Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Привет,Яночка :)Да,я ж говорю-есть такие кобели,что еще и ласковее сук)))А мне наплевать на мнение прохожих-честно..У меня одна на поводке,другой рядышком идет и все ок))))А вот я в 23.30 ужО побоюсь выйтиМне тоже, т.к. мои собаки ни кого не трогают)У нас двор тихий, никогда никого в это время нет ттт)
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем привет,девочки и мальчикиНа выходных мы ходили гулять на старую заброшенную заправку АЗС смежную с предприятием КАМАЗ Мои козявки отлично нагулялись,набесились вдвоемВита за всю течку оторваласьВывозились они все в грязи и глине,которая там была раскопаннаИ были как чушки,особенно Оливер с ног до головы весь в грязи и брызгах,прям в самом что ни на есть прямом смысле!!!!Ох и смыла я с них килограмм песка-точно))) Зато нагулянные и довольные они у меня вернулись домой) Вита меня очень порадовала своим поведением. Отработали мы с ней все команды без поводка!! На ОТЛИЧНО!!!! Правда КО МНЕ у нас немногозападает,но тем не менее-подходила хоть и с 10го раза.)))Поработали с фризби тарелочкой-уже прогресс-прыгает за ней в воздухе) Так же,хоть и через раз приносит мне ее в руки)В сотый паз убеждаюсь,что 2 собаки-это классноВот так!Я тоже люблю ночью выходить погулять, спокойно так, ни людей ни машин, красота!Привет,Оленька)А я люблю ночью летом с собами гулять-тепло,сухо,тихо-НИКОГО!!!! Благодать)))Стоишь и наслаждаешься летом,теплом,запашистым тихим запахом ветраА еще можно смотреть на звезды) Я так часто делаю,пока выгуливаю собак,если это поздно вечером . Еще ищу разные созвездия)Мне тоже, т.к. мои собаки ни кого не трогают)У нас двор тихий, никогда никого в это время нет ттт)Вот -вотУ Нас в принципе,тоже тихий,но там рядом общаги= всякие наркоши и алкаши могут бродить,вот я и боюсь) Хоть папа и говорит,что -не бойся,здесь каждый наркоман и пр. знает,что ты моя дочь и никто тебя не тронет,а я боюсь
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 Мдаааааа, 2 собаки это :thumbup: :thumbup: Умнички с Витой!! И мы любим фризби!!! Она за нее что угодна готова сделать) А Ко мне- раз уже с 10 подходит раза- значит и так скоро добьешься- главное побольше позитива и почаще зови по началу-и почаще хвали прям ненормальным голосом :lol2: И у нас если вижу что может не подбежать на Ко мне- я сначала просто зову.. Могу сказать Иди сюа- а если вижу что намыливается- тогда ИДИ ко мне моя ЛАПОЧКА!!! Ну чтоб команда Ко мне была на 100% выполнении :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 Мдаааааа, 2 собаки это :thumbup: :thumbup: Умнички с Витой!! И мы любим фризби!!! Она за нее что угодна готова сделать) А Ко мне- раз уже с 10 подходит раза- значит и так скоро добьешься- главное побольше позитива и почаще зови по началу-и почаще хвали прям ненормальным голосом :lol2: И у нас если вижу что может не подбежать на Ко мне- я сначала просто зову.. Могу сказать Иди сюа- а если вижу что намыливается- тогда ИДИ ко мне моя ЛАПОЧКА!!! Ну чтоб команда Ко мне была на 100% выполнении :dntknw:Спасибо,Вик!А Вот Оливер у нас не жалует фризби Мы даже с ним специально как-то в группу фризбистов ездили заниматься,а ему оно не надо,на том и закончилиСпасибо за советы))) УчтуА про ненормальный голос-о да,это по-нашему
Valencia Gracia Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 какие же они разные, и такие ЛЮБИМЫЕ!!! Прям завидую, что у тебя их 2!!! Вот вижу сейчас отдаю девочку голдена- хочу, прям не могу!!! Така она лапа.. Но 2ое деток и 1 собаки пока максимум что мы можем потянуть :sorry:
VitOlivka Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Опубликовано 15 апреля, 2013 какие же они разные, и такие ЛЮБИМЫЕ!!! Прям завидую, что у тебя их 2!!! Вот вижу сейчас отдаю девочку голдена- хочу, прям не могу!!! Така она лапа.. Но 2ое деток и 1 собаки пока максимум что мы можем потянуть :sorry:Да,Вика,ты права!!!Ничего,Будет и у вас обязательно 2 лабрадора! У вас вон какая Джессика красотка растет Вам сейчас ее вырастить отлично-примерной собакой,а потом и втором лабрике думать можно) Ведь если 1я собака выдрессирована,то и со второй проще,ведь в 90% случаев вторая собака копирует первую)))Я так и сделала-пока не воспиттала Оливера,2ю не заводилаДа,а потеряшкам помочь-это святое...У нас вот тоже в этом году туговато с деньгами,прям и не знаю что делать...Деньги-глобальная проблема человечества...Так и живем от зарплаты,до зарплаты(Это я про Российское гос-во говорю)...Ужас,что творится...
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Настюшк привет!!!вот и дошла наконец до твоей темы..а тут столько нового и интересного!!!!Витка уже такая большущаяяяяя.....как у вас дела? как весна? пришла?
VitOlivka Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Настюшк привет!!!вот и дошла наконец до твоей темы..а тут столько нового и интересного!!!!Витка уже такая большущаяяяяя.....как у вас дела? как весна? пришла?Привееееет! Таневич,рада вас тутДа,Вита растет ттт Оливка мужает-такой кабан уже А подпольная кличка у него теперь "Мишка"!У нас все отлично) Кто -то растет,а кто-то мужает) Мы с Витой занимаемся выставочным тренингом и ОКД. Я готовлюсь к экзаменам-мозг пухнет ужеВесна-то..Пришла))) Солнышко не только светит,но и греет) Я уже облачилась в польтишко))Привет вам от нас)
Тата и Прайс Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привееееет! Таневич,рада вас тутДа,Вита растет ттт Оливка мужает-такой кабан уже А подпольная кличка у него теперь "Мишка"!У нас все отлично) Кто -то растет,а кто-то мужает) Мы с Витой занимаемся выставочным тренингом и ОКД. Я готовлюсь к экзаменам-мозг пухнет ужеВесна-то..Пришла))) Солнышко не только светит,но и греет) Я уже облачилась в польтишко))Привет вам от нас)давай держись там, мозг береги)))) скоро лето!!!! я надеюсь))))))я уже тоже в кожаной куртке гуляю, правда прохладненько, закаляюсь так сказать))))солнышко у нас периодически светит, но пока не греет)))) у нас на Урале смеются что подснежники будем к 1 сентября собирать))))молодцы какие занимаетесь. моему бы тоже не мешало мозги вправить, всё руки не доходят и времени в обрез.сейчас начинаются генеральные репетиции у детей, не за горами отчетные концерты)))) с содроганием жду лета))))
VitOlivka Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 давай держись там, мозг береги)))) скоро лето!!!! я надеюсь))))))я уже тоже в кожаной куртке гуляю, правда прохладненько, закаляюсь так сказать))))солнышко у нас периодически светит, но пока не греет)))) у нас на Урале смеются что подснежники будем к 1 сентября собирать))))молодцы какие занимаетесь. моему бы тоже не мешало мозги вправить, всё руки не доходят и времени в обрез.сейчас начинаются генеральные репетиции у детей, не за горами отчетные концерты)))) с содроганием жду лета))))Да уж..Скоро лето...Мозг...Стараюсь. Сегодня вообще себя плохо чувствую что-то,спать охота...Ой,в кожаной-то холодно Ты там берегись! Ну их-эти твои закалениявчера с Витой были на дрессировке,забыла она немного за течку все...Вот повторяли вчера)Ждем вместе лета)
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет!А Вот наш зайка Оливер на фото дня засвктиллся http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 О здорово поздравялем!!! Красотун :thumbup: Ты давай чернульку еще показывай :blush2:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 О здорово поздравялем!!! Красотун :thumbup: Ты давай чернульку еще показывай :blush2:Спасиииибо))))Флешки так и нет(((( Эти фотки давно сделаны((((
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жаль, ждемс появления новых :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Жаль, ждемс появления новых :clap_1:Как получится))) Пока только Оливера есть фотки) Из закромов)
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как получится))) Пока только Оливера есть фотки) Из закромов)Давааааай :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем привет!А Вот наш зайка Оливер на фото дня засвктиллся http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.phpОООО, поздравляем!! :clap_1: Классный зайка!! :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Давааааай :dribble:Ок Скоро))))ОООО, поздравляем!! :clap_1: Классный зайка!! :thumbup:мАШЕНЬКА,СПАСИБО
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот,Ловите ОливкуА это с моей двоюродной сестрой))))
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Такие портретики классные :thumbup: симпатичный - плюшка такой :thumbup: Дома- такой лапа грустный :nyam: Пока писала- уличные появились- КРАСОТУН :dribble: :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Такие портретики классные :thumbup: симпатичный - плюшка такой :thumbup: Дома- такой лапа грустный :nyam:Пока писала- уличные появились- КРАСОТУН :dribble: :thumbup:Спасибо ,Викусь
VitOlivka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 вот эта особенно нравится!И мне)))) Он тут как Мишка
VitOlivka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Вчера с Витой сходили на дрессировку сноваУра!!! Мы после течки вспоминать начали все комагнды))))) А особенно,она меня порадовала на команде КО мне!!!! Подошла сразу,как я ее подозвала,а еще и села рядышкомВот такие дела)
Valencia Gracia Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот, видишь, а ты наговаривала на Виту- вон какая умничка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти