Eternal Delight Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Всем привет Завтра уже сегодня с 10.00 до 14.00 по Кемерово ,я пишу гос. экзамен по русскому языку!Попрошу пожалуйста вспоминать меня в это время всеми возможными "Очень хорошими" словамиСпасибо Настен, удачи тебе!Будем держать кулачки и лапки за тебя!)
VitOlivka Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Настен, удачи тебе!Будем держать кулачки и лапки за тебя!)Спасибо иоя дорогаяЗабыла дописать 10-это 7 по москве)
Света и Джесси Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем привет Завтра уже сегодня с 10.00 до 14.00 по Кемерово ,я пишу гос. экзамен по русскому языку!Попрошу пожалуйста вспоминать меня в это время всеми возможными "Очень хорошими" словамиСпасибо настена, удачи тебе! )) а мы вот едем к вам )) так что если закончишь рано - звони. мы сначала в нику на нахимова, потом в центр :) ника - это же где-то рядом с тобой?
Eternal Delight Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Присоединяюсь к вопросу)Как написала? Сложно было?
VitOlivka Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Фухх,написала!!!!! Жду теперь результатов с МосквыСвета,Оленька,Яночка!!!!!Девочки,спасибоВсем спасибо,девочки,чувствовалась ваша поддержка!!!! Писать было легко,только на сочинении застопорилась,2ки по крайней мере быть не должно ,но не буду говорить "гоп",пока не перепрыгну Изменено 24 ноября, 2012 пользователем VitOlivka
Золото Балахны Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 ...,но не буду говорить "гоп",пока не перепрыгну Все будет - О-Т-Л-И-Ч-Н-О!!!! (т.т.т.т., чтоб не спугнуть)
VitOlivka Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Всем,Добрый вечер,дорогие друзья!Жаль,что нас почти никто не посещает,но все-таки продолжу...Сегодня выложу партию фотоотчета или может сделаю это как видео.
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Настена, привет )) Оливка красавец! А Вита такая большущая :thumbup: Сколько весите? Палки таскает, смотрю :) А нам бы веточки :doh:
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Настена, привет )) Оливка красавец! А Вита такая большущая :thumbup: Сколько весите? Палки таскает, смотрю :) А нам бы веточки :doh:Привет,СветаСпасибо,что хоть кто-то к нам зашелСпасибо за комплименты нашим любимкамЧестно? Не знаю сколько она весит,но думаю за 20 перевалило ужеНо поднимать еще могу и даже таскаюПалки? Да что там палки! Бревно как-то даже таскалаСмешно так-такая маленькая ,а такие бревна таскаетА Джесс сколько весит? И чего это она ветки таскает?
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А Джесс сколько весит? И чего это она ветки таскает?ну мы вот больше по веточкам да травинкам специализируемся )))Просто пало к у нас в огороде нету )) Джесси в субботу была 26 кг. Лошадко :dribble:
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 ну мы вот больше по веточкам да травинкам специализируемся )))Просто пало к у нас в огороде нету )) Джесси в субботу была 26 кг. Лошадко :dribble:Все ясноИнтересно,сколько же Вита веситЯ все никак до вет-ки через дорогу от остановки сходить не могуА Джесси,да-лошадко!
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Все ясноИнтересно,сколько же Вита веситЯ все никак до вет-ки через дорогу от остановки сходить не могуА Джесси,да-лошадко!Мы в Нике вашей взвешивались :)
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ооой, вы купили уже :clap_1: Круто! Я тоже хочу такую :blush2:
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Мы в Нике вашей взвешивались :)На нахимова или на весенней?
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На нахимова или на весенней?на нахимова
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ооой, вы купили уже :clap_1: Круто! Я тоже хочу такую :blush2:Ага,купили)))))Спасибо,она прикольная))) Я даже сама в нее первый раз залезла ,в ней так тепло и уютно,я даже спать там захотелаИх можно купить в инет-магазинах,но стоят они очень дорого,я с рук брала)
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ага,купили)))))Спасибо,она прикольная))) Я даже сама в нее первый раз залезла ,в ней так тепло и уютно,я даже спать там захотелаИх можно купить в инет-магазинах,но стоят они очень дорого,я с рук брала)вот и нам бы с рук... клетку взяли, осталось палатку ) где объявление размещала?
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 на нахимоваО,а как вас там взвесили,если у них там весы маленькие?вот и нам бы с рук... клетку взяли, осталось палатку ) где объявление размещала?Объявление о продаже своей или о покупки этой?
Света и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 О,а как вас там взвесили,если у них там весы маленькие?как маленькие? :dribble: там коняшко поместится :dntknw:Объявление о продаже своей или о покупки этой?о покупке )
Stasy_Doro Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вита и Оливер в новом домеоооо, а помидорка сломал такой дом=( какие барсосы клевые! Оливка, как всегда на высоте! :thumbup: А Витку не признала! Думаю, что это у Оливки на новый друг такой черный=) забыла, что дети имеют свойство расти=(
VitOlivka Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 как маленькие? :dribble: там коняшко поместится :dntknw:Ну так. Мы как-то к ним приезжали в прошлом году с Оливером,хотели взвеситься и у них там такие -маленькие весы,как лодочка,знаешь? Вот они нам и сказали,что не смогут из-за таких весов...И в этот раз с Оливером тоже на прививку ездили,те же весыо покупке )Нигде,тут у одной форумчанки с МСК увидела в подписи ,что такую палатку пристраивает,и написала ей,что хочу купить)Потом продала свою железку,купила эту,чтоб на выставках было удобно)оооо, а помидорка сломал такой дом=( какие барсосы клевые! Оливка, как всегда на высоте! :thumbup: А Витку не признала! Думаю, что это у Оливки на новый друг такой черный=) забыла, что дети имеют свойство расти=(Настена,привет))))Спасибо,что зашлаА как он сломал домик? поделись пожалуйста,что б я на всякий знала,вдруг я как -то искореню попыткиСпасибо за комплименты инь-яню Оливер с таким несчастным взглядом на фотоВитка выросла так сильно что ли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти