Dashka&Dina Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Настюша, привет:)Давно мы не заходили к вам...Вита красоточка;) Офф: шкаф, который с полосами красными, очень похож на наш в коридоре, только у нас без зеркадьной вставки:)
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Настюша, привет:)Давно мы не заходили к вам...Вита красоточка;) Офф: шкаф, который с полосами красными, очень похож на наш в коридоре, только у нас без зеркадьной вставки:)Привет,Дашуль)Да,мы тут пропали,вот моя темка и ушла)Спасибо))))А в шкуфу целое зеркало А у вас от какой фирмы шкаф? У нас "Командор"офф: Даш,сорри,я вчера забыла к вам зайти,счас зайду)
VitOlivka Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Опубликовано 12 августа, 2012 Ну вот,снова я тут засиделасьУ нас уже 1:29...А мне еще надо вещи собрать...А вещи собрать на дачу! Да ,я уезжаю на дачу к бабушке на 2-3 дня! С Оливером,и если бабушка разрешит его оставить,то мы там пробудем до обеда четверга Представляете какое счастье Оливеру будет? Он набегается,наплавается(ну это опять же если его оставить разрешат,а то бабушка думает,что он по грядкам скакать будет,а он у меня мальчик воспитанный и если ему туда не позволят ходить,не пойдет)...Но если мы пробудем все это время вместе привезу фотки)Так что,не теряйте меня) Я скоро вернусь.Ну а Виту придется на маму оставить...Как я буду переживать-это ужас((( И сильно буду по ней скучатьНу ладно,всем спокойной ночи)
Tess0339 Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Настюш,хорошо вам отдохнуть с Оливкой И с 200 страничкой!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Настюш,хорошо вам отдохнуть с Оливкой И с 200 страничкой! Спасибо) Но мы на дачу,к сожалению не едем,потому что дождь((((Спасибо)
T@ira Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Привет!!! Вы уже такие большие, очаровашка :thumbup:
Dashka&Dina Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Не едете уже? :(Зато с Витой остаешься;)
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Привет!!! Вы уже такие большие, очаровашка :thumbup: Привет,Олеся)))Спасибо)))
Зарик Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Фотосессия удалась, мордашки такие счастливые на фото!
VitOlivka Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Не едете уже? :(Зато с Витой остаешься;)Не-а,папа сказал,что не поедет в такую грязь(((Ну и это верноФотосессия удалась, мордашки такие счастливые на фото!Спасибо,МАриш)
VitOlivka Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Моему Оливеру сегодня 35я косточкаПоздравляю своего бптончика! Расти здоровым,мы тебя любимВот я и приехалаВита с Оливером вели себя хорошо,пока меня не было)) Без происшествий)Оливер так ругался на меня,что я уехала,что говорящие хаски отдыхают Забавно так
ксенья Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Моему Оливеру сегодня 35я косточкаПоздравляю своего бптончика! Расти здоровым,мы тебя любимВот я и приехалаВита с Оливером вели себя хорошо,пока меня не было)) Без происшествий)Оливер так ругался на меня,что я уехала,что говорящие хаски отдыхают Забавно такНастя привет! Солнечного Оливку с 35 косточкой! здоровья ему крепкого!
VitOlivka Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Настя привет! Солнечного Оливку с 35 косточкой! здоровья ему крепкого!Привет,Ксюш)Спасибо большое
Лена и Лила Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, радости и счастья Оливушке!
Nordik-Balu Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Настён привет!Какая же уже Витка большущая блин!Я не ожидал.Оба красавцы!С прошедшими их Днюшками!!!
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 И мы присоединяемся к поздравлениям! Здоровья, радости и счастья Оливушке!Спасибо большое,Леночка
VitOlivka Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Настён привет!Какая же уже Витка большущая блин!Я не ожидал.Оба красавцы!С прошедшими их Днюшками!!!Привет,Валер))))Да,растет,как на дрожжахСпасибоЯ тут немного пропадаю...Виту к выставке готовлю,да в конный спорт ударилась Скоро фото выложу и с поездки на дачу тоже выложу))
Тинатин Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Настя,привет )))Давай рассказывай про конный спорт,и про то,как ты в него ударилась Какого числа выставка у вас? ))) Будем держать кулачки
Зарик Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Наши поздравления Оливке! Здоровья!
VitOlivka Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Настя,привет )))Давай рассказывай про конный спорт,и про то,как ты в него ударилась Какого числа выставка у вас? ))) Будем держать кулачки Привет,Ирочка)Ну а что собственно рассказывать?Вот,хотела давно заняться конным спортом,но то время,средств,желания не было,впрочем и сейчас времени не много,а школьное время вообще вобрез( Ну это все же лучше,чем я потеряю эти 2 часа сидя за компьютером) Верно же?Ну вот,а тут и моя подруга ходит в КСК, мы с ней сговорились,да вот тепрь я два занятия отходила (вчера с мамой ездили,она тоже каталась),ничего не болит после лошади,как у большинства,а у мамы все болит)Ну вот теперь занимать буду)А вот и фото)Ну и я Наши поздравления Оливке! Здоровья!Спасибо,Марин)
Tess0339 Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Настюша,привет!Какие фоточки шикарные,умница,конный спорт-это очень здорово! Я сама очень лошадей люблю,хотя как их можно не любить Успехов тебе в этом увлечении За вас с Витой будем держать кулачки
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Насть, привет, посмотрела фотки Оливки и Витули, очень позитивно, тебе удачи в спортивной карьере моя дочь тоже уже год занимается
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Какого числа выставка у вас? ))) Будем держать кулачки Ир,забыла написатьВыставка у нас 26го августа в 14.00))Спасибо))Настюша,привет!Какие фоточки шикарные,умница,конный спорт-это очень здорово! Я сама очень лошадей люблю,хотя как их можно не любить Успехов тебе в этом увлечении За вас с Витой будем держать кулачки Привет-привет))))Спасибо большое)))Насть, привет, посмотрела фотки Оливки и Витули, очень позитивно, тебе удачи в спортивной карьере моя дочь тоже уже год занимаетсяПривет,Аленкин))) Как я тебе радаСпасибо)))я буду стараться!))Завтра снова на КСК не могу уже и дня без лошадок прожить
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Вот еще немного лошадокРед,наш красавчик)))А вот такие цветочки растут на территории клубаИ такая ёлочка
Алена Басова Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 классный конь!!!ты то на каком веръхом ездишь, или тебя еще не пускают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти