Stasy_Doro Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Настюха! Оливку с вареньем! Главное-здоровья и барбосьего счастья! =)
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот так Оливер с Витой сегодня лежали рядышком пока я собиралась в школу
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какие милые;)Привеет:) Как же я соскучилась по форуму, по вааам...
Stasy_Doro Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот так Оливер с Витой сегодня лежали рядышком пока я собиралась в школу ух ничего себе Витка вымахала!) скоро Оливку догонит)))
VitOlivka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 Какие милые;)Привеет:) Как же я соскучилась по форуму, по вааам...Спасибо,Дашуль,привет)))Аналогично,захожу только в свою темку и то редко из-за этой школы((Настюха! Оливку с вареньем! Главное-здоровья и барбосьего счастья! =)Настюшка,спасибо большоеух ничего себе Витка вымахала!) скоро Оливку догонит)))Ага,бАшая стала
Dashka&Dina Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А я из-за того что не дома, даже в свою не захожу :sorry:
Туся и Дуся Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А вот так Оливер с Витой сегодня лежали рядышком пока я собиралась в школу Класс :thumbup: :clap_1:
Eternal Delight Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Боже мой, как мило Мои дак носятся по всей квартире, когда я собираюсь)Только когда я начинаю куртку надевать, провожают меня)
Зарик Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поздравляем Оливера с Днем рождения! Здоровья! Очень милые и фото.
VitOlivka Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера под экспертизой Миливое Урошевич(сербия) г.Новосибирск всероссийская выставка чемпионат РКФВита стала Лучшим Бэби Породы
Марина & Аделюшка Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Привет, Настен! Ну поздравляю малышку с победой :1st:
Lex Fati Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Настюша!! Поздравляю твою маленькую звездочку!! Так держать!!! Дальнейших побед вам и только вперед!!!!! Поцелуй ее от нас!!!!
Eternal Delight Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Настен, ещё раз поздравляю :thumbup:
Stasy_Doro Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Вчера под экспертизой Миливое Урошевич(сербия) г.Новосибирск всероссийская выставка чемпионат РКФВита стала Лучшим Бэби Породы уууух, молодец Витуська!!! Так держать! Громких побед!!!
kylikysha Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Насть поздравляю Оливку с 3ей косточкой, а Виту с победой на выставке! :clap_1:
Света и Джесси Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 А вот так Оливер с Витой сегодня лежали рядышком пока я собиралась в школу после таких фоток невольно задумываешься о второй собаке :blush2: сладкие детки у тебяНастен, Виточку я уже поздравляла, а вот Оливку с Днем Рождения :clap_1:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поздравляю вас с Виткой с вашей победой/, дальше что бы только так :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 А я из-за того что не дома, даже в свою не захожу :sorry:Да уж,и такое есть()(((((Скорее б каникулы,я постараюсь тут быть...Класс :thumbup: :clap_1:Спасибо,Тусь))))Боже мой, как мило Мои дак носятся по всей квартире, когда я собираюсь)Только когда я начинаю куртку надевать, провожают меня)Да,они милые такие здесьА мои носятся ,когда я прихожуПривет,приветПоздравляем Оливера с Днем рождения! Здоровья! Очень милые и фото. Мариш,привет)))Спасибо большоеПривет, Настен! Ну поздравляю малышку с победой :1st:Спасибо,Мариш))Настюша!! Поздравляю твою маленькую звездочку!! Так держать!!! Дальнейших побед вам и только вперед!!!!! Поцелуй ее от нас!!!!Кристиночка! Спасибо большое!!!!! Очень приятно)с победой Виточку :clap_1:Спасибо,КатюшНастен, ещё раз поздравляю :thumbup:Яночка,спасибоуууух, молодец Витуська!!! Так держать! Громких побед!!!Спасибо,Настен,мы ПостараемсяИ мы поздравляем! :1st:Спасибо,МАрин)))Насть поздравляю Оливку с 3ей косточкой, а Виту с победой на выставке! :clap_1:Оленька,благодаримпосле таких фоток невольно задумываешься о второй собаке :blush2: сладкие детки у тебяНастен, Виточку я уже поздравляла, а вот Оливку с Днем Рождения :clap_1:Спасибо,Света ты задумайся,задумайсяПоздравляю вас с Виткой с вашей победой/, дальше что бы только так :thumbup:Спасибо,АлесенькаДрузья,нас не теряйте,я в выходные постараюсь появится Просто со школой и малявкой времени нет...
Тата и Прайс Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Вчера под экспертизой Миливое Урошевич(сербия) г.Новосибирск всероссийская выставка чемпионат РКФВита стала Лучшим Бэби Породы Мама дорогая!!!!!это Витка такая вымахала :dribble: Настюшк поздравляю с победой!!!! она очаровашка :nyam: фотки с Оливкой в обнимку отпад :clap_1: как у тебя дела??? как учеба???
VitOlivka Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Мама дорогая!!!!!это Витка такая вымахала :dribble: Настюшк поздравляю с победой!!!! она очаровашка :nyam: фотки с Оливкой в обнимку отпад :clap_1: как у тебя дела??? как учеба???Да,Танюш,она самаяСпасибоУ меня все хорошо))))Как у тебя дела?
La isla bonita Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ух,тыыы поздравляю малышку с первой победой! так держать! Развивается ребёнок уже,такой взгляд ососзный:) :thumbup:
ксенья Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Настя привет! Поздравляем вас с таким отличным результатом!!! Молодцы!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти