Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх как я мечтаю о коттедже,я бы там развела дет сад :lol2: Парочка лабрадоров и ещё пожалуй одного досмоторщика. Жутко хочу тибетского мастифа :nyam: Жду не дождусь когда дом уже достроят

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

мм завтра уже наступила, где ты?

Опубликовано (изменено)

Я тут,сорри за задержку...

А было вот что(то что я недорассказала)...

22.07.12.я поехала в г.Новокузецк на моно лабрадоров и Чемпионат РКФclap_1.gif

Было здорово в тот день,отлично съездили! Была правда ужаснейшая 40-ко градусная жара!!!!dribble.gifБедные собаки(не говоря уж о людях)-им всем было ужасно жарко,в шатре на рингах было ооочень душно! я отфотографировала ринги! Мне понравилосЬ))) Я никогда не делала таких фото с выставок(таких нормальных,а то обычно я снимала за рингом и получалось что попало),а тут я стояла в центре ринга и отсняла всех,как надо) Даже жара не испортила настроения!!! Эксперт очень понравилась)(мордвинова)

Айсюша-наш друг голден стал на этой выставке ЛПП1st.gif

Поездка обратно тоже была хорошей,мы ехали под кандёрами,поэтому жара переносилась более легко) Я засыпала по дороге,а на мне спал Айс)thumbup.gif

Приехала я домой вся уставшая и без сил,а дома меня ждали 2е не гулянные собакиdribble.gif Я пошла их выгуливать....

Потом 24 июля еще вечером Вита играла с Оливером,бесилась! а В пол 1го ночи,случился понос(думала однократно,ага...),потом ее вырвало 6ть раз кормом...Рвота и понос не прекращались...Думаю"Ладно до утра дотерпит,а там срочно в ветеринарку!!!!!",но нет-в пол 4го утра,я вышла в коридор(все это время я не спала) и увидела,что у нее пена изо ртаhelpsmilie.gif

Тут у меня истерика,слезы(ну,думаю"УМРЕТ Еще не дай Богsorry.gif",бегом звонить папе(он был на работе),он выехал на скорости 130!!! Мы приехали в вет-ку,там взяли все анализы,сделали рентген,по ОАК только два показателя не в норме,но это норм при таком состоянии,СНИМКИ в порядке...

Поставили три бутыля капельницы на 3.5 часа ! Мы приехали домой в пол 8го утра,я положила Виту на подстилку,она лежала недвежимо,даже на Оливера не реагировала(((

Мы поспали 5 часов...Потом в 16.00 поставили ей укол,в 19.00 поехали на капельницу( мы пока под капельницей сидели,напротив нас женщина сидела с пекинесом тоже под капельницей и с тем же диагнозом-гастроэнтерит!!!-вирус оказываетсяthumbdown.gif),она оживилась ттт))

На след. день снова в вет-ку на капельницу,а вечером этого дня ей сняли катетерclap_1.gifУра!!! Свобода)

Но сейчас все ок))) ТТТ,она носится,как угорелая,тянет поводок и вообще сумасщедшая,как будто всю не выплеснутую энергию за те дни сейчас выплескиваетdoh.giflol.gifdribble.gif

Вот что меня не было...

А еще,почему я не сразу все написала,так Вита мне позавчера умудрилась перегрызть инет и зарядку от ноута,так у меня как возможность появляется в мамин залезть-пишу)ok.gif

Завтра поеду по магазинам и адеюсь купить зарядку))) Тогда буду сидеть хотя бы через вай-фай)))

Настюш, привет;)

Читаю про Виту и вспоминаю как Динка была маленькой.Хотя мы в Мск и сейчас три раза моем полы, после каждой прогулки :doh:

А ты что уже с Витой гуляешь? Мы начали только в 3,5 месяцев :blush2:

Привет,Дашуль))))

Ой,полы это вообщеdoh.gif

Да,у нас все ставят бешенство,лепто и дийч пипиай в 2-3 месяца и гуляют))

Эх как я мечтаю о коттедже,я бы там развела дет сад :lol2: Парочка лабрадоров и ещё пожалуй одного досмоторщика. Жутко хочу тибетского мастифа :nyam: Жду не дождусь когда дом уже достроят

Ох,как ты не представляешь как Я мечтаю о коттеджеdribble.giflol.gifdoh.gif

У меня папа Вообще захотела 3ю лабруdoh.gifdribble.gif,представляешь-ПАПА!!!!Который против второ то былlol.gif,но он хочет шоколадную и в свой дом(когда купим)))Скорей бы купилиdoh.giflol.gif

Так,что у нас с тобой желаья одинаковые)))

мм завтра уже наступила, где ты?

Алесь,тута яnyam.gifok.gif

Сейчас пойду Витку выгуляю и приду)))thumbup.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Насть, привет!Бедная Вита,ужас какой :sorry: Вы там выздоравливайте давайте :ok: Как сейчас себя Вита чувствует? :)

У меня папа Вообще захотела 3ю лабру

Вот эт да :dribble:

Следующую шоколадку берите,чтобы триколор был :thumbup:

Опубликовано

Настен, ну у вас там и приключения!(( держись! Сил тебе!

Целуй лаброносы от нас! А Витка пусть не болеет больше!!!

Опубликовано

Насть, привет!Бедная Вита,ужас какой :sorry: Вы там выздоравливайте давайте :ok: Как сейчас себя Вита чувствует? :)

Вот эт да :dribble:

Следующую шоколадку берите,чтобы триколор был :thumbup:

Привет,Вик)))

Мы уже выздоровили и закончили лечениеnyam.gifттт)

Вита покоя никому не даетdribble.gif

Конечно,шоколадку,не иначе)))nyam.gif

Опубликовано

Привет Настёнка Оливка и Витка!!!!!!

вы уже поблеть успели :nono: рада что уже всё хорошо. больше не болейте.

Каникулы я прочитала у тебя отличные :thumbup::lol2: ни минуты отдыха. классно!!!!! зато не скучно. :dribble: а выспаться успеешь.

Опубликовано

Настен, ну у вас там и приключения!(( держись! Сил тебе!

Целуй лаброносы от нас! А Витка пусть не болеет больше!!!

Да уж,приключений-ТЬМА!!!dribble.gif

А чего сил то? Витка выздоровела)) Мне теперь сил,чтоб эту негодницу вытерпеть с ее выходкамиdribble.giflol.gif

Спасибо и они вас всех целуют))))

Привет)

Как Вита себя чувствует?

Как у Оливера дела?

Привет))

Вита цувствует себя просто приотлично!!!!!!!! тттnyam.gif Бесится,носится,покоя не даетdribble.gif А растет не по дням,а по часамdribble.gif

Оливка,отлично)) Подружились они с Витой! Он от нее не отходит) На прогулке подберет бутылку и дразнит ее,а Вита круги срезаетlol.gif

Оливер очень спокойный стал,хотя,может он такой и было,но-все познается в сравненииnyam.gif

Я их так люблю обоих,но Оливер пока на фоне Вита АНГЕЛdribble.giflol.gif Они-мой любимый инь-янь,о котором я так мечтала))thumbup.gif

Привет! Виту с выздоровлением ! Ждем новых фото!

Приветик))))

Спасибо,Мариш))) Фото есть,надо только разобратьnyam.gif

Привет Настёнка Оливка и Витка!!!!!!

вы уже поблеть успели :nono: рада что уже всё хорошо. больше не болейте.

Каникулы я прочитала у тебя отличные :thumbup::lol2: ни минуты отдыха. классно!!!!! зато не скучно. :dribble: а выспаться успеешь.

Привет,Танюша))))

Да уж,успели,все так быстротечно прошлоdribble.gif,а то я привыкла что болезни долго длятсяthumbdown.gif ну и слава богу,что быстро) Спасибо)

Да,каникулы просто энерджайзерские!!!! Интересно,насколько я похудею такими темпамиhmm.gifесли учитывать,что я сейчас где-то 39-40blush2.gif

Дааа! выспаться "Успею" с учетом того,что оставшиеся три года учебы я с первой смены,чего уж тамdribble.gif

А если серьезно-ничего страшного,сама хотела и ни сколько не жалею о второй собаке,разьве что за 2.5 года отвыкла от такого жизненного темпа,а так все ничегоok.gif

Опубликовано

Привет Настёна, ну у вас и дела, хорошо что Виточка поправилась пускай больше не болеет!

А третья собака это круто :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оливке и молявке Вите крепкие чмоки в чёрные носы :kiss1:

Опубликовано (изменено)

Насть,радуйся,что у вас там теперь такая веселуха(благодаря 2 собам),поверь гораздо хуже провести все каникулы ничего неделанием :thumbdown: Очень за Виту рада,пусть не болеет больше :)

Изменено пользователем Vika&Teysi
Опубликовано

Настя,привет )))

Ничего себе у тебя тут новости...Я очень рада,что с Виточкой все в порядке.ттт!!!

Ты большой молодец,что увлечена английским.Это в жизни очень даже пригодится ))

Побалуй уже нас новыми фоточками ))) Как погодка у вас?

Опубликовано

Настенька, привет! уже давно не заходили к себе на страничку, сегодня заглянули, вижу твою новую подпись и бегом к тебе в гости...а тут ТАКИЕ события!!! я очень за вас всех рада! Это просто замечательно, когда мечты сбываются, а уж тем более ТАКИЕ мечты!!! поздравляю от всей души!!!! главное здоровья малышке и Оливке!!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет, хорошо что вы вылечились, давайте там больше не болейте :nono:

Опубликовано

Привет, Настя! Как дела? Как Оливер и Вита поживают? ;)

Опубликовано

Привет Настёна, ну у вас и дела, хорошо что Виточка поправилась пускай больше не болеет!

А третья собака это круто :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Оливке и молявке Вите крепкие чмоки в чёрные носы :kiss1:

Привет,Любаша)))thumbup.gif

Спасибо)))thumbup.gif

оНИ ВАС ВСех тоже целуют))

Насть,радуйся,что у вас там теперь такая веселуха(благодаря 2 собам),поверь гораздо хуже провести все каникулы ничего неделанием :thumbdown: Очень за Виту рада,пусть не болеет больше :)

вИК,а я и не жалуюсь-радуюсь наоборот)))nyam.giflol.gif

Спасибо))

Настя,привет )))

Ничего себе у тебя тут новости...Я очень рада,что с Виточкой все в порядке.ттт!!!

Ты большой молодец,что увлечена английским.Это в жизни очень даже пригодится ))

Побалуй уже нас новыми фоточками ))) Как погодка у вас?

Привет,Ириш))))

Да,у нас все хорошо)

Спасибо,за комплиментыblush2.gif

Сегодня фото выложу)))

Погода-жуть!!! Пасмурно и мухи,гпрьthumbdown.gif

Настенька, привет! уже давно не заходили к себе на страничку, сегодня заглянули, вижу твою новую подпись и бегом к тебе в гости...а тут ТАКИЕ события!!! я очень за вас всех рада! Это просто замечательно, когда мечты сбываются, а уж тем более ТАКИЕ мечты!!! поздравляю от всей души!!!! главное здоровья малышке и Оливке!!!!

Привет,Юленька)))))

Да,давненькоdribble.gif

Спасибо большое!!!blush2.gif

Привет, хорошо что вы вылечились, давайте там больше не болейте :nono:

Привет,Алесь)))

Спасибо дорогаяclap_1.gif

Привет, Настя! Как дела? Как Оливер и Вита поживают? ;)

Привет)))

У нас все хорошо,кто-то растет ,крепчает,умнеет)) А кто-то пролеживает бока и мудреет-вот так и живемlol.gifgleam.gif

Привет, ой как хорошо, что хорошо закончилось.

Целуй лабрьи носы от нас, пусть больше не болеют.

Привет,Танюш)))

Спасибо большоеthumbup.gif

Тасечке большой привет и пожелания здоровья и скорейшего выздоравления!!!!dribble.gif

Вот и Оливерthumbup.gif

cb6fc78a217c.jpg

18c4ef5440c3.jpg

dba4b1756267.jpg

Нравятся мне эти две фотки чем-тоblush2.gif

6b3ae9115c1b.jpg

dc955d72e5ec.jpg

68ae97dcc268.jpg

27cab0a91ed8.jpg

ec5b8efdcd73.jpg

f6aea3089f4b.jpg

6e5f82c5b45d.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...