Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Лизунь,и вам))))

Я рада за вас))))

Олик тоже сегодня до упаду нагулялсяthumbup.gifthumbup.gif

Передавай ему огромный приветик. И целуй в большую, замечательную носопырку :blush2: Что там, кстати, у тебя с черной девочкой? папа согласился?Или всё также?

Опубликовано

Всем привет!)))

Мы снова тут))

НО я сейчас ухожу,т.к у нас глобальная ТРАГЕДИЯ!!!!thumbdown.gif

Завтра на 10 дней отключат ГОРЯЧУЮ воду и нужно намыться на 10 дней впередdribble.gifthumbup.gif

Как же я буду без любимой горячей воды? Не представляюdntknw.gifsorry.gif

Ну ладно,теперь о хорошем....

Сегодня у нас погода стоит замечательная! + 27 ,наверное,было днем. Мы ездили купаться на природу) Жарили шашлыки в честь маминого вчерашнего дня рождения)

Оливер наплавался,как савраскаdribble.gifСтолько счастья у него было-это нечто! Я специально его гоняла за палкой в воду где поглубже,чтоб мышцы разминал одрябшие за зимуaggressive.gifaggressive.gif

Он такой давольный был,к концу пребывания нашего на природе,даже лег около меня! Но какой попрашайкаlol.gifgleam.gif Мы ели шашлык,а этот крутился у стола в надежде на то,что ему что-то перепадет! Наивныйlol.gif

А сейчас Оливер спит без задних ног и даже на вечернюю прогулку не пошел-настолько усталdribble.gif

Вот так у нас сегодня плодотворно день прошел)))

Передавай ему огромный приветик. И целуй в большую, замечательную носопырку :blush2: Что там, кстати, у тебя с черной девочкой? папа согласился?Или всё также?

Привет Лизоенька и Мерси)))

Спасибо и мы вас целуем)))thumbup.gif

Да ничего,пока-все такжеsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Да-да. ДинОливки;)

Ага)lol.gif

316d5ed212e9.gif

Оливке большой привет от нас! :dribble:

Все хорошо Лиз))

Ой какая картинка замечательнаяlol.gif

Спасибо,Оливка вас целует)))

Настя, привет! Нашла вашу тему! :)

Оливка - красавец-мужчина! Потрясающий пес! ;) Фотки классные!!! :thumbup:

Привет Леночка и Лила :)

Спасибо большое) Нам приятно) Почаще в гости хаходитеblush2.gif

Опубликовано

Привет Настя и Оливка! С праздником!

9maya-91.jpg

Привет Мариночка и Мальчишки)))

Спасибо) И вас кстати тожеclap_1.gif

Настюш.привет:) Как дела у вас?:) :blush2:

Привет Сашунь)))

Все выше читай)blush2.gif

Настёна поздравляю от всей души!!!

bc3df599f452.jpg

Привет Валера :)

Спасибо большое)))

И тебя поздравляю))thumbup.gif

6c8fc228a14d.jpg

Спасибо Дашенька :)

Всем до завтра-пошла МЫТЬСЯgleam.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Настён привет!А у тебя Оливка сразу маленький начал плавать?Скоро хотим с Балухой на дачу тоже съездить,вот не знаю брать ему круг надувной или сам поплывёт. :lol2:

У нас вчера ветер был штормовой до 30 м/с и температура +1,так что пока не рискуем выезжать. :ranting:

Изменено пользователем Nordik-Balu
Опубликовано

Привет настюша и Оливка! А где фото с шашлыков :dribble: и Оливкиных заплывов :clap_1: ждем фото :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Повезло вам,что погода хорошая,а у нас сегодня + 6 и ветре :nonono:

Ага,у нас и сейчас +14 и солнце печеееетthumbup.gif

Настён привет!А у тебя Оливка сразу маленький начал плавать?Скоро хотим с Балухой на дачу тоже съездить,вот не знаю брать ему круг надувной или сам поплывёт. :lol2:

У нас вчера ветер был штормовой до 30 м/с и температура +1,так что пока не рискуем выезжать. :ranting:

Привет,Валера))))

Оливер,неет....Он бегал по берегу,пока мы ему палку в воду не кинули...Но мы первое время кидали палку не далеко и пристально следили,чтоб не утонулdribble.gif

Ну,да пока не ездите,ребенка не студите)

Привет настюша и Оливка! А где фото с шашлыков :dribble: и Оливкиных заплывов :clap_1: ждем фото :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет Люба :)

А нетуblush2.gif Я тут фотик кое-кому дала,так что думаю фоток наших еще 1.5 месяца не будет,а может меньше...

Но зато другие фото будут,не менее интересныеthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

2ae678286def.gif

А кому деньblush2.gif

Сегодня у нас стоит замечательная погода! + 24 на улице!!! Мы вышли с Оликом погулять,так я сжариласьdribble.gif

Оливер тоже не хотел гулять,сделал дела и подошел ко мне,типа "Пошли домой,а?"dribble.gif

Мы пошли домой....Дома уже как-то попрохладнееthumbup.gif Мне сейчас уже идти в школуthumbdown.gif Счас пойду оденусь по легче и нацеплю очки солнечные-ура! Пришло "Лето"dribble.gifdribble.gif

А еще мы с Оливером в субботу эту занимались хендлингом с нашим любимым хендлером) К выставке готовимся,осталось совсем мало.Я очень люблю нашего хендлера,мне нравится все как она делает: как находит контакт с собакой,как работает с ней-ВСЁ! И никому больше не доверяю выставлять Оливера,только если ни какой-нить форс мажорnono.gif

Вообшем наш хендлер сказала,что с Оливером больше не нужно заниматься,т.к он отлично стоитclap_1.gifЧему я очень рада! Какой у мен старательный мальчик,ну а то союза Натальи и Оливера выходят отличные результаты и на этой выставке,я уверена,что снова у нас все получитсяthumbup.gifthumbup.gifdribble.gifdribble.gif

Всем удачного дня! Я в школу,к остальным вечером зайду)

Опубликовано

Какие вы молодцы! Бум за вас болеть и я уверенна,что всё будет просто отлично:) Обещаешь фотки с выставки? :dribble::lol2:

Спасибо,Сашунь))))

Скорее всего будут фотки,если опять эмоции не польются ч/з крайlol.gif

Опубликовано

Настюшка приветик!!!! Прочитала, что ты к выставке готовишься..умничка!!!Давай...будем за вас лапки держать!!! А мы вот были с Терюшкой на нашей первой юниорской выставке...теперь у нас в копилке - две медальки, два диплома, ЮСС, ЮСАС и ЛЮ!!!! :blush2: Только я ездила одна, некому было фотографировать..о чём очень сожалею(((( Ну да ладно, не последняя же...)))Желаем и ВАМ КАРЬЕРСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!! :buket2:

Опубликовано

Моему сладкому сливочному батончику сегодня 32 косточка!thumbup.gif

Мой маленький,любимый "малыш",я люблю тебя,нет-МЫ любим тебя! Желаем тебе нескончаемого здоровья,радости ,добра,тольео хорошего окруженияclap_1.gifclap_1.gif

Оставайся таким же разговорчивым шалунишкой))

Опубликовано (изменено)

Настен,я рада,что подготовка к выставке проходит на УРА! :thumbup:

Оливку с косточкой! :clap_1: :clap_1: Пусть у вас все будет хорошо! :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Моему сладкому сливочному батончику сегодня 32 косточка!thumbup.gif

Мой маленький,любимый "малыш",я люблю тебя,нет-МЫ любим тебя! Желаем тебе нескончаемого здоровья,радости ,добра,тольео хорошего окруженияclap_1.gifclap_1.gif

Оставайся таким же разговорчивым шалунишкой))

Поздравляем мальчишку :buket2: :buket2: :buket2:

Всего ему наилучшего :buket2: :buket2: :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...