VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Привет Настёнка и Оливка!!!Наконец то мы и до вас добрались!!! Фото с купания суупер!!! ты классный фотограф!!! Как вы???? как погодка??Привет Танюша и Прайсюша))))сПАСибо,что вы до нас добрались)))Счас я тоже по порядку до всех добирусь)Спасибо большое!!!! Так приятноМы хорошо)) И погодка супер!А у вас там как?
VitOlivka Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Теплого лета!!!!!!Спасибо и вам того же)))
T@ira Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Настя и Оливер, как у вас дела???Фотограф из тебя отличный
Тинатин Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Привет ,Ириша :)))Аналогично ответу Юли) И такая же просьба если не сложно НАСТЯ!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!!
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Привет Настя и Оливер, как у вас дела???Фотограф из тебя отличный Привет Олеся и Тайра)))СпасибоДела вроде норм) НАСТЯ!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! Спасибо Ирочка :)
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Хорошего дня!Катюша,спасибо большое)) И тебе отличного дня)
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Ой,забыла сегодня днем написать тут,ведь вживую то поздравилаПоздравляю моего маленького мальчика с 33-ей косточкой!!!Зая мой,огромного тебе здоровья,просто немеренного! Радости не угасающей!!!! Мы тебя очень любим,что бы ты не натворил И конечно же,желаю тебе поскорее маленькой ,черненькой подружки
Eternal Delight Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляем Оливера!!!) С 33-ей косточкой красавчик
VitOlivka Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Опубликовано 16 июня, 2012 Поздравляем Оливера!!!) С 33-ей косточкой красавчик Спасибо,ЯночкаНдааа...2:33 ночи-я достряпала блины Вот скажите,кто-нибудь хотел этим заниматься в это время?
Eternal Delight Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Спасибо,ЯночкаНдааа...2:33 ночи-я достряпала блины Вот скажите,кто-нибудь хотел этим заниматься в это время?Почему бы и нет, если хочется)А у нас сейчас 23.43
Dashka&Dina Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Насть, привет;)И все-таки Оливер красавец:)
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Почему бы и нет, если хочется)А у нас сейчас 23.43О,даНасть, привет;)И все-таки Оливер красавец:)Привет Даш))Спасибо)А были сомнения?
Тата и Прайс Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Настен и мы поздравляем Оливу с днем косточки Здоровья ему богатырского, а остальное ты ему дашь!!!!!
Тинатин Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Настя,привет ))) С маленьким опозданием поздравляю Оливочку с (оливковой) косточкой!!! Желаем вам много приятных лет вместе!
VitOlivka Опубликовано 17 июня, 2012 Автор Опубликовано 17 июня, 2012 Настен и мы поздравляем Оливу с днем косточки Здоровья ему богатырского, а остальное ты ему дашь!!!!! Танюшка,спасибо моя дорогаяНастя,привет ))) С маленьким опозданием поздравляю Оливочку с (оливковой) косточкой!!! Желаем вам много приятных лет вместе!Привет,Ириша)))Спасио,моя дорогая
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Оливку с 33 косточкой! Здоровья!Мариш,спасибо большое!
La isla bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Настенька,поздравляем Оливку с очередной косточкой))) Здоровья ему и весёлой собачей жизни
Тата и Прайс Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Настён привет!!!как вы? как погодка??? как Оливка????отдыхаете на каникулах по полной????
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Настенька,поздравляем Оливку с очередной косточкой))) Здоровья ему и весёлой собачей жизни Спасибо,Сашенька большоеНастён привет!!!как вы? как погодка??? как Оливка????отдыхаете на каникулах по полной????Привет,Танюшка :)У нас все хорошо) Погодка-ДушняК!!!!Оливер -отлично,только жарко емуДа уж-отдыхаем,я хоть высыпаюсь
Тата и Прайс Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Спасибо,Сашенька большоеПривет,Танюшка :)У нас все хорошо) Погодка-ДушняК!!!!Оливер -отлично,только жарко емуДа уж-отдыхаем,я хоть высыпаюсьэто здорово!!!! спать это хорошо, а если и высыпатья то вообще супер я уже забыла что такое по человечески выспаться, за меня Прайс отдувается
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 это здорово!!!! спать это хорошо, а если и высыпатья то вообще супер я уже забыла что такое по человечески выспаться, за меня Прайс отдувается Дааа,это такое чувство эйфории Я тоже забыла,поверь
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 и я в вашу компанию по поспать, в будни как зомби хожу
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 и я в вашу компанию по поспать, в будни как зомби хожуДавай ,вливайся! Нам тут соням хорошо!Ты высыпайся!А мне с 1го сентября! последующих 3 учебных года придется вставать в 6:40
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти