Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, сочувствую...

Хорошо, что у меня такого нет - я живу в частном двухэтажном доме, так что, со второго этажа ничего не слышно абсолютно! :ok:

Опубликовано

Супер-фотки! :thumbup:

Поздравляю с первой прогулкой!

Спапсибо,Натульnyam.gif

Наська, блин, переименовалась, теперь фиг найдешь тебя=) все глаза сломала=)

ПРЯЗДРЯВЛЯ!!! девчонка - супер!!! а моська шкодливая такая!)))

растите большими, здоровенькими и послушными=)

ЗЫ растите нам невесту=)

хаха,вот шифровальщицаlol.gif

спасибо,Настеночкаblush2.gifthumbup.gif моська,да там не только моська шкодливая,а еще и мозги,да тело-ураган корочеdribble.giflol.gif

П,С:про невесту еще рано говорить,посмотрим,что вырастет)))

Настя,привет!Во,блин.Почему я последняя всегда и все узнаю?!Настя,ты такая молодец.Я очень рада за тебя и за твою мечту.Умничка!!!Я вот тоже подумываю о третьей лабруше,но пока об этом рано говорить.

Привет,Юляш)))

Не знаюblush2.gif

Спасибо,моя дорогаяnyam.gif

а где планируешь 3ю брать?blush2.gif

Настя,привет ))))) Ой,какие фоточки чудесные ))) Такой пупсик сладенький Вита :nyam:

Насть,мне показалось,или у нее пятнышко на язычке? :dribble:

Привет,Ириш)))

Спасибо большое)thumbup.gif

Тебе показалось,это она просто земли наеласьdoh.giflol.gif

Мда, сочувствую...

Хорошо, что у меня такого нет - я живу в частном двухэтажном доме, так что, со второго этажа ничего не слышно абсолютно! :ok:

ага,сейчас утихомерился наконецthumbdown.gif

ну вот хотя бы в этом прелесть частного дома)thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Привет,Юляш)))

Не знаюblush2.gif

Спасибо,моя дорогаяnyam.gif

а где планируешь 3ю брать?blush2.gif

Пока даже задумок не было. :blush2:

Мне тут троих ребятишек подкинули(Шармы сестер) :blush2:

А вот они эти мордахи :nyam:

760d48ee5a7a.jpg

Лора,Нита и Кери

Изменено пользователем Шарм
Опубликовано

Пока даже задумок не было. :blush2:

Мне тут троих ребятишек подкинули(Шармы сестер) :blush2:

А вот они эти мордахи :nyam:

760d48ee5a7a.jpg

Лора,Нита и Кери

Как появятся,скажиblush2.gif

Ой,какие прикольныеclap_1.gifЛора на Виту сейчас похожаthumbup.gif

Опубликовано

Привет,Девочки)

Всем отвечу позже,счас немного разберусь тут...angry2.gif Сижу тут в компе,окно в такую жару на распашку открыто естессно...Мужик на 9м(а я на 7м живук) врубил музыку на полную катушку,я уже сижу,не могу! Голова пухнетranting.gif

Не знаю,думаю будет музыку перелистывать,крикнуть ему,чтоб потише сделал?hmm.gifdntknw.gifЗадолбало((((

Вот хочу найти закон о нарушении тишины в многоэтажном доме и отсюда плясать... А то уже не первый раз так( Зимой в 1 ночи басы долбят,спать не давали,пока папа не поднялся к нему.

Настюш, такого закона нет, к сожалению=( могу ошибиться с цифрами, но с 9 утра и до 7 вечера в будни люди могут делать что угодно=( в выходные другие цифры...

Я уже столкнулась с этим один раз, когда соседи ремонт делали=(

это только на личностных отношениях базируется, т.е. приходишь к этому меломану и просто по-человечеси просишь сделать музыку тише...

Опубликовано

Настюш, такого закона нет, к сожалению=( могу ошибиться с цифрами, но с 9 утра и до 7 вечера в будни люди могут делать что угодно=( в выходные другие цифры...

Я уже столкнулась с этим один раз, когда соседи ремонт делали=(

это только на личностных отношениях базируется, т.е. приходишь к этому меломану и просто по-человечеси просишь сделать музыку тише...

Эх,жаль что нетangry2.gifdntknw.gif

Опубликовано

Есть такой закон, поискать просто надо внимательно

Вот цитата по Ярославской обл.

Глава 4. ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ПРАВА ГРАЖДАН, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

Статья 12. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов) в местах их жительства и пребывания (за исключением правомерных действий, в том числе направленных на предотвращение правонарушений, обеспечение безопасности граждан, охрану их жизни и здоровья, обеспечение функционирования объектов жизнеобеспечения населения) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.

Вот ссылка на сайт где подборка по регионам, может свой найдете
/>http://www.victor78.com/tag/zakon-o-tishine-v-dnevnoe-vremya

Опубликовано

Настя! соседи-они и в Африке соседи(((

нету закона формирования правильных соседей. Ты про моих читала.

Может, конечно, когда-нибудь нас спасут собственные дома))) я верю)))

Опубликовано

6f5545c45868.gif

Настюша, привет) Как детишки твои?)) Ой, ну я так счастлива, что твоя мечта наконец-то сбылась :thumbup: Надеюсь и наши мечты сбудутся! :blush2:

Только вот я не нашла описания того, как Оливка её встретил. Ну раз только, что радостно)) А как это всё происходило??))

Целую малышку Виту и беумного красавца Оливера :blush2::nyam:

Настююш! У Оливера, что сегодня день рождения???

Поздравляю, самого превлекательного и очаровательного мужчину-лабродора, с Днём Рождения! Оливер, оставайся таким же красивым, мужественным и хозяюшку свою никогда не расстраивай, слушайся :blush2: Мы с Мерсюлей очень вас любим! :nyam:

Опубликовано

Как появятся,скажиblush2.gif

Ой,какие прикольныеclap_1.gifЛора на Виту сейчас похожаthumbup.gif

Они маленькие всегда такие забавные.В чем-то похожи,в чем -то нет :thumbup:

Опубликовано

Я тут пропала на немногоblush2.gif

Поздравляю моего самого сладкого,самого любимого сливочно-батончатого ангелочкаclap_1.gifс 34 косточкой!!!!

Желаю тебе только огромного здоровья и долгих и счастливых лет жизни наш любимый мальчик!!!!!

Мы тебя очень любим и ни на кого никогда не променяемthumbup.gif

Есть такой закон, поискать просто надо внимательно

Вот цитата по Ярославской обл.

Глава 4. ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ПРАВА ГРАЖДАН, ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ

Статья 12. Нарушение тишины и покоя граждан в ночное время

1. Совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в ночное время (с 23.00 часов до 7.00 часов) в местах их жительства и пребывания (за исключением правомерных действий, в том числе направленных на предотвращение правонарушений, обеспечение безопасности граждан, охрану их жизни и здоровья, обеспечение функционирования объектов жизнеобеспечения населения) влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от двухсот до двух тысяч рублей; наложение административного штрафа на должностных лиц - в размере от двух тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.

2. То же деяние, совершенное лицом, которое в течение года подвергалось административному наказанию за правонарушение, предусмотренное частью 1 настоящей статьи, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей.

Вот ссылка на сайт где подборка по регионам, может свой найдете

http://www.victor78....-dnevnoe-vremya

Спасибо,Мариш,буду иметь ввиду))thumbup.gif

Настя! соседи-они и в Африке соседи(((

нету закона формирования правильных соседей. Ты про моих читала.

Может, конечно, когда-нибудь нас спасут собственные дома))) я верю)))

Да уж,Натульdoh.gif

А я мечтаю о коттедже во Флориде,эх....

Вот хотябы о такомblush2.gif:

01cbaa2a00bc.jpg

Или таком:

6fe067656ce1.jpg

11 240 000 руб

doh.gifdribble.gif

или вот:

c06757348dc3.jpg

Вот эти домики меня точно от соседей спасутthumbup.gif

Эх,блин-мечтыsorry.gif

Я вообще много о чем мечтаю в плане миграции..Миграции?hmm.gif Ай,ладно)

Но об это позже...

6f5545c45868.gif

Настюша, привет) Как детишки твои?)) Ой, ну я так счастлива, что твоя мечта наконец-то сбылась :thumbup: Надеюсь и наши мечты сбудутся! :blush2:

Только вот я не нашла описания того, как Оливка её встретил. Ну раз только, что радостно)) А как это всё происходило??))

Целую малышку Виту и беумного красавца Оливера :blush2::nyam:

Настююш! У Оливера, что сегодня день рождения???

Поздравляю, самого превлекательного и очаровательного мужчину-лабродора, с Днём Рождения! Оливер, оставайся таким же красивым, мужественным и хозяюшку свою никогда не расстраивай, слушайся :blush2: Мы с Мерсюлей очень вас любим! :nyam:

Привет,Лизуня))) Спасибо,что посетила наш сумасшедший "Дом"doh.gif

У ребяток все,окей))) Бесятся) Меня доканываютdribble.gif Вита-зассыхаlol.gif Вывожу ее каждый час на улицу ,дела делает,но дама еще нагадить может)))) Научимсяnyam.gif Оливеру покоя не даетdribble.gif Она целый ураганище))))

Спасибо,моя дорогая)) Ну,конечно у тебя все получитсяok.gif

Оливер встретил: обрадовался))) На второй день начались рамсы(видать понял,что это на всегдаlol.gif),но через недельки полторы примерно,стали играть)) И теперь тттok.gif

Спасибо и мои чудики вас тоже с Мерси целуют)))nyam.gif

Спасибо,за поздравления ,очень приятно)))clap_1.gif

Они маленькие всегда такие забавные.В чем-то похожи,в чем -то нет :thumbup:

Точно)))

П.С: Юль,аватрака- thumbup.gif

Настюша,приветик!Поздравляем Оливочку с мини-днюшечкой! :clap_1: Как там неугомонная Витуся? :dribble:

5ec0e2cf3e00.jpg

Привет,Викуля))) Спасибо за поздравления Оликуthumbup.gif

Да как она? Все такая же неугомоннаяdribble.giflol.gif

Опубликовано

Где я пропадала эти два дня,спросите вы меня?dntknw.gif

16го мы с братом и его девушкой поехали по магазинам,я искала себе много всего: сланцы/сандали,шорты джинсовые,футболки,часы.

Поехали в один ТЦ(начали в 12.00),там обошли все и купила себе только одну кофточкуdoh.gif,ни сланцев,ни сандалей,ни шорт ,ни часов( те которые приглядела,купила девушка брата,пока я в "Сэлу" заходилаranting.gif)...

Поехали во второй ТЦ,за всем остальным...Ничего не купила(((( И это за 4ЧАСА хождения по магазинамdoh.gif

Так обидно(

В тот же день,я вечером пришла домой,выгуляла собак,накормила,пришла помыла им лапы,вымыла клетку у виты,полы,только села за комп,звонит сестра...зовет ночевать к ней в гости. Я пошла вся уставшая((((

Вот сегодня(уже вчера) пришла только в 14.00,выгуляла собак,помыла лапы,накормила,вымыла у Виты клетку,вымыла на два раза все полы-ВСЕ!!!!(день сурка блин) Села за комп,пошла поесть,включила Энимал Плэгнт,там переводчик с собачьего шел,я доела кашу,помыла тарелку,выпила чай и начала медленно на стуле засыпать,а в ушах проскальзовали голос ЦМ и собачий лай... Я увидела лежащего на плиточке Оливера и прилегла с ним(на негоblush2.gif) рядом,посматривая в телек и медленно засыпая...Потом все-таки засну,задремав я проспала где-то минут 40,зазвонил домашний,я резко вскочила и больше не хотела спать...

Выгуляла Виту,пришла накормила,посидела немного в ин-те,но мне ничего не хотелось писать...Пошла в магазин,купила шоколадку и Лаймон фрэш,встретила маму,накупили продуктов,пришли домой,я снова вымыла полы,выгуляла Виту,накормила,посидела в ин-те,пошла выгулять Оливера,выгуляла,,поела,выгуляла Виту,села в ин-т,зашла наконец сюда!!!!!!!!!! Вот Что меня так не было))))

Блин,бред какой-то лишний пишу))) Не обращайте внимания) Я сегодня не выспалась,а у нас уже 1:40dribble.gif

Всем спокойной ночи)) До завтра)thumbup.gif

Опубликовано (изменено)

Ох,Насть,ты прям мои мысли читаешь пишешь,я в Калифорнии мечтаю жить,на берегу океана и вот в таком же примерно коттедже :dribble: Самое главное-очень люблю английский язык и знаю довольно неплохо :blush2:

Ну ты даёшь конечно,всё по мелочам расписала :lol2: А Вита быстро к клетке привыкла?Скулила первое время?

Изменено пользователем Vika&Teysi
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Где я пропадала эти два дня,спросите вы меня?dntknw.gif

16го мы с братом и его девушкой поехали по магазинам,я искала себе много всего: сланцы/сандали,шорты джинсовые,футболки,часы.

Поехали в один ТЦ(начали в 12.00),там обошли все и купила себе только одну кофточкуdoh.gif,ни сланцев,ни сандалей,ни шорт ,ни часов( те которые приглядела,купила девушка брата,пока я в "Сэлу" заходилаranting.gif)...

Поехали во второй ТЦ,за всем остальным...Ничего не купила(((( И это за 4ЧАСА хождения по магазинамdoh.gif

Так обидно(

В тот же день,я вечером пришла домой,выгуляла собак,накормила,пришла помыла им лапы,вымыла клетку у виты,полы,только села за комп,звонит сестра...зовет ночевать к ней в гости. Я пошла вся уставшая((((

Вот сегодня(уже вчера) пришла только в 14.00,выгуляла собак,помыла лапы,накормила,вымыла у Виты клетку,вымыла на два раза все полы-ВСЕ!!!!(день сурка блин) Села за комп,пошла поесть,включила Энимал Плэгнт,там переводчик с собачьего шел,я доела кашу,помыла тарелку,выпила чай и начала медленно на стуле засыпать,а в ушах проскальзовали голос ЦМ и собачий лай... Я увидела лежащего на плиточке Оливера и прилегла с ним(на негоblush2.gif) рядом,посматривая в телек и медленно засыпая...Потом все-таки засну,задремав я проспала где-то минут 40,зазвонил домашний,я резко вскочила и больше не хотела спать...

Выгуляла Виту,пришла накормила,посидела немного в ин-те,но мне ничего не хотелось писать...Пошла в магазин,купила шоколадку и Лаймон фрэш,встретила маму,накупили продуктов,пришли домой,я снова вымыла полы,выгуляла Виту,накормила,посидела в ин-те,пошла выгулять Оливера,выгуляла,,поела,выгуляла Виту,села в ин-т,зашла наконец сюда!!!!!!!!!! Вот Что меня так не было))))

Блин,бред какой-то лишний пишу))) Не обращайте внимания) Я сегодня не выспалась,а у нас уже 1:40dribble.gif

Всем спокойной ночи)) До завтра)thumbup.gif

ну и дни у тебя!! свобода то бывает?? а зачем так часто полы мыть???

Опубликовано (изменено)

Ох,Насть,ты прям мои мысли читаешь пишешь,я в Калифорнии мечтаю жить,на берегу океана и вот в таком же примерно коттедже :dribble: Самое главное-очень люблю английский язык и знаю довольно неплохо :blush2:

Ну ты даёшь конечно,всё по мелочам расписала :lol2: А Вита быстро к клетке привыкла?Скулила первое время?

Привет,Викуля)))

Ой,а я об этом начала Мечтать с 2009г.,как поСмотрела "Марли и я" ,там же онм во Флориде жилиthumbup.gifdribble.gif А теперь смотрю ЦМ передачу по Энимал Плэнет,так прям ,ааа-мечтаюdribble.gif Эх,какая кпасотаdribble.gif

А у тебя тоже здоровская мечта)) Ток на берегу океана опсано-в зоне риска,если чОlol.gif Хотя,как мне сказали мы и так в зоне риска,т.к нам не выдадут Визу,потому что мы незамужний,русские женщиныsorry.gif

Ой,я его тоже обожаю английский прям!nyam.gifНо как перестала в Хайдайт ходить,все съехал мой английский...Вот как учат в нащей школе-ничему не учат((sorry.gif Хотя за четверть стаблиная 5dntknw.gif

Я сейчас хочу снова с 1го сентября начать в хайлайт ходить,хочу на ГИА английский сдавать)))

Сейчас занимаюсь чтением английских книг по методу Ильи Франкаthumbup.gif Знаешь?

А вообще у меня такие мечты связаные с тем,что надо английский знать,но об этом позже))

Дааа,я и сейчас постараюСЬ РАССказать все по мелочам,почему меня не было опятьdoh.gif

Вита до сих пор не привыкнет(( Орет когда одну оставляешь,как резанаяdribble.gifНо ничего,привыкнет)))

ну и дни у тебя!! свобода то бывает?? а зачем так часто полы мыть???

Привет,Алесьnyam.gif

Да уж,как белка в колеСЕ ПОЧТИdoh.gif

Бывает,но буквально час-два...

Но щенок же в доме,писает ,лапами Все разносит по полу,вот и мою))

Фуух...И снова здрасьте,с ночным приветомdoh.gif Времени днем практически нет(не обращайте внимания,если буду писать с ошибками,у нас ночь,я опять не выспалась-хочу спатьthumbdown.gif)...

С собаками сегодня все как обычно(см.предыдущий пост,о моем дне).Опять целый день полы,прогудки,кормление и.тд...К нам вечером приехали гости с Приморья ,да еще и с маленьким ребенком,так мне надобыло следить за ребенком еще и собак угоманивать,чтоб с ума не сходилиdoh.gif Короче все очень долго и почти одно и то же(( Я очень устала,на улице жара,я не выспалась,счас пойду спать!!!!! Опять меня сегодня не получилось ни к кому зайти-простите((( Завтра постораюсь.

Всем спокойной ночи,до завтраnyam.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Да уж,Настюх,ну и каникулы у тебя :dntknw: Будем ждать твоего возвращения :)

Да ладно,прорвемсяnyam.gif

Счас по гостям пойду)

Опубликовано

Настюшик,привет!Что-то ты совсем пропадать стала,крутишься,как белка в колесе наверное :blush2: Ждём твоего возвращения,и фоточек,и рассказиков о Виточке и Оливке :thumbup:

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Насть куда ты там пропала?? как твои шилопаи?

Опубликовано

Настюшик,привет!Что-то ты совсем пропадать стала,крутишься,как белка в колесе наверное :blush2: Ждём твоего возвращения,и фоточек,и рассказиков о Виточке и Оливке :thumbup:

Привет,Викуль))))))

Да,появились тут проблемки(счас расскажу),но уже все восстанавливается)))

А фоточек нет((

Насть куда ты там пропала?? как твои шилопаи?

Привет,Алесь))) Сча все скажуok.gif

Опубликовано

Блин,писала-писала,текст удалился!!!!!!ranting.gifangry2.gifНа что-то нажала((((

Завтра тогда все напишу,а то я сегодня 5 часов спала(((

Опубликовано

Настюш, привет;)

Читаю про Виту и вспоминаю как Динка была маленькой.Хотя мы в Мск и сейчас три раза моем полы, после каждой прогулки :doh:

А ты что уже с Витой гуляешь? Мы начали только в 3,5 месяцев :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...