Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет c0120.gif

Завтра уже сегодня с 10.00 до 14.00 по Кемерово ,я пишу гос. экзамен по русскому языку!

Попрошу пожалуйста вспоминать меня в это время всеми возможными "Очень хорошими" словамиt1807.gifm1103.gif

Спасибо k0517.gif

Настен, удачи тебе!

Будем держать кулачки и лапки за тебя!)

Опубликовано

Настен, удачи тебе!

Будем держать кулачки и лапки за тебя!)

Спасибо иоя дорогаяthumbup.gifclap_1.gif

Забыла дописать 10-это 7 по москве)blush2.gif

Опубликовано

Всем привет c0120.gif

Завтра уже сегодня с 10.00 до 14.00 по Кемерово ,я пишу гос. экзамен по русскому языку!

Попрошу пожалуйста вспоминать меня в это время всеми возможными "Очень хорошими" словамиt1807.gifm1103.gif

Спасибо k0517.gif

настена, удачи тебе! )) а мы вот едем к вам )) так что если закончишь рано - звони. мы сначала в нику на нахимова, потом в центр :) ника - это же где-то рядом с тобой?

Опубликовано (изменено)

Фухх,написала!!!!! Жду теперь результатов с Москвыdribble.gifСвета,Оленька,Яночка!!!!!

Девочки,спасибоthumbup.gif

Всем спасибо,девочки,чувствовалась ваша поддержка!!!! m1060.gifm1034.gifm0611.gift1843.gifПисать было легко,только на сочинении застопорилась,2ки по крайней мере быть не должно t1807.gif ,но не буду говорить "гоп",пока не перепрыгну m0101.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Всем,Добрый вечер,дорогие друзья!nyam.gif

Жаль,что нас почти никто не посещает,но все-таки продолжу...

Сегодня выложу партию фотоотчета или может сделаю это как видео.nyam.gif

Опубликовано

Настена, привет )) Оливка красавец! А Вита такая большущая :thumbup: Сколько весите? Палки таскает, смотрю :) А нам бы веточки :doh:

Привет,Светаthumbup.gif

Спасибо,что хоть кто-то к нам зашелdribble.gif

Спасибо за комплименты нашим любимкамnyam.gif

Честно? Не знаю сколько она весит,но думаю за 20 перевалило ужеdoh.giflol.gifНо поднимать еще могу и даже таскаюblush2.gifdribble.gif

Палки? Да что там палки! Бревно как-то даже таскалаlol.gifСмешно так-такая маленькая ,а такие бревна таскает1st.giflol.gif

А Джесс сколько весит? И чего это она ветки таскает?hmm.gif

Опубликовано

А Джесс сколько весит? И чего это она ветки таскает?hmm.gif

ну мы вот больше по веточкам да травинкам специализируемся )))Просто пало к у нас в огороде нету )) Джесси в субботу была 26 кг. Лошадко :dribble:

Опубликовано

ну мы вот больше по веточкам да травинкам специализируемся )))Просто пало к у нас в огороде нету )) Джесси в субботу была 26 кг. Лошадко :dribble:

Все ясноnyam.gif

Интересно,сколько же Вита веситhmm.gifЯ все никак до вет-ки через дорогу от остановки сходить не могуlol.gif

А Джесси,да-лошадко!dribble.gif

Опубликовано

Все ясноnyam.gif

Интересно,сколько же Вита веситhmm.gifЯ все никак до вет-ки через дорогу от остановки сходить не могуlol.gif

А Джесси,да-лошадко!dribble.gif

Мы в Нике вашей взвешивались :)

Опубликовано

Ооой, вы купили уже :clap_1: Круто! Я тоже хочу такую :blush2:

Ага,купили)))))thumbup.gif

Спасибо,она прикольная))) Я даже сама в нее первый раз залезла ,в ней так тепло и уютноdribble.gif,я даже спать там захотелаlol.gifblush2.gif

Их можно купить в инет-магазинах,но стоят они очень дорого,я с рук брала)nyam.gif

Опубликовано

Ага,купили)))))thumbup.gif

Спасибо,она прикольная))) Я даже сама в нее первый раз залезла ,в ней так тепло и уютноdribble.gif,я даже спать там захотелаlol.gifblush2.gif

Их можно купить в инет-магазинах,но стоят они очень дорого,я с рук брала)nyam.gif

вот и нам бы с рук... клетку взяли, осталось палатку ) где объявление размещала?

Опубликовано

на нахимова

О,а как вас там взвесили,если у них там весы маленькие?dntknw.gifdribble.gifhmm.gif

вот и нам бы с рук... клетку взяли, осталось палатку ) где объявление размещала?

Объявление о продаже своей или о покупки этой?blush2.gif

Опубликовано

О,а как вас там взвесили,если у них там весы маленькие?dntknw.gifdribble.gifhmm.gif

как маленькие? :dribble: там коняшко поместится :dntknw:

Объявление о продаже своей или о покупки этой?blush2.gif

о покупке )

Опубликовано

Вита и Оливер в новом домеclap_1.gif

14c56ec1602a.jpg

aad087f0fa11.jpg

оооо, а помидорка сломал такой дом=(

какие барсосы клевые! Оливка, как всегда на высоте! :thumbup:

А Витку не признала! Думаю, что это у Оливки на новый друг такой черный=) забыла, что дети имеют свойство расти=(

Опубликовано

как маленькие? :dribble: там коняшко поместится :dntknw:

Ну так. Мы как-то к ним приезжали в прошлом году с Оливером,хотели взвеситься и у них там такие -маленькие весы,как лодочка,знаешь? Вот они нам и сказали,что не смогут из-за таких весовsorry.gif...

И в этот раз с Оливером тоже на прививку ездили,те же весыdntknw.gif

о покупке )

Нигде,тут у одной форумчанки с МСК увидела в подписи ,что такую палатку пристраивает,и написала ей,что хочу купить)blush2.gif

Потом продала свою железку,купила эту,чтоб на выставках было удобно)nyam.gif

оооо, а помидорка сломал такой дом=(

какие барсосы клевые! Оливка, как всегда на высоте! :thumbup:

А Витку не признала! Думаю, что это у Оливки на новый друг такой черный=) забыла, что дети имеют свойство расти=(

Настена,привет))))

Спасибо,что зашлаblush2.gif

А как он сломал домик? поделись пожалуйста,что б я на всякий знала,вдруг я как -то искореню попыткиdntknw.gifgleam.gif

Спасибо за комплименты инь-янюblush2.gifblush2.gifblush2.gif Оливер с таким несчастным взглядом на фотоlol.gif

Витка выросла так сильно что ли?dribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...