Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Виточка чудо ребетёнок. Бекки кстати ваша родственница по папе(Шар родной брат Семы) :nyam: Ариша тоже родственница ваша(Сёма её дедушка)

Опубликовано

Как у вас там весело :dribble:

Вита задира такая, все к Оливеру играть лезет :thumbup:

Ага,Ян-не то словоdribble.giflol.gif

привет

ни фига себе у вас там веселуха

ты как справляешься?

Привет.Аленушка)))thumbup.gif

Ага,веселуха еще какаяdribble.gif

Сегодня после 1.5 часовой прогулке на пекле у нее еще сил хватило на Олика прыгадь!!! Вот шило в попеlol.gifdribble.gif

Я обыкновенно)))dntknw.gifgleam.gif Сегодня когда с ними гуляла,я не думала,что она такая резваяdribble.gifhelpsmilie.giflol.gif

Виточка чудо ребетёнок. Бекки кстати ваша родственница по папе(Шар родной брат Семы) :nyam: Ариша тоже родственница ваша(Сёма её дедушка)

Катюш,спасибо)))

О,круто))))) Родственникиthumbup.gif А как Шар родной Семин брат,если у них клички на разные буквы???dntknw.gif

Ой,сколько родственниковdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Настя,привет ))) Видео клевое :lol2: Витка такая заноза :doh:

Привет,Иришthumbup.gif

Даааа,точно,не одна ты это заметила ужеdribble.gifdoh.giflol.gif

Опубликовано

Насть,приветище тебе большое) Как дела у тебя? как ребятки себя ведут?

Малышня оочень краисвая,ну вот очень мне нравятся её глазки,я то не особо люблю черный цвет лабрадора(именно из-за того,что глаза не выраженны) а вот у твоей малявки они прям светятся на черном))

Передавай привет и Оливеру и Виточке-малиночке :lol2:

минут 10 думала рифму :lol2:

Опубликовано

Насть,приветище тебе большое) Как дела у тебя? как ребятки себя ведут?

Малышня оочень краисвая,ну вот очень мне нравятся её глазки,я то не особо люблю черный цвет лабрадора(именно из-за того,что глаза не выраженны) а вот у твоей малявки они прям светятся на черном))

Передавай привет и Оливеру и Виточке-малиночке :lol2:

минут 10 думала рифму :lol2:

Привет,моя хорошая!!!!!!!clap_1.gif

У меня дела отлично)))) Ребята тоже отлично))) Ходили с витой гулять сегодня из 4х прогулок 3 сходила на улицеclap_1.gif

Олик спит))))

Ой,спасибо большое,за такие приятные комплименты!!!!!thumbup.gifblush2.gif Я сама всегда как вижу,что она на меня смотрит говорю"А глаза то бусинки,как блестят!!"

Спасибо,моя банда тоже Боньке передает привет)))

О,да к нему рифму сложно придуматьdribble.gif

Опубликовано

Настён привет!!!!

классные игрища у вас там :thumbup: Витка донимает Оливку -приставалка маленькая :lol2:

Привет,Танюш)))

СпасибО)))thumbup.gif

Ага,еще как донимаетdribble.gif

Опубликовано

Супер-собаки! Видео клёвое! :thumbup:

Привет от Шона, мы новенькие!

Опубликовано

Супер-собаки! Видео клёвое! :thumbup:

Привет от Шона, мы новенькие!

Спасибо,большое)))blush2.gif

Сейчас к вам в гости пойдем)))

Опубликовано

Насть а Оливка не грызется с Витуськой??? не ревнует????

Не-а)) ТТТthumbup.gif

Было в начале-порыкивал немного,но теперь все норм))) Я им внимания стараюсь больше уделять)))nyam.gif

Опубликовано

Ой,Насть какое видео забавное,Виточка-настоящий шилопопик :lol2: Вот им теперь как весело вместе будет,всё-таки две собаки-это необыкновенное счастье :dribble: Поздравляем Витуську с первой прогулочкой :clap_1: Кто-то фотки обещал :blush2:

Опубликовано

Ой,Насть какое видео забавное,Виточка-настоящий шилопопик :lol2: Вот им теперь как весело вместе будет,всё-таки две собаки-это необыкновенное счастье :dribble: Поздравляем Витуську с первой прогулочкой :clap_1: Кто-то фотки обещал :blush2:

Спасибо,Викуксь)))))

Да-это счастье!!!!! Оливеру теперь не нужно будет искать друга для прогулокthumbup.gif

Спасибо большое,прогулка удаласьthumbup.gif

Викуль,я сейчас фотки не могу выложить,постараюсь вечерком разобратьnyam.gif

Опубликовано (изменено)

Мы сейчас Витой и Оликом так погуляли прикольно thumbup.gif с 19:30 до 21.20

Они так носились классно! Набегались оба dribble.gif Олик возьмет бутылку и начинает Витку дразнить,она за ним бегать начинает,круги срезает,ждет пока поближе Оливер подойдет и ,хвать его за шею,а тот быстрее разгоняется)))

Смешныеlol.gif

Фото с сегодняшней первой прогулки: 9 часов утраdoh.gif

4ca9f45a6f49.jpg

Портретclap_1.gif

7444c5be6eea.jpg

-Дядя Оливер,а ты куда без меня? Покажешь мне,где самые вкусные палки?blush2.gif

40ca1a986b9a.jpg

-Покажу! Вперед за мной,я разведаю обстановку!gleam.gif

doh.giflol.gif

616de7a1cef9.jpg

Летящей походкой!dribble.gif

2987e9a8a1eb.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано (изменено)

Наасть,чудесный ребёнок!!! :nyam::dribble: Такая мордочка смешная :dribble:

Спасибо,Сашульthumbup.gif

Немножко меня(вчкерашняя прогулка с сестрой)blush2.gif

5bbb0e8f75bc.jpg

462fd5ccbd1f.jpg

a9030c36dccd.jpg

604e8be81efd.jpg

И природа)

d608387bc768.jpg

Муравьишка)

d115cd5f960b.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Наська, блин, переименовалась, теперь фиг найдешь тебя=) все глаза сломала=)

ПРЯЗДРЯВЛЯ!!! девчонка - супер!!! а моська шкодливая такая!)))

растите большими, здоровенькими и послушными=)

ЗЫ растите нам невесту=)

Опубликовано

Настя,привет!Во,блин.Почему я последняя всегда и все узнаю?!Настя,ты такая молодец.Я очень рада за тебя и за твою мечту.Умничка!!!Я вот тоже подумываю о третьей лабруше,но пока об этом рано говорить.

Опубликовано

Привет,Девочки)

Всем отвечу позже,счас немного разберусь тут...angry2.gif Сижу тут в компе,окно в такую жару на распашку открыто естессно...Мужик на 9м(а я на 7м живук) врубил музыку на полную катушку,я уже сижу,не могу! Голова пухнетranting.gif

Не знаю,думаю будет музыку перелистывать,крикнуть ему,чтоб потише сделал?hmm.gifdntknw.gifЗадолбало((((

Вот хочу найти закон о нарушении тишины в многоэтажном доме и отсюда плясать... А то уже не первый раз так( Зимой в 1 ночи басы долбят,спать не давали,пока папа не поднялся к нему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...