Туся и Дуся Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Настюш! как дела???уже все узнала Изменено 2 июня, 2012 пользователем Туся и Дуся
VitOlivka Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Итак,мы сегодня просто отличники! Но и это меня очень порадовало,т.к судья была строгая и поведение Оливки в ринге,мне очень понравилось!!!!!!!!!Он вообще почти отлично стоял,дал себя всего ощупать и осмотреть-я прям удивилась)))Вообщем,Оливер отлично-3 на всероссийской выставке ранга ЧФ ,эксперт:Мазина Л.А.Мама и Оливер перед рингом))Олик в рингеИ небольшое видео)))[media]http://youtu.be/svjdO7a7cpoсПАСИБО ВСЕМ,КТО БОЛЕЛ ЗА НАС!!!!Давай Настён рвите там свой ринг!Удачи!!!Спасибо Валер)))Только не порвали мы его...Но ничего-то ли еще будет! У нас впереди 2 в-ки))Я за вас тоже болею,счас к вам зайду)Настена,болею за вас весь день!!!!Юлечка!!! Спасибо большое!!!!Ждем результатов!!! Яночка,спасибо,что болели за нас)))Болем!!!Ждём результатов:)Спасибо Дашенька))))Настюш! как дела???уже все узнала Натусь,все в лучшем виде)))Спасибо,что тоже не забыла про насА ты была на в-ке?
Зарик Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем Оливку с отличным результатом на выставке!
VitOlivka Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 Поздравляем Оливку с отличным результатом на выставке!Спасибо)))Но для нас это мало
Nordik-Balu Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Настён вы с Оливкой большие молодцы!!!Поздравляю!!!
Зарик Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Настя, конечно, мало, но где-то в теме видела, что это пятая выставка у Оливки. У вас еще все в переди! У Зарика за плечами 45 выставок
Amber&Archie Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Спешим и мы поздравить Вас с отличными результатами)Всё ещё будет впереди, Чемпионами не за 5 выставок становятся) Мы очень за Вас рады, покоряйте ринги и дальше!
La isla bonita Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Настенька!! Какие вы замечательные! И на маму ты очень похожа))Поздравляем с хорошими результатами)))
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Настён вы с Оливкой большие молодцы!!!Поздравляю!!!Валера!!! Спасибо большое,нам очень приятно)))Мы за вас тоже очень рады
Gardenia Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Насть,поздравляем вас с Оливкой!Молодцы!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Поздавляю, как Оливка после выставки давольный был?
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Настя, конечно, мало, но где-то в теме видела, что это пятая выставка у Оливки. У вас еще все в переди! У Зарика за плечами 45 выставоксОГЛАСНА)))Спешим и мы поздравить Вас с отличными результатами)Всё ещё будет впереди, Чемпионами не за 5 выставок становятся) Мы очень за Вас рады, покоряйте ринги и дальше! дИАНОЧКА,спасибо большое!!!! Очень приятно)Настенька!! Какие вы замечательные! И на маму ты очень похожа))Поздравляем с хорошими результатами)))Сашуля!!!!! Спасибо огромное!!!Ну не знаю-кто говорит на маму,кто на папуСпасибо))))Настя!!!Поздравляю тебя и Оливера:)Юленька,спасибо большое)))Насть,поздравляем вас с Оливкой!Молодцы!Катюш,спасибочки)))Поздавляю, как Оливка после выставки давольный был?Алеся спасибоОливер отлично,спал потом весь день!!!! А вчера мы еще и на речку ездили,так он вообще лежал без задних ногСегодня ,кстати будут фото с речки,только сейчас обработаю)))
*JULY & TERI* Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Настенька!!! Сейчас буду поздравлять:1. Поздравляю тебя с окончанием учебного года!!!! 2. Поздравляю тебя с долгожданным отпуском!!!!! 3. Поздравляю ВАС с Оливочкой...Вы умнички...и не расстраивайся из-за 3 места, у вас всё еще впереди! Главное, что вы вообще решились и отважились туда пойти! У нас тоже всё вроде бы хорошо! В эту субботу Тери первый раз познакомилась с дачей))) Ох...что же она там вытворяла!!!! У нас на участке есть пруд и она конечно же не смогла пробежать мимо, несмотря на холод и дождь! Как маленький ребенок..чуть ли не со скандалом домой её загоняла, чтобы хоть немного погреться и обсохнуть! А потом..в день отъезда на руках в машину её сажала, не хотела уезжать..Я её понимаю...свобода!!!! Так что тут свои дела еще сделаем и думаю отправлю её на каникулы в деревню...до середины июля..а то нам прививку надо годовую делать..Правда пока не представляю как я без неё буду тут((((( уже грущу((((
Amber&Archie Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, уже ждём обещанных фотографий с речки :D
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Настенька!!! Сейчас буду поздравлять:1. Поздравляю тебя с окончанием учебного года!!!! 2. Поздравляю тебя с долгожданным отпуском!!!!! 3. Поздравляю ВАС с Оливочкой...Вы умнички...и не расстраивайся из-за 3 места, у вас всё еще впереди! Главное, что вы вообще решились и отважились туда пойти! У нас тоже всё вроде бы хорошо! В эту субботу Тери первый раз познакомилась с дачей))) Ох...что же она там вытворяла!!!! У нас на участке есть пруд и она конечно же не смогла пробежать мимо, несмотря на холод и дождь! Как маленький ребенок..чуть ли не со скандалом домой её загоняла, чтобы хоть немного погреться и обсохнуть! А потом..в день отъезда на руках в машину её сажала, не хотела уезжать..Я её понимаю...свобода!!!! Так что тут свои дела еще сделаем и думаю отправлю её на каникулы в деревню...до середины июля..а то нам прививку надо годовую делать..Правда пока не представляю как я без неё буду тут((((( уже грущу(((( Юленька,привет)Спасибо большое за поздравления!!!!!!!!Очень приятно) Да я собственно не расстраиваюсь,насчет 3го места,потому ,что за радость получить под таким Строгим судьей и отлично...Молодцы какие!!!! Тоже развлекаетесь по полной Молодцы!!!!!! Ничего,увидешь свю красавицу))))))Мы вот тоже отрываемся,вчера на речке былиПривет, уже ждём обещанных фотографий с речки :DДианочка,ждите,ждите,скоро будут))) Я их обрабатываю и 500 с лишним осталось 65
Nordik-Balu Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Настён,чем обрабатываешь,Дихлофосом?:)
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Настён,чем обрабатываешь,Дихлофосом?:)Нет,Валер,фотоскайпомОбрезаю,удаляю ненужные)
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Лабро-страусПродолжение следует) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Шашлычки Мы :sm120: Композиция Клевые фотки:)Оливка красавчик)))))Спасибо,юЛЕЧКА :)
La isla bonita Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Фотографии оочень впечатляют! Молодец))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти