Vampirsha Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 и мы тоже опаздальщики. :doh: Виточку,с днём косточки! Здоровья,успехов на выставках и много много вкусностей. :nyam:
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем привет!!!!! я снова тутмне отдали ноут за извинениеЯ так рада))))))))))))))Дела у нас нормально. Температура держится в том же темпе : -30,до -43 к моей радости !!!! в школу-то 4 дня уже не хожу ТТТ!!!!! на следующей неделе так же обещают Но одно плохо-собак жалко и своих,и уличных,мы со своими на 5 минут выходим для "дел" только,а дальше мерзнем все! Витка трясется от холода,а Оливер бегает на Разных лапах по переменной...Вот так и гуляем...ёого, чего эт ты натворила?))) Мы все так же. На улицу ходить отказываемся, ибо холодно )) -32 у насСвета,привет :)Да уже, и не важно,ведь главное что ноутбук вернулиО,а как это "отказывается"? Мои с удовольствием и в такой мороз на слово "гулять " реагируютА у нас сегодня -42 с утра было -жесть,конечно,...Как у вас сейчас?Настена, привет!Мы опоздуны, как всегда=( Поздравляем Витуську! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!Ничего себе у вас там холодрыга!=( давайте согревайтесь чаем! У нас тож морозец, но не такой лютый, как у вас...Пока гуляем долго и с удовольствием=)Привет,Настена!!!!Так,чего это ты ко мне в гости без фото Доро-таскателя колы и себя красавишны в новом комбенизончике? Хочу видеть ВСЕ!Спасибо,моя хорошая за поздравления Витунчику,ведь лучше поздно,чем никогдаДа у нас тут очень холодно(( Согреваемся всем,чем можем: обогревателем,чаем,собаками,одеялом,камином и конечно же теплыми поламиКак у вас погодка сейчас?и мы тоже опаздальщики. :doh: Виточку,с днём косточки! Здоровья,успехов на выставках и много много вкусностей. :nyam:Привет,Катюша :)Ничего,нам вдвойне приятно,когда про нас даже позже не забываютСпасибо бошльшое
Stasy_Doro Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет,Настена!!!!Так,чего это ты ко мне в гости без фото Доро-таскателя колы и себя красавишны в новом комбенизончике? Хочу видеть ВСЕ!Спасибо,моя хорошая за поздравления Витунчику,ведь лучше поздно,чем никогдаПривет, Настен! Ну мы уже не совсем прям без фоток :blush2: у нас в темке есть немного свежих=)А вот с колой, да в комбезе пока не удается=( запланировали с мужем на выходных пойти в лес пофоткаться, да я заболела как нарочно=( так что пока даже комбез свой не одеваю=(Погодка у нас, по сравнению с вашей, курортная=) но все равно холодрыга=( и ветер очень сильный=(И у нас в такую погоду на работе проводят замену окон :ranting: без эвакуации персонала :ranting: фашисты!=( вот меня и подкосил этот сквозняк бесконечный=(
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, Настен! Ну мы уже не совсем прям без фоток :blush2: у нас в темке есть немного свежих=)А вот с колой, да в комбезе пока не удается=( запланировали с мужем на выходных пойти в лес пофоткаться, да я заболела как нарочно=( так что пока даже комбез свой не одеваю=(Погодка у нас, по сравнению с вашей, курортная=) но все равно холодрыга=( и ветер очень сильный=(И у нас в такую погоду на работе проводят замену окон :ranting: без эвакуации персонала :ranting: фашисты!=( вот меня и подкосил этот сквозняк бесконечный=(Привет,дорогая моя))))Ой,сорри,сейчас загляну к тебе)))))Ух,ты бедная... Выздоравливай скорее))) Ух,они-террористы! На холоде сотрудников держать Жесть
VitOlivka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот так он-мерзнущий лабрадор греется
VitOlivka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет.Закрываю тему,кому буду нужна ,я есть в скайпе,контакте,одноклассниках,фейсбуке и мэйле.
VitOlivka Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Всем снова здравствуйте!Мы по тихоньку возвращаемся...
Stasy_Doro Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 урааа))) с возвращением, блудные дети=) :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 урааа))) с возвращением, блудные дети=) :clap_1:
Тинатин Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Настя,привет!!! :dribble: Сто лет к тебе не заходила :blush2: Да и ты тут редко появляешься...Как дела?Как БаБаки твои поживают? :nyam:
VitOlivka Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Настя,привет!!! :dribble: Сто лет к тебе не заходила :blush2: Да и ты тут редко появляешься...Как дела?Как БаБаки твои поживают? :nyam:Иришка!!!! Привет!!!! Рада тебя видетьДа,дел у меня много в последнее время накопилось...У меня дела хорошо,живу от выставки ,до выставки,готовлюсь к экзаменам,обереги плету)Собаки отлично-Вита растет,Оливер инфантильный стал))))Заходите к нам еще)
Ната&Чана Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну вот и здорово что темка открылась))) А то я как сюда зарегистрировалась одной из первых эту темку читала, а потом бац и закрыто.
Света и Джесси Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Настюха, с возвращением! :clap_1:
kylikysha Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Насть привет!На какие выставки уже ездили? Какие успехи?А Оливер инфантильным стал после кастрации да? Как быстро у него прошла тяга к меткам и т.д.? Никаких проблем со здоровьем нет?
VitOlivka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну вот и здорово что темка открылась))) А то я как сюда зарегистрировалась одной из первых эту темку читала, а потом бац и закрыто.Спасибо Вам)))Это у меня времени все не было...А сейчас немного появилось)))Настюха, с возвращением! :clap_1:Насть привет!На какие выставки уже ездили? Какие успехи?А Оливер инфантильным стал после кастрации да? Как быстро у него прошла тяга к меткам и т.д.? Никаких проблем со здоровьем нет?Оленька,привет!!!!!!!Рада тебя видеть у нас в гостяхМы пока более не ездили)))) Растем)))Оливер-ага,дома спит целыми днями,ничего ему не надо,а на улице только бегает по сугробам Тяга к меткам ушла примерно через месяц,рыки на кобелей прикратились через 3 месяца))))Проблем со здоровьем нет никаких,ттт)))А еще моей сладкой черносливинке сегодня исполнилось 11 месяцев!!!!!!!!Поздравляю мою Витульку!! Счастья,здоровья,успехов на рингахМы тебя любим!!!
Виталий Нурк Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Спасибо Вам)))Это у меня времени все не было...А сейчас немного появилось)))Оленька,привет!!!!!!!Рада тебя видеть у нас в гостяхМы пока более не ездили)))) Растем)))Оливер-ага,дома спит целыми днями,ничего ему не надо,а на улице только бегает по сугробам Тяга к меткам ушла примерно через месяц,рыки на кобелей прикратились через 3 месяца))))Проблем со здоровьем нет никаких,ттт)))А еще моей сладкой черносливинке сегодня исполнилось 11 месяцев!!!!!!!!Поздравляю мою Витульку!! Счастья,здоровья,успехов на рингахМы тебя любим!!! уууууууууууухххххххх, поздравялем. :clap_1: я тоже есть на фейсбкукеНик скажу в личку :lol2: Изменено 8 апреля, 2013 пользователем nwg3
Eternal Delight Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Ну наконец-то вернулись :nyam: А то мы скучали без вас :blush2: Поздравляю красавицу Витусю с 11 месяцами!!! :thumbup: Крепкого здоровья и самого настоящего лабрадорского счастья :buket2:
VitOlivka Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 уууууууууууухххххххх, поздравялем. :clap_1: я тоже есть на фейсбкукеНик скажу в личку :lol2:Спасибо))))Жду ник в личкуНу наконец-то вернулись :nyam: А то мы скучали без вас :blush2: Поздравляю красавицу Витусю с 11 месяцами!!! :thumbup: Крепкого здоровья и самого настоящего лабрадорского счастья :buket2:мЫ ТОЖЕ ПО ВСЕМ СКУЧАЛИспасибо,моя дорогая!!!!
Stasy_Doro Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 ууууух, уже 11???? УЖЕ??? с ума сойти! только ж вчера 2 было!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 ууууух, уже 11???? УЖЕ??? с ума сойти! только ж вчера 2 было!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Настенька,привет :)Спасибо,что не забываете насСпасибо за поздравления!!!! Самой не веритсяВот вроде,маленький комочек бегал,а сейчас уже выросла,но характер такой же щенячий
kylikysha Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!Скоро годик уже :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!!!Скоро годик уже :clap_1:Оленька,спасибо! Ага,и не верится ...
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Мой Оливер Сначала сама "сУрьезность" а теперь...Позитиффф Фото из рубрики: "Жизнь хороша и жить хорошо" :sm34: И еще,пока я была в школе,Оливер позаимствовал мои домашние тапочки Изменено 9 апреля, 2013 пользователем VitOlivka
Stasy_Doro Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ооооччччень идут Оливке твои тапочки=) прям модник=) у меня Дуська кроссовки гулячие таскает постоянно=)
VitOlivka Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 ооооччччень идут Оливке твои тапочки=) прям модник=) у меня Дуська кроссовки гулячие таскает постоянно=)Настен,спасибоОй,они по-моему у нас все такие у меня ,когда мама с работы приходит,разувается,Вита от радости берет ее ботики в зубы и ходит кругами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти