Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Давай ,вливайся! Нам тут соням хорошо!Ты высыпайся!А мне с 1го сентября! последующих 3 учебных года придется вставать в 6:40ну я привыкла так рано вставать) но все равно всегда спать хочется((
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 ну я привыкла так рано вставать) но все равно всегда спать хочется((Это конечно! А то как суслик потом ходишь(((
VitOlivka Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Опубликовано 18 июня, 2012 Всем спокойной ночи и мы спатьДо завтра :)
Настя&Финик Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Насть, а Оливка маленький был с черным или розовым носом? я пытаюсь выяснить сколько шансов у Фини вырасти с черным носом)))))
Тата и Прайс Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Дааа,это такое чувство эйфории Я тоже забыла,поверьПривет Настён!!!Вспоминаешь смотрю, что такое здоровый нормальный сон правильно отсыпайся, пока время есть я вот кофейку выпила сейчас, и тже вроде выспалась а без кофе и встать не могу.как у вас погодка???
VitOlivka Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Опубликовано 19 июня, 2012 Насть, а Оливка маленький был с черным или розовым носом? я пытаюсь выяснить сколько шансов у Фини вырасти с черным носом)))))Привет,Настен))Олик,да)) Где-то до 1.5 лет,а потом зимой нос начал розоветь и до сих пор не чернеетПривет Настён!!!Вспоминаешь смотрю, что такое здоровый нормальный сон правильно отсыпайся, пока время есть я вот кофейку выпила сейчас, и тже вроде выспалась а без кофе и встать не могу.как у вас погодка???Привет,Танюш))Ага,точно-вспоминаюСпасибо,стараюсь выспаться за это аремяОго,на тебя кофе действует бодряще? На меня нет. И вообще я где-то слышала,что факт с кофе о бодрящем напитке-это самовнушениеУ нас отличная погодка-солнышко,тепло))эОливку родители сейчас увезут,на речку ,а я останусь дома-не хочу
VitOlivka Опубликовано 20 июня, 2012 Автор Опубликовано 20 июня, 2012 Дорогие друзья!Мне сегодня ооочень нужна ваша подддержка!Подержите до конца дня за меня кулачки!Я пропаду на несколько дней.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Дорогие друзья!Мне сегодня ооочень нужна ваша подддержка!Подержите до конца дня за меня кулачки!Я пропаду на несколько дней.держм 8 лап и два кулака
La isla bonita Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) держим кулачки и лапки.... всё будет хо ро шо Изменено 20 июня, 2012 пользователем La isla bonita
ксенья Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Настя привет! Держим!!![br]Новогодние картинки красивые анимации новый год
Tess0339 Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Настюшенька,поздравляю тебя с приобретением второго лаброчуда!Ты так верила в свою мечту и не сдавалась!Это похвально!Я очень рада за тебя,наконец твоя мечта сбылась!Пусть у вас всё будет сказочно!Я с нетерпением жду подробных рассказиков о приобретении малышки,хотя наверное тебе сейчас некогда с этой непоседой Ах да, родители девчонки просто офигенские Пойду тоже помечтаю в сторонке о второй голди,хотя моя мама мне точно не разрешит завести вторую собаку:(
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Настюшенька,поздравляю тебя с приобретением второго лаброчуда!Ты так верила в свою мечту и не сдавалась!Это похвально!Я очень рада за тебя,наконец твоя мечта сбылась!Пусть у вас всё будет сказочно!Я с нетерпением жду подробных рассказиков о приобретении малышки,хотя наверное тебе сейчас некогда с этой непоседой Ах да, родители девчонки просто офигенские Пойду тоже помечтаю в сторонке о второй голди,хотя моя мама мне точно не разрешит завести вторую собаку:(так вот что она скрывала???
larilab Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Настёна вот эта новасть :thumbup: Поздравляем :buket2: Ждём подробного рассказа и фоток :buket2:
Ulia_M Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Настюха привет! Вот это новости! Давай фоточки в студию! Вот выпросила же всетаки а когда то говорила что папа тебя не слушает))))
VitOlivka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!всем отвечу позже, и все похже расскажу времени катастрофически нет,сами понимаетеФоток пока нет,фот у заводчицы,как привезет,нафотаю и валожу))А пока проголосуйте за нас с Оликом тут пожалуйста))Там ник-Анастасия Шалунова)))
Настя&Финик Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 так вот оно что))))Раскрыли тайну Мои искренние поздравления!!!! С нетерпением ждем фот
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!всем отвечу позже, и все похже расскажу времени катастрофически нет,сами понимаетеФоток пока нет,фот у заводчицы,как привезет,нафотаю и валожу))А пока проголосуйте за нас с Оликом тут пожалуйста))Там ник-Анастасия Шалунова)))что то не поняла как голосовать
VitOlivka Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 что то не поняла как голосоватьТам на моем посте нужно нажать "Мне нравится"
Irina&Bon Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Настюша, и мы поздравляем тебя с приобретением манюни!!! Мы очень рады за тебя!!! С нетерпением ждем подробностей и официального представления маленького чуда :) Оливке привет!:) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Irina&Bon
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Там на моем посте нужно нажать "Мне нравится"надо сначала зерегиться?
Lex Fati Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Привет!! Вот это новости Давай рассказывай про нее Мечты сбываются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти