Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и мы тоже опаздальщики. :doh:

Виточку,с днём косточки! Здоровья,успехов на выставках и много много вкусностей. :nyam:

Опубликовано

Всем привет!!!!! я снова тутclap_1.gif

мне отдали ноут за извинениеblush2.gif

Я так рада))))))))))))))

Дела у нас нормально. Температура держится в том же темпе : -30,до -43dribble.gif к моей радости !!!! в школу-то 4 дня уже не хожуblush2.gifthumbup.gif ТТТ!!!!! на следующей неделе так же обещаютdribble.gif Но одно плохо-собак жалко и своих,и уличных,мы со своими на 5 минут выходим для "дел" только,а дальше мерзнем все! Витка трясется от холода,а Оливер бегает на Разных лапах по переменной...Вот так и гуляем...ё

ого, чего эт ты натворила?))) Мы все так же. На улицу ходить отказываемся, ибо холодно )) -32 у нас

Света,привет :)

Да уже, и не важно,ведь главное что ноутбук вернулиdribble.gifclap_1.gif

О,а как это "отказывается"?dntknw.gif Мои с удовольствием и в такой мороз на слово "гулять " реагируютdribble.gif

А у нас сегодня -42 с утра было -жесть,конечно,...Как у вас сейчас?

Настена, привет!

Мы опоздуны, как всегда=(

Поздравляем Витуську! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!

Ничего себе у вас там холодрыга!=( давайте согревайтесь чаем!

У нас тож морозец, но не такой лютый, как у вас...Пока гуляем долго и с удовольствием=)

Привет,Настена!!!!thumbup.gif

Так,чего это ты ко мне в гости без фото Доро-таскателя колы и себя красавишны в новом комбенизончике?nono.gifgleam.gif Хочу видеть ВСЕ!dribble.gif

Спасибо,моя хорошая за поздравления Витунчику,ведь лучше поздно,чем никогдаok.gifclap_1.gif

Да у нас тут очень холодно(( Согреваемся всем,чем можем: обогревателем,чаем,собакамиlol.gif,одеялом,камином и конечно же теплыми поламиclap_1.gif

Как у вас погодка сейчас?

и мы тоже опаздальщики. :doh:

Виточку,с днём косточки! Здоровья,успехов на выставках и много много вкусностей. :nyam:

Привет,Катюша :)

Ничего,нам вдвойне приятно,когда про нас даже позже не забываютdribble.gif

Спасибо бошльшоеnyam.gif

Опубликовано

Привет,Настена!!!!thumbup.gif

Так,чего это ты ко мне в гости без фото Доро-таскателя колы и себя красавишны в новом комбенизончике?nono.gifgleam.gif Хочу видеть ВСЕ!dribble.gif

Спасибо,моя хорошая за поздравления Витунчику,ведь лучше поздно,чем никогдаok.gifclap_1.gif

Привет, Настен!

Ну мы уже не совсем прям без фоток :blush2: у нас в темке есть немного свежих=)

А вот с колой, да в комбезе пока не удается=( запланировали с мужем на выходных пойти в лес пофоткаться, да я заболела как нарочно=( так что пока даже комбез свой не одеваю=(

Погодка у нас, по сравнению с вашей, курортная=) но все равно холодрыга=( и ветер очень сильный=(

И у нас в такую погоду на работе проводят замену окон :ranting: без эвакуации персонала :ranting: фашисты!=( вот меня и подкосил этот сквозняк бесконечный=(

Опубликовано

Привет, Настен!

Ну мы уже не совсем прям без фоток :blush2: у нас в темке есть немного свежих=)

А вот с колой, да в комбезе пока не удается=( запланировали с мужем на выходных пойти в лес пофоткаться, да я заболела как нарочно=( так что пока даже комбез свой не одеваю=(

Погодка у нас, по сравнению с вашей, курортная=) но все равно холодрыга=( и ветер очень сильный=(

И у нас в такую погоду на работе проводят замену окон :ranting: без эвакуации персонала :ranting: фашисты!=( вот меня и подкосил этот сквозняк бесконечный=(

Привет,дорогая моя))))thumbup.gif

Ой,сорри,сейчас загляну к тебе)))))

Ух,ты бедная... Выздоравливай скорее))) Ух,они-террористы! На холоде сотрудников держатьranting.gif Жестьhelpsmilie.gif

Опубликовано

Всем привет.

Закрываю тему,кому буду нужна ,я есть в скайпе,контакте,одноклассниках,фейсбуке и мэйле.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Настя,привет!!! :dribble: Сто лет к тебе не заходила :blush2: Да и ты тут редко появляешься...Как дела?Как БаБаки твои поживают? :nyam:

Иришка!!!! Привет!!!! Рада тебя видетьdribble.gif

Да,дел у меня много в последнее время накопилось...

У меня дела хорошо,живу от выставки ,до выставки,готовлюсь к экзаменам,обереги плету)

Собаки отлично-Вита растет,Оливер инфантильный стал))))

Заходите к нам еще)

Опубликовано

Насть привет!

На какие выставки уже ездили? Какие успехи?

А Оливер инфантильным стал после кастрации да? Как быстро у него прошла тяга к меткам и т.д.? Никаких проблем со здоровьем нет?

Опубликовано

Ну вот и здорово что темка открылась))) А то я как сюда зарегистрировалась одной из первых эту темку читала, а потом бац и закрыто.

Спасибо Вам)))thumbup.gif

Это у меня времени все не было...А сейчас немного появилось)))

Настюха, с возвращением! :clap_1:

blush2.gif

Насть привет!

На какие выставки уже ездили? Какие успехи?

А Оливер инфантильным стал после кастрации да? Как быстро у него прошла тяга к меткам и т.д.? Никаких проблем со здоровьем нет?

Оленька,привет!!!!!!!

Рада тебя видеть у нас в гостяхthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Мы пока более не ездили)))) Растем)))

Оливер-ага,дома спит целыми днями,ничего ему не надо,а на улице только бегает по сугробамlol.gif Тяга к меткам ушла примерно через месяц,рыки на кобелей прикратились через 3 месяца))))

Проблем со здоровьем нет никаких,ттт)))

А еще моей сладкой черносливинке сегодня исполнилось 11 месяцев!!!!!!!!

Поздравляю мою Витульку!! Счастья,здоровья,успехов на рингахclap_1.gif

Мы тебя любим!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

Опубликовано (изменено)

Спасибо Вам)))thumbup.gif

Это у меня времени все не было...А сейчас немного появилось)))

blush2.gif

Оленька,привет!!!!!!!

Рада тебя видеть у нас в гостяхthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Мы пока более не ездили)))) Растем)))

Оливер-ага,дома спит целыми днями,ничего ему не надо,а на улице только бегает по сугробамlol.gif Тяга к меткам ушла примерно через месяц,рыки на кобелей прикратились через 3 месяца))))

Проблем со здоровьем нет никаких,ттт)))

А еще моей сладкой черносливинке сегодня исполнилось 11 месяцев!!!!!!!!

Поздравляю мою Витульку!! Счастья,здоровья,успехов на рингахclap_1.gif

Мы тебя любим!!!

4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif 4cf9e85e57e1df7a7eda1525bf79d143.gif

уууууууууууухххххххх, поздравялем. :clap_1:

я тоже есть на фейсбкуке

Ник скажу в личку :lol2:

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

Ну наконец-то вернулись :nyam:

А то мы скучали без вас :blush2:

Поздравляю красавицу Витусю с 11 месяцами!!! :thumbup:

Крепкого здоровья и самого настоящего лабрадорского счастья :buket2:

Опубликовано

уууууууууууухххххххх, поздравялем. :clap_1:

я тоже есть на фейсбкуке

Ник скажу в личку :lol2:

Спасибо))))

Жду ник в личкуnyam.gif

Ну наконец-то вернулись :nyam:

А то мы скучали без вас :blush2:

Поздравляю красавицу Витусю с 11 месяцами!!! :thumbup:

Крепкого здоровья и самого настоящего лабрадорского счастья :buket2:

мЫ ТОЖЕ ПО ВСЕМ СКУЧАЛИblush2.gif

спасибо,моя дорогая!!!!thumbup.gif

Опубликовано

ууууух, уже 11???? УЖЕ??? с ума сойти! только ж вчера 2 было!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Настенька,привет :)

Спасибо,что не забываете насthumbup.gif

Спасибо за поздравления!!!! Самой не веритсяdribble.gifВот вроде,маленький комочек бегал,а сейчас уже выросла,но характер такой же щенячийlol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!

Скоро годик уже :clap_1:

Оленька,спасибо! Ага,и не верится ...

Опубликовано (изменено)

Мой Оливер m1034.gif

Сначала сама "сУрьезность" t2617.gif

2dc2131a2e30.jpg

60ec3398b962.jpg

а теперь...Позитиффф t0428.gifm1060.gif

Фото из рубрики: "Жизнь хороша и жить хорошо" :sm34:

6619067afd39.jpg

49831821b77f.jpg

И еще,пока я была в школе,Оливер позаимствовал мои домашние тапочки 48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif

ac8f35256325.jpg

cb8cfa41241f.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

ооооччччень идут Оливке твои тапочки=) прям модник=) у меня Дуська кроссовки гулячие таскает постоянно=)

Опубликовано

ооооччччень идут Оливке твои тапочки=) прям модник=) у меня Дуська кроссовки гулячие таскает постоянно=)

Настен,спасибоthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Ой,они по-моему у нас все такиеlol.gif у меня ,когда мама с работы приходит,разувается,Вита от радости берет ее ботики в зубы и ходит кругамиlol.giflol.giflol.giflol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...