Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя,привет!!! ))))

От всей души поздравляю тебя с такой радостью!! :dribble::clap_1: Ты большая молодец!Я знала,что у тебя обязательно все получится ))))) И большой респект твоей маме.Она мудрая женщина :clap_1: Мечты должны сбываться.Она тебя очень любит и все сделала правильно.Не подведи ее теперь. ))))

Привет,Ириша :)

Спсибо большое,дорогаяthumbup.gif Спасибо за веру в насthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Да,мама моя для меня-ВСЁ!dribble.gif

Опубликовано (изменено)

Продолжение...

________________________________________________________________________________________________________________________________________

В тот день, Виту нам должны были привезти к 20.00,папе в этот день нужно было уйти по делам,как раз к 20.00! Вот повезло то,мы с мамой очень переживали....

Настал,тот час,папа ушел раньше нас. Нам позвонила заводчица,чтоб мы выходили. Мы вышли,подписали все бумаги,забрали витамины и.т.д. Я взяла на руки это черное чудо,чтобы сфотографироваться на память....

О,Боже какие же эти первые минуты нашей встречи были счастливые!!!! Я не верила своим глазам

Первая наша встреча

d839eac4e93f.jpg

...Все, мы пошли домой,ожидая впереди что-то ужасное...

Пришли, Оливер обрадовался,даже встал на задние лапы,дальше мы начали знакомить малышку с новым домом:постелили пеленку,покормили малышку и ожидали....Мама мне сказала не влезать ,я решила что побуду в коридоре.Положили Виту в ее домик-клетку.

Пришел папа,видит в коридоре,между туалетом и ванной постеленную пеленку...И говорит...

-"Это кому,для чего?"

Мама: -"У нас щенок"...Пауза.

Папа:-"Если вы его правда купили,я уйду из дома!"

Заходит в мою комнату,видит это чудо сидящее в своем домике и говорит...

-"Вы что,совсем что ли?! Совсем никого не слушаете?! Ох!",берет ее на руки,садится и говорит...

Захожу я в комнату и вижу продолжение картины...

-"Вы такие дураки!",смотрит Вите в глаза и говорит ей...

-"А ты нет!",цкелует,обнимает еее,прижимает к себе!clap_1.gif Как это мило.

Криков слава Богу не было.

Пото весь вечер ходил за ней,обнимаЛ ее и целовал,а когда она уснула на полу,он лег на против нее и любовался ,гладя ей мордочкуnyam.gif

Вот так замечательно прошла первая встречаthumbup.gif Мы с мамой даже не ожидали.

А на след.день он сказал :-"И все-таки я рад,что у меня две собаки! Один будет ехать в машине и смотреть в одно окно,другая в другое"

И по сей день относится к ней так))))

Спасибо всем вам,тем кто так переживал за нас и верил в нас!!!! Вы -настоящие друзьяclap_1.gifthumbup.gif

П.С: фото будут вечером))

И еще один рассказ)

Настена привет!

как у вас дела? где фотки?

Привет Натуль:) У нас все хорошо)) Фото скоро будутnyam.gif

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Привет Настен!!!

Сколько у вас новостей... :dribble:

Поздравляю с маленьким чернявым пополнением :clap_1:

Как Оливер отнесся к угольному комочку?

Привет,Ленусь :)

Спасибо большое))thumbup.gif

Оливер,сначала обрадовался,потом рычал,а теперь вообше играютdribble.gif ттт

С пополнением вас! Рады , что все получилось! В такое чудо не возможно не влюбиться!

Спасибо,Мариш))

Да,Витка и правда-чудоthumbup.gif

Опубликовано

Настён поздравляю ещё раз!!!Ты молодец!А Витка то у тебя с характером будет девочка,сразу видно.С такими возни больше,но и любят сильнее.

Опубликовано

Насть, клево смотритесь :thumbup:

Постою в уголке послушаю)))))помечтаю))))

Спасибо,Натуль)))

А чего мечтать? В чем проблемы?blush2.gif

Настён поздравляю ещё раз!!!Ты молодец!А Витка то у тебя с характером будет девочка,сразу видно.С такими возни больше,но и любят сильнее.

Спасибо,Валерthumbup.gif

Ооо,тут ты прав!dribble.gif Еще у заводчика ,в родительском доме,она была такой тиХоней,а в первую же ночь показала свой характер заливаясь песнями!!!! Строит Олика,дурандаdoh.gif

С кухни по 30ть раз на дню выгоняем. Мы ее всЕ так уже полюбили) Брат с работы приходит и еЩе не раздевшись идет ее ласкать))))0 И даЖе кот ее не трогает))) Хотя Оливера он в детстве не воспринималdribble.gif

Опубликовано

Я тоже своих обрабатываю на второго.Пока согласились только на кролика для дочки и то,когда будет свой дом.

Опубликовано

Я тоже своих обрабатываю на второго.Пока согласились только на кролика для дочки и то,когда будет свой дом.

Я надеюсь,у тебя все получится)clap_1.gif

Опубликовано

Настюшка,какой замечательный рассказик!Как же я за тебя рада! :nyam: Вы очень классно смотритесь вместе с Витой:)

Жду фоточек и продолжения рассказа :blush2:

Опубликовано (изменено)

Продолжение...

________________________________________________________________________________________________________________________________________

В тот день, Виту нам должны были привезти к 20.00,папе в этот день нужно было уйти по делам,как раз к 20.00! Вот повезло то,мы с мамой очень переживали....

Настал,тот час,папа ушел раньше нас. Нам позвонила заводчица,чтоб мы выходили. Мы вышли,подписали все бумаги,забрали витамины и.т.д. Я взяла на руки это черное чудо,чтобы сфотографироваться на память....

О,Боже какие же эти первые минуты нашей встречи были счастливые!!!! Я не верила своим глазам

Первая наша встреча

d839eac4e93f.jpg

...Все, мы пошли домой,ожидая впереди что-то ужасное...

Пришли, Оливер обрадовался,даже встал на задние лапы,дальше мы начали знакомить малышку с новым домом:постелили пеленку,покормили малышку и ожидали....Мама мне сказала не влезать ,я решила что побуду в коридоре.Положили Виту в ее домик-клетку.

Пришел папа,видит в коридоре,между туалетом и ванной постеленную пеленку...И говорит...

-"Это кому,для чего?"

Мама: -"У нас щенок"...Пауза.

Папа:-"Если вы его правда купили,я уйду из дома!"

Заходит в мою комнату,видит это чудо сидящее в своем домике и говорит...

-"Вы что,совсем что ли?! Совсем никого не слушаете?! Ох!",берет ее на руки,садится и говорит...

Захожу я в комнату и вижу продолжение картины...

-"Вы такие дураки!",смотрит Вите в глаза и говорит ей...

-"А ты нет!",цкелует,обнимает еее,прижимает к себе!clap_1.gif Как это мило.

Криков слава Богу не было.

Пото весь вечер ходил за ней,обнимаЛ ее и целовал,а когда она уснула на полу,он лег на против нее и любовался ,гладя ей мордочкуnyam.gif

Вот так замечательно прошла первая встречаthumbup.gif Мы с мамой даже не ожидали.

А на след.день он сказал :-"И все-таки я рад,что у меня две собаки! Один будет ехать в машине и смотреть в одно окно,другая в другое"

И по сей день относится к ней так))))

Спасибо всем вам,тем кто так переживал за нас и верил в нас!!!! Вы -настоящие друзьяclap_1.gifthumbup.gif

П.С: фото будут вечером))

И еще один рассказ)

Привет Натуль:) У нас все хорошо)) Фото скоро будутnyam.gif

Настен,поздравляю с новой дочкой! Теперь ты тоже ощутишь,что такое двойное счастье,хотя иногда нужно много и поработать- и дел и забот увеличится вдвое. Терпения,настойчивости и меньше балуй изначально,как сделала я со вторым,а ведь хотела не повторять ошибок при воспитании Рикусика. :thumbup:

Изменено пользователем Ри-Гранд
Опубликовано

Настюшка,какой замечательный рассказик!Как же я за тебя рада! :nyam: Вы очень классно смотритесь вместе с Витой:)

Жду фоточек и продолжения рассказа :blush2:

Спасибо,Викуль)blush2.gifblush2.gifblush2.gif

Фоточки,не знаю когда,а вот рассказ еще один скоро)

Настен,поздравляю с новой дочкой! Теперь ты тоже ощутишь,что такое двойное счастье,хотя иногда нужно много и поработать- и дел и забот увеличится вдвое. Терпения,настойчивости и меньше балуй изначально,как сделала я со вторым,а ведь хотела не повторять ошибок при воспитании Рикусика. :thumbup:

Спасибо,Леночка)

Да,Сейчас как раз и занимаюсь воспитанием Виты усиленно! Да не так как с Оливером-ей я ничего лишнего не позволяюthumbup.gifnono.gifgleam.gif

Привет, Настен! Как же я за тебя рада :thumbup:

Виточка такая сладкая! Хочу много фото :dribble:

Привет Мариша :)

Спасибо большое)))))))) Будут,фото,будут.nyam.gif

Нааааастя!!!Мы ждем фоточки малышки :nyam:

Ириш,скоро))blush2.gif

Опубликовано

Расскажу еще кое-что...Историю приобретения Виты.

Как-то зимой в январе ,я узнала тогда еще от нашего хендлера,что в мае должны появится на свет щенки от ее Николь и великолепного Семикаthumbup.gif

Вот она-наша мамуля-красоткаnyam.gif:

3ac41b777661.jpg

И великолепный папаthumbup.gif:

28b8174af5a1.jpg

Более подробно,можно посмотреть здесь Моя ссылка

Мы обговорили,что лучшая сука помета будет моей,т.к я твердо планировала ее выставлять . Все,родились щенки,я стала ждать того дня,постоянно общалась с заводчицей!

Спрашивала как там щеночки,потом в 30 дней поехала устраивать фотосессиюclap_1.gif Увидела детей! Решила,что Витка самая крупная и самая лучшая сука помета(актировка это подтвердила).

Потом настал тот день,и вот она моя...

...Unikum Fortuna Vita Angel Girl

Вита в 30 дней!

77cbb6937e7f.jpg

8eefd46cd037.jpg

908deeccd9ef.jpg

3292ab7f0428.jpg

b48677ff9cb0.jpg

392fe8a195a9.jpg

Вот пока эти фото)

Опубликовано

Во-во!!!Вот это по-нашему!!! :dribble: Витка молодец :thumbup::lol2:

Настя,фотки супер ))) Мы очень рады за тебя! :nyam:

Спасибо,Ириш)thumbup.gif

Опубликовано

Настюш, как я тебе завидую :nyam:

По-белому!!!

Вита классная. Оливку не обделяй вниманием, поняла? :nono:

Спасибо))))

Я стараюсь им одинаково уделятьnyam.gif

Я уже не помню, когда моя была такой же малюткой...

А сегодня ей уже полгодика, совсем большая девочка.

дА я уже Олика не помнюsorry.gif

Сейчас зайду,поздравлю)

Опубликовано

Настюш,ну очень девчонка понравилась,думаю будет звездой рингов :dribble:

Фотки такие классные,у меня даже улыбка на лице непроизвольно появилась:)

А вот пол бы вам застелить чем-то надо,чтобы лапки не скользили :blush2:

П.С.Темку пора переименовать :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...