Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С возвращением в темку :clap_1: Прости- с опозданием Витуску красотуську с 11 миникосочкой :dribble:

Оливер красовчик мужчина, в ботинках :lol2:

Викуля,рада тебя видетьdribble.gifthumbup.gif Спасибо,что зашла)!!!!

Спасибо за добрые слова))))Спасибо за поздравление Витеthumbup.gif

Опубликовано

Она красотка- видела в веточке помета :thumbup: Показывай красотульку :dntknw:

Спасибо Викаclap_1.gif

А фото нет( У меня Флэшка сломалась с фотика....

Опубликовано

Ох печалька, ну тогда рассказывай. как поживают.. Как ладят, как поведение :nyam:

Вчера с Витой снова вспомнили кликерthumbup.gif

играли в угадайку...Я поставила копилку для этого дела.Говорю"Копилка!" и сижу жду пока дотронется до нее,5 мин прошло,дотрагивается-клик,лакомство)))) Быстро она поняла что к чему!!!

Потом вчера выучили Дай лапу ,тоже с кликером,повторили комплекс: Сидеть,Лижать,стоять-все с кликером)

Вот хочу теперь научить ,чтоб миску приносила,поводок или тапочкиlol.gif

С Оливером вчера ходили в вольер гулять-вернулся весь чумазыыыый!!! Килограмм песка ,наверное,смыла)))Но зато-довольныйdribble.gifthumbup.gifСегодня вечером опять пойдем))

Скорее бы все растаяло и подсохло-будем дольше гулять,а то мыть их так не охотаblush2.gif

Ладят они нормально)))) Правда Вита Оливера достает)))))lol.gif

Поведение у обоих впорядке)))) Оливка гуляет у меня без поводка,т.к наученный ужО))

Вита на поводке,но зато,я не нарадуюсь ее поведению!!! С ней всегда гулять спокойно,независимо от отвлекающих факторов,а вот с Оливкой было сложнее в этом возрасте,я всегда падала,летала за ним,убегал он у меня постоянно,а сейчас Ангелокangel.gif

Опубликовано

А они вместе гуляют? И т е сейчас Оливера не надо уже каждый день мучить послушкой- и так уже хороший?

А с кликером это они всегда прям шустренько все все учат :thumbup: Молодечик :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: Какой Оливка молодец :thumbup: А в каком возрасте он послушным стал? :blush2: Кстати у нас в компании есть боксер Оливер, его хозяин Ливер зовет, смешно так :lol2:

Опубликовано

А они вместе гуляют? И т е сейчас Оливера не надо уже каждый день мучить послушкой- и так уже хороший?

А с кликером это они всегда прям шустренько все все учат :thumbup: Молодечик :thumbup:

Да,мы вместе гуляем по утрам и вечерам))))

Но последние 2 дня,по вечерам гуляем раздельно(сначала с Оливером,потом с Витой),т.к мне тут надо было в вольер сходить ,деньги сдать за свет,я только Оливеера блрала.потому что там кобели гуляют,а у нас запах от течки еще остался и они ее вязать будут...И второе: там недавно дворнин пищу исторгал из желудка по всему вольеру,а через три дня умер...Вот я боюсь за Виту-иммунитет слабенький ,мало ли...Вот высохнет весь снег там и начнем ходить))))

Я Оливера не мучаю послушкой уже-ага))) Но когда у него загоны случаются,приходится на секунду мозг вправитьdribble.gif Он у меня ,конечно,не супер дрессированный,не по первому слову все выполняет,но меня устраивает,т.к послушный)))

Да кликер-это супер вещьthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

:thumbup: Какой Оливка молодец :thumbup: А в каком возрасте он послушным стал? :blush2: Кстати у нас в компании есть боксер Оливер, его хозяин Ливер зовет, смешно так :lol2:

Маша,спасибоblush2.gif

Оо,там долгая история...Что мы только не перепробовали ...И инструктора и строгачи,рывковки,волшебные пендали,рывки-меня он раз от разу слушал...Еще и немного испорчены мы неправильным дрессировщиком и недоверяем людям,рыча на них иногда(т.к боится).

Было решено(а еще мы каки собачьи подбирали)купить ЭО,т.к я не могла смотреть,как моя собака вечно на поводке и понимала,что традиционно я его не выдрессирую,сложный подросток он был тогда для меня- подростка 13 лет...ЭО в большей степени покупался,чтобы отучить Оливера рычать и есть каки. ООООчень нам помог ЭО,мы теперь им вообще не пользуемся,только одеваем для подстраховки,но он нам не пригождается,Оливер все слушается!

Вот,а послушным он с появлением ЭО стал годам к 2.5nyam.gif Зато теперь самая примерная собака во двореblush2.gif

О,Маша,у меня Оливера Ливером дедушка называетlol.gif

бум надеятся, что когда нибудь и мы сможем просто гулять и играть, а не целыми днями на послушку и команды работать.

Вика,ты-вообще молодец насчет этого)))thumbup.gifЕще и расстраивается,что послушку постоянно отрабатываетеnonono.gifВообще отлично!!!!! Это я тунеядка,одну собаку выдрессировала,а со второй разобраться не могу-позор мне,ни одной крманды до ПОЛНОГО автоматизма не доведеноblush2.gifblush2.gifblush2.gifВот это мне лень...

Опубликовано

Ну ничего себе какое у Оливера бурное прошлое! А в каком возрасте ты его кастрировала?

И как поняла, что на вторую собаку способна? :dribble: Мне кажется я никогда не буду достаточно уверена в Виньке и его послушке:doh:

Опубликовано

Ну ничего себе какое у Оливера бурное прошлое! А в каком возрасте ты его кастрировала?

И как поняла, что на вторую собаку способна? :dribble: Мне кажется я никогда не буду достаточно уверена в Виньке и его послушке:doh:

Ну да,есть немного бурногоblush2.gif

в 2 года 11 месяцев,т.е 22августа 2012.

Ну вторая собака у меня уже естьblush2.gifС Виткой отлично-легко))) А может потому,что я в воспитании Оливера до 4х месяцев с него пылинки сдувалаblush2.gif А с Витой с первых дней занималасьnyam.gif

Все у вас с Виней будет,я раньше тоже так про Оливера думалаdribble.gifhelpsmilie.giflol.gif

И как поняла, что на вторую собаку способна?

Ой,не правильно прочиталаdoh.gif

Ну как...Года через 2,когда начаЛа разбираться в собаках,очень сильно полюбила породу,благодаря Оливеру...В итоге,поняла,что 1й собаки мне мало...И все время мечтала о второй,мечтала,что буду покупать вторую собаку с более серьезным подходом: с отличной родословной родителей,тестами по здоровью,буду выбирать щенка сама и главное-должна видеть родителей! Так и получилось)) А еще знала,что обязательно буду воспитывать с первых дней и никогда не трогать руками(но иногда приходится шлепнутьblush2.gif). Я поставила себе цель: выдрессировать Оливера,чтобы маленькая не брала пример с него...И когда мне станет с ним легко,только тогда уговаривать родителей на вторую собаку)))

Ну как-то так)nyam.gif

Опубликовано

Ох, ну и прошлое у Оливера :dribble: Все-таки мне с Мишелей полегче, может потому-то она девочка :hmm: Я в принципе могла бы ее с поводка чаше спускать, но я такая перестраховщица :doh:

Опубликовано

Ох, ну и прошлое у Оливера :dribble: Все-таки мне с Мишелей полегче, может потому-то она девочка :hmm: Я в принципе могла бы ее с поводка чаше спускать, но я такая перестраховщица :doh:

Нет,ну в принципе ничего такого криминальногоblush2.gifПросто первая собака,сегда воспитывается с кучей ошибокdribble.gif

Мне кажется,нам легче с нашими девочками,прежде всего потомучто Они -ДЕВОЧКИlol.gif А вообще,конечно,бывают и такиеи экземпляры,что хуже всякого кобеляhelpsmilie.gif

Я б тоже могла Виту спускать,но и я трусиха...Сейчас еще и народ такой: "Аааа,собака! Монстр! Убью!Пристрелюranting.gif"...Страшно...

Опубликовано

Нет,ну в принципе ничего такого криминальногоblush2.gifПросто первая собака,сегда воспитывается с кучей ошибокdribble.gif

Мне кажется,нам легче с нашими девочками,прежде всего потомучто Они -ДЕВОЧКИlol.gif А вообще,конечно,бывают и такиеи экземпляры,что хуже всякого кобеляhelpsmilie.gif

Я б тоже могла Виту спускать,но и я трусиха...Сейчас еще и народ такой: "Аааа,собака! Монстр! Убью!Пристрелюranting.gif"...Страшно...

Да уж, от нас тоже шарахаются, даже когда Мишка идет на поводке около ноги :doh: Но я и не за собак без поводков в общественных местах. Есть такие экземпляры- их собаки на всех прыгают, лают, а хозяева только говорят что их собачки не укусят :doh:

Опубликовано

а я кобелей со всеми их прибамбасами, особенностями поведения, ужасной силой и наглостью - на суку никогда не променяю!

:aggressive: :aggressive: :aggressive:

люблю, засранцев!

Опубликовано

Да уж, от нас тоже шарахаются, даже когда Мишка идет на поводке около ноги :doh: Но я и не за собак без поводков в общественных местах. Есть такие экземпляры- их собаки на всех прыгают, лают, а хозяева только говорят что их собачки не укусят :doh:

Во-во...и от нас...Мы идем,Вита на поводке рядом,Оливер рядом с ней,как будто тоже поистегнут на поводок..И и то-ШАРАХАЮТСЯ!!!!dribble.gif

Опубликовано

а я кобелей со всеми их прибамбасами, особенностями поведения, ужасной силой и наглостью - на суку никогда не променяю!

:aggressive: :aggressive: :aggressive:

люблю, засранцев!

Я всегда хотела суку...НО увы и ах,родители первую собаку ску-не одобрили,сказали: "Только кобеля!",но а мне: "Лишь бы был лабрадор!!!"Я и согласилась,а теперь-никогда,наверное,я кобеля не заведу,разве что лет эдак через 10lol.gifКогда я уже окончательно полностью привыкну жестким характерам кобелейdribble.gif

Опубликовано

Какие ж они жесткие :sorry:

Самая жесть - с 8 мес до годика, а там полегче) для меня суки загадочные и чрезмерно хитрые))

Опубликовано

Какие ж они жесткие :sorry:

Самая жесть - с 8 мес до годика, а там полегче) для меня суки загадочные и чрезмерно хитрые))

Ну эт я эпитет не совсем подходящий выбралаdoh.gif Имею в виду,что сильные они,сук все время ищут)))))

А суки-да,хитрые,но ласкуууши))) Хотя и кобели есть ласковы0приласковые)))) Вот Оливка у меня сама себе на уме-захочет подойдет поластится,а Витка всегда на ручки просиится)_)))) Они у меня друг друга дополняют)

Опубликовано

Мой Лучи наверно к таким исключениям относится)Он ласковее Занки в несколько раз :nyam:

Я всегда думала, что с кобелем намного сложнее, чем с сукой, но у нас как-то наоборот :dntknw:

Может потому что Лучик меланхолик сам по себе...

А вот гулять с двумя собаками действительно сложно, не в том плане, что тянут и т.п., а в плане реакции людей.

Не каждый знает, что это лабрадоры, и что они ничего не сделают.

Утром и днем гуляю с обоими на поводках, больно много народу с косыми взглядами проходят.

Люблю с ними так часов в 23.30 выходить, на улице ни кого, собаки спокойно погулять хоть могут :nyam:

Опубликовано

Мой Лучи наверно к таким исключениям относится)Он ласковее Занки в несколько раз :nyam:

Я всегда думала, что с кобелем намного сложнее, чем с сукой, но у нас как-то наоборот :dntknw:

Может потому что Лучик меланхолик сам по себе...

А вот гулять с двумя собаками действительно сложно, не в том плане, что тянут и т.п., а в плане реакции людей.

Не каждый знает, что это лабрадоры, и что они ничего не сделают.

Утром и днем гуляю с обоими на поводках, больно много народу с косыми взглядами проходят.

Люблю с ними так часов в 23.30 выходить, на улице ни кого, собаки спокойно погулять хоть могут :nyam:

Привет,Яночка :)

Да,я ж говорю-есть такие кобели,что еще и ласковее сук)))

А мне наплевать на мнение прохожих-честно..У меня одна на поводке,другой рядышком идет и все ок))))

А вот я в 23.30 ужО побоюсь выйтиdribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...