Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Яночка :)

Да,я ж говорю-есть такие кобели,что еще и ласковее сук)))

А мне наплевать на мнение прохожих-честно..У меня одна на поводке,другой рядышком идет и все ок))))

А вот я в 23.30 ужО побоюсь выйтиdribble.gif

Мне тоже, т.к. мои собаки ни кого не трогают)

У нас двор тихий, никогда никого в это время нет ттт)

Опубликовано

Всем привет,девочки и мальчикиthumbup.gif

На выходных мы ходили гулять на старую заброшенную заправку АЗС смежную с предприятием КАМАЗclap_1.gif Мои козявки отлично нагулялись,набесились вдвоемthumbup.gifВита за всю течку оторваласьdribble.gif

Вывозились они все в грязи и глине,которая там была раскопаннаdoh.gifИ были как чушки,особенно Оливер с ног до головы весь в грязи и брызгах,прям в самом что ни на есть прямом смысле!!!!dribble.gifОх и смыла я с них килограмм песка-точно))) Зато нагулянные и довольные они у меня вернулись домой) Вита меня очень порадовала своим поведением. Отработали мы с ней все команды без поводка!! На ОТЛИЧНО!!!! Правда КО МНЕ у нас немногоblush2.gifзападает,но тем не менее-подходила хоть и с 10го раза.)))

Поработали с фризби тарелочкой-уже прогресс-прыгает за ней в воздухе) Так же,хоть и через раз приносит мне ее в руки)

В сотый паз убеждаюсь,что 2 собаки-это классноclap_1.gif

Вот так!

Я тоже люблю ночью выходить погулять, спокойно так, ни людей ни машин, красота!

Привет,Оленька)

А я люблю ночью летом с собами гулять-тепло,сухо,тихо-НИКОГО!!!! Благодать)))thumbup.gif

Стоишь и наслаждаешься летом,теплом,запашистым тихим запахом ветраclap_1.gif

А еще можно смотреть на звезды) Я так часто делаю,пока выгуливаю собак,если это поздно вечером . Еще ищу разные созвездия)

Мне тоже, т.к. мои собаки ни кого не трогают)

У нас двор тихий, никогда никого в это время нет ттт)

Вот -вотnyam.gif

У Нас в принципе,тоже тихий,но там рядом общаги= всякие наркоши и алкаши могут бродить,вот я и боюсь) Хоть папа и говорит,что -не бойся,здесь каждый наркоман и пр. знает,что ты моя дочь и никто тебя не тронет,а я боюсьlol.gif

Опубликовано

Мдаааааа, 2 собаки это :thumbup: :thumbup: Умнички с Витой!! И мы любим фризби!!! Она за нее что угодна готова сделать) А Ко мне- раз уже с 10 подходит раза- значит и так скоро добьешься- главное побольше позитива и почаще зови по началу-и почаще хвали прям ненормальным голосом :lol2: И у нас если вижу что может не подбежать на Ко мне- я сначала просто зову.. Могу сказать Иди сюа- а если вижу что намыливается- тогда ИДИ ко мне моя ЛАПОЧКА!!! Ну чтоб команда Ко мне была на 100% выполнении :dntknw:

Опубликовано

Мдаааааа, 2 собаки это :thumbup: :thumbup: Умнички с Витой!! И мы любим фризби!!! Она за нее что угодна готова сделать) А Ко мне- раз уже с 10 подходит раза- значит и так скоро добьешься- главное побольше позитива и почаще зови по началу-и почаще хвали прям ненормальным голосом :lol2: И у нас если вижу что может не подбежать на Ко мне- я сначала просто зову.. Могу сказать Иди сюа- а если вижу что намыливается- тогда ИДИ ко мне моя ЛАПОЧКА!!! Ну чтоб команда Ко мне была на 100% выполнении :dntknw:

Спасибо,Вик!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

А Вот Оливер у нас не жалует фризбиdntknw.gif Мы даже с ним специально как-то в группу фризбистов ездили заниматься,а ему оно не надо,на том и закончилиgleam.giflol.gif

Спасибо за советы))) Учтуnyam.gif

А про ненормальный голос-о да,это по-нашемуlol.gif

Опубликовано

какие же они разные, и такие ЛЮБИМЫЕ!!! Прям завидую, что у тебя их 2!!! Вот вижу сейчас отдаю девочку голдена- хочу, прям не могу!!! Така она лапа.. Но 2ое деток и 1 собаки пока максимум что мы можем потянуть :sorry:

Опубликовано

какие же они разные, и такие ЛЮБИМЫЕ!!! Прям завидую, что у тебя их 2!!! Вот вижу сейчас отдаю девочку голдена- хочу, прям не могу!!! Така она лапа.. Но 2ое деток и 1 собаки пока максимум что мы можем потянуть :sorry:

Да,Вика,ты права!!!

Ничего,Будет и у вас обязательно 2 лабрадора! У вас вон какая Джессика красотка растетthumbup.gif Вам сейчас ее вырастить отлично-примерной собакой,а потом и втором лабрике думать можно) Ведь если 1я собака выдрессирована,то и со второй проще,ведь в 90% случаев вторая собака копирует первую)))

Я так и сделала-пока не воспиттала Оливера,2ю не заводилаblush2.gif

Да,а потеряшкам помочь-это святое...

У нас вот тоже в этом году туговато с деньгами,прям и не знаю что делать...

Деньги-глобальная проблема человечества...Так и живем от зарплаты,до зарплаты(Это я про Российское гос-во говорю)...Ужас,что творится...

Опубликовано

Настюшк привет!!!

вот и дошла наконец до твоей темы..

а тут столько нового и интересного!!!!Витка уже такая большущаяяяяя.....

как у вас дела? как весна? пришла?

Опубликовано

Настюшк привет!!!

вот и дошла наконец до твоей темы..

а тут столько нового и интересного!!!!Витка уже такая большущаяяяяя.....

как у вас дела? как весна? пришла?

Привееееет! Таневич,рада вас тутthumbup.gif

Да,Вита растет тттthumbup.gif Оливка мужает-такой кабан ужеgleam.gif А подпольная кличка у него теперь "Мишка"!nyam.gif

У нас все отлично) Кто -то растет,а кто-то мужает) Мы с Витой занимаемся выставочным тренингом и ОКД. Я готовлюсь к экзаменам-мозг пухнет ужеhelpsmilie.gif

Весна-то..Пришла))) Солнышко не только светит,но и греет) Я уже облачилась в польтишко))

Привет вам от нас)

Опубликовано

Привееееет! Таневич,рада вас тутthumbup.gif

Да,Вита растет тттthumbup.gif Оливка мужает-такой кабан ужеgleam.gif А подпольная кличка у него теперь "Мишка"!nyam.gif

У нас все отлично) Кто -то растет,а кто-то мужает) Мы с Витой занимаемся выставочным тренингом и ОКД. Я готовлюсь к экзаменам-мозг пухнет ужеhelpsmilie.gif

Весна-то..Пришла))) Солнышко не только светит,но и греет) Я уже облачилась в польтишко))

Привет вам от нас)

давай держись там, мозг береги)))) скоро лето!!!! я надеюсь))))))

я уже тоже в кожаной куртке гуляю, правда прохладненько, закаляюсь так сказать))))солнышко у нас периодически светит, но пока не греет)))) у нас на Урале смеются что подснежники будем к 1 сентября собирать))))

молодцы какие занимаетесь. моему бы тоже не мешало мозги вправить, всё руки не доходят и времени в обрез.

сейчас начинаются генеральные репетиции у детей, не за горами отчетные концерты)))) с содроганием жду лета))))

Опубликовано

давай держись там, мозг береги)))) скоро лето!!!! я надеюсь))))))

я уже тоже в кожаной куртке гуляю, правда прохладненько, закаляюсь так сказать))))солнышко у нас периодически светит, но пока не греет)))) у нас на Урале смеются что подснежники будем к 1 сентября собирать))))

молодцы какие занимаетесь. моему бы тоже не мешало мозги вправить, всё руки не доходят и времени в обрез.

сейчас начинаются генеральные репетиции у детей, не за горами отчетные концерты)))) с содроганием жду лета))))

Да уж..Скоро лето...

Мозг...Стараюсь. Сегодня вообще себя плохо чувствую что-то,спать охота...

Ой,в кожаной-то холодноdntknw.gif Ты там берегись! Ну их-эти твои закаленияnono.gif

вчера с Витой были на дрессировке,забыла она немного за течку все...Вот повторяли вчера)

Ждем вместе лета)

Опубликовано

О здорово поздравялем!!! Красотун :thumbup: Ты давай чернульку еще показывай :blush2:

Спасиииибо))))clap_1.gif

Флешки так и нет(((( Эти фотки давно сделаны((((thumbdown.gif

Опубликовано

Такие портретики классные :thumbup: симпатичный - плюшка такой :thumbup: Дома- такой лапа грустный :nyam:

Пока писала- уличные появились- КРАСОТУН :dribble: :thumbup:

Опубликовано

Такие портретики классные :thumbup: симпатичный - плюшка такой :thumbup: Дома- такой лапа грустный :nyam:

Пока писала- уличные появились- КРАСОТУН :dribble: :thumbup:

Спасибо ,Викусьthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано

Вчера с Витой сходили на дрессировку сноваclap_1.gif

Ура!!! Мы после течки вспоминать начали все комагнды))))) А особенно,она меня порадовала на команде КО мне!!!!clap_1.gif Подошла сразу,как я ее подозвала,а еще и села рядышкомdribble.gif

Вот такие дела)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...