Vampirsha Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Эх как я мечтаю о коттедже,я бы там развела дет сад Парочка лабрадоров и ещё пожалуй одного досмоторщика. Жутко хочу тибетского мастифа Жду не дождусь когда дом уже достроят
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мм завтра уже наступила, где ты?
VitOlivka Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) Я тут,сорри за задержку...А было вот что(то что я недорассказала)...22.07.12.я поехала в г.Новокузецк на моно лабрадоров и Чемпионат РКФБыло здорово в тот день,отлично съездили! Была правда ужаснейшая 40-ко градусная жара!!!!Бедные собаки(не говоря уж о людях)-им всем было ужасно жарко,в шатре на рингах было ооочень душно! я отфотографировала ринги! Мне понравилосЬ))) Я никогда не делала таких фото с выставок(таких нормальных,а то обычно я снимала за рингом и получалось что попало),а тут я стояла в центре ринга и отсняла всех,как надо) Даже жара не испортила настроения!!! Эксперт очень понравилась)(мордвинова)Айсюша-наш друг голден стал на этой выставке ЛПППоездка обратно тоже была хорошей,мы ехали под кандёрами,поэтому жара переносилась более легко) Я засыпала по дороге,а на мне спал Айс)Приехала я домой вся уставшая и без сил,а дома меня ждали 2е не гулянные собаки Я пошла их выгуливать....Потом 24 июля еще вечером Вита играла с Оливером,бесилась! а В пол 1го ночи,случился понос(думала однократно,ага...),потом ее вырвало 6ть раз кормом...Рвота и понос не прекращались...Думаю"Ладно до утра дотерпит,а там срочно в ветеринарку!!!!!",но нет-в пол 4го утра,я вышла в коридор(все это время я не спала) и увидела,что у нее пена изо ртаТут у меня истерика,слезы(ну,думаю"УМРЕТ Еще не дай Бог",бегом звонить папе(он был на работе),он выехал на скорости 130!!! Мы приехали в вет-ку,там взяли все анализы,сделали рентген,по ОАК только два показателя не в норме,но это норм при таком состоянии,СНИМКИ в порядке...Поставили три бутыля капельницы на 3.5 часа ! Мы приехали домой в пол 8го утра,я положила Виту на подстилку,она лежала недвежимо,даже на Оливера не реагировала(((Мы поспали 5 часов...Потом в 16.00 поставили ей укол,в 19.00 поехали на капельницу( мы пока под капельницей сидели,напротив нас женщина сидела с пекинесом тоже под капельницей и с тем же диагнозом-гастроэнтерит!!!-вирус оказывается),она оживилась ттт))На след. день снова в вет-ку на капельницу,а вечером этого дня ей сняли катетерУра!!! Свобода)Но сейчас все ок))) ТТТ,она носится,как угорелая,тянет поводок и вообще сумасщедшая,как будто всю не выплеснутую энергию за те дни сейчас выплескиваетВот что меня не было...А еще,почему я не сразу все написала,так Вита мне позавчера умудрилась перегрызть инет и зарядку от ноута,так у меня как возможность появляется в мамин залезть-пишу)Завтра поеду по магазинам и адеюсь купить зарядку))) Тогда буду сидеть хотя бы через вай-фай)))Настюш, привет;)Читаю про Виту и вспоминаю как Динка была маленькой.Хотя мы в Мск и сейчас три раза моем полы, после каждой прогулки А ты что уже с Витой гуляешь? Мы начали только в 3,5 месяцев Привет,Дашуль))))Ой,полы это вообщеДа,у нас все ставят бешенство,лепто и дийч пипиай в 2-3 месяца и гуляют))Эх как я мечтаю о коттедже,я бы там развела дет сад Парочка лабрадоров и ещё пожалуй одного досмоторщика. Жутко хочу тибетского мастифа Жду не дождусь когда дом уже достроятОх,как ты не представляешь как Я мечтаю о коттеджеУ меня папа Вообще захотела 3ю лабру,представляешь-ПАПА!!!!Который против второ то был,но он хочет шоколадную и в свой дом(когда купим)))Скорей бы купилиТак,что у нас с тобой желаья одинаковые)))мм завтра уже наступила, где ты?Алесь,тута яСейчас пойду Витку выгуляю и приду))) Изменено 27 июля, 2012 пользователем VitOlivka
Tess0339 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Насть, привет!Бедная Вита,ужас какой Вы там выздоравливайте давайте Как сейчас себя Вита чувствует? :) У меня папа Вообще захотела 3ю лабруВот эт да Следующую шоколадку берите,чтобы триколор был
Stasy_Doro Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Настен, ну у вас там и приключения!(( держись! Сил тебе!Целуй лаброносы от нас! А Витка пусть не болеет больше!!!
Eternal Delight Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет)Как Вита себя чувствует?Как у Оливера дела?
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Насть, привет!Бедная Вита,ужас какой Вы там выздоравливайте давайте Как сейчас себя Вита чувствует? :) Вот эт да Следующую шоколадку берите,чтобы триколор был Привет,Вик)))Мы уже выздоровили и закончили лечениеттт)Вита покоя никому не даетКонечно,шоколадку,не иначе)))
Зарик Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет! Виту с выздоровлением ! Ждем новых фото!
Тата и Прайс Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет Настёнка Оливка и Витка!!!!!!вы уже поблеть успели рада что уже всё хорошо. больше не болейте. Каникулы я прочитала у тебя отличные ни минуты отдыха. классно!!!!! зато не скучно. а выспаться успеешь.
VitOlivka Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Настен, ну у вас там и приключения!(( держись! Сил тебе!Целуй лаброносы от нас! А Витка пусть не болеет больше!!!Да уж,приключений-ТЬМА!!!А чего сил то? Витка выздоровела)) Мне теперь сил,чтоб эту негодницу вытерпеть с ее выходкамиСпасибо и они вас всех целуют))))Привет)Как Вита себя чувствует?Как у Оливера дела?Привет))Вита цувствует себя просто приотлично!!!!!!!! ттт Бесится,носится,покоя не дает А растет не по дням,а по часамОливка,отлично)) Подружились они с Витой! Он от нее не отходит) На прогулке подберет бутылку и дразнит ее,а Вита круги срезаетОливер очень спокойный стал,хотя,может он такой и было,но-все познается в сравненииЯ их так люблю обоих,но Оливер пока на фоне Вита АНГЕЛ Они-мой любимый инь-янь,о котором я так мечтала))Привет! Виту с выздоровлением ! Ждем новых фото!Приветик))))Спасибо,Мариш))) Фото есть,надо только разобратьПривет Настёнка Оливка и Витка!!!!!!вы уже поблеть успели рада что уже всё хорошо. больше не болейте. Каникулы я прочитала у тебя отличные ни минуты отдыха. классно!!!!! зато не скучно. а выспаться успеешь.Привет,Танюша))))Да уж,успели,все так быстротечно прошло,а то я привыкла что болезни долго длятся ну и слава богу,что быстро) Спасибо)Да,каникулы просто энерджайзерские!!!! Интересно,насколько я похудею такими темпамиесли учитывать,что я сейчас где-то 39-40Дааа! выспаться "Успею" с учетом того,что оставшиеся три года учебы я с первой смены,чего уж тамА если серьезно-ничего страшного,сама хотела и ни сколько не жалею о второй собаке,разьве что за 2.5 года отвыкла от такого жизненного темпа,а так все ничего
larilab Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Привет Настёна, ну у вас и дела, хорошо что Виточка поправилась пускай больше не болеет!А третья собака это круто :thumbup: Оливке и молявке Вите крепкие чмоки в чёрные носы
Tess0339 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) Насть,радуйся,что у вас там теперь такая веселуха(благодаря 2 собам),поверь гораздо хуже провести все каникулы ничего неделанием Очень за Виту рада,пусть не болеет больше :) Изменено 28 июля, 2012 пользователем Vika&Teysi
Тинатин Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Настя,привет )))Ничего себе у тебя тут новости...Я очень рада,что с Виточкой все в порядке.ттт!!!Ты большой молодец,что увлечена английским.Это в жизни очень даже пригодится ))Побалуй уже нас новыми фоточками ))) Как погодка у вас?
Юля и Эля Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Настенька, привет! уже давно не заходили к себе на страничку, сегодня заглянули, вижу твою новую подпись и бегом к тебе в гости...а тут ТАКИЕ события!!! я очень за вас всех рада! Это просто замечательно, когда мечты сбываются, а уж тем более ТАКИЕ мечты!!! поздравляю от всей души!!!! главное здоровья малышке и Оливке!!!!
Cofi @ Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Привет! Не скучно тут тебе я смотрю. Не болейте больше.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Привет, хорошо что вы вылечились, давайте там больше не болейте
borgorez Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет, Настя! Как дела? Как Оливер и Вита поживают? ;)
Золото Балахны Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Привет, ой как хорошо, что хорошо закончилось.Целуй лабрьи носы от нас, пусть больше не болеют.
VitOlivka Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Привет Настёна, ну у вас и дела, хорошо что Виточка поправилась пускай больше не болеет!А третья собака это круто :thumbup: Оливке и молявке Вите крепкие чмоки в чёрные носы Привет,Любаша)))Спасибо)))оНИ ВАС ВСех тоже целуют))Насть,радуйся,что у вас там теперь такая веселуха(благодаря 2 собам),поверь гораздо хуже провести все каникулы ничего неделанием Очень за Виту рада,пусть не болеет больше :)вИК,а я и не жалуюсь-радуюсь наоборот)))Спасибо))Настя,привет )))Ничего себе у тебя тут новости...Я очень рада,что с Виточкой все в порядке.ттт!!!Ты большой молодец,что увлечена английским.Это в жизни очень даже пригодится ))Побалуй уже нас новыми фоточками ))) Как погодка у вас?Привет,Ириш))))Да,у нас все хорошо)Спасибо,за комплиментыСегодня фото выложу)))Погода-жуть!!! Пасмурно и мухи,гпрьНастенька, привет! уже давно не заходили к себе на страничку, сегодня заглянули, вижу твою новую подпись и бегом к тебе в гости...а тут ТАКИЕ события!!! я очень за вас всех рада! Это просто замечательно, когда мечты сбываются, а уж тем более ТАКИЕ мечты!!! поздравляю от всей души!!!! главное здоровья малышке и Оливке!!!!Привет,Юленька)))))Да,давненькоСпасибо большое!!!Привет, хорошо что вы вылечились, давайте там больше не болейте Привет,Алесь)))Спасибо дорогаяПривет, Настя! Как дела? Как Оливер и Вита поживают? ;)Привет)))У нас все хорошо,кто-то растет ,крепчает,умнеет)) А кто-то пролеживает бока и мудреет-вот так и живемПривет, ой как хорошо, что хорошо закончилось.Целуй лабрьи носы от нас, пусть больше не болеют.Привет,Танюш)))Спасибо большоеТасечке большой привет и пожелания здоровья и скорейшего выздоравления!!!!Вот и ОливерНравятся мне эти две фотки чем-то
Eternal Delight Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Привет)Оливка как всегда красавец!) Ждем ещё фото Виты Как у тебя дела?)
VitOlivka Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 ВИТА,2 месяца 27 днейЗанимаемсяЗаслуженный отдых после работы Папа Сёма
Тинатин Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Настя,привет ))) Оливер очень красивый мужчинка Глаза - просто сказка!!!Виточка такая маленькая кнопочка Фотки супер!!!
Зарик Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Привет! Фотки красивые, Вита симпатяга!
Eternal Delight Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Настен, когда с Витой на выставку первый раз идете?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти