borgorez Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Вот и ОливерНравятся мне эти две фотки чем-тоКрутой Оливер! Как же он так научился сидеть?)
Ри-Гранд Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 ВИТА,2 месяца 27 днейЗанимаемсяЗаслуженный отдых после работы Папа СёмаНастя,целуй эту малявочку,уж очень она забавная и прикольная!
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Сегодня моей сладкой черной ласкуше Виточке исполнилось 3 месяца!!!Поздравляю мою девочку,желаю ей крепкого Сибирского здоровья,чтобы никогда-никогда не болела! Успехов в покорении выставочного "Олимпа",безграничной ребяческой радости,ну а остальное подарим уже мы)Вита,мы все тебя сильно полюбили(даже те,кто больше всех сопротивлялся),в нашем доме стало в два раза веселей с появлением тебя! Радуй нас своим шилопопием и лаской дальше)
Тинатин Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Виточку поздравляю с косточкой ))) Пусть малышка радует мамочку ))))
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Привет)Оливка как всегда красавец!) Ждем ещё фото Виты Как у тебя дела?)Привет-привет :)Спасибо))У меня все хорошо)))Вот ,все хочу объять не объятое,но не знаю как это сделать
Eternal Delight Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 И я поздравляю Виточку с 3-ей косточкой!)
Tess0339 Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Настюша,фотографии невероятные Вита большая умница,когда у вас первый выход в свет?Олик как всегда оч клёво смотрится Ну и конечно же поздравляем Виточку с 3 мини-косточкой!Пусть растёт здоровой,счастливой девочкой и радует свою маму! Изменено 8 августа, 2012 пользователем Vika&Teysi
VitOlivka Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 Настя,привет ))) Оливер очень красивый мужчинка Глаза - просто сказка!!!Виточка такая маленькая кнопочка Фотки супер!!! Привет,Ириша)))Спасибо за комплименты)))Привет! Фотки красивые, Вита симпатяга!Приветик)*Спасибо,Марин))Настен, когда с Витой на выставку первый раз идете?)26 августа,Ян)) Готовимся,занимаемся)Крутой Оливер! Как же он так научился сидеть?) Спасибо))Легко,трудами)))Настя,целуй эту малявочку,уж очень она забавная и прикольная! Спасибо,ЛенусяДа,она прикольная тттВиточку поздравляю с косточкой ))) Пусть малышка радует мамочку )))) Спасибо,Ирочка!!!!!И я поздравляю Виточку с 3-ей косточкой!) Спасибо,ЯнульНастюша,фотографии невероятные Вита большая умница,когда у вас первый выход в свет?Олик как всегда оч клёво смотрится Ну и конечно же поздравляем Виточку с 3 мини-косточкой!Пусть растёт здоровой,счастливой девочкой и радует свою маму! Спасибо,ВикуляОчень приятно за искренние и теплые пожелания)))Про выставку выше написала)
Тинатин Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Настя,привет ))) Как дела?Как детки? ))
Тата и Прайс Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 Насть приветы!!!как там твоя гвардия лабрадоров поживает?? как сама????
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 Настя,привет ))) Как дела?Как детки? ))Привет,Ириша)))У нас все нормально,вот готовлюсь к школе-Гоголя начина ю читать 4 с лишним страницдети хорошо,бесятся,кто-то дорожки мочит-все как обычно))Насть приветы!!!как там твоя гвардия лабрадоров поживает?? как сама????Приветик,Танюшка :)Хорошо поживаютИ сама вроде ничего,только скучно мне порой...
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Одна из бесиловок Оливера и Виты Так все начиналось Затишье перед бурей А так продолжилось "Враг повержен наповал "-"Не тут-то было! "-"Ну ,я тебе щас покажу где раки зимуют!!!! "-"не-а! "-"И напоследок Я скажу...На тебе!!!"Затишье после бури Аж так устала все) Изменено 11 августа, 2012 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Вдвоем веселее!КонечноЕще нам прислали часть фото Оливера с фотосессииФото: Чештанова Татьяна.Сама серьезностьПрям нравится это фото)КитаезНу и немного домашнего...пОка я расправляла постель и полезла за одеялом,оно случайно упало на Оливера и получилось вот что: "У Ку-у-урского вокзала-а-а... "Мы спать...Всем доброй ночи) Изменено 11 августа, 2012 пользователем VitOlivka
Юля и Эля Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) Затишье после бури Очень мне эта фотка нравится! ну прям 5 баллов!!!! Изменено 11 августа, 2012 пользователем Юля и Эля
Шарм Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Настя,привет!Как вы?Виту с 3 мини косточкой Оливеру поцелуйчик от нас передай Настя,у тебя какой фотоаппарат?Я вот хочу завтра купить зеркалку и не могу выбрать Посоветуй
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Затишье после бури Очень мне эта фотка нравится! ну прям 5 баллов!!!! Спасибо,ЮлечкаМне тоже она нравится)Настя,привет!Как вы?Виту с 3 мини косточкой Оливеру поцелуйчик от нас передай Настя,у тебя какой фотоаппарат?Я вот хочу завтра купить зеркалку и не могу выбрать Посоветуй Привет,Юлечка)))У нас все хорошо) Завтра ,наверное,уеду на дачу,бабушка очень скучает по мне,а я так и не приехала к ней за все летоСпасибо,Дорогая)Инь-янь передает Девчонкам привет)насчет фотаппарата в ЛС давай))
TanRaf Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 КонечноЕще нам прислали часть фото Оливера с фотосессииФото: Чештанова Татьяна.Сама серьезностьПрям нравится это фото)КитаезНу и немного домашнего...пОка я расправляла постель и полезла за одеялом,оно случайно упало на Оливера и получилось вот что: "У Ку-у-урского вокзала-а-а... "Мы спать...Всем доброй ночи) Приветик Настюша!!!! Классные фотки получились!!!!! От нас с Рошкой сладкой парочке приветик!!!!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Приветик Настюша!!!! Классные фотки получились!!!!! От нас с Рошкой сладкой парочке приветик!!!!Приветик,Танюш)))Спасибо большоеИ сладкая парочка передает вам поцелуи))
Тинатин Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) А я вот от этой тащусь!!! Ну супар вообще фотки Браво!!!Какие они оба счастливые!!!Настя,Оливкина фотосессия класс! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Тинатин
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 А я вот от этой тащусь!!! Ну супар вообще фотки Браво!!!Какие они оба счастливые!!!Настя,Оливкина фотосессия класс! Спасибо ириш)))
La isla bonita Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Насть,привет тебе )) Давно мы к вам не заходили)Настюш,фотографии просто безподобны Оливка очень красивые п олучился) А Витка как подросла)) Когда "в свет" малышку выводить думаешь?:)
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Насть,привет тебе )) Давно мы к вам не заходили)Настюш,фотографии просто безподобны Оливка очень красивые п олучился) А Витка как подросла)) Когда "в свет" малышку выводить думаешь?:)Привет,Сашунь)))Спасибо большое26 Августа первая выставка у Виты)))
Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Настя,привет!Какие фотки позитивныееее,во где веселуха-то Вита неплохо подросла уже мне кажется :) Фотки Оливера шиииик!
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Настя,привет!Какие фотки позитивныееее,во где веселуха-то Вита неплохо подросла уже мне кажется :) Фотки Оливера шиииик! Привет,Вик!!!)Спасибо,дорогаяВита ОЧЕНЬ подросла-красавица мояСпасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти