Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 С возвращением в темку :clap_1: Прости- с опозданием Витуску красотуську с 11 миникосочкой :dribble: Оливер красовчик мужчина, в ботинках :lol2:
VitOlivka Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 С возвращением в темку :clap_1: Прости- с опозданием Витуску красотуську с 11 миникосочкой :dribble: Оливер красовчик мужчина, в ботинках :lol2:Викуля,рада тебя видеть Спасибо,что зашла)!!!!Спасибо за добрые слова))))Спасибо за поздравление Вите
Valencia Gracia Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Она красотка- видела в веточке помета :thumbup: Показывай красотульку :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Она красотка- видела в веточке помета :thumbup: Показывай красотульку :dntknw:Спасибо ВикаА фото нет( У меня Флэшка сломалась с фотика....
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ох печалька, ну тогда рассказывай. как поживают.. Как ладят, как поведение :nyam:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ох печалька, ну тогда рассказывай. как поживают.. Как ладят, как поведение :nyam:Вчера с Витой снова вспомнили кликериграли в угадайку...Я поставила копилку для этого дела.Говорю"Копилка!" и сижу жду пока дотронется до нее,5 мин прошло,дотрагивается-клик,лакомство)))) Быстро она поняла что к чему!!!Потом вчера выучили Дай лапу ,тоже с кликером,повторили комплекс: Сидеть,Лижать,стоять-все с кликером)Вот хочу теперь научить ,чтоб миску приносила,поводок или тапочкиС Оливером вчера ходили в вольер гулять-вернулся весь чумазыыыый!!! Килограмм песка ,наверное,смыла)))Но зато-довольныйСегодня вечером опять пойдем))Скорее бы все растаяло и подсохло-будем дольше гулять,а то мыть их так не охотаЛадят они нормально)))) Правда Вита Оливера достает)))))Поведение у обоих впорядке)))) Оливка гуляет у меня без поводка,т.к наученный ужО))Вита на поводке,но зато,я не нарадуюсь ее поведению!!! С ней всегда гулять спокойно,независимо от отвлекающих факторов,а вот с Оливкой было сложнее в этом возрасте,я всегда падала,летала за ним,убегал он у меня постоянно,а сейчас Ангелок
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 А они вместе гуляют? И т е сейчас Оливера не надо уже каждый день мучить послушкой- и так уже хороший? А с кликером это они всегда прям шустренько все все учат :thumbup: Молодечик :thumbup:
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 :thumbup: Какой Оливка молодец :thumbup: А в каком возрасте он послушным стал? :blush2: Кстати у нас в компании есть боксер Оливер, его хозяин Ливер зовет, смешно так :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 А они вместе гуляют? И т е сейчас Оливера не надо уже каждый день мучить послушкой- и так уже хороший? А с кликером это они всегда прям шустренько все все учат :thumbup: Молодечик :thumbup:Да,мы вместе гуляем по утрам и вечерам))))Но последние 2 дня,по вечерам гуляем раздельно(сначала с Оливером,потом с Витой),т.к мне тут надо было в вольер сходить ,деньги сдать за свет,я только Оливеера блрала.потому что там кобели гуляют,а у нас запах от течки еще остался и они ее вязать будут...И второе: там недавно дворнин пищу исторгал из желудка по всему вольеру,а через три дня умер...Вот я боюсь за Виту-иммунитет слабенький ,мало ли...Вот высохнет весь снег там и начнем ходить))))Я Оливера не мучаю послушкой уже-ага))) Но когда у него загоны случаются,приходится на секунду мозг вправить Он у меня ,конечно,не супер дрессированный,не по первому слову все выполняет,но меня устраивает,т.к послушный)))Да кликер-это супер вещь
Valencia Gracia Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 бум надеятся, что когда нибудь и мы сможем просто гулять и играть, а не целыми днями на послушку и команды работать.
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 :thumbup: Какой Оливка молодец :thumbup: А в каком возрасте он послушным стал? :blush2: Кстати у нас в компании есть боксер Оливер, его хозяин Ливер зовет, смешно так :lol2:Маша,спасибоОо,там долгая история...Что мы только не перепробовали ...И инструктора и строгачи,рывковки,волшебные пендали,рывки-меня он раз от разу слушал...Еще и немного испорчены мы неправильным дрессировщиком и недоверяем людям,рыча на них иногда(т.к боится).Было решено(а еще мы каки собачьи подбирали)купить ЭО,т.к я не могла смотреть,как моя собака вечно на поводке и понимала,что традиционно я его не выдрессирую,сложный подросток он был тогда для меня- подростка 13 лет...ЭО в большей степени покупался,чтобы отучить Оливера рычать и есть каки. ООООчень нам помог ЭО,мы теперь им вообще не пользуемся,только одеваем для подстраховки,но он нам не пригождается,Оливер все слушается!Вот,а послушным он с появлением ЭО стал годам к 2.5 Зато теперь самая примерная собака во двореО,Маша,у меня Оливера Ливером дедушка называетбум надеятся, что когда нибудь и мы сможем просто гулять и играть, а не целыми днями на послушку и команды работать.Вика,ты-вообще молодец насчет этого)))Еще и расстраивается,что послушку постоянно отрабатываетеВообще отлично!!!!! Это я тунеядка,одну собаку выдрессировала,а со второй разобраться не могу-позор мне,ни одной крманды до ПОЛНОГО автоматизма не доведеноВот это мне лень...
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну ничего себе какое у Оливера бурное прошлое! А в каком возрасте ты его кастрировала?И как поняла, что на вторую собаку способна? :dribble: Мне кажется я никогда не буду достаточно уверена в Виньке и его послушке:doh:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну ничего себе какое у Оливера бурное прошлое! А в каком возрасте ты его кастрировала?И как поняла, что на вторую собаку способна? :dribble: Мне кажется я никогда не буду достаточно уверена в Виньке и его послушке:doh:Ну да,есть немного бурногов 2 года 11 месяцев,т.е 22августа 2012.Ну вторая собака у меня уже естьС Виткой отлично-легко))) А может потому,что я в воспитании Оливера до 4х месяцев с него пылинки сдувала А с Витой с первых дней занималасьВсе у вас с Виней будет,я раньше тоже так про Оливера думалаИ как поняла, что на вторую собаку способна? Ой,не правильно прочиталаНу как...Года через 2,когда начаЛа разбираться в собаках,очень сильно полюбила породу,благодаря Оливеру...В итоге,поняла,что 1й собаки мне мало...И все время мечтала о второй,мечтала,что буду покупать вторую собаку с более серьезным подходом: с отличной родословной родителей,тестами по здоровью,буду выбирать щенка сама и главное-должна видеть родителей! Так и получилось)) А еще знала,что обязательно буду воспитывать с первых дней и никогда не трогать руками(но иногда приходится шлепнуть). Я поставила себе цель: выдрессировать Оливера,чтобы маленькая не брала пример с него...И когда мне станет с ним легко,только тогда уговаривать родителей на вторую собаку)))Ну как-то так)
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Ох, ну и прошлое у Оливера :dribble: Все-таки мне с Мишелей полегче, может потому-то она девочка :hmm: Я в принципе могла бы ее с поводка чаше спускать, но я такая перестраховщица :doh:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Ох, ну и прошлое у Оливера :dribble: Все-таки мне с Мишелей полегче, может потому-то она девочка :hmm: Я в принципе могла бы ее с поводка чаше спускать, но я такая перестраховщица :doh:Нет,ну в принципе ничего такого криминальногоПросто первая собака,сегда воспитывается с кучей ошибокМне кажется,нам легче с нашими девочками,прежде всего потомучто Они -ДЕВОЧКИ А вообще,конечно,бывают и такиеи экземпляры,что хуже всякого кобеляЯ б тоже могла Виту спускать,но и я трусиха...Сейчас еще и народ такой: "Аааа,собака! Монстр! Убью!Пристрелю"...Страшно...
Маша и Мишель Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Нет,ну в принципе ничего такого криминальногоПросто первая собака,сегда воспитывается с кучей ошибокМне кажется,нам легче с нашими девочками,прежде всего потомучто Они -ДЕВОЧКИ А вообще,конечно,бывают и такиеи экземпляры,что хуже всякого кобеляЯ б тоже могла Виту спускать,но и я трусиха...Сейчас еще и народ такой: "Аааа,собака! Монстр! Убью!Пристрелю"...Страшно...Да уж, от нас тоже шарахаются, даже когда Мишка идет на поводке около ноги :doh: Но я и не за собак без поводков в общественных местах. Есть такие экземпляры- их собаки на всех прыгают, лают, а хозяева только говорят что их собачки не укусят :doh:
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 а я кобелей со всеми их прибамбасами, особенностями поведения, ужасной силой и наглостью - на суку никогда не променяю! :aggressive: :aggressive: :aggressive: люблю, засранцев!
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Да уж, от нас тоже шарахаются, даже когда Мишка идет на поводке около ноги :doh: Но я и не за собак без поводков в общественных местах. Есть такие экземпляры- их собаки на всех прыгают, лают, а хозяева только говорят что их собачки не укусят :doh:Во-во...и от нас...Мы идем,Вита на поводке рядом,Оливер рядом с ней,как будто тоже поистегнут на поводок..И и то-ШАРАХАЮТСЯ!!!!
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 кстати, как с двумя собаками рядом ходить? :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 а я кобелей со всеми их прибамбасами, особенностями поведения, ужасной силой и наглостью - на суку никогда не променяю! :aggressive: :aggressive: :aggressive: люблю, засранцев!Я всегда хотела суку...НО увы и ах,родители первую собаку ску-не одобрили,сказали: "Только кобеля!",но а мне: "Лишь бы был лабрадор!!!"Я и согласилась,а теперь-никогда,наверное,я кобеля не заведу,разве что лет эдак через 10Когда я уже окончательно полностью привыкну жестким характерам кобелей
Windsor Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие ж они жесткие :sorry: Самая жесть - с 8 мес до годика, а там полегче) для меня суки загадочные и чрезмерно хитрые))
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Какие ж они жесткие :sorry: Самая жесть - с 8 мес до годика, а там полегче) для меня суки загадочные и чрезмерно хитрые))Ну эт я эпитет не совсем подходящий выбрала Имею в виду,что сильные они,сук все время ищут)))))А суки-да,хитрые,но ласкуууши))) Хотя и кобели есть ласковы0приласковые)))) Вот Оливка у меня сама себе на уме-захочет подойдет поластится,а Витка всегда на ручки просиится)_)))) Они у меня друг друга дополняют)
Eternal Delight Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Мой Лучи наверно к таким исключениям относится)Он ласковее Занки в несколько раз :nyam: Я всегда думала, что с кобелем намного сложнее, чем с сукой, но у нас как-то наоборот :dntknw: Может потому что Лучик меланхолик сам по себе...А вот гулять с двумя собаками действительно сложно, не в том плане, что тянут и т.п., а в плане реакции людей.Не каждый знает, что это лабрадоры, и что они ничего не сделают.Утром и днем гуляю с обоими на поводках, больно много народу с косыми взглядами проходят.Люблю с ними так часов в 23.30 выходить, на улице ни кого, собаки спокойно погулять хоть могут :nyam:
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой Лучи наверно к таким исключениям относится)Он ласковее Занки в несколько раз :nyam: Я всегда думала, что с кобелем намного сложнее, чем с сукой, но у нас как-то наоборот :dntknw: Может потому что Лучик меланхолик сам по себе...А вот гулять с двумя собаками действительно сложно, не в том плане, что тянут и т.п., а в плане реакции людей.Не каждый знает, что это лабрадоры, и что они ничего не сделают.Утром и днем гуляю с обоими на поводках, больно много народу с косыми взглядами проходят.Люблю с ними так часов в 23.30 выходить, на улице ни кого, собаки спокойно погулять хоть могут :nyam:Привет,Яночка :)Да,я ж говорю-есть такие кобели,что еще и ласковее сук)))А мне наплевать на мнение прохожих-честно..У меня одна на поводке,другой рядышком идет и все ок))))А вот я в 23.30 ужО побоюсь выйти
kylikysha Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже люблю ночью выходить погулять, спокойно так, ни людей ни машин, красота!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти