T@ira Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет. Колюсь промежуток 1отл., итог 3КЧФ, а ехали за описанием поэтому такое счастливое лицо :blush2: мы же 1раз, да еще и супер тепераментны. 9 думаю поедем так что встретимся. А я успела Виту потискать
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 У меня тоже ничего не куплено)Сегодня только сходила канцтовары купила, но дневник приличный не нашла Эх,блин когда успеть??????????????Я даже не знаю где канцтовары купить в городе или у нас тутПривет. Колюсь промежуток 1отл., итог 3КЧФ, а ехали за описанием поэтому такое счастливое лицо :blush2: мы же 1раз, да еще и супер тепераментны. 9 думаю поедем так что встретимся. А я успела Виту потискать Привет))))Ой,молодцы!!!!!!Да я тоже рада что мы съездили-хоть и не выиграли,но описание хорошее получили)) Как тебе экспертиза и сам эксперт?Ну ты же видела нас в ринге? Мы тоже Очень темпераментны!!!! Ну это хорошо для выставокНу вот,увидимся,и я надеюсь что смогу Тайру потискать))))) А то с этой шилопопиной(да еще в грязи стояли) ничего не смогла,она мне руки вытягивалаКогда успела?Я что-то не помню
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Эх,блин когда успеть??????????????Я даже не знаю где канцтовары купить в городе или у нас тутПривет!школьные базары были в Поляне. Учебники дешевле на рынке где был Бибколлектр (рядом с кольцом) Мы сына подруги недавно собирали
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Привет!школьные базары были в Поляне. Учебники дешевле на рынке где был Бибколлектр (рядом с кольцом) Мы сына подруги недавно собиралиПривет,дорогая мояУ нас в чибисе тоже есть школьный базар) Но мне ж надо все навороченоеА учебники у нас в школе не покупают,нам их выдают,во как)))Спасибо ,Тусь)
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет,дорогая мояУ нас в чибисе тоже есть школьный базар) Но мне ж надо все навороченоеА учебники у нас в школе не покупают,нам их выдают,во как)))Спасибо ,Тусь)Ну вот! все знаешь))) и прибедняешься)))
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Ну вот! все знаешь))) и прибедняешься)))Не,ну знаешь не хочется со всякой простой фигней идти-9й класс все-такиНужно что-то красивое,не обычное,оригинальное-вот и не знаю где такого взять
kylikysha Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет! Какие люди!!!Ну наконец-то! Ты у нас теперь дама семейная,занятая-хозяюшка теперьДауж даужЯ теперь когда Боре говорю чтото сделать, он мне отвечает "А зачем я женился то? У меня теперь жена есть вот пусть и деает домашние дела"
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Дауж даужЯ теперь когда Боре говорю чтото сделать, он мне отвечает "А зачем я женился то? У меня теперь жена есть вот пусть и деает домашние дела" Во дает
T@ira Опубликовано 29 августа, 2012 Опубликовано 29 августа, 2012 Эксперт мне очень понравился,распологает к себе, а экспертиза не с чем сравнивать. Виту я погладила когда встретились и перед рингом, а в ринге я вас к сожелению не видела, успокаивала одну разбушивавшивающуюся особу, тебе твоя только руки вытягивает, а моя мне их все порвала до мяса ринговкой, но уже заживает, я думаю 9 она поправит
VitOlivka Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Опубликовано 29 августа, 2012 Эксперт мне очень понравился,распологает к себе, а экспертиза не с чем сравнивать. Виту я погладила когда встретились и перед рингом, а в ринге я вас к сожелению не видела, успокаивала одну разбушивавшивающуюся особу, тебе твоя только руки вытягивает, а моя мне их все порвала до мяса ринговкой, но уже заживает, я думаю 9 она поправит Про эксперта,согласнаА вот когда,я не заметила)))Бедная...Пусть твои руки заживают ,а наши чернопопые не выделовуются!!!
Eternal Delight Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Настен, куда пропали?)Как 1-ое сентября прошло? Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 Настен, куда пропали?)Как 1-ое сентября прошло?присоединяюсь к вопросу.)) Привет, как встретили осень??
Stasy_Doro Опубликовано 4 сентября, 2012 Опубликовано 4 сентября, 2012 ну вот вы болели, болели, так что мы все икать не переставали...а кто результаты к нам придет смотреть?)))Ну и с 1-м сентября тебя!=) только пятерок!!
VitOlivka Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем,привет!!!!Мы не пропали,у нас все хорошо,я просто со школой ничего не успеваю,иногда почитываю ваши темкино и вы нас не забывайте)))) а сейчас новости(отвечу всем позже):9.09.12 г.кемерово всероссийская выставка,эксперт Кеббель.ЛУФ Вита Энджел Гел б/п Лучший бэби породы!!!!!Поздравляю мою малышку!!!!Описание получили отличное) Я довольна!И еще 8.09.12 Вите исполнилось 4 месяца!!!! Расти здоровенькой,красивой и больших побед в рингах
Eternal Delight Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем,привет!!!!Мы не пропали,у нас все хорошо,я просто со школой ничего не успеваю,иногда почитываю ваши темкино и вы нас не забывайте)))) а сейчас новости(отвечу всем позже):9.09.12 г.кемерово всероссийская выставка,эксперт Кеббель.ЛУФ Вита Энджел Гел б/п Лучший бэби породы!!!!!Поздравляю мою малышку!!!!Описание получили отличное) Я довольна!И еще 8.09.12 Вите исполнилось 4 месяца!!!! Расти здоровенькой,красивой и больших побед в рингахНастен, поздравляю вас с Виточкой! Надеюсь, на выходных пообщаемся, все расскажешь
Stasy_Doro Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем,привет!!!!Мы не пропали,у нас все хорошо,я просто со школой ничего не успеваю,иногда почитываю ваши темкино и вы нас не забывайте)))) а сейчас новости(отвечу всем позже):9.09.12 г.кемерово всероссийская выставка,эксперт Кеббель.ЛУФ Вита Энджел Гел б/п Лучший бэби породы!!!!!Поздравляю мою малышку!!!!Описание получили отличное) Я довольна!И еще 8.09.12 Вите исполнилось 4 месяца!!!! Расти здоровенькой,красивой и больших побед в рингахНастена, поздравляем Витуську с успехом! Желаем новых побед на всех фронтах!=)
Зарик Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Поздравляем Виту с победой и 4 миниднюшечкой! Дальнейших успехов и растите здоровенькими!
VitOlivka Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Опубликовано 13 сентября, 2012 Настен, куда пропали?)Как 1-ое сентября прошло?Мы ,не пропали. просто времни нет писать((((((1-Е сентября ужасно,никакого настроения не было учиться и нет(А у тебя как?присоединяюсь к вопросу.)) :blush2: Привет, как встретили осень??Осень встретили мытьем грязных лап и двумя счастливыми лабрадорамину вот вы болели, болели, так что мы все икать не переставали...а кто результаты к нам придет смотреть?)))Ну и с 1-м сентября тебя!=) только пятерок!!Привет,Настен!!!!!Посмотрела ваши результы...Вы такие молодцы!!!Поздравляю вас с Доркой!!!!!Спасибо,я буду стараться,ведь в этои году уже ГИА сдаватьНастен, поздравляю вас с Виточкой! Надеюсь, на выходных пообщаемся, все расскажешь Спасибо,Яночка!!!!!Я тоже надеюсь наконец))Настена, поздравляем Витуську с успехом! Желаем новых побед на всех фронтах!=)Спасибо,Настенька!!!!!!Мы ,надеемся,что наши победы не закончаться,а только увеличаться в численностиПоздравляем Виту с победой и 4 миниднюшечкой! Дальнейших успехов и растите здоровенькими!Привет,Мариша!!!!Спасибо большое! Вите все передала
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 А к нам вчера приезжала наша бабушка-Наталья Lady и мы немного позанимались вите 4 месяца и лицо
Туся и Дуся Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Такая большая уже девчонка :dribble: :clap_1: Настен, молодцы :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Опубликовано 15 сентября, 2012 Такая большая уже девчонка :dribble: :clap_1: Настен, молодцы :thumbup:Ага,растет))))Спасибо,Тусь
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Какая Виточка красивая :thumbup: Настен, извени меня, не получилось у нас вчера поболтать( Я уходила в гости с ночевкой(
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Моему сладкому сливочному батончику сегодня исполнилось 3 года!!!!Поздравляю мое сладкое солнышко! Мою любимую собаку,моего примерного малыша Желаю ему крепкого здоровья и радости,а остальное приложится П.С: Оливер сегодня решил себе устроить окончательный праздник и в наше отсутствие стащил тарелку с блинами со стола,разбил ее и слямзил блины-проказник! Какая Виточка красивая :thumbup: Настен, извени меня, не получилось у нас вчера поболтать( Я уходила в гости с ночевкой(Спасибо,ЯночкаДа ладно в эти выхи поболтаем еще Изменено 16 сентября, 2012 пользователем VitOlivka
Eternal Delight Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Поздравляю моего любимого Оливера с 3-ей большой косточкой! :clap_1: Желаю крепкого здоровья, настоящего лабрадорского счастья)Чудо!) Вкусно наверно ему было :dribble: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 Поздравляю моего любимого Оливера с 3-ей большой косточкой! :clap_1: Желаю крепкого здоровья, настоящего лабрадорского счастья)Чудо!) Вкусно наверно ему было :dribble:Спасибо,моя дорогая,я ему все передалао,да! Очень вкусно-еще как хотела не кормить его вечером ,но пожалела и покормила
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти