Glowing Sunset Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Настя, поздравляю с победой! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, конечно, еще все не до конца сформировавшееся...какие ваши годы месяцы=)А мы всё, вчера закрыли ЮЧР=)Конечно,все будет!!!! Спасибо,дорогаяМолодцы!!!!Настюш,поздравляю вас с ЮЧР!!!!! Так держать
VitOlivka Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу поделиться радостью У меня зацвел лимон!!!!!! Никогда бы не подумала,что вот эта косточка,магазинного лимона,посаженая лет 7 назад,может зацвести (а я верила в это,когда садила).Вот сейчас эта "Косточка" такая:А вот на нем такие бутончики-будущие лимончики ттт
Stasy_Doro Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Хочу поделиться радостью У меня зацвел лимон!!!!!! Никогда бы не подумала,что вот эта косточка,магазинного лимона,посаженая лет 7 назад,может зацвести (а я верила в это,когда садила).Вот сейчас эта "Косточка" такая:А вот на нем такие бутончики-будущие лимончики ттт ух, ничего себе!!! здорово то как!!! ну все, ждем приглашение на лимонный пирог и чай с лимоном=)
VitOlivka Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 ух, ничего себе!!! здорово то как!!! ну все, ждем приглашение на лимонный пирог и чай с лимоном=)Ага,сама радаобязатетельно,Стась))) Как только,так сразу
VitOlivka Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет :)У нас все хорошо,радуюсь единственному выходному и что выспаться можно!!!Завтра постараюсь выложить фото томного Оливера,а то что-то давно его не показывала)
Stasy_Doro Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Всем привет :)У нас все хорошо,радуюсь единственному выходному и что выспаться можно!!!Завтра постараюсь выложить фото томного Оливера,а то что-то давно его не показывала)фотки в студию!=)как я тебя понимаю насчет выходного...у меня завтра мой единственный=) буду спать, пока не опухну=)
Eternal Delight Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Вот-вот :nono: Давно мы Оливера не видели)
VitOlivka Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 фотки в студию!=)как я тебя понимаю насчет выходного...у меня завтра мой единственный=) буду спать, пока не опухну=)Счас)))Получилась ,правда только одна нормальная,т.к фотографировала вечеромОооо,насчет выходного,как выдается возможность,я сразу сплю сколько хочуСегодня до без 15 часа спалаЕлки-палки((( Хотела Оливера выложить,а радикал что-то не грузитсяПозже тогда(((Вот-вот :nono: Давно мы Оливера не видели)Ян,знаю-знаю))))0Виновата,исправлюсь
VitOlivka Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура!!!! Радикал заработалКрасавец мой
Eternal Delight Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура!!!! Радикал заработалКрасавец мойПросто нет слов... :dribble:
VitOlivka Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Опубликовано 18 ноября, 2012 Просто нет слов... :dribble:Спасибо,ЯночкаМожет завтра,если удастся еще сфотографирую и выложу фото Оливки
Eternal Delight Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Спасибо,ЯночкаМожет завтра,если удастся еще сфотографирую и выложу фото ОливкиСпасибо, ждем) :nyam:
Stasy_Doro Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ура!!!! Радикал заработалКрасавец мойКрасотун!!!смотрю, и у вас уже снежок...когда ж до нас дойдет?=((
VitOlivka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо, ждем) :nyam:Яна,мне-то за что спасибо?Тебе спасибо)))) Если получится,конечно сфотаю)))))Красотун!!!смотрю, и у вас уже снежок...когда ж до нас дойдет?=((Спасибо,Настенька)))))О,у нас снежок месяц,наверное,уже как
kylikysha Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Какой Оливер кудрявый красотун :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Какой Оливер кудрявый красотун :thumbup:Спасибо,Оленька))
VitOlivka Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер всем))))Вот так у меня цветут цветочки на лимончике моем)А аромат какой-ммм
Stasy_Doro Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Добрый вечер всем))))Вот так у меня цветут цветочки на лимончике моем)А аромат какой-мммкрасотищщщщщаааааа!!!!! :dribble: первый раз вижу как лимон цветет :blush2:
VitOlivka Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 красотищщщщщаааааа!!!!! :dribble: первый раз вижу как лимон цветет :blush2:Спасибочки,НастенЯ тоже))))) Надеюсь ,из него что-то вырастит)))))
VitOlivka Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ну что,подниму-ка я тему,а то совсем вниз уплыветДорогие друзья!Всем хорошего,доброго зимнего вечера!!!У нас все хорошо,дела идут своим чередом.Будни мои однообразны,порой скучны: школа,дом,собаки,уроки,немного компьютера,кровать,ночной сон,школа и все покругу.Сегодня все было именно так. Сегодня мы с любимыми инь-янь попами погуляли,они побесились в вольере-нагулялись и теперь оба спят на моей школьной сумке мордочка к мордочке Вновь я наделала серию фото на прогулке,но времени на обработку и чистую выкладку нет(в прочем,как и сил)...Это уже третья партия фото за неделюЯ надеюсь все-таки,завтра-после завтра выложить все партии и показать вам ).Наконец-то фото Оливера,которого давно не показывала)Исправляемся)Выходные,точнее выходной-воскресенье-он у меня один. Тогда я высыпаюсь,посвещаю день собакам,себе и отдыхаю. Это так здорово,чувствовать свой организм полным сил!!!________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Это все лирическое отступление,а теперь......Расскажу немного о прошедших днях...В начале этой недели,Оливеру очень сильно повезло,поехать с папой на охоту(но сам он(Оливер),конечно,не охотился,а просто гулял по красивой ,сибирской Тайге. В Тайге очень много пушистого ,по-настоящему чистого снега,Оливер был рад такой свободе,со слов папы-носился как бурундучок прыткий по сугробам,ему очень понравилось,а потом спал около натопленной печки Если у папы что-то будет на телефоне из фото,видео материалов,то я выложу) Приехал батончик,домой уставший и сразу уснул,даже на прогулку не ходил,так сладко спал,я его зацеловала,так соскучилась по немуНу,а сейчас все возвратилось на круги своя-оливер снова полон энергии и пытается ее расходовать,а Вита помогает ему в этомВот,как-то так.Всем доброй ночи) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем VitOlivka
Золото Балахны Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Мы отлично для первого выхода в щенках и под таким экспертом!г.Новокузнецк 11.11.12г.Региональная выставка собак Кузнецк 2012 ранга САСУникум фортуна вита энджел эксп.Иванищева В.Почень перспективный щенок-1!!!Описание отличное!!!!! Я довольна,ни одного недостатка,только хвостик потолстить надоМОЛОДЦЫ!!!!!!Привет, Насть.Давно не появлялась у тебя :)Какая Вита прелесть. Красавица!У вас зима, мммммммм, как здорово, а у нас серость и грязь (((( Рада искренне за тебя и Виту.Целуй Оливку и Витку в самое целовальное место от нас 1000 и 1 раз :)
VitOlivka Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 МОЛОДЦЫ!!!!!!Привет, Насть.Давно не появлялась у тебя :)Какая Вита прелесть. Красавица!У вас зима, мммммммм, как здорово, а у нас серость и грязь (((( Рада искренне за тебя и Виту.Целуй Оливку и Витку в самое целовальное место от нас 1000 и 1 раз :)Привет,ТанечкаКак я рада тебя видеть!!!!!Спасибо большое!!!! Спасибо за теплые словаЗима,ага-снега много и красивоНичего,скоро и к вам это придет :)Спасибо)Мы тоже переадаем Тасечке поцелуи))))Приду со школы и зайду к вам)
VitOlivka Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Всем привет Завтра уже сегодня с 10.00 до 14.00 по Кемерово ,я пишу гос. экзамен по русскому языку!Попрошу пожалуйста вспоминать меня в это время всеми возможными "Очень хорошими" словамиСпасибо Изменено 23 ноября, 2012 пользователем VitOlivka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти