Eternal Delight Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 (изменено) Настенька, моя дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения!)Желаю тебе всего-всего, пусть все о чем ты мечтаешь - сбывается :thumbup: P.S.Поздравляю с оконачанием первой четверти :thumbup: А я ещё учусь до 3 ноября :sorry: Изменено 31 октября, 2012 пользователем Zana&Tamerlan
VitOlivka Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Да он очень красивый :thumbup: И такой огромный, я обалдела :dribble: Кстати с днем рождения, всех благ :buket2:Надеюсь я тоже его когда -нибудь увижуСпасибо большое))))))Настенька!!!! С Днем Рождения!!!!! Всего тебе самого наилучшего и конечно сказочного дня!!!!:thumbup::clap_1: "Танюша,спасибо большое!!!!!!!День был действительно сказочным Второй день улыбка не сходит с губНастя,с Днем рождения! Счастья, любви, удачи , благополучия!Мариша,спасибо большоеНастенька, моя дорогая! Поздравляю тебя с Днем рождения!)Желаю тебе всего-всего, пусть все о чем ты мечтаешь - сбывается :thumbup: P.S.Поздравляю с оконачанием первой четверти :thumbup: А я ещё учусь до 3 ноября :sorry:Яночка,спасибо,любимая моя)))))Я желаю тебе отлично доучится,а потом наотдыхаться вдоволь
VitOlivka Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Совсем забыла выложить Вот так вчера меня поздравляли Оливер и Вита
Stasy_Doro Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Совсем забыла выложить Вот так вчера меня поздравляли Оливер и Вита ааааааа, обалдеть! какое трогательное поздравление!=) видно, долго ребята готовились, цветоки выбирали=)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Совсем забыла выложить Вот так вчера меня поздравляли Оливер и Вита С прошедшим тебя :blush2: пусть все мечты сбываются и по жизни будет удача во всем. Самый лучший подарочек это цветочки от любимых собак:)
kylikysha Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Насть, привет!Вы Оливера кастрировали? Изменился у него характер?
VitOlivka Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Опубликовано 5 ноября, 2012 Освежу немного темку))))И у нас сегодня выпал первый нормальный настоящий зимний снежок!!!!И по этому поводу мы сходили погулять Вита-обзор территории Побежалиииии!!!! Вита-Летун Оливер что-то интересно увидел И портретики Витиныааааааа, обалдеть! какое трогательное поздравление!=) видно, долго ребята готовились, цветоки выбирали=)Спасибо НастенкаРебята у меня молодцыНасть, привет!Вы Оливера кастрировали? Изменился у него характер?Привет,Оль :)Да,вот решили за неимением надобности Характер изменился,он стал жить для себя без интереса к меткам,сукам и стал жить без грусти в глазах и скулежа в период течек)
VitOlivka Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Сегодня моей любимой Вите полгодика!!!!!!!Поздравляю ее с этой датой!!! Теперь ты уже щенок!Наталья,хочу Вам выразить благодарность за дочу,с ее появлением в нашем доме стало веселее и наша жизнь наполнилась новыми впечатлениями,новыми заботами-она раскрасилась в более яркие краски Расти красивой,здоровой по-Сибирски,умной и радуй нас все больше и больше,громких тебе побед в рингах Ну а так же желаю тебе в своб очередь,послушных хозяев и много вкусняшек!!!! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем VitOlivka
Eternal Delight Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Настен, поздравляю Виточку и конечно же тебя с полгодиком Желаю крепкого здоровья, самого настоящего лабрадорского счастья! Ну и конечно же громких побед в рингах, теперь она уже в классе щенков, ещё чуть-чуть и юниорка)
Stasy_Doro Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Настёнка, какой у вас замечательный праздник!Поздравляем Витуську с такой первой важной датой!Желаем расти здоровенькой красотулькой! Пусть ее всегда сопровождает барбосье счастье! Ну и конечно же, побед на рингах уже в щенках! Берем вас так и целуем крепко-крепко! И Оливку тоже=)
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Настен, поздравляю Виточку и конечно же тебя с полгодиком Желаю крепкого здоровья, самого настоящего лабрадорского счастья! Ну и конечно же громких побед в рингах, теперь она уже в классе щенков, ещё чуть-чуть и юниорка)Спасибо,моя дорогая!!!!!!! Так приятно))))Да и мы 11го ноября едем в НОВОКУЗНЕЦК покорять щенков Надеюсь ттт,все получится)Настёнка, какой у вас замечательный праздник!Поздравляем Витуську с такой первой важной датой!Желаем расти здоровенькой красотулькой! Пусть ее всегда сопровождает барбосье счастье! Ну и конечно же, побед на рингах уже в щенках! Берем вас так и целуем крепко-крепко! И Оливку тоже=)Настена,спасибо большоеспасибо за поцелуйчики,за пожелание успеха в рингахИ за Оливку,конечно же,он вам передает огромный привектище
Зарик Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие вы большие уже! Виту с 6 миниднюшечкой! Здоровья и успехов в выставочной карьере!
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Какие вы большие уже! Виту с 6 миниднюшечкой! Здоровья и успехов в выставочной карьере!Марина,спасибо большое!!!! очень приятно
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Мы с инь-янем гулять,скоро придем
Eternal Delight Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 И мы за вас кулачки и лапки будем держать :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 И мы за вас кулачки и лапки будем держать :thumbup:Спасибо,дорогая
Шарм Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Сегодня моей любимой Вите полгодика!!!!!!!Поздравляю ее с этой датой!!! Теперь ты уже щенок!Наталья,хочу Вам выразить благодарность за дочу,с ее появлением в нашем доме стало веселее и наша жизнь наполнилась новыми впечатлениями,новыми заботами-она раскрасилась в более яркие краски Расти красивой,здоровой по-Сибирски,умной и радуй нас все больше и больше,громких тебе побед в рингах Ну а так же желаю тебе в своб очередь,послушных хозяев и много вкусняшек!!!! Привет,Настя.Как быстро растут чужие дети.Поздравляем красотку Виту С ДНЕМ КОСТОЧКИ! :buket1: Растите здоровыми,счастливыми,красивыми.Много вкусняшек и игрушек вам. :buket2:
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет,Настя.Как быстро растут чужие дети.Поздравляем красотку Виту С ДНЕМ КОСТОЧКИ! :buket1: Растите здоровыми,счастливыми,красивыми.Много вкусняшек и игрушек вам. :buket2:Привет,Юляшка :)Спасибо наша дорогая!!!!!))))))Да уж,про то что чужие дети быстро растут,это точно))
TanRaf Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Добрый вечер Настюш!!! Поздравляем вам с новой вехой : Виточка уже щенок!!!!!Удачи вам на выставке: бум за вас держать кулачки и лапки!!!!!
Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ещё раз спасибо за поздравление :nyam: Вы как выставились?)
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ещё раз спасибо за поздравление :nyam: Вы как выставились?)Мы отлично для первого выхода в щенках и под таким экспертом!г.Новокузнецк 11.11.12г.Региональная выставка собак Кузнецк 2012 ранга САСУникум фортуна вита энджел эксп.Иванищева В.Почень перспективный щенок-1!!!Описание отличное!!!!! Я довольна,ни одного недостатка,только хвостик потолстить надо
Eternal Delight Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мы отлично для первого выхода в щенках и под таким экспертом!г.Новокузнецк 11.11.12г.Региональная выставка собак Кузнецк 2012 ранга САСУникум фортуна вита энджел эксп.Иванищева В.Почень перспективный щенок-1!!!Описание отличное!!!!! Я довольна,ни одного недостатка,только хвостик потолстить надоМолодцы, мои любимые девочки!!! :thumbup: Поцелуй Виточку от меня :nyam: Сама выставляла?)
Stasy_Doro Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Настюха, умнички! Витку с победой! Так держать!А фостик потолстеет=) он жн маленький еще=)
VitOlivka Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Молодцы, мои любимые девочки!!! :thumbup: Поцелуй Виточку от меня :nyam: Сама выставляла?)Пасиб,моя хорошаяАга,самаНастюха, умнички! Витку с победой! Так держать!А фостик потолстеет=) он жн маленький еще=)Настенка,спасибки,дорогаяКонечно хвостик вырастить,мы с заводчицей и удивились,что чего она в только что исполнившиеся 6ть месяцев хотела увидеть?
Stasy_Doro Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Настенка,спасибки,дорогаяКонечно хвостик вырастить,мы с заводчицей и удивились,что чего она в только что исполнившиеся 6ть месяцев хотела увидеть?Да, конечно, еще все не до конца сформировавшееся...какие ваши годы месяцы=)А мы всё, вчера закрыли ЮЧР=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти