Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настён привет!Приятно на вас с Оливкой смотреть.Радуетесь жизни. :thumbup:

Жду новостей,только отличных с вашей выставки.Сама выставляешь?

Опубликовано

Всем,доброй ночи!

У нас все хорошо,спасибо наши любимые друзья,что не забываете нас!clap_1.gifthumbup.gifthumbup.gif

Мы очень любим вас всех и скучаем,пока в делах.... Но очень скоро мы вернемся,примерно завтра,после завтра,или ч/з 3 дня,когда у меня учеба кончится ,ведь мне осталось учится всего завтра,понядельник и вторник и я сразу вернусь!

У Оливера все хорошо,гуляем,ожидаем выставку и радуемся жизни)))

Воду нам наконец-то сегодня дали-Аллилуйаclap_1.gif!!! Такое счастье!)))

Про остальное сегодня произошедшее потом напишу...Спать надо)

Всем спокойной ночи)

Настена, привет!!! Такие фотографии позитивные!! Успехов вам с Оливкой - ему на выставке, а тебе в окончании учебного года!!!

Привет Иришка))))

Спасибо большое)))))) Мы будем стараться не огорчить васthumbup.gifthumbup.gif

:thumbup::thumbup::thumbup: Настюшка, Олиииивочка приветики :kissing: !!!!! Вы такие большие умнички!!! :respect: ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ НА ВЫСТАВКЕ!!!!!! Я уверена, у вас обязательно всё получится!!!!!!!! :baby:

Привет Юлечка и Териthumbup.gif

Спасибо мои хорошиеclap_1.gif Мы будем стараться изо всех сил!

Настён привет!Приятно на вас с Оливкой смотреть.Радуетесь жизни. :thumbup:

Жду новостей,только отличных с вашей выставки.Сама выставляешь?

Привет Валера :)

Спасибо большоеnyam.gifnyam.gif

Мы тоже надеемсnyam.gifя,что придем ТОЛЬКО с хорошими новостям))) Ну а я там время и день напишу когда болеть)))за нас)

Нет,хендлер наш любимый) Я не рискуюdribble.gif

Опубликовано

Настюха привет! Какие молодцы занимаетесь))Болеем за вас и держим кулачки! Ждем много фоточек!

Опубликовано

Настя и Оливер,приветик!

Спасибо, что порадовали фотографиями. Я что-то и не ожидала, что Оливер настолько галантный красавчик)

Как он, не волнуется? Не чувствует тревогу твою, что выставка скоро? Или ты и сама не волнуешься?)

Поздравляю со здачей первого экзамена) ты молодец :thumbup: :thumbup:

Хорошо, что воду дали горячую, давайте грейтесь там) У нас тоже похолодало, но чтоб так...))) Скорейшего тебе возвращения на странички форума :clap_1: будем ждать

Опубликовано (изменено)

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!clap_1.gif

Мы ПОЧТИ тут(осталось 2 дня и я ко всем зайду)...Завтра отучусь и в среду и приду ,и буду свободна)))

У нас все хорошо) Готовимся к clap_1.gifвыставке,которая уже через 5 днейdribble.gif Очень переживаю,т.к нам поставили судью не ту которую все просили,которая к тому же стоматологranting.gif

Я вообще в трансе от этого! Все просили под одну судью,а поставили под другую,а эта другая вообше от нее все недовольны,говорят что анатомию плохо видит и толстых собак выбираетsorry.gif Придется Олика толстить(((( Короче,я в шоке...Не знаю что и делать,теперь еще больше юоюсь,что мы не выиграем(((

В школе у нас холодища!!! Сегодня на географии сидела в пиджаке и сентипоновой жилетке,ноги околели,руки и хотелось дико спать(thumbdown.gif Дома тоже холодно... В школе нам Д/З не задают уже,сегодня на ОБЖ и музыке фильмы смотрели,а на географии в города с учителем игралиlol.gifgleam.gif Халява вообщемthumbup.gif

Еще я тут Евро 2012 смотрела! Болела до 6 утра за бабушек и Швециюthumbup.gif И как я и предполагалА бАБУШКИ 2-е,Швеция 1-я!!!thumbup.gif

Заслуженные победы у обоих!

Наши бабушки с песней- "Вечеринка для всех"

[media]http://youtu.be/BgUstrmJzyc

И победительница loreen-Euforia

[media]http://youtu.be/4xnrdOYnWQE

Эйфория,конечно суперская песня!!!!! Меня саму теперь она заела!thumbup.gifДостойна 1-го места!!!!!

Вот такие вот дела)

Настюха привет! Какие молодцы занимаетесь))Болеем за вас и держим кулачки! Ждем много фоточек!

Привет Юляшка))))

Спасибо)))

Но пока болеть рано) Я напишу когда по времени и числу)

Только вы нас пожалуйста не забудьте! Нам очень нужна ваша поддержкаblush2.gifthumbup.gif

Настя и Оливер,приветик!

Спасибо, что порадовали фотографиями. Я что-то и не ожидала, что Оливер настолько галантный красавчик)

Как он, не волнуется? Не чувствует тревогу твою, что выставка скоро? Или ты и сама не волнуешься?)

Поздравляю со здачей первого экзамена) ты молодец :thumbup: :thumbup:

Хорошо, что воду дали горячую, давайте грейтесь там) У нас тоже похолодало, но чтоб так...))) Скорейшего тебе возвращения на странички форума :clap_1: будем ждать

Привет Наташенька и Пенни))

Да не за что)

Ой спасибО))) Засмущали то как blush2.gif

Он,не-а нисколько не волнуется nonono.gif А я вот да dntknw.gif

Завтра у нас с ним банные процедуры и .т.д...

Спасибо)) По русскому диктант на "4" написала из-за одной ошибки ranting.gif вместо ПРИтягивать,написала ПРЕтягивать doh.gif

Сегодня словарный диктамнт на "5" написала)

Вот так все) Скоро у меня будет свобода!!! thumbup.gif

Да,когда воду дали,это рай просто был!!!!! Так хорошо,но дома что-то все равно дубак cold.gifсижу вся укатанная и не согреюсь никак((

Спасибо)) я скоро,очень скоро вернусь)

А еще вот эта маленькая девочка меня поражает своим голосом!!! великолепно!

[media]http://youtu.be/S_hnQW3eTDM

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Настя,привет!Наконец-то уже у вас каникулы. :clap_1::thumbup:

Буду болеть за Оливера!!! :1st: Скажи только число и время. :ok:

Как у вас в общем дела??? :blush2:

Опубликовано

И победительница loreen-Euforia

Эйфория,конечно суперская песня!!!!! Меня саму теперь она заела!Достойна 1-го места!!!!!

Песня красивая а вот танец у девушки както неочень, странные движения на мой вкус :)

Опубликовано

Всем привет !!!!

Я наконец-то тут! Я закончила год! Ура! Поздравьте меняnyam.gifclap_1.gif

Еще я заняла 7 место в стране,по олимпиаде "родное слово"dribble.gifdribble.gif

Теперь 3 месяца отдыха,только представьтеclap_1.gifdribble.gif Оливер теперь будет счастлив! Хозяйка целый день домаnyam.gifblush2.gif

У нас на улице солнышко просто здорово!!!!

Вчера Оливера намыла,он такой пушистый,такой чистый и вкусно пахнетthumbup.gifthumbup.gif

Боюсь,я предстоящей выставки очень((( Начиталась про судью ,которая будет судить лабрадоров Мазина Л,А(Саратов)thumbdown.gif Такой ужас,она подкупная,лезет собакам в пасть до гланд с огромным маникюром,так что собаки с выставки уходят с расцарапанными деснами,выбирает толстых в победители,может нахамить,может забрать САС у собаки если увидела более лучшую собаку в другом классе!((( Кроче там много чего еще( Страшно мне(

Долго щупает собаку(

Настя,привет!Наконец-то уже у вас каникулы. :clap_1::thumbup:

Буду болеть за Оливера!!! :1st: Скажи только число и время. :ok:

Как у вас в общем дела??? :blush2:

Привет,Юлечка))))

Ага,я скоро по всем пойду!!!!thumbup.gif

Спасибо большое)) Я напишу числа 1 го или 2го с утра)))

Не забывайте нас пожалуйстаblush2.gifblush2.gif

У нас все хорошо)

Песня красивая а вот танец у девушки както неочень, странные движения на мой вкус :)

Не знаю мне все понравилось))thumbup.gif

Танец в тему,такая как дитя природы! Эйфория-это же что-то относится к свободе,а природа-это свобода,поэтому у мя танец с песней вяжется)nyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Настюш привет!

Поздравляю тебя с окончанием учебного года!) :thumbup:

Какие оценки?)

Мне ещё до 6 июня учиться :thumbdown:

Не переживай на счет выставки, все будет хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Настюш привет!

Поздравляю тебя с окончанием учебного года!) :thumbup:

Какие оценки?)

Мне ещё до 6 июня учиться :thumbdown:

Не переживай на счет выставки, все будет хорошо! :thumbup:

Привет Яночка!!!thumbup.gif

Спасибо)

Давай в ЛС если интересно про оценки...Мне стыдно тут(

Ооо,Ян что ж так долго?

Я не знаю,судья говорят там не адекватная будет(((

Но вы же все наши друзья будете за нас болеть-не забудете?dribble.gifdribble.gif

Опубликовано

Давай в ЛС если интересно про оценки...Мне стыдно тут(

Настён,чё стыдно тройбаны показывать. :lol2:

Боюсь,я предстоящей выставки очень((( Начиталась про судью ,которая будет судить лабрадоров Мазина Л,А(Саратов)Изображение Такой ужас

А победишь будет любимая судья. :lol2:

Давай удачи вам с Оликом в ринге!!! :1st:

Опубликовано

Итак,я обещала ОДУ Тане(БруТанин)? Обещала!

Ну так читайте-все бросившие меня АкСакалы любимые моиblush2.gifblush2.gif...

Девочки! Да-да те самые,самые первые посетительницы нашей темки: Таня-Бруно,Лера,Таня -Мич,Аленка,Натали(но тут можно понять-хлопоты,но все равноnono.gif),!!!!!!

Вы перестали посещать мою страницу с таким же рьяным интересом,как это было раньше-в начале темы,в середине ее развития...Вы писали Большие послания мне,в них было много поучительного,интересного,чего-то нового для меня-мне было так приятно! Куда все это делось?!dntknw.gif Вы теперь не посещайте нашу с Оливкой страницу,а если посещаете,то либо просто читаете,высвечиваясь в посетителях темы,либо пишите незначительное содержание текста,на что я банально отвечаю "Все хорошо,привет!"....Я не знаю.Что произошлоdntknw.gifdntknw.gif Я думаю на то,что вы взрослые люди и вам между собой гораздо интереснее общаться,чем я пишу обычные строки в ваших темах "...привет,как дела,что нового?",а это от чего? От того что вы не пишите ничего заводящего,поднимающего настроения в теме,как это было раньше,что можно было бы вспомнить на страницах ваших тем... А может(еще я думаю) в нашей теме не хватает оптимизма? Мы стали скучными и наши посты насытились беспрерывной грустью,тоской и безнадегой,что "ВСЕ не так и не эдак"? Может из-за этого,вам всем стало не интересно посещать нас?dntknw.gifdntknw.gifhmm.gifhmm.gif

Ну вообщем ,я не знаю! Мне не хватает всего этого-ОЧЕНЬ!!!!!! Раньше,вы зайдете,напишите "Пару строк" чего-нибудь интересного,так что хочется отвечать и отвечать,но словосочетания и предложения кончаются...А теперь что? Что изменилось?

Дорогие наши друзья,я не хочу никого обидеть тем,что обращаюсь только к первопоситителям темы,просто с них начиналась наша история,а теперь их нет и нет того бывалого задора((((

Простите,если я кого-то обидела((( Я честно не хочу никого обижать( Просто хочу чтобы нас не бросали наши САМЫЕ первые и Самые любимы друзья!"!!!!!blush2.gifblush2.gifhelpsmilie.gifhelpsmilie.gif И я понимаю,что не у всех есть время на форум,но все же девчат,вы же ходите друг к другу в гости...

Всем доброй ночи) Еще раз простите,если кого обидела...

Настён,чё стыдно тройбаны показывать. :lol2:

А победишь будет любимая судья. :lol2:

Давай удачи вам с Оликом в ринге!!! :1st:

Лан,3 тройки у меня... Физика Химия,Математикаblush2.gifblush2.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

Не-а не будет,в любом случае я под нее никогда больше не пойду(((

Валер,хоть вы нас до 2го числа не покидайте,я с утра напишу время ринга по МСК,нам очень нужны ваши кулачки ,лапки и что там используют ,когда за человека надо болеь?gleam.gifgleam.gif

Ну ты понял меняnyam.gifnyam.gif

Опубликовано

Да да да Настён не переживай всё нормуль будет!У нас тоже выставка 2го,а ринг вечером в 19-30.

За вас конечно будем кулаки держать,а потом уж сами в бой.

Опубликовано

Настя, не волнуйся и настраивайся выступить хорошо, не победить или проиграть, а показать собаку во всей красе ,все твои сомнения и волнения передаются Оливке. Удачи , мы тоже будем за вас болеть

Опубликовано

Да да да Настён не переживай всё нормуль будет!У нас тоже выставка 2го,а ринг вечером в 19-30.

За вас конечно будем кулаки держать,а потом уж сами в бой.

Спасибо,Валера!!!!

У меня сейчас два предувствия: что выиграем и что нетdntknw.gifdoh.gifНадеюсь первое все же исполнится)

И мы за вас будем болеть обязательноthumbup.gif

Ну я пока так напишу,потом покрупнее выделю) У нас 2го в 12 ринги по Кемерово...А по МСК в 9nyam.gif

Спасибо большое,что вы помните про нас,нам очень приятно,что хоть кто-то нас не забывает)blush2.gif

Настя, не волнуйся и настраивайся выступить хорошо, не победить или проиграть, а показать собаку во всей красе ,все твои сомнения и волнения передаются Оливке. Удачи , мы тоже будем за вас болеть

Спасибо,Мариночка,за поддержку))))nyam.gif

Олик не обычный парень, с необычным поведением вот и волнуюсьsorry.gif

Насчет передачи сомнений и волнений-согласна целиком и полностью! Я просто не смогу не волноваться(...

Спасибо,мы надеемся,что ваши кулачки и лапки нам ооочень помогут))))

Опубликовано

Здравствуйте Настя. Меня зовут Олеся. Мне очень нравиться Ваш Оливер. 2 мы будем на выставке обязательно поболеем за вас, сами выставляться передумали в связи с судьей, очень нас напугали "добрые" отзывы, а мы первый раз побоялись что охоту отобьют. Вам желаем удачи, и первого места.

Опубликовано

Здравствуйте Настя. Меня зовут Олеся. Мне очень нравиться Ваш Оливер. 2 мы будем на выставке обязательно поболеем за вас, сами выставляться передумали в связи с судьей, очень нас напугали "добрые" отзывы, а мы первый раз побоялись что охоту отобьют. Вам желаем удачи, и первого места.

Ой! Как приятно осознавать,что мы не одни лабрадоры в КОclap_1.gif

Здравствуйте Олеся и Тайра!!!! Приятно с Вами познакомится!!!!!thumbup.gif

Давайте на "Ты"?blush2.gif

Спасибо большое за комплименты)))thumbup.gifОчень приятно)clap_1.gif

Ох,как здорово!!!!! Спасибо,что и вы поболеете!!!!thumbup.gifdribble.gif Найдете нас в каталоге? Офорт Онлию Настин,класс открытый)ok.gif Ринг №1)

Да уж,нас тоже напугали эти отзывы ,вот очень и боюсь судью,чем за собаку((((( Просили под Тестову !!!!!!Самые первые же!!!!!! Нет,как будто и не видели просьб,или специально поставили под противоположную судью!?angry2.gifdntknw.gif

Зачем вообще таких судей на выставки приглашать????

А Вы не переживайте! У нас в городе впереди еще две выставки)))nyam.gifok.gif

Опубликовано

У меня много родственников и друзей в Саратове, они мне дали совет что нечего делать под этой судьей.Вот на Фауновскую мы пойдем обязательно не важно кто нас судить будет.

Опубликовано

У меня много родственников и друзей в Саратове, они мне дали совет что нечего делать под этой судьей.Вот на Фауновскую мы пойдем обязательно не важно кто нас судить будет.

Ой,ой ,ой!!!!sorry.gifЯ боюсь(((((

Просто мы уже зарегились и что нам делать(((

А вы отказались до регистрации или после?

Опубликовано

До. Не переживай я пожелела что отказалась(любой опыт нужен), подготовь себя, а он и так у тебя готов, думаю ты зря переживаешь. У моей шило в одном месте и похоже уже не заржавеет, дома образцово показательный хендлинг, а при собаках и виде воды умопомрачение.

Опубликовано

До. Не переживай я пожелела что отказалась(любой опыт нужен), подготовь себя, а он и так у тебя готов, думаю ты зря переживаешь. У моей шило в одном месте и похоже уже не заржавеет, дома образцово показательный хендлинг, а при собаках и виде воды умопомрачение.

Я все равно переживаю,он у меня необычно относится к чужим людям...

У меня с моим также(

Опубликовано

Настя, привет)))

удачи Вам с Оливером на выставке. Мы с Данькой выставлялись под Мазиной один раз, в принципе ничего плохого сказать не могу.

Нормально так отсудила. Будем ждать Вашего отзыва! Ни пуха ни пера!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...