Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сладкая такая малышка! Ничего , скоро не только матрас отберет, а и все игрушки , а потом и вкусняшки :) , причем с такм невинным видом - я же маленькая

Опубликовано

А моей маленькой черносливке сегодня 2 месяца!

Поздравляю мою сладкую девочку,желаю здоровья,радости и больших успехов в рингах m1034.gif

В честь дня рождения мы провели небольшую фотосессию m0632.gif

Unikum Fortuna Vita Angel Girl m0605.gif

b319a9d45a37.jpg

0076d3a5f3c2.jpg

88dba9cb1ede.jpg

2d8c80fd0b64.jpg

190d7229f002.jpg

0a91354f1eb7.jpg

ddab17aac671.jpg

ca679db2b47d.jpg

d9b036075e16.jpg

С Оливкой)

f500b6914d87.jpg

ece30d56a4a0.jpg

f523ba39b6cc.jpg

63e2d9f08393.jpg

Опубликовано (изменено)

Поздраляем сладкую девочку -Виточку,со второй маленькой косточкой!Пусть растёт умницей и радует свою маму-Настю!!!

a6f93d397e94.gif

Настюша,какие шикарные фоточки,я от двоих лабро-мордочек глаз не могу оторвать :dribble:И я как-то больше голденов понимаю,но твоя девчонка меня просто сразила,такая улыбайка :nyam:

Изменено пользователем Vika&Teysi
Опубликовано (изменено)

Поздравляем Виту со второй миниднюшечкой!Здоровья! Оливка рядом с ней такой большой и солидный :thumbu

Изменено пользователем Зарик
Опубликовано

Продолжение фотосесси:

Оливер t1815.gif

С этого мы начинали...Занял СВОЮ лежанку k07118.gif

64ef08a8c2d0.jpg

Потом продвинулись дальше m1060.gif

3ac710ee08c1.jpg

93f7333391ec.jpg

dca765b882a6.jpg

Затем Вита решила : "Таак! Хватит тут позировать! Я тебе сосиску принесла,пошли играть! m1336.gif " :sm34:

1571a6598e0d.jpg

Но Оливер на ее Уговоры не поддался и был неприклонен t1815.gif

Тогда,она решила преступить к БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМ мерам m1116.gif

"Не понял? Я сказала:"Играть пошли!""

d0b392c7cfcb.jpg

А закончилось все так:

e554600a1906.jpg m1034.gif

Мне тоже очень ава нравится :dribble:

Спасибо,Ян)))

Они вместе так смотрется прикольноthumbup.gif

Сладкая такая малышка! Ничего , скоро не только матрас отберет, а и все игрушки , а потом и вкусняшки :) , причем с такм невинным видом - я же маленькая

Спасибо,Марин :)

Уже игрушки все отобралаgleam.giflol.gif Да-да и именно с ТАКИМ видомnyam.gif

Поздравляю Красавицу со 2-ой мини косточкой! :thumbup:

Как они с Оливкой хорошо смотрятся вместе :nyam:

Яночка,спасибо большое)))thumbup.gif

Опубликовано

Поздраляем сладкую девочку -Виточку,со второй маленькой косточкой!Пусть растёт умницей и радует свою маму-Настю!!!

a6f93d397e94.gif

Настюша,какие шикарные фоточки,я от двоих лабро-мордочек глаз не могу оторвать :dribble:И я как-то больше голденов понимаю,но твоя девчонка меня просто сразила,такая улыбайка :nyam:

Спасибо,наша дорогая Викуляthumbup.gif

Так приятноblush2.gif

Поздравляем Виту со второй миниднюшечкой!Здоровья! Оливка рядом с ней такой большой и солидный :thumbu

Спасибо,Мариш)))thumbup.gif

Так и есть,Оливка такой большое))

Настюха поздравляю тебя с новым членом семьи:clap_1:

Аленка,пасиб,дорогая)))thumbup.gif

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

фоточки просто суппер

Опубликовано

Настя, здравствуй) Какие классные фотки! Просто отпад! Блин не могу налюбоваться просто) Такие замечательные лабропупсы у тебя) А Оливер такооооооой серьезный) Прям до жути :lol2: :lol2:

Рада была зайти к вам в гости и увидеть столько фото) Как ваши дела? Спасибо, что не забывали про нас) Как летнее настроение? Как собираетесь отдыхать?

Опубликовано

1571a6598e0d.jpg

Но Оливер на ее Уговоры не поддался и был неприклонен t1815.gif

Тогда,она решила преступить к БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМ мерам m1116.gif

"Не понял? Я сказала:"Играть пошли!""

d0b392c7cfcb.jpg

Настя.привет ))))

:lol2::lol2: Вот это кадры!! :dribble: Супер!! :thumbup: Сижу-ржу :lol2: Вот те и девчонка.Молодчина!!!

Оливер таааакой огромный по-сравнению с ней)))))))

Поздравляю малышку со второй миникосточкой :nyam:

Опубликовано

Настюша,действительно, просто невероятные фотки :dribble:Ну Виточка конечно даёт :gleam: Насть,она наверное электровеник на характер? :dribble:

Опубликовано

Настен, привет! Очень классные фотографии. И замечательные детки. Они смотрятся вместе;)

С прошедшей мини-косточкой Виточку!

Привет,Маришка)))))

Спасибоblush2.gif

фоточки просто суппер

Спасибо,Алесь)))thumbup.gif

Настя, здравствуй) Какие классные фотки! Просто отпад! Блин не могу налюбоваться просто) Такие замечательные лабропупсы у тебя) А Оливер такооооооой серьезный) Прям до жути :lol2: :lol2:

Рада была зайти к вам в гости и увидеть столько фото) Как ваши дела? Спасибо, что не забывали про нас) Как летнее настроение? Как собираетесь отдыхать?

Наташа,привет :)

Спасибо большое))

Да,серьезности у Оливера хоть отбавляйdribble.gifgleam.gif

Дела,хорошо) Олик балдеет,Вита растет,поставили 6го прививку,а 13 на первую прогулку пойдем))thumbup.gif

Да не за что))

Настроение отличное)

Сегодня будет что-то долгожданное для нас с Оливером,вечером расскажуnyam.gif

Мы пока никак отдыхать не собираемся,у нас ремонт полным ходом -заканчиваем зал-натягиваем потолки) А как закончим,наверное,поедем куда-нибудь отдыхать,только думаю я дома останусь,так как Вите ,тяжело скорее всего будет перенсти длинную поездку.

Настя.привет ))))

:lol2::lol2: Вот это кадры!! :dribble: Супер!! :thumbup: Сижу-ржу :lol2: Вот те и девчонка.Молодчина!!!

Оливер таааакой огромный по-сравнению с ней)))))))

Поздравляю малышку со второй миникосточкой :nyam:

Привет,Ириш)))

Я сама ржала! lol.gifвот всегда говорю: "Надо снимать на серийной съемке,чтобы не упустить ни одного момента!" и правда-не упустилиdribble.gifthumbup.giflol.gif

Я тоже заметила,что Олик как великанdribble.gif

Спасибоblush2.gif

Настюша,действительно, просто невероятные фотки :dribble:Ну Виточка конечно даёт :gleam: Насть,она наверное электровеник на характер? :dribble:

Спасибо,Викуль :)thumbup.gif

Вообще неугомонная-наглючка,хитрющая и электроник невероятныЙЙЙЙ!!!dribble.giflol.gif

Опубликовано
Наташа,привет

Спасибо большое))

Да,серьезности у Оливера хоть отбавляй

Дела,хорошо) Олик балдеет,Вита растет,поставили 6го прививку,а 13 на первую прогулку пойдем))

Да не за что))

Настроение отличное)

Сегодня будет что-то долгожданное для нас с Оливером,вечером расскажу

Мы пока никак отдыхать не собираемся,у нас ремонт полным ходом -заканчиваем зал-натягиваем потолки) А как закончим,наверное,поедем куда-нибудь отдыхать,только думаю я дома останусь,так как Вите ,тяжело скорее всего будет перенсти длинную поездку.

Э нет, так дела не делаются) Ремонт все делают, значит и отдыхать надо всем) А то как это - останешься дома) Так не интересно же совсем) Ну по поводу перенесения длинной поездки, оно конечно да. Но, может, куда недалеко выбраться) Чтобы все вместе, большой такой семьей) Как поживает Вита в целом? Как её воспринимает Оливер? Ребятенки они ж такие подвижные, не надоедает она серьезному Оливеру то?)

Опубликовано

Э нет, так дела не делаются) Ремонт все делают, значит и отдыхать надо всем) А то как это - останешься дома) Так не интересно же совсем) Ну по поводу перенесения длинной поездки, оно конечно да. Но, может, куда недалеко выбраться) Чтобы все вместе, большой такой семьей) Как поживает Вита в целом? Как её воспринимает Оливер? Ребятенки они ж такие подвижные, не надоедает она серьезному Оливеру то?)

Э даlol.gif

Вообще,если по чеснокуlol.gif,ремонт у нас строители делают-ГЫclap_1.gif А мы так-наблюдатели))) Да я посмотрю,может тоже поеду)) а так,если куда-то недалеко,то нам надоело на том же месте(((

Вита поживает отлично: ест,спит,играет,дерет пеленки,шибутная-УЖАСТЬdribble.gifНо такая умная!!!!! Слов нетthumbup.gif

Оливер хорошо воспринимает,играет с ней,игрушками дразнит,носится с ней,но я шибко то не разрешаю пока маленькая ,чтоб не придавилblush2.gif

Она ему надоедает,вот сейчас пришли,Оливер уставший,а она ему на морду лезет,так он рыкнул,чтоб не лезла,а ей по фигу,пришлось самой оттаскиватьdribble.gif

Мы сегодня ездили с Оливером на фотосессию!!! Ура! Я так давно этого хотела!clap_1.gif Недельки через две фото будут))) Вот что у нас с Оливером сегодня было))

Опубликовано (изменено)

Настя,привет!

Будем очень ждать Оливкиных фоток :dribble: И Витку на первой прогулке,пофотай,плиз :dribble:

Изменено пользователем Vika&Teysi
Опубликовано

Привет Настёна, очень рада за тебя что твои мечты сбываются!

Оливка такой красавец, а малышка чернышка просто прелесть! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Настя,привет!

Будем очень ждать Оливкиных фоток :dribble: И Витку на первой прогулке,пофотай,плиз :dribble:

Викуль,привет))

Виту,конечно же пофотаюnyam.gif

привет

ну как у вас дела? чего вытворяет малышка?

как Оливер

Привет,Алена :)

У нас все отлично))) После завтра с Виткой гулятьdribble.gif Она чудная такая,за хвостом гоняетсяlol.gif Как команду "Ко мне " выучила,так сразу прибежит ко мне и вкусняшку требует-умняшка мояclap_1.gif

Записались с ней на выставки Кемеровские-на август и сентябрь))) Еще хочу на АЗИЮ 2012 В Барнаул,но пока не знаю,что папа на это скажетsorry.gifdntknw.gif Там просто интерэкспертиза будет и мне очень хочется описание получить))

Оливер хорошо,совсем перестал на улице гулять,как дед старый,ей Богу-встанет и стоитdntknw.gif Витка его достает,но он так нежно с ней играет)))) Но он ведь большой и я за ними слежу пока)

Вот такие делаnyam.gif

Настя,привет )))) Аватарка-супер! :thumbup:

Привет,Ириш))) Спасибо большоеthumbup.gif

Привет Настёна, очень рада за тебя что твои мечты сбываются!

Оливка такой красавец, а малышка чернышка просто прелесть! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любаша,привет)))

Спасибо моя дорогая)))

А за комплиметы отдельное спасибоclap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...