borgorez Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 Мда, сочувствую...Хорошо, что у меня такого нет - я живу в частном двухэтажном доме, так что, со второго этажа ничего не слышно абсолютно!
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Супер-фотки! Поздравляю с первой прогулкой!Спапсибо,НатульНаська, блин, переименовалась, теперь фиг найдешь тебя=) все глаза сломала=)ПРЯЗДРЯВЛЯ!!! девчонка - супер!!! а моська шкодливая такая!)))растите большими, здоровенькими и послушными=)ЗЫ растите нам невесту=)хаха,вот шифровальщицаспасибо,Настеночка моська,да там не только моська шкодливая,а еще и мозги,да тело-ураган корочеП,С:про невесту еще рано говорить,посмотрим,что вырастет)))Настя,привет!Во,блин.Почему я последняя всегда и все узнаю?!Настя,ты такая молодец.Я очень рада за тебя и за твою мечту.Умничка!!!Я вот тоже подумываю о третьей лабруше,но пока об этом рано говорить.Привет,Юляш)))Не знаюСпасибо,моя дорогаяа где планируешь 3ю брать?Настя,привет ))))) Ой,какие фоточки чудесные ))) Такой пупсик сладенький Вита Насть,мне показалось,или у нее пятнышко на язычке? Привет,Ириш)))Спасибо большое)Тебе показалось,это она просто земли наеласьМда, сочувствую...Хорошо, что у меня такого нет - я живу в частном двухэтажном доме, так что, со второго этажа ничего не слышно абсолютно! ага,сейчас утихомерился наконецну вот хотя бы в этом прелесть частного дома)
Шарм Опубликовано 14 июля, 2012 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Привет,Юляш)))Не знаюСпасибо,моя дорогаяа где планируешь 3ю брать?Пока даже задумок не было. Мне тут троих ребятишек подкинули(Шармы сестер) А вот они эти мордахи Лора,Нита и Кери Изменено 14 июля, 2012 пользователем Шарм
VitOlivka Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Опубликовано 14 июля, 2012 Пока даже задумок не было. Мне тут троих ребятишек подкинули(Шармы сестер) А вот они эти мордахи Лора,Нита и КериКак появятся,скажиОй,какие прикольныеЛора на Виту сейчас похожа
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Настюш,это называется дубль помет Ой,я об этом не подумала
Stasy_Doro Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Привет,Девочки)Всем отвечу позже,счас немного разберусь тут... Сижу тут в компе,окно в такую жару на распашку открыто естессно...Мужик на 9м(а я на 7м живук) врубил музыку на полную катушку,я уже сижу,не могу! Голова пухнетНе знаю,думаю будет музыку перелистывать,крикнуть ему,чтоб потише сделал?Задолбало((((Вот хочу найти закон о нарушении тишины в многоэтажном доме и отсюда плясать... А то уже не первый раз так( Зимой в 1 ночи басы долбят,спать не давали,пока папа не поднялся к нему.Настюш, такого закона нет, к сожалению=( могу ошибиться с цифрами, но с 9 утра и до 7 вечера в будни люди могут делать что угодно=( в выходные другие цифры...Я уже столкнулась с этим один раз, когда соседи ремонт делали=( это только на личностных отношениях базируется, т.е. приходишь к этому меломану и просто по-человечеси просишь сделать музыку тише...
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Настюш, такого закона нет, к сожалению=( могу ошибиться с цифрами, но с 9 утра и до 7 вечера в будни люди могут делать что угодно=( в выходные другие цифры...Я уже столкнулась с этим один раз, когда соседи ремонт делали=( это только на личностных отношениях базируется, т.е. приходишь к этому меломану и просто по-человечеси просишь сделать музыку тише...Эх,жаль что нет
Зарик Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Есть такой закон, поискать просто надо внимательноВот цитата по Ярославской обл.Глава 4. ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ПРАВА ГРАЖДАН, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬСтатья 12. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов) в местах их жительства и пребывания (за исключением правомерных действий, в том числе направленных на предотвращение правонарушений, обеспечение безопасности граждан, охрану их жизни и здоровья, обеспечение функционирования объектов жизнеобеспечения населения) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.Вот ссылка на сайт где подборка по регионам, может свой найдете/>http://www.victor78.com/tag/zakon-o-tishine-v-dnevnoe-vremya
Туся и Дуся Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Настя! соседи-они и в Африке соседи(((нету закона формирования правильных соседей. Ты про моих читала.Может, конечно, когда-нибудь нас спасут собственные дома))) я верю)))
Mersusha Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Настюша, привет) Как детишки твои?)) Ой, ну я так счастлива, что твоя мечта наконец-то сбылась Надеюсь и наши мечты сбудутся! Только вот я не нашла описания того, как Оливка её встретил. Ну раз только, что радостно)) А как это всё происходило??))Целую малышку Виту и беумного красавца Оливера Настююш! У Оливера, что сегодня день рождения???Поздравляю, самого превлекательного и очаровательного мужчину-лабродора, с Днём Рождения! Оливер, оставайся таким же красивым, мужественным и хозяюшку свою никогда не расстраивай, слушайся Мы с Мерсюлей очень вас любим!
Шарм Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Как появятся,скажиОй,какие прикольныеЛора на Виту сейчас похожаОни маленькие всегда такие забавные.В чем-то похожи,в чем -то нет
Tess0339 Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Настюша,приветик!Поздравляем Оливочку с мини-днюшечкой! Как там неугомонная Витуся?
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Я тут пропала на немногоПоздравляю моего самого сладкого,самого любимого сливочно-батончатого ангелочкас 34 косточкой!!!!Желаю тебе только огромного здоровья и долгих и счастливых лет жизни наш любимый мальчик!!!!!Мы тебя очень любим и ни на кого никогда не променяемЕсть такой закон, поискать просто надо внимательноВот цитата по Ярославской обл.Глава 4. ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ПРАВА ГРАЖДАН, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬСтатья 12. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов) в местах их жительства и пребывания (за исключением правомерных действий, в том числе направленных на предотвращение правонарушений, обеспечение безопасности граждан, охрану их жизни и здоровья, обеспечение функционирования объектов жизнеобеспечения населения) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.Вот ссылка на сайт где подборка по регионам, может свой найдетеhttp://www.victor78....-dnevnoe-vremyaСпасибо,Мариш,буду иметь ввиду))Настя! соседи-они и в Африке соседи(((нету закона формирования правильных соседей. Ты про моих читала.Может, конечно, когда-нибудь нас спасут собственные дома))) я верю)))Да уж,НатульА я мечтаю о коттедже во Флориде,эх....Вот хотябы о таком:Или таком: 11 240 000 рубили вот: Вот эти домики меня точно от соседей спасутЭх,блин-мечтыЯ вообще много о чем мечтаю в плане миграции..Миграции? Ай,ладно)Но об это позже...Настюша, привет) Как детишки твои?)) Ой, ну я так счастлива, что твоя мечта наконец-то сбылась Надеюсь и наши мечты сбудутся! Только вот я не нашла описания того, как Оливка её встретил. Ну раз только, что радостно)) А как это всё происходило??))Целую малышку Виту и беумного красавца Оливера Настююш! У Оливера, что сегодня день рождения???Поздравляю, самого превлекательного и очаровательного мужчину-лабродора, с Днём Рождения! Оливер, оставайся таким же красивым, мужественным и хозяюшку свою никогда не расстраивай, слушайся Мы с Мерсюлей очень вас любим! Привет,Лизуня))) Спасибо,что посетила наш сумасшедший "Дом"У ребяток все,окей))) Бесятся) Меня доканывают Вита-зассыха Вывожу ее каждый час на улицу ,дела делает,но дама еще нагадить может)))) Научимся Оливеру покоя не дает Она целый ураганище))))Спасибо,моя дорогая)) Ну,конечно у тебя все получитсяОливер встретил: обрадовался))) На второй день начались рамсы(видать понял,что это на всегда),но через недельки полторы примерно,стали играть)) И теперь тттСпасибо и мои чудики вас тоже с Мерси целуют)))Спасибо,за поздравления ,очень приятно)))Они маленькие всегда такие забавные.В чем-то похожи,в чем -то нет Точно)))П.С: Юль,аватрака- Настюша,приветик!Поздравляем Оливочку с мини-днюшечкой! Как там неугомонная Витуся? Привет,Викуля))) Спасибо за поздравления ОликуДа как она? Все такая же неугомонная
VitOlivka Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Опубликовано 17 июля, 2012 Где я пропадала эти два дня,спросите вы меня?16го мы с братом и его девушкой поехали по магазинам,я искала себе много всего: сланцы/сандали,шорты джинсовые,футболки,часы.Поехали в один ТЦ(начали в 12.00),там обошли все и купила себе только одну кофточку,ни сланцев,ни сандалей,ни шорт ,ни часов( те которые приглядела,купила девушка брата,пока я в "Сэлу" заходила)...Поехали во второй ТЦ,за всем остальным...Ничего не купила(((( И это за 4ЧАСА хождения по магазинамТак обидно(В тот же день,я вечером пришла домой,выгуляла собак,накормила,пришла помыла им лапы,вымыла клетку у виты,полы,только села за комп,звонит сестра...зовет ночевать к ней в гости. Я пошла вся уставшая((((Вот сегодня(уже вчера) пришла только в 14.00,выгуляла собак,помыла лапы,накормила,вымыла у Виты клетку,вымыла на два раза все полы-ВСЕ!!!!(день сурка блин) Села за комп,пошла поесть,включила Энимал Плэгнт,там переводчик с собачьего шел,я доела кашу,помыла тарелку,выпила чай и начала медленно на стуле засыпать,а в ушах проскальзовали голос ЦМ и собачий лай... Я увидела лежащего на плиточке Оливера и прилегла с ним(на него) рядом,посматривая в телек и медленно засыпая...Потом все-таки засну,задремав я проспала где-то минут 40,зазвонил домашний,я резко вскочила и больше не хотела спать...Выгуляла Виту,пришла накормила,посидела немного в ин-те,но мне ничего не хотелось писать...Пошла в магазин,купила шоколадку и Лаймон фрэш,встретила маму,накупили продуктов,пришли домой,я снова вымыла полы,выгуляла Виту,накормила,посидела в ин-те,пошла выгулять Оливера,выгуляла,,поела,выгуляла Виту,села в ин-т,зашла наконец сюда!!!!!!!!!! Вот Что меня так не было))))Блин,бред какой-то лишний пишу))) Не обращайте внимания) Я сегодня не выспалась,а у нас уже 1:40Всем спокойной ночи)) До завтра)
Tess0339 Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) Ох,Насть,ты прям мои мысли читаешь пишешь,я в Калифорнии мечтаю жить,на берегу океана и вот в таком же примерно коттедже Самое главное-очень люблю английский язык и знаю довольно неплохо Ну ты даёшь конечно,всё по мелочам расписала А Вита быстро к клетке привыкла?Скулила первое время? Изменено 17 июля, 2012 пользователем Vika&Teysi
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Где я пропадала эти два дня,спросите вы меня?16го мы с братом и его девушкой поехали по магазинам,я искала себе много всего: сланцы/сандали,шорты джинсовые,футболки,часы.Поехали в один ТЦ(начали в 12.00),там обошли все и купила себе только одну кофточку,ни сланцев,ни сандалей,ни шорт ,ни часов( те которые приглядела,купила девушка брата,пока я в "Сэлу" заходила)...Поехали во второй ТЦ,за всем остальным...Ничего не купила(((( И это за 4ЧАСА хождения по магазинамТак обидно(В тот же день,я вечером пришла домой,выгуляла собак,накормила,пришла помыла им лапы,вымыла клетку у виты,полы,только села за комп,звонит сестра...зовет ночевать к ней в гости. Я пошла вся уставшая((((Вот сегодня(уже вчера) пришла только в 14.00,выгуляла собак,помыла лапы,накормила,вымыла у Виты клетку,вымыла на два раза все полы-ВСЕ!!!!(день сурка блин) Села за комп,пошла поесть,включила Энимал Плэгнт,там переводчик с собачьего шел,я доела кашу,помыла тарелку,выпила чай и начала медленно на стуле засыпать,а в ушах проскальзовали голос ЦМ и собачий лай... Я увидела лежащего на плиточке Оливера и прилегла с ним(на него) рядом,посматривая в телек и медленно засыпая...Потом все-таки засну,задремав я проспала где-то минут 40,зазвонил домашний,я резко вскочила и больше не хотела спать...Выгуляла Виту,пришла накормила,посидела немного в ин-те,но мне ничего не хотелось писать...Пошла в магазин,купила шоколадку и Лаймон фрэш,встретила маму,накупили продуктов,пришли домой,я снова вымыла полы,выгуляла Виту,накормила,посидела в ин-те,пошла выгулять Оливера,выгуляла,,поела,выгуляла Виту,села в ин-т,зашла наконец сюда!!!!!!!!!! Вот Что меня так не было))))Блин,бред какой-то лишний пишу))) Не обращайте внимания) Я сегодня не выспалась,а у нас уже 1:40Всем спокойной ночи)) До завтра)ну и дни у тебя!! свобода то бывает?? а зачем так часто полы мыть???
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Ох,Насть,ты прям мои мысли читаешь пишешь,я в Калифорнии мечтаю жить,на берегу океана и вот в таком же примерно коттедже Самое главное-очень люблю английский язык и знаю довольно неплохо Ну ты даёшь конечно,всё по мелочам расписала А Вита быстро к клетке привыкла?Скулила первое время?Привет,Викуля)))Ой,а я об этом начала Мечтать с 2009г.,как поСмотрела "Марли и я" ,там же онм во Флориде жили А теперь смотрю ЦМ передачу по Энимал Плэнет,так прям ,ааа-мечтаю Эх,какая кпасотаА у тебя тоже здоровская мечта)) Ток на берегу океана опсано-в зоне риска,если чО Хотя,как мне сказали мы и так в зоне риска,т.к нам не выдадут Визу,потому что мы незамужний,русские женщиныОй,я его тоже обожаю английский прям!Но как перестала в Хайдайт ходить,все съехал мой английский...Вот как учат в нащей школе-ничему не учат(( Хотя за четверть стаблиная 5Я сейчас хочу снова с 1го сентября начать в хайлайт ходить,хочу на ГИА английский сдавать)))Сейчас занимаюсь чтением английских книг по методу Ильи Франка Знаешь?А вообще у меня такие мечты связаные с тем,что надо английский знать,но об этом позже))Дааа,я и сейчас постараюСЬ РАССказать все по мелочам,почему меня не было опятьВита до сих пор не привыкнет(( Орет когда одну оставляешь,как резанаяНо ничего,привыкнет)))ну и дни у тебя!! свобода то бывает?? а зачем так часто полы мыть???Привет,АлесьДа уж,как белка в колеСЕ ПОЧТИБывает,но буквально час-два...Но щенок же в доме,писает ,лапами Все разносит по полу,вот и мою))Фуух...И снова здрасьте,с ночным приветом Времени днем практически нет(не обращайте внимания,если буду писать с ошибками,у нас ночь,я опять не выспалась-хочу спать)...С собаками сегодня все как обычно(см.предыдущий пост,о моем дне).Опять целый день полы,прогудки,кормление и.тд...К нам вечером приехали гости с Приморья ,да еще и с маленьким ребенком,так мне надобыло следить за ребенком еще и собак угоманивать,чтоб с ума не сходили Короче все очень долго и почти одно и то же(( Я очень устала,на улице жара,я не выспалась,счас пойду спать!!!!! Опять меня сегодня не получилось ни к кому зайти-простите((( Завтра постораюсь.Всем спокойной ночи,до завтра Изменено 18 июля, 2012 пользователем VitOlivka
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Да уж,Настюх,ну и каникулы у тебя Будем ждать твоего возвращения :)
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Да уж,Настюх,ну и каникулы у тебя Будем ждать твоего возвращения :)Да ладно,прорвемсяСчас по гостям пойду)
Tess0339 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Настюшик,привет!Что-то ты совсем пропадать стала,крутишься,как белка в колесе наверное Ждём твоего возвращения,и фоточек,и рассказиков о Виточке и Оливке
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Насть куда ты там пропала?? как твои шилопаи?
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Настюшик,привет!Что-то ты совсем пропадать стала,крутишься,как белка в колесе наверное Ждём твоего возвращения,и фоточек,и рассказиков о Виточке и Оливке Привет,Викуль))))))Да,появились тут проблемки(счас расскажу),но уже все восстанавливается)))А фоточек нет((Насть куда ты там пропала?? как твои шилопаи?Привет,Алесь))) Сча все скажу
VitOlivka Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Опубликовано 24 июля, 2012 Блин,писала-писала,текст удалился!!!!!!На что-то нажала((((Завтра тогда все напишу,а то я сегодня 5 часов спала(((
Dashka&Dina Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Настюш, привет;)Читаю про Виту и вспоминаю как Динка была маленькой.Хотя мы в Мск и сейчас три раза моем полы, после каждой прогулки А ты что уже с Витой гуляешь? Мы начали только в 3,5 месяцев
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти