Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классные фоточки;)

Хороши вместе, как всегда:)

*шепотом* как там папа, не уговорился на малявочку?

Опубликовано

Классные фоточки;)

Хороши вместе, как всегда:)

*шепотом* как там папа, не уговорился на малявочку?

Спасибо,Дашенькаclap_1.gif

Неа(((

Опубликовано

НАСТЁНА!!!!!! ОООЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!! ОЛИВКА КАК ВСЕГДА КРАСАВЕЦ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1:

Опубликовано (изменено)

6479ae5cd3f1.jpg

3a27e6e379f7.jpg

c8e40f88ddb2.jpg

93ada2fb110d.jpg

Пыталась сделать светлячка,но оптика не настолько сильная)

0c2102eadb6f.jpg

2cd837c10ad0.jpg

5049d76d1672.jpg

126a8afd9eb5.jpg

b35a364abc86.jpg

ea7c21f2bc9f.jpg

01358fd00a7a.jpg

db335e9416bb.jpg

74f0ad7195fd.jpg

65b188527ff8.jpg

95b53347f24b.jpg

096a1f7c1bec.jpg

dfdb78e0078b.jpg

6fbe7874f231.jpg

9c97b7f8fdf7.jpg

32dd7e24ca50.jpg

d25a41d40e70.jpg

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Насть, во-первых: Поздравляю :1st: Оливер лучший

Во-вторых: Очень позитивные фото... Лето :dribble:

Когда же оно придет в Липецк:(

Спасибо,Мариночка))thumbup.gif

Всему свое время))) И на вашей улице будет праздникdribble.gif

НАСТЁНА!!!!!! ОООЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!! ОЛИВКА КАК ВСЕГДА КРАСАВЕЦ!!!!! :thumbup::thumbup::thumbup::clap_1:

Спасибо юляш)))))

Но до профессионала мне далекоblush2.gif

Насть у тебя правда талант! :thumbup:

Спасибо Мариш))) Приятно)clap_1.gif

Опубликовано

Привет, Настя и Оливка! Как у вас здорово, лето! Фото замечательные и Оливки(пес просто счастлив) и природы (огонь очень понравился на фото) :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Приветик, фотки отменные и фотомоделька прям :nyam:

Опубликовано

Привет, Настя и Оливка! Как у вас здорово, лето! Фото замечательные и Оливки(пес просто счастлив) и природы (огонь очень понравился на фото) :thumbup:

привет, Мариша.

спасибо большое,очень приятно

Приветик, фотки отменные и фотомоделька прям :nyam:

привет алесь. спасибочки

Опубликовано

39ecb4e2ad52.jpg

7d5db59eba67.jpg

375ad366f517.jpg

f3cdaf532efa.jpg

c8c9e6f6181c.jpg

bc6d43855473.jpg

b1b66756b06b.jpg

323020839b86.jpg

853b0e10feb6.jpg

fb2ce29b329e.jpg

Лабро-страусohyeah.gif

2fea744c449b.jpg

b7601c6a8a9e.jpg

ea4ca5fc7075.jpg

3458f286f0df.jpg

b4de72e3b513.jpg

7c9d2dcfe024.jpg

Продолжение следует)

Бесподобные фотографии! Просто не могу налюбоваться)

Приветики вам приветики) Мы добрались до вашей темки)

Поздравляю с окончанием учебного года, надеюсь, всё удалось сдать и закрыть и год окончился без хвостов?)

Поздравляю вас с Оливкой с 3 местом) Это тоже очень и очень хорошо) Желаю дальнейших побед))

Поздравляю вас с началом лета!!! Пусть эта прекрасная пора принесет много тепла, радости, отдыха, веселья и впечатлений)

Как ваши дела, как настроение? Что у вас новенького? Как поживает Оливка?

Опубликовано

Бесподобные фотографии! Просто не могу налюбоваться)

Приветики вам приветики) Мы добрались до вашей темки)

Поздравляю с окончанием учебного года, надеюсь, всё удалось сдать и закрыть и год окончился без хвостов?)

Поздравляю вас с Оливкой с 3 местом) Это тоже очень и очень хорошо) Желаю дальнейших побед))

Поздравляю вас с началом лета!!! Пусть эта прекрасная пора принесет много тепла, радости, отдыха, веселья и впечатлений)

Как ваши дела, как настроение? Что у вас новенького? Как поживает Оливка?

Привет, Наташенька))

Спасибо большое,за все комплименты)))thumbup.gif

Спасибо за поздравления)))thumbup.gif

Я уже больше и больше начинаю сомневаться в том,что это лето будет хорошим и позитивным...

Дела отлично,сегодня ходили на речку с ребенком ибо дома он в свой шубе жарился заживоdribble.gif,мне его стало жарко,я позвала сестру с собой и мы пошли на набнрежную. Там было много людей,Оливер ко всем приставал,я его еле оттягивалаdribble.gif,двух девочек чуть не потопил,еслиб не яlol.gifblush2.gif. Потом мы по дороге домой посидели на аллее,не далеко от самой набережной,а там проходила девушка с малышом в коляске и решила погладить собачку,расспросила какая порода,возраст и погладила его,а тот на радостях решил облизать "Вкусную" тетеньку,lol.gif и малыша заодно))))

Впрочем,что говорить,смотрите сами):

aa9516e1d447.jpg

c478a4658a6e.jpg

fbbdbb4f2457.jpg

e468b4afc45c.jpg

07185f8d1f49.jpg

80e2a68f7564.jpg

Малыш после купания уже ,накрыт полотенцем,чтоб не получить тепловой удар)))

6762c77cfd8e.jpg

f8104271a7ff.jpg

Опять чуть-чуть природы)

f2b6f2fd0693.jpg

3591b907f46f.jpg

9b5f300fe044.jpg

Та самая девушка,проходившая мимо с ребенком,впечатлившаяся ретриверуclap_1.gif

"Дай я тебя лизну!lol.gifdribble.gif"

67e2f69b721b.jpg

50eb8bfd153c.jpg

ea9370e659ce.jpg

afe19bec871a.jpg

Настроения никакогоthumbdown.gif

Насть, очень классные фотографии :thumbup:

Спасибо Оленька)))clap_1.gif

Опубликовано

Настя, привет!!! Фотки как всегда позитивные!!! А что с настроением??? Давай не вешай нос, лето ведь пришло!!!

Опубликовано

Настя, привет!!! Фотки как всегда позитивные!!! А что с настроением??? Давай не вешай нос, лето ведь пришло!!!

Ириша,привет :)

Спасибо большое))))))

Да так...Есть причины...

Опубликовано

Ириша,привет :)

Спасибо большое))))))

Да так...Есть причины...

Я в такие моменты себе говорю: сильно страшного ничего нет - ведь все живы и здоровы... помогает)))

Опубликовано

Я в такие моменты себе говорю: сильно страшного ничего нет - ведь все живы и здоровы... помогает)))

М.б) Но я не так на это реагирую...)

Опубликовано

Ой,нассть,как я тебе завидую! Какая у вас шикарная погодаа :dribble: ааа,ты в шортааах,как я тоже хочу уже носить шорты :nonono: А у нас + 15 и дождь ,жесть какае-то :sorry:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ой,нассть,как я тебе завидую! Какая у вас шикарная погодаа :dribble: ааа,ты в шортааах,как я тоже хочу уже носить шорты :nonono: А у нас + 15 и дождь ,жесть какае-то :sorry:

и я завидую, мы вчера под такой град попали( с большую фасолину) и промокли до трусов, из кросовков выливала воду, только Масюхе было весело :dribble:

Опубликовано

Да ладно завидоватьblush2.gif ничего особенного))) И на вашей улице праздник будет)) У нас вот дня дождик и попрохладней как-тоdribble.gif +19! А с завтрашнего дня опять под 30-икdribble.gif

Привет Настюш!!Олик у тебя такой красотун! :thumbup: Фотки обалденные!!! Целуем вас!45777bd63d768c498f591ae2600a26a1.gif

Привет,мои дорогие)))))

Спасибо большое!!!!! Нам очень приятноblush2.gifthumbup.gif

и я завидую, мы вчера под такой град попали( с большую фасолину) и промокли до трусов, из кросовков выливала воду, только Масюхе было весело :dribble:

аЛЕСЬ,НУ что,у вас там погодка не наладилась?hmm.gif

Ничего се!!!dribble.gif

Привет всем,наши дорогие друзья!!!!!!!

У нас все хорошо и у меня и у Оливера) Радуемся каникулам,гуляем,рады общению друг с другом) Оливер сегодня немного приболел...Жидкий стул с утра был и на вечерней прогулке...Наверное,после речки-там такая водаthumbdown.gifНу ничего,вылечимсяthumbup.gif

Не писала сюда и не заходила,т.к настроения особого не было и мысли разные одолевают мой разум,столько проблем в последнее время на меня свалилось,что я ужасно устаю морально и пытаюсь отвлечься...Простите меня за то что не заходила-так уж получается...

Сегодня пришли после вечерней прогулки ,я помыла Оливеру живот и лапки в ванной,т.к грязно после дождя. Так он как давай по квартире носитсяdribble.gif-сушитсяlol.gif Смешной такой)))))

У нас еще есть видео с речки,но я как обработаю-выложуok.gif

Спасибо всем,кто нас не забывает,друзья дорогие)

Пошла к вам в гости))

Опубликовано

И от нас приветище огромный!!!!! Насть, давай не вешай нос и хвост!!

У нас Чезка после ванны обычно падает на матрасик, который мы специально для него отвели, и начинает мордой елозить по этому матрасику))) так это смешно выглядит. А если не успеваем постелить матрасик, то запрыгивает на постель и там делает то же самое, а нам потом приходится спать в мокрой постели :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...