Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Танюш)

Спасибо)

Ругайте меня,но я сегодня школу пргулялаthumbdown.gif Будильник звенит в 10:00,а я вообще встать не могу,как будто всю ночь вагоны разгружала...В итоге: решила написать учителям,что в школу не приду.Они мне домашку прислали и все,я спать до 12:30,и то,мама разбудила,встала,выгуляла собак,поела и сейчас 14: 29,я собираюсь спать...Это что вообще такое!? У меня так никогда не было...

Ты,Тань тоже держись...

Это называется праздники УДАЛИСЬ :lol2:

Опубликовано

Это называется праздники УДАЛИСЬ :lol2:

Я думаю,под это определения не попадаю...Не пьющая я,Викlol.gif

Опубликовано

Я думаю,под это определения не попадаю...Не пьющая я,Викlol.gif

Так и я нет, мы вчера мороженным отмечали)) Но факт- просто нагулялась, наотдыхалась и заниматься не хочется :blush2:

Опубликовано

Так и я нет, мы вчера мороженным отмечали)) Но факт- просто нагулялась, наотдыхалась и заниматься не хочется :blush2:

Ооо,молодцы какие) Все бы так мороженным отмечали,у нас бы тогда пьяниц меньше былоthumbup.gif

А,ну тогда ты права) Я вчера тоже много гуляла-воздухом дышала) ,НО такое самочувствие уже 2 дня...

Опубликовано

Сегодня такой переменчивый деньdribble.gif

Сначала была такая ужасная погода-дождь с градом,но на фото этого не видно...

89768c724f6f.jpg

Потом вот такое голубое небоthumbup.gif

4f940533dff9.jpg

e8dbb8214ca8.jpg

Пока я сегодня пересыпала мешок корм в контейнер,Оливер так невозмутимо подошел к нему и давай естьdribble.giflol.giflol.giflol.gif

0cf17587a587.jpg

Опубликовано

Какое небо голубющее :dribble:

А Оливер наверно подумал- ну зачем так неудобно ставить миску в угол, могла бы и поближе выдвинуть..Ну ладно, ладно - уговорила и тут поем :blush2:

Опубликовано

Какое небо голубющее :dribble:

А Оливер наверно подумал- ну зачем так неудобно ставить миску в угол, могла бы и поближе выдвинуть..Ну ладно, ладно - уговорила и тут поем :blush2:

Да,небо было красивоеthumbup.gif

Только я его потом от этой "Миски" еле оттащилаlol.gif А вечером забыла,что днем он сделала себе незапланированный обед и еще и вечером покормилаdoh.giflol.gifТогда он раздулся как шарик и совершал весь вечер и сегодняшнее утро газовую атакуdribble.giflol.gif

Опубликовано

Ну ты даешь :lol2: Еще и вечером покормила :lol2:

ДА,Вик,а еще узнала,что он оказывается сегодня ночью кучку оставил и мама убиралаblush2.giflol.gifdoh.gif

Опубликовано

Здрасти Вам! :blush2:

Фото голубого неба - просто супер!

А у нас наступили холода, полчаса назад за окном шел снег :cold:.

Насмотревшись на это дело, я пошла напяливать шерстяные носки.

Очень хочется уже вылезти из пуховика.

Оливка, супер мальчик, налопался про запас :mf_popcorn:

Опубликовано

Здрасти Вам! :blush2:

Фото голубого неба - просто супер!

А у нас наступили холода, полчаса назад за окном шел снег :cold:.

Насмотревшись на это дело, я пошла напяливать шерстяные носки.

Очень хочется уже вылезти из пуховика.

Оливка, супер мальчик, налопался про запас :mf_popcorn:

Здрасте-здрасте ;)

Очень рада вас видеть,мадам-Татьяна и Блжковкаgood.gif

Ого! У нас тоже сегодня похолодание...+3 всего((((( А я в тапочках-уггах сижу и в шортиках дома-мне все не почемkid.gif

Спасибо,да,налопался-пришлось утром не кормить))))))))))

Опубликовано

Огооо вот это холодаааа, а у нас вроде как лето пришло, только вот надолго ли? У нас 26 примерно градусов, мы в майках ходим :blush2: А Оливку б дня 2 на голоде подержать бы... ну или чуть творожка завтра :blush2:

Опубликовано

Огооо вот это холодаааа, а у нас вроде как лето пришло, только вот надолго ли? У нас 26 примерно градусов, мы в майках ходим :blush2: А Оливку б дня 2 на голоде подержать бы... ну или чуть творожка завтра :blush2:

Да...Холодно у нас,однако...На 9е мая тоже тепло было к 30ти ближе....А сегодня(((

Да,наверное,так и сделаю,завтра вечером чуть-чуть покромлю)

Опубликовано

Ну Оливка молодец, не растерялся))) Уж сильно-то не мучай диетами теперь, ничего страшного наелся мальчишка :doh:

Опубликовано

Привет Настён!!!!

как вы тут развлеккатесь!!! Шарик то сдулся чуть чуть???

а у нас сегодня тепло, я в шоке, градусов 14 наверно и солнышко шпарит весь день\, в отличии от вчера, и снег и град и ветер северный ледяной((( брр и мы на шашлыках в такую погодку))))

Опубликовано

Привет Настён!!!!

как вы тут развлеккатесь!!! Шарик то сдулся чуть чуть???

а у нас сегодня тепло, я в шоке, градусов 14 наверно и солнышко шпарит весь день\, в отличии от вчера, и снег и град и ветер северный ледяной((( брр и мы на шашлыках в такую погодку))))

Привет,Танюш))))))

О,да! РавлекаемсИlol.gif Сдулся-сдУЛСЯnyam.gif Ждет его голая диета до утра 13 мая ,наверное))))

У мамы завтра еще день рождения ,Олик будет завтра смотреть и облизаваться -бедняжка((((

Ой,а у нас хооолод((( В барнауле даже сегодня снег хлопьями валил(( А еще у нас 13 мая воду горячую на 2 недели отключат(((вот морозяка будетsorry.gif

Опубликовано

Привет,Танюш))))))

О,да! РавлекаемсИlol.gif Сдулся-сдУЛСЯnyam.gif Ждет его голая диета до утра 13 мая ,наверное))))

У мамы завтра еще день рождения ,Олик будет завтра смотреть и облизаваться -бедняжка((((

Ой,а у нас хооолод((( В барнауле даже сегодня снег хлопьями валил(( А еще у нас 13 мая воду горячую на 2 недели отключат(((вот морозяка будетsorry.gif

всего на 2 недели??? ой Наськ у нас 15 отключат горячую воду и отоплдение до 15 Сентября)))))) и так ежегодно)))))

так что прорвемся))))

Опубликовано

всего на 2 недели??? ой Наськ у нас 15 отключат горячую воду и отоплдение до 15 Сентября)))))) и так ежегодно)))))

так что прорвемся))))

Бедненькие,как же вы живете???sorry.gif

А почему так долго?

Опубликовано

Бедненькие,как же вы живете???sorry.gif

А почему так долго?

мы живем с водонагреватели, поглощаем по максимуму электричество, у нас дома стоит на 100 литров...

у города нет денег собержать круглый год и нашли такой выход на летние месяцы отрубать горячую воду ради экономии.

Опубликовано

мы живем с водонагреватели, поглощаем по максимуму электричество, у нас дома стоит на 100 литров...

у города нет денег собержать круглый год и нашли такой выход на летние месяцы отрубать горячую воду ради экономии.

Уууу,какой ужас...Вам там пора перебираться куда нить поцевилизованнейdribble.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Уууу,какой ужас...Вам там пора перебираться куда нить поцевилизованнейdribble.gifhelpsmilie.gif

да я уже привыкла, меня это сильно не напрягает, горячая вода как была так и есть,только летом мы её экономней тратим))))

не хочу в бюольшой город, у нас говродок маленький, все друг друга знают, спокойно как то... и родное....

Опубликовано

Пойдем мы с ребятками гулять...

попробую Виту отпустить,пожелайте нам удачиthumbup.gif

Как приду,отпишусь и отвечу,Тань :)

Опубликовано

Пойдем мы с ребятками гулять...

попробую Виту отпустить,пожелайте нам удачиthumbup.gif

Как приду,отпишусь и отвечу,Тань :)

идите мы уже отгулялись !!!!

удачи!!!

Опубликовано

да я уже привыкла, меня это сильно не напрягает, горячая вода как была так и есть,только летом мы её экономней тратим))))

не хочу в бюольшой город, у нас говродок маленький, все друг друга знают, спокойно как то... и родное....

Ну тогда,да,Танюш...blush2.gifКонечно,если тебя это не напрягает,можно жить спокойно)))

А вот я не представляю,как все эти 2 недели буду грязных от дождя соб мыть... Тогда ладно одного,но сейчас двоихdribble.gifhelpsmilie.gif

идите мы уже отгулялись !!!!

удачи!!!

А мы в последнее время птички поздние...Гуляем затемно_)))

Погуляли норм,я Виту отпустила,она сразу же круги давай нарезать,подходила по команде ттт) Но я ее не долго так де6ржала,потом прицепила,т.к боюсь все равно-люди ходят может побежать и от радости прыгнуть))))) Будем постепенно увеличивать время пребывания вне поводкаthumbup.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...