Stasy_Doro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Настюха! Офигенные фотки! Лошади - моя страсть! Тоже бы занялась с удовольствием, но времени совершенно нет((Как выставка прошла? Витка зажгла?Мы вчера тоже были на выставке в Подольске. Но сами не выставлялись, там зажигал барбос моей свекрови=) САСку взял, монопородку взял, в бестах щенков 3 место=)Мы вот 1, 2 сентября собираемся выступить=)
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Привет мои дорогие)Мы приехали с отпуска) Заходите к нам в тему, там сюрприз)Как у вас дела? Что нового?У Виты сегодня выставка была?)Привет,привет мои хорошие)))Уже зашла)) Поздравляю моя хорошая-я предполагалаУ нас все хорошо)) Нового ничего)Да,была)))Насть,как выставка-то прошла? Счас все будетНастюха! Офигенные фотки! Лошади - моя страсть! Тоже бы занялась с удовольствием, но времени совершенно нет((Как выставка прошла? Витка зажгла?Мы вчера тоже были на выставке в Подольске. Но сами не выставлялись, там зажигал барбос моей свекрови=) САСку взял, монопородку взял, в бестах щенков 3 место=)Мы вот 1, 2 сентября собираемся выступить=)Настенька,,спасибо дорогаяМне тоже лошадки нравятся,но я пока не хожу-предшкольные хлопоты,выставки и т.дНасчет выставки счас все напишу)Ой,молодец песик))) А какая порода?Мололды,мы будем болеть за васА мы с Витой идем еще 9 сентября,будем заниматься усиленноСегодня на всероссийской выставке ранга САС,под экспертизой Выгузова Игоря(МСК)Вита стала R.CW б.п -2Хендлинг наш хромает-будем учитьсяУФ ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-тем не менее хорошее начало положено))
Stasy_Doro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Ой,молодец песик))) А какая порода?Мололды,мы будем болеть за васА мы с Витой идем еще 9 сентября,будем заниматься усиленноПасибочки=) будем икать=)Барбос свекрови - бульмастиф=) мы мошт 9-го тоже пойдем...посмотрим...
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Пасибочки=) будем икать=)Барбос свекрови - бульмастиф=) мы мошт 9-го тоже пойдем...посмотрим...икайте на здоровьеооо,серьезная порода
Stasy_Doro Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) икайте на здоровьеооо,серьезная породану да...у меня сверовушка всю жизнь содержала только бульмастифов и ротвейлеров=) видать, поэтому муж периодически Дорку как ротвейлера воспитывает...присекаю, конечно, нельзя так с лабрадорами поздравляем Витусю с первыми успехами!!! Давай, девочка, стремись только к лучшему!!! Настюш, а ты сама выставляла Витку? Изменено 26 августа, 2012 пользователем Stasy_Doro
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 ну да...у меня сверовушка всю жизнь содержала только бульмастифов и ротвейлеров=) видать, поэтому муж периодически Дорку как ротвейлера воспитывает...присекаю, конечно, нельзя так с лабрадорами поздравляем Витусю с первыми успехами!!! Давай, девочка, стремись только к лучшему!!! Настюш, а ты сама выставляла Витку?Ого! Как ротвейлера-это плохо((Спасибо))))))))Нет,заводчица выставляла.
Eternal Delight Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляю с таким успешным началом выставочной карьеры!) Дальнейших успехов вам, мои дорогие Оливера не записывала на выставки?
Tess0339 Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Настюша,поздравляем вас!!!И ничего что резерв,первый раз как никак,на следующей выставке обязательно первыми будете! :1st:
VitOlivka Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Опубликовано 26 августа, 2012 Поздравляю с таким успешным началом выставочной карьеры!) Дальнейших успехов вам, мои дорогие Оливера не записывала на выставки?Спасибо Яна)))спасибо)))))Мы будем стараться))))Оливер закончил свою выставочную карьеру)тебе ЛС в вк)Настюша,поздравляем вас!!!И ничего что резерв,первый раз как никак,на следующей выставке обязательно первыми будете! :1st: Спасибо,Викуль)))Я надеюсь,что так и будет)
Света и Джесси Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Настена, привет ))) Вита очаровательна )) Фотки просто класс!А вот то что она стоя в стойке лапки задирает передние - норма? Просто у нас тоже самое, и пока побороть не можем. Еще заметила, что Витка ставит задние лапы широко - мы так же. Что на выставке сказали про это?И вообще давай побольше расскажи про выставку )))
Ри-Гранд Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Привет,привет мои хорошие)))Уже зашла)) Поздравляю моя хорошая-я предполагалаУ нас все хорошо)) Нового ничего)Да,была)))Счас все будетНастенька,,спасибо дорогаяМне тоже лошадки нравятся,но я пока не хожу-предшкольные хлопоты,выставки и т.дНасчет выставки счас все напишу)Ой,молодец песик))) А какая порода?Мололды,мы будем болеть за васА мы с Витой идем еще 9 сентября,будем заниматься усиленноСегодня на всероссийской выставке ранга САС,под экспертизой Выгузова Игоря(МСК)Вита стала R.CW б.п -2Хендлинг наш хромает-будем учитьсяУФ ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-тем не менее хорошее начало положено))Насть,поздравляю с удачным выходом в ринг! Кто оказался лучшим среди всех лабров?
Шарм Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Настя,привет!Передавай нашему любимому Оливеру большой привет и поцелуй в нос Поздравляю Виту с первой выставкой. Работать и еще раз работать и тогда добьетесь успеха. Ты сама Виту выставляла? Посмотри на моего ребенка.Остальные детки чуть позже в нашей темке покажутся.
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Опубликовано 27 августа, 2012 Настена, привет ))) Вита очаровательна )) Фотки просто класс!А вот то что она стоя в стойке лапки задирает передние - норма? Просто у нас тоже самое, и пока побороть не можем. Еще заметила, что Витка ставит задние лапы широко - мы так же. Что на выставке сказали про это?И вообще давай побольше расскажи про выставку )))пРИВЕТ,сВЕТУЛЬ)))))СпасибкиНе,для выставки не норма) Это она так вкусняшки пытается добиться...На выставке ничего не сказали) Это нормально для невоспитанных собак Просто она еще не умеет в стойке стоять((( Мое упущение,надо заниматься,заниматься и еще раз заниматься!!!А что рассказывать? Все рассказалаСпрашивай,отвечуНасть,поздравляю с удачным выходом в ринг! Кто оказался лучшим среди всех лабров?Спасибо Ленусь)ЛПП-КЭРОЛ РУТ АВАТАРАСладкая красотка)) Она же БИГ-2Настя,привет!Передавай нашему любимому Оливеру большой привет и поцелуй в нос Поздравляю Виту с первой выставкой. Работать и еще раз работать и тогда добьетесь успеха. Ты сама Виту выставляла? Посмотри на моего ребенка.Остальные детки чуть позже в нашей темке покажутся.Привет,Юляш))))Спасибо,Юля))) Все передам) Мы вас тоже любим в частности и Оливер с Витой)))Спасибо)))Да,работать счас надо,а то она как егозаНет,Виту заводчица выставляла))Вау!!!! И ты 4го завела!? в этом году какой-то лабробумРассказывай про своего малыша,можно в ЛСОчень красивый мальчик
Зарик Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Поздравляем Виту с удачным дебютом!
T@ira Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Настя привет. Поздравляю Вас с дебютом. Насть я смотрю ты фотографировала на выставке, там случайно не где мое шило не попало
La isla bonita Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Нааасть,приветт))Фотографии просто супер!! Мамка Витина ооочень мне понравилась) Красотуля) Так быстро после родов оклемалась Поздравляем с выходом в свет! Молодцы! Хэндлинг быстро подтяните-главное-ребёнок ооочень складный
kylikysha Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Настюш привет!Вот я и снова возвращаюсь в темки :)Смотрю ты в КСК ходишь я в детстве очень мечтала, мои любимые животные были лошади, всегда у родителей просила подарить мне живую лошадку, и искренне не понимала почему же они мне ее не дарят У нас в городе этот спорт не развит... :(Вита растет красавица! Удачной ей выставочной карьеры. Оливка не ревнует? Хватает ему внимания?
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Поздравляем Виту с удачным дебютом!Спасибо,Мариш))
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Настяяяяя, привет:)Как дела?Привет,Дашуль))))Все хорошо,все по-старомуНастя привет. Поздравляю Вас с дебютом. Насть я смотрю ты фотографировала на выставке, там случайно не где мое шило не попало Спасибочки,Олесь)))Кстати,что вы с Тайрой-красоткой в итоге взяли? Видела твое счастливое лицо на выходе с ринга так,что колись!Была рада встрече)) Только как-то все сумбурно! Даж детей не погладили друг у друга А я тебя вообще сначала не признала и "заВыкала" Вы 9го,то приедете?К сожалению,Олесь меня выгнали с ринга и я успела только бэбиков сфотать...А рассчитывала,что всех((Нааасть,приветт))Фотографии просто супер!! Мамка Витина ооочень мне понравилась) Красотуля) Так быстро после родов оклемалась Поздравляем с выходом в свет! Молодцы! Хэндлинг быстро подтяните-главное-ребёнок ооочень складный Привет,Сашулька))))))К школе готовишься?Спасибо большое за комплименты!!!!И за мамочку спасибо,она правда у нас красавица!! А когда окончательно восстановится будет еще краше!!!!!Спасибо)) Мы сейчас с шилопопиной усиленно перед 9м сентябрем занимаемся!Настюш привет!Вот я и снова возвращаюсь в темки :)Смотрю ты в КСК ходишь я в детстве очень мечтала, мои любимые животные были лошади, всегда у родителей просила подарить мне живую лошадку, и искренне не понимала почему же они мне ее не дарят У нас в городе этот спорт не развит... :(Вита растет красавица! Удачной ей выставочной карьеры. Оливка не ревнует? Хватает ему внимания?Привет! Какие люди!!!Ну наконец-то! Ты у нас теперь дама семейная,занятая-хозяюшка теперьДа,пока не хожу в КСК,сейчас во всю подготовка к школе,еще всякие дела и .т.п... Ой,ну и наивные же мы когда маленькие былиСкажу по секрету..У меня и сейчас такая мечта-заиметь лошадкутолько вопрос "Куда!?" -на балкон!?Спасибо за Витку))) Спасибо) Нам эксперт сказал,что девочка у нас очень красивая,с большим будущим,только пока маленькаяОлик,нет не ревнует))) Он играет с ней)) Им обом внимания ого-го!!! О_о)))))Ушла гулять
Тата и Прайс Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Настёнка!!!!поздравляю с выходом в свет Витку красоточку!!!!!!в школу то собралась уже???? как настрой перед 1 сентября????
Lex Fati Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Привет,привет мои хорошие)))Уже зашла)) Поздравляю моя хорошая-я предполагалаУ нас все хорошо)) Нового ничего)Да,была)))Счас все будетНастенька,,спасибо дорогаяМне тоже лошадки нравятся,но я пока не хожу-предшкольные хлопоты,выставки и т.дНасчет выставки счас все напишу)Ой,молодец песик))) А какая порода?Мололды,мы будем болеть за васА мы с Витой идем еще 9 сентября,будем заниматься усиленноСегодня на всероссийской выставке ранга САС,под экспертизой Выгузова Игоря(МСК)Вита стала R.CW б.п -2Хендлинг наш хромает-будем учитьсяУФ ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ-тем не менее хорошее начало положено))Приветики вам!! Поздравляю вас!!! Вперед и только вперед!!! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Привет Настёнка!!!!поздравляю с выходом в свет Витку красоточку!!!!!!в школу то собралась уже???? как настрой перед 1 сентября????Привет,Танюша!!!!СпасибоК школе купили из вещей только блузку и больше ничего не нашли,осталось куртку,сумку,джинсы-мне больше ничего не надо))Канцтовары еще купить.Да вообще в этом году как-то не мандражирую перед первым сентября. Раньше с средины августа уже тряслсь что все покупать надо,а тут и в конце августа ничего не купленоПриветики вам!! Поздравляю вас!!! Вперед и только вперед!!! :thumbup: Приветик,Кристюш))))))Спасибо большое)Мы будем стараться
Eternal Delight Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня тоже ничего не куплено)Сегодня только сходила канцтовары купила, но дневник приличный не нашла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти