VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 классный конь!!!ты то на каком веръхом ездишь, или тебя еще не пускаютАга,Ален)) Он прикольный,но молодой-не объезжанный еще..вообще там катаешься на разных-каких скажут,но я люблю вот эту даму-СимаА вот и фото с дачи,ну не совсем с дачи-это мы с сестрой решили проехаться на велосипедах по сельской местности,ну я и поснимала сибирскую природу Опять я
Тинатин Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Насть,ого...Лошади/кони красивые )) Особенно Рэд А я тоже лошадей люблю..У моих бабули и дедули была лошадь своя,и я с детства скакать умею в седле.И бе седла тоже )) Удачи тебе))Фоточки красивые очень )) И природа сибирская ниче так.. А ты вот тоже горизонты заваливаешь..Прям как я (((
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Насть,ого...Лошади/кони красивые )) Особенно Рэд А я тоже лошадей люблю..У моих бабули и дедули была лошадь своя,и я с детства скакать умею в седле.И бе седла тоже )) Удачи тебе))Фоточки красивые очень )) И природа сибирская ниче так.. А ты вот тоже горизонты заваливаешь..Прям как я (((Да,лошадки красивыеТы молодец,а меня в рысь пускали чуть-чуть,так я чуть с седла не вылетелаСпасибо за комплименты,а с горизонтами проблема
Зарик Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Красивые у нас в России просторы! Какое у тебя новое увлечение хорошее ! Успехов!
VitOlivka Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Привет! Красивые у нас в России просторы! Какое у тебя новое увлечение хорошее ! Успехов!Привет)))Спасибо
ксенья Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Настя привет! Какая классная природа!А лошадки просто супер!
Тата и Прайс Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Настён привет!!!!Как здорово что ты увлеклась лошадями а у нас нет клуба, только местные лошади, а это надо знать кто этим занимается Лошадки красавцы.... природа обалденная!!! хороший ты фотограф. у меня руки не заточены под это как там твоя банда????
VitOlivka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕЙ ФОТОСЕССИИ
Алена Басова Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 ПРОДОЛЖЕНИЕ НАШЕЙ ФОТОСЕССИИ вот эти две фотки особенно понравилисьпривет Насть
Света и Джесси Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Ёкарный бабай! Настя! Какие Вита и Оливка клевые А на выставке мы за вас поболеем ;)И кулачки обязательно подержим ))
Наталья и Наталия Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Правда все очень красивые!!!!!!!!! Фотки шикарные!!!!!!!! Удачи на выставке!!!!!!!! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Наталья и Наталия
VitOlivka Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Настён привет!!!!Как здорово что ты увлеклась лошадями а у нас нет клуба, только местные лошади, а это надо знать кто этим занимается Лошадки красавцы.... природа обалденная!!! хороший ты фотограф. у меня руки не заточены под это как там твоя банда????пРИвет,Танюш)))))Ага,здоровоСамый здоровый спорт)))Жаль,что у вас это не развивают(( У нас где-то 5-8 кск в кемерово)Спасибо) Да природа-супер)))А про хорошего фотографа,конечно спасибо,но ты это...загнулаМне еще до хорошего расти и расти))У меня тоже не заточены)))Банда моя,как всегда отлично,спасибо)Настя привет! Какая классная природа!А лошадки просто супер!ПриВет,Ксюш :)Спасибо)))))вот эти две фотки особенно понравилисьпривет НастьПривет,моя добрая фея))))))))Мне они тоже нравятся))) НО больше всех первая)))))СпасибоЁкарный бабай! Настя! Какие Вита и Оливка клевые А на выставке мы за вас поболеем ;)И кулачки обязательно подержим ))Ой,ну спасибо Светуль за столь бурную похвалуСпасибо)))))И мы за вас поболеем))))))Вы все-таки приедете?Правда все очень красивые!!!!!!!!! Фотки шикарные!!!!!!!! Удачи на выставке!!!!!!!!Наташа,спасииибо большоеТак приятно
Наталья и Наталия Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 А как же наверно трудно управляться с двумя лабродушками, много времени и терпения...... Хотя лиха беда начало Если честно я вот тоже смотрю на нашего подрастающего Даньку и мысли прокрадываются потихоньку в мозг о второй собаче.......
VitOlivka Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Опубликовано 23 августа, 2012 А как же наверно трудно управляться с двумя лабродушками, много времени и терпения...... Хотя лиха беда начало Если честно я вот тоже смотрю на нашего подрастающего Даньку и мысли прокрадываются потихоньку в мозг о второй собаче.......Неет,не трудно(по крайней мере мне ),главное-иметь воспитанную первую собаку,чтобы вторая не слизала плохие черты и вдвойне не пришлось худо...Так что,лучше пока Даньку воспитывайте,а вторую собачку успеете взять)))
Света и Джесси Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ой,ну спасибо Светуль за столь бурную похвалуСпасибо)))))И мы за вас поболеем))))))Вы все-таки приедете?Настен, там не с кем идти пока... если все сложится, посмотришь на нас завтра
Наталья и Наталия Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Неет,не трудно(по крайней мере мне ),главное-иметь воспитанную первую собаку,чтобы вторая не слизала плохие черты и вдвойне не пришлось худо...Так что,лучше пока Даньку воспитывайте,а вторую собачку успеете взять)))Я понимаю что рано, да и дома меня не поймут ((( но все равно хочется ооооооооооооочень ))) Вы на выставу 26.08? мы болеть будем ))) Изменено 24 августа, 2012 пользователем Наталья и Наталия
Тинатин Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Настя,привет!!!Фотки супер!!! Это у тебя объектив такой шикарный,или у того,кто снимал? Клево ))) Еще давай!
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 А мы вчера ездили в гости к мамочке и бабушке Тренируемся 3,5 месяца Заслуженная беготня с мамой К маме...от мамы Бесиловки "Э-ге-гей! Поберегись! ""Мам,давай поиграем? ""Давай!""А попробуй отбери! ""Дай я тебе что-то на ушко шепну..."Продолжение следует)
Зарик Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Привет, Настя и компания! Вита умничка, в стоечке стоит! На маму вроде похожа(может, потому что черная)
VitOlivka Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Продолжение:"Три черных коня,три черных коня..." Вита,Мэйсон,Николь Мэйсон:"Воспользуюсь-ка моментом "Любимая бабушка Лора-"Самое обделенное лаской" существо,которое постоянно требует ее Мэйсон и Лора Николенька Дочь-Вита Изменено 24 августа, 2012 пользователем VitOlivka
VitOlivka Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Настен, там не с кем идти пока... если все сложится, посмотришь на нас завтра Ааа,все ясно))Ну,учитесь тогда)Я понимаю что рано, да и дома меня не поймут ((( но все равно хочется ооооооооооооочень ))) Вы на выставу 26.08? мы болеть будем )))Все у Вас обязательно получитсяЯ Вас прекрасно понимаюДа завтра сегодня у нас выставка Спасибо,поддержка нам понадобится)Настя,привет!!!Фотки супер!!! Это у тебя объектив такой шикарный,или у того,кто снимал? Клево ))) Еще давай! Привет,Танюш,спасибо)))))Там где мы с Оливкой-это фотосессия у Т.Чештановой(на фото подписано),вот собственно у нее и такой объективА больше нетуМы сегодня с Витой на выставку,постараюсь сделать фото)Привет, Настя и компания! Вита умничка, в стоечке стоит! На маму вроде похожа(может, потому что черная)Привет,Марина)))))Спасибочки)) Ну со мной она не стоит,только с заводчицей Она похожа всем на маму)) Но заводчица говорит,что и папины черты тоже есть,хотя я глядя на мордочку тоже иногда замечаюЛадно девочки,всем спокойной ночи,я пошла спать,а то у нас с Витой сегодня тяжелый день будет... Изменено 25 августа, 2012 пользователем VitOlivka
ксенья Опубликовано 25 августа, 2012 Опубликовано 25 августа, 2012 Настя привет! Фотки просто замечательные! Столько энергии и счастья!Виточка умничка и красавица!
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Настёна,привет!Какие же замечательные фотографии Вот Вита нагонялась со своей роднёй Ещё мы очень болеем за вас на выставке,у вас всё обязательно получится,вон как Вита в стоечке стоит !!!
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Настя привет! Фотки просто замечательные! Столько энергии и счастья!Виточка умничка и красавица! Привет,Ксень)Спасибо большоеНастёна,привет!Какие же замечательные фотографии Вот Вита нагонялась со своей роднёй Ещё мы очень болеем за вас на выставке,у вас всё обязательно получится,вон как Вита в стоечке стоит !!!Привет,Викуль)Спасибо большоеДа,Вита набесилась хорошоСпасибо)
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Привет мои дорогие)Мы приехали с отпуска) Заходите к нам в тему, там сюрприз)Как у вас дела? Что нового?У Виты сегодня выставка была?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти