Tess0339 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо,ВикулечкаНе за что,Настюш Ой, какая у тебя авка милая :nyam:
Зарик Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Сладкая такая малышка! Ничего , скоро не только матрас отберет, а и все игрушки , а потом и вкусняшки :) , причем с такм невинным видом - я же маленькая
VitOlivka Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Опубликовано 8 июля, 2012 А моей маленькой черносливке сегодня 2 месяца!Поздравляю мою сладкую девочку,желаю здоровья,радости и больших успехов в рингах В честь дня рождения мы провели небольшую фотосессию Unikum Fortuna Vita Angel Girl С Оливкой)
Eternal Delight Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Поздравляю Красавицу со 2-ой мини косточкой! Как они с Оливкой хорошо смотрятся вместе
Tess0339 Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Поздраляем сладкую девочку -Виточку,со второй маленькой косточкой!Пусть растёт умницей и радует свою маму-Настю!!!Настюша,какие шикарные фоточки,я от двоих лабро-мордочек глаз не могу оторвать И я как-то больше голденов понимаю,но твоя девчонка меня просто сразила,такая улыбайка Изменено 8 июля, 2012 пользователем Vika&Teysi
Зарик Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Поздравляем Виту со второй миниднюшечкой!Здоровья! Оливка рядом с ней такой большой и солидный :thumbu Изменено 8 июля, 2012 пользователем Зарик
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Продолжение фотосесси:Оливер С этого мы начинали...Занял СВОЮ лежанку Потом продвинулись дальше Затем Вита решила : "Таак! Хватит тут позировать! Я тебе сосиску принесла,пошли играть! " Но Оливер на ее Уговоры не поддался и был неприклонен Тогда,она решила преступить к БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМ мерам "Не понял? Я сказала:"Играть пошли!""А закончилось все так: Мне тоже очень ава нравится Спасибо,Ян)))Они вместе так смотрется прикольноСладкая такая малышка! Ничего , скоро не только матрас отберет, а и все игрушки , а потом и вкусняшки :) , причем с такм невинным видом - я же маленькаяСпасибо,Марин :)Уже игрушки все отобрала Да-да и именно с ТАКИМ видомПоздравляю Красавицу со 2-ой мини косточкой! Как они с Оливкой хорошо смотрятся вместе Яночка,спасибо большое)))
Алена Басова Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Настюха поздравляю тебя с новым членом семьи
VitOlivka Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Поздраляем сладкую девочку -Виточку,со второй маленькой косточкой!Пусть растёт умницей и радует свою маму-Настю!!!Настюша,какие шикарные фоточки,я от двоих лабро-мордочек глаз не могу оторвать И я как-то больше голденов понимаю,но твоя девчонка меня просто сразила,такая улыбайка Спасибо,наша дорогая ВикуляТак приятноПоздравляем Виту со второй миниднюшечкой!Здоровья! Оливка рядом с ней такой большой и солидный :thumbuСпасибо,Мариш)))Так и есть,Оливка такой большое))Настюха поздравляю тебя с новым членом семьиАленка,пасиб,дорогая)))
Марина & Аделюшка Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Настен, привет! Очень классные фотографии. И замечательные детки. Они смотрятся вместе;)С прошедшей мини-косточкой Виточку!
Наталья и Пэнни Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Настя, здравствуй) Какие классные фотки! Просто отпад! Блин не могу налюбоваться просто) Такие замечательные лабропупсы у тебя) А Оливер такооооооой серьезный) Прям до жути :lol2: Рада была зайти к вам в гости и увидеть столько фото) Как ваши дела? Спасибо, что не забывали про нас) Как летнее настроение? Как собираетесь отдыхать?
Тинатин Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Но Оливер на ее Уговоры не поддался и был неприклонен Тогда,она решила преступить к БОЛЕЕ РАДИКАЛЬНЫМ мерам "Не понял? Я сказала:"Играть пошли!""Настя.привет )))) Вот это кадры!! Супер!! Сижу-ржу Вот те и девчонка.Молодчина!!!Оливер таааакой огромный по-сравнению с ней)))))))Поздравляю малышку со второй миникосточкой
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Настюша,действительно, просто невероятные фотки Ну Виточка конечно даёт Насть,она наверное электровеник на характер?
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Настен, привет! Очень классные фотографии. И замечательные детки. Они смотрятся вместе;)С прошедшей мини-косточкой Виточку!Привет,Маришка)))))Спасибофоточки просто супперСпасибо,Алесь)))Настя, здравствуй) Какие классные фотки! Просто отпад! Блин не могу налюбоваться просто) Такие замечательные лабропупсы у тебя) А Оливер такооооооой серьезный) Прям до жути :lol2: Рада была зайти к вам в гости и увидеть столько фото) Как ваши дела? Спасибо, что не забывали про нас) Как летнее настроение? Как собираетесь отдыхать?Наташа,привет :)Спасибо большое))Да,серьезности у Оливера хоть отбавляйДела,хорошо) Олик балдеет,Вита растет,поставили 6го прививку,а 13 на первую прогулку пойдем))Да не за что))Настроение отличное)Сегодня будет что-то долгожданное для нас с Оливером,вечером расскажуМы пока никак отдыхать не собираемся,у нас ремонт полным ходом -заканчиваем зал-натягиваем потолки) А как закончим,наверное,поедем куда-нибудь отдыхать,только думаю я дома останусь,так как Вите ,тяжело скорее всего будет перенсти длинную поездку.Настя.привет )))) Вот это кадры!! Супер!! Сижу-ржу Вот те и девчонка.Молодчина!!!Оливер таааакой огромный по-сравнению с ней)))))))Поздравляю малышку со второй миникосточкой Привет,Ириш)))Я сама ржала! вот всегда говорю: "Надо снимать на серийной съемке,чтобы не упустить ни одного момента!" и правда-не упустилиЯ тоже заметила,что Олик как великанСпасибоНастюша,действительно, просто невероятные фотки Ну Виточка конечно даёт Насть,она наверное электровеник на характер? Спасибо,Викуль :)Вообще неугомонная-наглючка,хитрющая и электроник невероятныЙЙЙЙ!!!
Наталья и Пэнни Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Наташа,привет Спасибо большое)) Да,серьезности у Оливера хоть отбавляй Дела,хорошо) Олик балдеет,Вита растет,поставили 6го прививку,а 13 на первую прогулку пойдем)) Да не за что)) Настроение отличное) Сегодня будет что-то долгожданное для нас с Оливером,вечером расскажу Мы пока никак отдыхать не собираемся,у нас ремонт полным ходом -заканчиваем зал-натягиваем потолки) А как закончим,наверное,поедем куда-нибудь отдыхать,только думаю я дома останусь,так как Вите ,тяжело скорее всего будет перенсти длинную поездку.Э нет, так дела не делаются) Ремонт все делают, значит и отдыхать надо всем) А то как это - останешься дома) Так не интересно же совсем) Ну по поводу перенесения длинной поездки, оно конечно да. Но, может, куда недалеко выбраться) Чтобы все вместе, большой такой семьей) Как поживает Вита в целом? Как её воспринимает Оливер? Ребятенки они ж такие подвижные, не надоедает она серьезному Оливеру то?)
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Э нет, так дела не делаются) Ремонт все делают, значит и отдыхать надо всем) А то как это - останешься дома) Так не интересно же совсем) Ну по поводу перенесения длинной поездки, оно конечно да. Но, может, куда недалеко выбраться) Чтобы все вместе, большой такой семьей) Как поживает Вита в целом? Как её воспринимает Оливер? Ребятенки они ж такие подвижные, не надоедает она серьезному Оливеру то?)Э даВообще,если по чесноку,ремонт у нас строители делают-ГЫ А мы так-наблюдатели))) Да я посмотрю,может тоже поеду)) а так,если куда-то недалеко,то нам надоело на том же месте(((Вита поживает отлично: ест,спит,играет,дерет пеленки,шибутная-УЖАСТЬНо такая умная!!!!! Слов нетОливер хорошо воспринимает,играет с ней,игрушками дразнит,носится с ней,но я шибко то не разрешаю пока маленькая ,чтоб не придавилОна ему надоедает,вот сейчас пришли,Оливер уставший,а она ему на морду лезет,так он рыкнул,чтоб не лезла,а ей по фигу,пришлось самой оттаскиватьМы сегодня ездили с Оливером на фотосессию!!! Ура! Я так давно этого хотела! Недельки через две фото будут))) Вот что у нас с Оливером сегодня было))
VitOlivka Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Опубликовано 10 июля, 2012 Ура! Будем ждать фотографии Я сама уже жДУ,не дождусь
Tess0339 Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Настя,привет! Будем очень ждать Оливкиных фоток И Витку на первой прогулке,пофотай,плиз Изменено 10 июля, 2012 пользователем Vika&Teysi
Алена Басова Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 приветну как у вас дела? чего вытворяет малышка?как Оливер
larilab Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Привет Настёна, очень рада за тебя что твои мечты сбываются!Оливка такой красавец, а малышка чернышка просто прелесть! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Настя,привет! Будем очень ждать Оливкиных фоток И Витку на первой прогулке,пофотай,плиз Викуль,привет))Виту,конечно же пофотаюприветну как у вас дела? чего вытворяет малышка?как ОливерПривет,Алена :)У нас все отлично))) После завтра с Виткой гулять Она чудная такая,за хвостом гоняется Как команду "Ко мне " выучила,так сразу прибежит ко мне и вкусняшку требует-умняшка мояЗаписались с ней на выставки Кемеровские-на август и сентябрь))) Еще хочу на АЗИЮ 2012 В Барнаул,но пока не знаю,что папа на это скажет Там просто интерэкспертиза будет и мне очень хочется описание получить))Оливер хорошо,совсем перестал на улице гулять,как дед старый,ей Богу-встанет и стоит Витка его достает,но он так нежно с ней играет)))) Но он ведь большой и я за ними слежу пока)Вот такие делаНастя,привет )))) Аватарка-супер! Привет,Ириш))) Спасибо большоеПривет Настёна, очень рада за тебя что твои мечты сбываются!Оливка такой красавец, а малышка чернышка просто прелесть! :thumbup: Любаша,привет)))Спасибо моя дорогая)))А за комплиметы отдельное спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти