Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И от нас приветище огромный!!!!! Насть, давай не вешай нос и хвост!!

У нас Чезка после ванны обычно падает на матрасик, который мы специально для него отвели, и начинает мордой елозить по этому матрасику))) так это смешно выглядит. А если не успеваем постелить матрасик, то запрыгивает на постель и там делает то же самое, а нам потом приходится спать в мокрой постели :lol2:

Привет Ирочка и Чезик))) Как я рада,что вы нас тоже не забываете,не смотря на пессимистический настрой в темеblush2.gif

Я восстановлюсь,как только все решится и если в положительную сторону...

А у нас есть такой матрасик,просто Олик на него не пойдет,жарко видите ли ему и поэтому,матрасик на "Камчатке"dribble.gif

Опубликовано

Привет, Наташенька))

Спасибо большое,за все комплименты)))thumbup.gif

Спасибо за поздравления)))thumbup.gif

Я уже больше и больше начинаю сомневаться в том,что это лето будет хорошим и позитивным...

Дела отлично,сегодня ходили на речку с ребенком ибо дома он в свой шубе жарился заживоdribble.gif,мне его стало жарко,я позвала сестру с собой и мы пошли на набнрежную. Там было много людей,Оливер ко всем приставал,я его еле оттягивалаdribble.gif,двух девочек чуть не потопил,еслиб не яlol.gifblush2.gif. Потом мы по дороге домой посидели на аллее,не далеко от самой набережной,а там проходила девушка с малышом в коляске и решила погладить собачку,расспросила какая порода,возраст и погладила его,а тот на радостях решил облизать "Вкусную" тетеньку,lol.gif и малыша заодно))))

Впрочем,что говорить,смотрите сами):

aa9516e1d447.jpg

c478a4658a6e.jpg

fbbdbb4f2457.jpg

e468b4afc45c.jpg

07185f8d1f49.jpg

80e2a68f7564.jpg

Малыш после купания уже ,накрыт полотенцем,чтоб не получить тепловой удар)))

6762c77cfd8e.jpg

f8104271a7ff.jpg

Опять чуть-чуть природы)

f2b6f2fd0693.jpg

3591b907f46f.jpg

9b5f300fe044.jpg

Та самая девушка,проходившая мимо с ребенком,впечатлившаяся ретриверуclap_1.gif

"Дай я тебя лизну!lol.gifdribble.gif"

67e2f69b721b.jpg

50eb8bfd153c.jpg

ea9370e659ce.jpg

afe19bec871a.jpg

Настроения никакогоthumbdown.gif

Спасибо Оленька)))clap_1.gif

Настен,прикольные позитивные фото у тебя! Настраивайся на хорошее-лето на дворе и каникулы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Настен,прикольные позитивные фото у тебя! Настраивайся на хорошее-лето на дворе и каникулы! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Ой,Ленусь привет!))) А я тоько от тебя)))))dribble.gifthumbup.gif Мы прям как телепатыlol.gifgleam.gif

Спасибо) Да тут навалились некоторые проблемы...Скоро все должно решиться и от этого исхода будет зависеть дальнейшее настроение оставшихся каникул.

А на последующие 3 дня обещают жару и палящее солнце! Лен,думаю у вас тоже в Сибе будет хорошая погодка)thumbup.gif

Опубликовано

Ой,Ленусь привет!))) А я тоько от тебя)))))dribble.gifthumbup.gif Мы прям как телепатыlol.gifgleam.gif

Спасибо) Да тут навалились некоторые проблемы...Скоро все должно решиться и от этого исхода будет зависеть дальнейшее настроение оставшихся каникул.

А на последующие 3 дня обещают жару и палящее солнце! Лен,думаю у вас тоже в Сибе будет хорошая погодка)thumbup.gif

Пусть все решится наилучшим образом! :thumbup:

Сегодня и вчера тоже обещали дождь,но закапало только сейчас. Завтра плюс 28-классс! :thumbup:

Опубликовано

Пусть все решится наилучшим образом! :thumbup:

Сегодня и вчера тоже обещали дождь,но закапало только сейчас. Завтра плюс 28-классс! :thumbup:

Спасибо большое,я надеюсь на положительный исход) Но пока-я могила...

Ну лично мой ПП на Р/С ГОВОРИЛ О ТОМ,ЧТО ВЧЕРА,СЕДНЯ ДОООООждьthumbdown.gif ,так и вышло( А вот на след.3 дня уже ХОРОШОООthumbup.gif

Опубликовано

Приветик, как поживаете, как Оливка?

Огромный ему привет от девулек :kiss1:

Привет Любаш))))

Все нормально) Спасибо и он вас тоже целует

Настя нас игнорирует :nonono:

Юляш,нет))

Просто я еще не ко всем успела зайти)))

Опубликовано

Настя,привет ))) Фотки отличные!Особенно вот эта мне понравилась! :thumbup:

Вы молодчинки!Так классно отдыхаете! :nyam:

Привет Иришка!!!!thumbup.gif

Какие люди!dribble.gif Рада видеть тебя у себя на страничкеclap_1.gif

Спасибо большое,очень приятно)))blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Привет Настенька!Мы столько всего пропустили. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Спасибо что нас не забывали :signthankspin: Как у вас дела?Вижу скучать вам некогда.Фоточки супер :thumbup: !Такие весёлые и летние.И Оливка такой озорной.А с погодой не волнуйся,лето оно не предсказуемо,так глядишь и снова будет жарко :yes:Оливушке привет,целуем :mwah1:

Изменено пользователем Туська и Куська
Опубликовано (изменено)

А я часто к тебе захожу.Просто писАть некогда было (((

Ааа,понятно)))dribble.gif

А у нас завтра выставка :P

Юляш,молодцы!

Мы болеем за вас)

Привет Настенька!Мы столько всего пропустили. :sorry: Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Спасибо что нас не забывали :signthankspin: Как у вас дела?Вижу скучать вам некогда.Фоточки супер :thumbup: !Такие весёлые и летние.И Оливка такой озорной.А с погодой не волнуйся,лето оно не предсказуемо,так глядишь и снова будет жарко :yes:Оливушке привет,целуем :mwah1:

Привет,Саша))))

С возвращением!!!!!!! Ничего,наверстаете ещеnyam.gif Да не за что))))

У нас все хорошо) А вот у меня не оч...Планы рушатся ((((

Спасибо)))

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет!!Какие планы???И почему рушатся??

Привет Юляшка :)

Я пока ничего не буду говорить,что б не сглазитьnonono.gif

ттт

Просто пожелайте мне удачи и подержите за меня кулачки до конца этого месяца пожалуйста) Мне сейчас это очень нужноhelpsmilie.gifblush2.gif

Настя,привет ))

Что это там у тебя рушится?Ну-ка колись!Это насчет щенка что ли?? :hmm:

Привет ,Ириша :)))

Аналогично ответу Юли) И такая же просьба если не сложноblush2.gifhelpsmilie.gif

Сейчас погуляю с Оливочкой и приду и пойду ко всем в гости))

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ттт

Просто пожелайте мне удачи и подержите за меня кулачки до конца этого месяца пожалуйста) Мне сейчас это очень нужноhelpsmilie.gifblush2.gif

Привет ,Ириша :)))

Аналогично ответу Юли) И такая же просьба если не сложноblush2.gifhelpsmilie.gif

Сейчас погуляю с Оливочкой и приду и пойду ко всем в гости))

ммм загадки, интриги,расследования :thumbup: Удачки тебе, потом не забудь поделиться с нами :doh:

Опубликовано

ммм загадки, интриги,расследования :thumbup: Удачки тебе, потом не забудь поделиться с нами :doh:

Да-да-даthumbup.gif

Спасибо моя хорошая)))

Обязательно поделюсь)nyam.gif

Настюша привет! И мы желаем тебе удачи :thumbup: и ждём конца месяца :dribble:

Привет,Любочка!!!thumbup.gif

Спасибо большоеdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

ттт

Кажется я догадалась!Ну,будем держать за ВАС кулачки :thumbup:

Опубликовано

Кажется я догадалась!Ну,будем держать за ВАС кулачки :thumbup:

Ну не знаю о чем ты догадаласьhmm.gif

Но спасибо,дорогаяblush2.gif

Опубликовано

Приветик Настюша и Оливер!!!! Ждем удачного завершения твоих надежд и конечно ждем новостей!!!!!nyam.gif

Опубликовано

Приветик Настюша и Оливер!!!! Ждем удачного завершения твоих надежд и конечно ждем новостей!!!!!nyam.gif

Привет Танюш,спасибоclap_1.gif

Опубликовано

Привет Настёнка и Оливка!!!

Наконец то мы и до вас добрались!!! :blush2:

Фото с купания суупер!!! ты классный фотограф!!! :thumbup:

Как вы???? как погодка??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...