Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 блин, я тут подумала, а в течку то что делать будете?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 блин, я тут подумала, а в течку то что делать будете?аЛЕСЬ,ПОВЕРЬ все продуманно
Tess0339 Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Настюшка,привет!:)Очень классное новое название темки Как там твой инь-янь поживает?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Настюшка,привет!:)Очень классное новое название темки Как там твой инь-янь поживает? Привет,Викуля)))))))Спасибо,дорогая моя!"Инь-янь-хорошо :) Спят)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Настен, давай уже показывай инь-янь своих:) Где новые фото, а?
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Подружка поделилась! Настен, давай уже показывай инь-янь своих:) Где новые фото, а?Мариш,пока нет хороших фото) Какие-то смазанные(((
larilab Опубликовано 4 июля, 2012 Опубликовано 4 июля, 2012 Подружка поделилась! Прикольно :thumbup: И мы ждём новых фоток
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Подружка поделилась! Прикольно :thumbup: И мы ждём новых фоток Ага)Постараюсь выложить.Люб)))
VitOlivka Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Опубликовано 4 июля, 2012 Ой,Настюш,насмешила :lol2: Ага,правда жизни Жизни собачника
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Вита))Копия папы здесь: "Сижу за решеткой,в темнице сырой! " Маленькая хулиганка,посигнула на матрац Оливера
Eternal Delight Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Вита))Копия папы здесь: "Сижу за решеткой,в темнице сырой! " Маленькая хулиганка,посигнула на матрац Оливера Какая Виточка красивая!
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Какая Виточка красивая! яНОЧКА,СПАСИБО))
Тата и Прайс Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 настён привет!!!малышка супер !!!! ТТТ на неё.фотки обалденные!!!!один голос за вас с Оливкой от нас
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Насть,фоточки замечательные Витуся,ну очень красивая
VitOlivka Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 настён привет!!!малышка супер !!!! ТТТ на неё.фотки обалденные!!!!один голос за вас с Оливкой от нас Привет,Танюш)))Спасибо,дорогаяИ за голос отдельное спасибо,он нам пригодится))Насть,фоточки замечательные Витуся,ну очень красивая Спасибо,Викуля моя )*Сегодня на прогулке)Олик-любитель посидеть на лавочке и его друг-Даня П.С:сорри за кач-во,не было фотика под рукой,а сфотать хотелось)
Tess0339 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 У Оливера такая мордень довольная Дружок у него прикольный,кучерявенький такой Очень классно получились ребятки
ксенья Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет,Танюш)))Спасибо,дорогаяИ за голос отдельное спасибо,он нам пригодится))Спасибо,Викуля моя )*Сегодня на прогулке)Олик-любитель посидеть на лавочке и его друг-Даня П.С:сорри за кач-во,не было фотика под рукой,а сфотать хотелось)Настя привет! прикольный дружан у Оливки!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 У Оливера такая мордень довольная Дружок у него прикольный,кучерявенький такой Очень классно получились ребятки у меня дружбан не отображается(
Gardenia Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Виточка замечательная!)) А Оливка довольный!
nadya30 Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Какие Вы классные! Тоже хочу второго лабра-шоколадного! Но Бризка пока ещё молодая, боюсь с двумя шилопопиками не справлюсь
Золото Балахны Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Ааааааааа, вот оно лабробалдежное состояние )Вита прелестная девчушка )
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 У Оливера такая мордень довольная Дружок у него прикольный,кучерявенький такой Очень классно получились ребятки Спасибо,Викулечка
VitOlivka Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Опубликовано 7 июля, 2012 Настя привет! прикольный дружан у Оливки!Привет,Ксюш_))Спасибо большоеу меня дружбан не отображается(Как так? Они там на одном фотоВиточка замечательная!)) А Оливка довольный!Спасибо большое Кать))Катюш,привет)))Какая картинкаКакие Вы классные! Тоже хочу второго лабра-шоколадного! Но Бризка пока ещё молодая, боюсь с двумя шилопопиками не справлюсьНадя,привет)))Спасибо)Я надеюсь,что у тебя тоже осуществиться твоя мечта))Ааааааааа, вот оно лабробалдежное состояние )Вита прелестная девчушка )Спасибо,Танечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти