VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Фотографии оочень впечатляют! Молодец))сПАСИБО САШУЛЬ)))
Dashka&Dina Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Классные фоточки;)Хороши вместе, как всегда:)*шепотом* как там папа, не уговорился на малявочку?
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Классные фоточки;)Хороши вместе, как всегда:)*шепотом* как там папа, не уговорился на малявочку? Спасибо,ДашенькаНеа(((
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Насть, во-первых: Поздравляю Оливер лучшийВо-вторых: Очень позитивные фото... Лето Когда же оно придет в Липецк:(
*JULY & TERI* Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 НАСТЁНА!!!!!! ОООЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!! ОЛИВКА КАК ВСЕГДА КРАСАВЕЦ!!!!!
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Пыталась сделать светлячка,но оптика не настолько сильная) Изменено 4 июня, 2012 пользователем Оливер
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Насть, во-первых: Поздравляю Оливер лучшийВо-вторых: Очень позитивные фото... Лето Когда же оно придет в Липецк:(Спасибо,Мариночка))Всему свое время))) И на вашей улице будет праздникНАСТЁНА!!!!!! ОООЧЕНЬ ЗДОРОВСКИЕ ФОТОГРАФИИ!!!!!! ТЫ ПРОФЕССИОНАЛ!!!! ОЛИВКА КАК ВСЕГДА КРАСАВЕЦ!!!!! Спасибо юляш)))))Но до профессионала мне далекоНасть у тебя правда талант! Спасибо Мариш))) Приятно)
Eternal Delight Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Настюш, привет)Фото шикарные!!! Какой же Оливушка у тебя красивый
VitOlivka Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 Настюш, привет)Фото шикарные!!! Какой же Оливушка у тебя красивый Яночка,спасибо))))
Зарик Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Привет, Настя и Оливка! Как у вас здорово, лето! Фото замечательные и Оливки(пес просто счастлив) и природы (огонь очень понравился на фото)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Приветик, фотки отменные и фотомоделька прям
VitOlivka Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Опубликовано 5 июня, 2012 Привет, Настя и Оливка! Как у вас здорово, лето! Фото замечательные и Оливки(пес просто счастлив) и природы (огонь очень понравился на фото) привет, Мариша. спасибо большое,очень приятноПриветик, фотки отменные и фотомоделька прям привет алесь. спасибочки
Наталья и Пэнни Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Лабро-страусПродолжение следует)Бесподобные фотографии! Просто не могу налюбоваться)Приветики вам приветики) Мы добрались до вашей темки) Поздравляю с окончанием учебного года, надеюсь, всё удалось сдать и закрыть и год окончился без хвостов?)Поздравляю вас с Оливкой с 3 местом) Это тоже очень и очень хорошо) Желаю дальнейших побед))Поздравляю вас с началом лета!!! Пусть эта прекрасная пора принесет много тепла, радости, отдыха, веселья и впечатлений)Как ваши дела, как настроение? Что у вас новенького? Как поживает Оливка?
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Бесподобные фотографии! Просто не могу налюбоваться)Приветики вам приветики) Мы добрались до вашей темки) Поздравляю с окончанием учебного года, надеюсь, всё удалось сдать и закрыть и год окончился без хвостов?)Поздравляю вас с Оливкой с 3 местом) Это тоже очень и очень хорошо) Желаю дальнейших побед))Поздравляю вас с началом лета!!! Пусть эта прекрасная пора принесет много тепла, радости, отдыха, веселья и впечатлений)Как ваши дела, как настроение? Что у вас новенького? Как поживает Оливка?Привет, Наташенька))Спасибо большое,за все комплименты)))Спасибо за поздравления)))Я уже больше и больше начинаю сомневаться в том,что это лето будет хорошим и позитивным...Дела отлично,сегодня ходили на речку с ребенком ибо дома он в свой шубе жарился заживо,мне его стало жарко,я позвала сестру с собой и мы пошли на набнрежную. Там было много людей,Оливер ко всем приставал,я его еле оттягивала,двух девочек чуть не потопил,еслиб не я. Потом мы по дороге домой посидели на аллее,не далеко от самой набережной,а там проходила девушка с малышом в коляске и решила погладить собачку,расспросила какая порода,возраст и погладила его,а тот на радостях решил облизать "Вкусную" тетеньку, и малыша заодно))))Впрочем,что говорить,смотрите сами):Малыш после купания уже ,накрыт полотенцем,чтоб не получить тепловой удар)))Опять чуть-чуть природы)Та самая девушка,проходившая мимо с ребенком,впечатлившаяся ретриверу"Дай я тебя лизну!"Настроения никакогоНасть, очень классные фотографии Спасибо Оленька)))
Ирина Ф Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Настя, привет!!! Фотки как всегда позитивные!!! А что с настроением??? Давай не вешай нос, лето ведь пришло!!!
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Настя, привет!!! Фотки как всегда позитивные!!! А что с настроением??? Давай не вешай нос, лето ведь пришло!!!Ириша,привет :)Спасибо большое))))))Да так...Есть причины...
Ирина Ф Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ириша,привет :)Спасибо большое))))))Да так...Есть причины...Я в такие моменты себе говорю: сильно страшного ничего нет - ведь все живы и здоровы... помогает)))
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Я в такие моменты себе говорю: сильно страшного ничего нет - ведь все живы и здоровы... помогает)))М.б) Но я не так на это реагирую...)
La isla bonita Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ой,нассть,как я тебе завидую! Какая у вас шикарная погодаа ааа,ты в шортааах,как я тоже хочу уже носить шорты А у нас + 15 и дождь ,жесть какае-то
Lex Fati Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Привет Настюш!!Олик у тебя такой красотун! Фотки обалденные!!! Целуем вас!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Ой,нассть,как я тебе завидую! Какая у вас шикарная погодаа ааа,ты в шортааах,как я тоже хочу уже носить шорты А у нас + 15 и дождь ,жесть какае-то и я завидую, мы вчера под такой град попали( с большую фасолину) и промокли до трусов, из кросовков выливала воду, только Масюхе было весело
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Ой,нассть,как я тебе завидую! Какая у вас шикарная погодаа ааа,ты в шортааах,как я тоже хочу уже носить шорты А у нас + 15 и дождь ,жесть какае-то Да ладно завидовать ничего особенного))) И на вашей улице праздник будет)) У нас вот дня дождик и попрохладней как-то +19! А с завтрашнего дня опять под 30-икПривет Настюш!!Олик у тебя такой красотун! Фотки обалденные!!! Целуем вас!Привет,мои дорогие)))))Спасибо большое!!!!! Нам очень приятнои я завидую, мы вчера под такой град попали( с большую фасолину) и промокли до трусов, из кросовков выливала воду, только Масюхе было весело аЛЕСЬ,НУ что,у вас там погодка не наладилась?Ничего се!!!Привет всем,наши дорогие друзья!!!!!!!У нас все хорошо и у меня и у Оливера) Радуемся каникулам,гуляем,рады общению друг с другом) Оливер сегодня немного приболел...Жидкий стул с утра был и на вечерней прогулке...Наверное,после речки-там такая водаНу ничего,вылечимсяНе писала сюда и не заходила,т.к настроения особого не было и мысли разные одолевают мой разум,столько проблем в последнее время на меня свалилось,что я ужасно устаю морально и пытаюсь отвлечься...Простите меня за то что не заходила-так уж получается... Сегодня пришли после вечерней прогулки ,я помыла Оливеру живот и лапки в ванной,т.к грязно после дождя. Так он как давай по квартире носится-сушится Смешной такой)))))У нас еще есть видео с речки,но я как обработаю-выложуСпасибо всем,кто нас не забывает,друзья дорогие)Пошла к вам в гости))
Ирина Ф Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И от нас приветище огромный!!!!! Насть, давай не вешай нос и хвост!!У нас Чезка после ванны обычно падает на матрасик, который мы специально для него отвели, и начинает мордой елозить по этому матрасику))) так это смешно выглядит. А если не успеваем постелить матрасик, то запрыгивает на постель и там делает то же самое, а нам потом приходится спать в мокрой постели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти