T@ira Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настя поздравляем тебя!!! Мечты сбываются.Девочка очень красивая :thumbup:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 А кто-то фоточки просил Вита от вчера А вот так они бесятся с ОливкойИ в конце...как же здорово такие милахи, вот и Оливке подружка)
Туся и Дуся Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настен, фотки классные! как Оливер к ней?деваха преотличная!!!ну мне пока +одного человеческого дитя хватит)))) а дальше посмотрим)))
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Настюш,ну очень девчонка понравилась,думаю будет звездой рингов Фотки такие классные,у меня даже улыбка на лице непроизвольно появилась:)А вот пол бы вам застелить чем-то надо,чтобы лапки не скользили П.С.Темку пора переименовать Спасибо,моя дорогая))Очень приятно)Я тоже на это надеюсь т.т.тПол не чем стелить,да тем более она сильно то и не носится,да и ноги не разъезжаются))) Олик так же вырос-без ковров)П,С: я жалобу писала,пока не отвечают
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 , Настюш , Поздравляю тебя с попалнение !!!!Какое сладкое " черномазенькое " чудо !!!!! :-*Спасибо,Мариш)))))Он такая прелесть-у нас вся семья в ней души не чает
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Настя поздравляем тебя!!! Мечты сбываются.Девочка очень красивая :thumbup: Спасибо,Олесь)))
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 как же здорово такие милахи, вот и Оливке подружка)Алесь,спасибо)))Да,согласна-Олику теперь весело)))
Eternal Delight Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Настюш)Какой рассказ у тебя интересный! Виточка так выросла Красавица, чмокни ее от меня)Про родителей я тебе уже писала- очень красивая пара! Смотрю Оливка с Витой подружились уже?)
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Настен, фотки классные! как Оливер к ней?деваха преотличная!!!ну мне пока +одного человеческого дитя хватит)))) а дальше посмотрим)))Спасибо,Натусь))Оливер уже хорошо,бесятся вместе,да так,что их одних не оставишь-глядишь Олик и придавитПриходится только под контролемСпасибо) т.т.тНу да,тебе пока не до 2й)))Как вы там "Растете"?
Ulia_M Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настшка привет! Ну наконец то дождались фоточек малышки! Девочка просто прелесть Здоровья малышке! Оливке большой привет! П.С// какой у тебя папик хороший!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Привет, Настюш)Какой рассказ у тебя интересный! Виточка так выросла Красавица, чмокни ее от меня)Про родителей я тебе уже писала- очень красивая пара! Смотрю Оливка с Витой подружились уже?)Привет,Яночка)))Спасибо за всеХорошо,поцеловалаДа,подружились)) Олик ходит ее дразнит: возьмет Немо латексного в рот,подойдет к ней,а когда она за ним побежит,он как ломанется от нее,а потом снова возвращается к ней и все по кругуНастшка привет! Ну наконец то дождались фоточек малышки! Девочка просто прелесть Здоровья малышке! Оливке большой привет! П.С// какой у тебя папик хороший! Привет Юляш))))Спасибо)))Оливка вас целует)Папик всмысле Витин или мой?
ксенья Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Настя привет! У тебя пополнение! Поздравляю!Весело теперь там у вас! Пордружились - это здорово!
VitOlivka Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Настя привет! У тебя пополнение! Поздравляю!Весело теперь там у вас! Пордружились - это здорово!Привет,Ксюш))Дааа,весело-не то словоСпасибо большое
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Очень рада за вас!) Яночка,спасибо))
kylikysha Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Настюш, привет!Я очень рад что твоя мечта сбылась! Поздравляю!Вита красотка! :)
Золото Балахны Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Настюша, привет.Поздравляю с пополнением, у тебя теперь полная идиллия.Малышка просто прелесть.Как принял Оливка прелестницу?
VitOlivka Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Опубликовано 3 июля, 2012 Настюш, привет!Я очень рад что твоя мечта сбылась! Поздравляю!Вита красотка! :)Привет,Оль)))))Спасибо большое
Ирина Ф Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Настя, привет!!! Вот я ворона.... постоянно захожу и читаю твою темку, а поздравить то забыла... Поздравляю тебя со сбычей мечт!!!! Вита красавица, чесслово!!!!
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Девочки! Всем привет)))Еще раз дублирую):ПоСТАВЬТЕ НА ПОСТАХ №9,10 "МНЕ НРАВИТСЯ.",там нужно зарегиться)))Очень надо))) пожааааалуйстА!!!!Моя ссылкаНастюша, привет.Поздравляю с пополнением, у тебя теперь полная идиллия.Малышка просто прелесть.Как принял Оливка прелестницу?Привет,Юляш)))Спасибо большое))) Дааа,это так))Оливер хорошо принял)) Играют целыми днями)Привет, как твои шилопопы?Привет,Алесь)))У них все хорошо))Играют,бесятся-уже устала Витку от Оливера оттаскиватьПривет! Теперь и у вас весело! Привет,Мариш)))Ага)))Настя, привет!!! Вот я ворона.... постоянно захожу и читаю твою темку, а поздравить то забыла... Поздравляю тебя со сбычей мечт!!!! Вита красавица, чесслово!!!!Привет,Ириш)))Да ничего,темка то быстро странички набираетСпасибо большое!11
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти