VitOlivka Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Оливер и Вита играют)[media]http://youtu.be/bCPB89N60f4
Eternal Delight Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Оливер и Вита играют)[media]http://youtu.be/bCPB89N60f4Как у вас там весело Вита задира такая, все к Оливеру играть лезет
Алена Басова Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 приветни фига себе у вас там веселухаты как справляешься?
Vampirsha Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Виточка чудо ребетёнок. Бекки кстати ваша родственница по папе(Шар родной брат Семы) Ариша тоже родственница ваша(Сёма её дедушка)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Как у вас там весело Вита задира такая, все к Оливеру играть лезет Ага,Ян-не то словоприветни фига себе у вас там веселухаты как справляешься?Привет.Аленушка)))Ага,веселуха еще какаяСегодня после 1.5 часовой прогулке на пекле у нее еще сил хватило на Олика прыгадь!!! Вот шило в попеЯ обыкновенно))) Сегодня когда с ними гуляла,я не думала,что она такая резваяВиточка чудо ребетёнок. Бекки кстати ваша родственница по папе(Шар родной брат Семы) Ариша тоже родственница ваша(Сёма её дедушка)Катюш,спасибо)))О,круто))))) Родственники А как Шар родной Семин брат,если у них клички на разные буквы???Ой,сколько родственников
Тинатин Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Настя,привет ))) Видео клевое Витка такая заноза
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Настя,привет ))) Видео клевое Витка такая заноза Привет,ИришДаааа,точно,не одна ты это заметила уже
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Насть,приветище тебе большое) Как дела у тебя? как ребятки себя ведут?Малышня оочень краисвая,ну вот очень мне нравятся её глазки,я то не особо люблю черный цвет лабрадора(именно из-за того,что глаза не выраженны) а вот у твоей малявки они прям светятся на черном))Передавай привет и Оливеру и Виточке-малиночке минут 10 думала рифму
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Насть,приветище тебе большое) Как дела у тебя? как ребятки себя ведут?Малышня оочень краисвая,ну вот очень мне нравятся её глазки,я то не особо люблю черный цвет лабрадора(именно из-за того,что глаза не выраженны) а вот у твоей малявки они прям светятся на черном))Передавай привет и Оливеру и Виточке-малиночке минут 10 думала рифму Привет,моя хорошая!!!!!!!У меня дела отлично)))) Ребята тоже отлично))) Ходили с витой гулять сегодня из 4х прогулок 3 сходила на улицеОлик спит))))Ой,спасибо большое,за такие приятные комплименты!!!!! Я сама всегда как вижу,что она на меня смотрит говорю"А глаза то бусинки,как блестят!!"Спасибо,моя банда тоже Боньке передает привет)))О,да к нему рифму сложно придумать
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Настён привет!!!!классные игрища у вас там Витка донимает Оливку -приставалка маленькая
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Настён привет!!!!классные игрища у вас там Витка донимает Оливку -приставалка маленькая Привет,Танюш)))СпасибО)))Ага,еще как донимает
borgorez Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Супер-собаки! Видео клёвое! Привет от Шона, мы новенькие!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Супер-собаки! Видео клёвое! Привет от Шона, мы новенькие!Спасибо,большое)))Сейчас к вам в гости пойдем)))
Тата и Прайс Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Насть а Оливка не грызется с Витуськой??? не ревнует????
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Насть а Оливка не грызется с Витуськой??? не ревнует????Не-а)) ТТТБыло в начале-порыкивал немного,но теперь все норм))) Я им внимания стараюсь больше уделять)))
Tess0339 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Ой,Насть какое видео забавное,Виточка-настоящий шилопопик Вот им теперь как весело вместе будет,всё-таки две собаки-это необыкновенное счастье Поздравляем Витуську с первой прогулочкой Кто-то фотки обещал
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ой,Насть какое видео забавное,Виточка-настоящий шилопопик Вот им теперь как весело вместе будет,всё-таки две собаки-это необыкновенное счастье Поздравляем Витуську с первой прогулочкой Кто-то фотки обещал Спасибо,Викуксь)))))Да-это счастье!!!!! Оливеру теперь не нужно будет искать друга для прогулокСпасибо большое,прогулка удаласьВикуль,я сейчас фотки не могу выложить,постараюсь вечерком разобрать
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Мы сейчас Витой и Оликом так погуляли прикольно с 19:30 до 21.20Они так носились классно! Набегались оба Олик возьмет бутылку и начинает Витку дразнить,она за ним бегать начинает,круги срезает,ждет пока поближе Оливер подойдет и ,хвать его за шею,а тот быстрее разгоняется)))СмешныеФото с сегодняшней первой прогулки: 9 часов утраПортрет-Дядя Оливер,а ты куда без меня? Покажешь мне,где самые вкусные палки?-Покажу! Вперед за мной,я разведаю обстановку!Летящей походкой! Изменено 13 июля, 2012 пользователем VitOlivka
La isla bonita Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Наасть,чудесный ребёнок!!! Такая мордочка смешная
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Наасть,чудесный ребёнок!!! Такая мордочка смешная Спасибо,СашульНемножко меня(вчкерашняя прогулка с сестрой)И природа)Муравьишка) Изменено 13 июля, 2012 пользователем VitOlivka
borgorez Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Супер-фотки! Поздравляю с первой прогулкой!
Stasy_Doro Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Наська, блин, переименовалась, теперь фиг найдешь тебя=) все глаза сломала=)ПРЯЗДРЯВЛЯ!!! девчонка - супер!!! а моська шкодливая такая!)))растите большими, здоровенькими и послушными=)ЗЫ растите нам невесту=)
Шарм Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Настя,привет!Во,блин.Почему я последняя всегда и все узнаю?!Настя,ты такая молодец.Я очень рада за тебя и за твою мечту.Умничка!!!Я вот тоже подумываю о третьей лабруше,но пока об этом рано говорить.
Тинатин Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Настя,привет ))))) Ой,какие фоточки чудесные ))) Такой пупсик сладенький Вита Насть,мне показалось,или у нее пятнышко на язычке?
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Привет,Девочки)Всем отвечу позже,счас немного разберусь тут... Сижу тут в компе,окно в такую жару на распашку открыто естессно...Мужик на 9м(а я на 7м живук) врубил музыку на полную катушку,я уже сижу,не могу! Голова пухнетНе знаю,думаю будет музыку перелистывать,крикнуть ему,чтоб потише сделал?Задолбало((((Вот хочу найти закон о нарушении тишины в многоэтажном доме и отсюда плясать... А то уже не первый раз так( Зимой в 1 ночи басы долбят,спать не давали,пока папа не поднялся к нему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти