш, когда выставка?2 Июня,Ян))
La isla bonita Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Какие вы молодцы! Бум за вас болеть и я уверенна,что всё будет просто отлично:) Обещаешь фотки с выставки?
VitOlivka Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Опубликовано 15 мая, 2012 Какие вы молодцы! Бум за вас болеть и я уверенна,что всё будет просто отлично:) Обещаешь фотки с выставки? Спасибо,Сашунь))))Скорее всего будут фотки,если опять эмоции не польются ч/з край
*JULY & TERI* Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Настюшка приветик!!!! Прочитала, что ты к выставке готовишься..умничка!!!Давай...будем за вас лапки держать!!! А мы вот были с Терюшкой на нашей первой юниорской выставке...теперь у нас в копилке - две медальки, два диплома, ЮСС, ЮСАС и ЛЮ!!!! Только я ездила одна, некому было фотографировать..о чём очень сожалею(((( Ну да ладно, не последняя же...)))Желаем и ВАМ КАРЬЕРСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 Моему сладкому сливочному батончику сегодня 32 косточка!Мой маленький,любимый "малыш",я люблю тебя,нет-МЫ любим тебя! Желаем тебе нескончаемого здоровья,радости ,добра,тольео хорошего окруженияОставайся таким же разговорчивым шалунишкой))
Ри-Гранд Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Настен,я рада,что подготовка к выставке проходит на УРА! Оливку с косточкой! :clap_1: Пусть у вас все будет хорошо! Изменено 16 мая, 2012 пользователем Ри-Гранд
larilab Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Моему сладкому сливочному батончику сегодня 32 косточка!Мой маленький,любимый "малыш",я люблю тебя,нет-МЫ любим тебя! Желаем тебе нескончаемого здоровья,радости ,добра,тольео хорошего окруженияОставайся таким же разговорчивым шалунишкой))Поздравляем мальчишку :buket2: Всего ему наилучшего :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти