VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 И от нас приветище огромный!!!!! Насть, давай не вешай нос и хвост!!У нас Чезка после ванны обычно падает на матрасик, который мы специально для него отвели, и начинает мордой елозить по этому матрасику))) так это смешно выглядит. А если не успеваем постелить матрасик, то запрыгивает на постель и там делает то же самое, а нам потом приходится спать в мокрой постели Привет Ирочка и Чезик))) Как я рада,что вы нас тоже не забываете,не смотря на пессимистический настрой в темеЯ восстановлюсь,как только все решится и если в положительную сторону...А у нас есть такой матрасик,просто Олик на него не пойдет,жарко видите ли ему и поэтому,матрасик на "Камчатке"
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Привет, Наташенька))Спасибо большое,за все комплименты)))Спасибо за поздравления)))Я уже больше и больше начинаю сомневаться в том,что это лето будет хорошим и позитивным...Дела отлично,сегодня ходили на речку с ребенком ибо дома он в свой шубе жарился заживо,мне его стало жарко,я позвала сестру с собой и мы пошли на набнрежную. Там было много людей,Оливер ко всем приставал,я его еле оттягивала,двух девочек чуть не потопил,еслиб не я. Потом мы по дороге домой посидели на аллее,не далеко от самой набережной,а там проходила девушка с малышом в коляске и решила погладить собачку,расспросила какая порода,возраст и погладила его,а тот на радостях решил облизать "Вкусную" тетеньку, и малыша заодно))))Впрочем,что говорить,смотрите сами):Малыш после купания уже ,накрыт полотенцем,чтоб не получить тепловой удар)))Опять чуть-чуть природы)Та самая девушка,проходившая мимо с ребенком,впечатлившаяся ретриверу"Дай я тебя лизну!"Настроения никакогоСпасибо Оленька)))Настен,прикольные позитивные фото у тебя! Настраивайся на хорошее-лето на дворе и каникулы! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Настен,прикольные позитивные фото у тебя! Настраивайся на хорошее-лето на дворе и каникулы! :thumbup: Ой,Ленусь привет!))) А я тоько от тебя))))) Мы прям как телепатыСпасибо) Да тут навалились некоторые проблемы...Скоро все должно решиться и от этого исхода будет зависеть дальнейшее настроение оставшихся каникул.А на последующие 3 дня обещают жару и палящее солнце! Лен,думаю у вас тоже в Сибе будет хорошая погодка)
Ри-Гранд Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ой,Ленусь привет!))) А я тоько от тебя))))) Мы прям как телепатыСпасибо) Да тут навалились некоторые проблемы...Скоро все должно решиться и от этого исхода будет зависеть дальнейшее настроение оставшихся каникул.А на последующие 3 дня обещают жару и палящее солнце! Лен,думаю у вас тоже в Сибе будет хорошая погодка)Пусть все решится наилучшим образом! Сегодня и вчера тоже обещали дождь,но закапало только сейчас. Завтра плюс 28-классс!
VitOlivka Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 Пусть все решится наилучшим образом! Сегодня и вчера тоже обещали дождь,но закапало только сейчас. Завтра плюс 28-классс! Спасибо большое,я надеюсь на положительный исход) Но пока-я могила...Ну лично мой ПП на Р/С ГОВОРИЛ О ТОМ,ЧТО ВЧЕРА,СЕДНЯ ДОООООждь ,так и вышло( А вот на след.3 дня уже ХОРОШООО
larilab Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Приветик, как поживаете, как Оливка? Огромный ему привет от девулек
VitOlivka Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Приветик, как поживаете, как Оливка? Огромный ему привет от девулек Привет Любаш))))Все нормально) Спасибо и он вас тоже целуетНастя нас игнорирует Юляш,нет))Просто я еще не ко всем успела зайти)))
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 Настя,привет ))) Фотки отличные!Особенно вот эта мне понравилась! Вы молодчинки!Так классно отдыхаете!
VitOlivka Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Опубликовано 9 июня, 2012 Настя,привет ))) Фотки отличные!Особенно вот эта мне понравилась! Вы молодчинки!Так классно отдыхаете! Привет Иришка!!!!Какие люди! Рада видеть тебя у себя на страничкеСпасибо большое,очень приятно)))
Тинатин Опубликовано 9 июня, 2012 Опубликовано 9 июня, 2012 А я часто к тебе захожу.Просто писАть некогда было (((
Туська и Куська Опубликовано 10 июня, 2012 Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) Привет Настенька!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Спасибо что нас не забывали Как у вас дела?Вижу скучать вам некогда.Фоточки супер !Такие весёлые и летние.И Оливка такой озорной.А с погодой не волнуйся,лето оно не предсказуемо,так глядишь и снова будет жарко Оливушке привет,целуем Изменено 10 июня, 2012 пользователем Туська и Куська
VitOlivka Опубликовано 10 июня, 2012 Автор Опубликовано 10 июня, 2012 (изменено) А я часто к тебе захожу.Просто писАть некогда было (((Ааа,понятно)))А у нас завтра выставка :PЮляш,молодцы!Мы болеем за вас)Привет Настенька!Мы столько всего пропустили. Ну что ж,будем навёрстывать упущенное.Спасибо что нас не забывали Как у вас дела?Вижу скучать вам некогда.Фоточки супер !Такие весёлые и летние.И Оливка такой озорной.А с погодой не волнуйся,лето оно не предсказуемо,так глядишь и снова будет жарко Оливушке привет,целуем Привет,Саша))))С возвращением!!!!!!! Ничего,наверстаете еще Да не за что))))У нас все хорошо) А вот у меня не оч...Планы рушатся ((((Спасибо))) Изменено 10 июня, 2012 пользователем Оливер
Тинатин Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Настя,привет ))Что это там у тебя рушится?Ну-ка колись!Это насчет щенка что ли??
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Привет!!Какие планы???И почему рушатся??Привет Юляшка :) Я пока ничего не буду говорить,что б не сглазитьтттПросто пожелайте мне удачи и подержите за меня кулачки до конца этого месяца пожалуйста) Мне сейчас это очень нужноНастя,привет ))Что это там у тебя рушится?Ну-ка колись!Это насчет щенка что ли?? Привет ,Ириша :)))Аналогично ответу Юли) И такая же просьба если не сложноСейчас погуляю с Оливочкой и приду и пойду ко всем в гости))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Юляшка :) Я пока ничего не буду говорить,что б не сглазитьтттПросто пожелайте мне удачи и подержите за меня кулачки до конца этого месяца пожалуйста) Мне сейчас это очень нужноПривет ,Ириша :)))Аналогично ответу Юли) И такая же просьба если не сложноСейчас погуляю с Оливочкой и приду и пойду ко всем в гости))ммм загадки, интриги,расследования Удачки тебе, потом не забудь поделиться с нами
larilab Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Настюша привет! И мы желаем тебе удачи и ждём конца месяца
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 ммм загадки, интриги,расследования Удачки тебе, потом не забудь поделиться с нами Да-да-даСпасибо моя хорошая)))Обязательно поделюсь)Настюша привет! И мы желаем тебе удачи и ждём конца месяца Привет,Любочка!!!Спасибо большое
Шарм Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Привет Юляшка :) Я пока ничего не буду говорить,что б не сглазитьтттПросто пожелайте мне удачи и подержите за меня кулачки до конца этого месяца пожалуйста) Мне сейчас это очень нужноКажется я догадалась!Ну,будем держать за ВАС кулачки
VitOlivka Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Опубликовано 13 июня, 2012 Кажется я догадалась!Ну,будем держать за ВАС кулачки Ну не знаю о чем ты догадаласьНо спасибо,дорогая
TanRaf Опубликовано 13 июня, 2012 Опубликовано 13 июня, 2012 Приветик Настюша и Оливер!!!! Ждем удачного завершения твоих надежд и конечно ждем новостей!!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Опубликовано 14 июня, 2012 Приветик Настюша и Оливер!!!! Ждем удачного завершения твоих надежд и конечно ждем новостей!!!!!Привет Танюш,спасибо
Тата и Прайс Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Настёнка и Оливка!!!Наконец то мы и до вас добрались!!! Фото с купания суупер!!! ты классный фотограф!!! Как вы???? как погодка??
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти