Valencia Gracia Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Привет,Танюш)Спасибо)Ругайте меня,но я сегодня школу пргуляла Будильник звенит в 10:00,а я вообще встать не могу,как будто всю ночь вагоны разгружала...В итоге: решила написать учителям,что в школу не приду.Они мне домашку прислали и все,я спать до 12:30,и то,мама разбудила,встала,выгуляла собак,поела и сейчас 14: 29,я собираюсь спать...Это что вообще такое!? У меня так никогда не было...Ты,Тань тоже держись...Это называется праздники УДАЛИСЬ :lol2:
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Это называется праздники УДАЛИСЬ :lol2:Я думаю,под это определения не попадаю...Не пьющая я,Вик
Valencia Gracia Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Я думаю,под это определения не попадаю...Не пьющая я,ВикТак и я нет, мы вчера мороженным отмечали)) Но факт- просто нагулялась, наотдыхалась и заниматься не хочется :blush2:
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Так и я нет, мы вчера мороженным отмечали)) Но факт- просто нагулялась, наотдыхалась и заниматься не хочется :blush2:Ооо,молодцы какие) Все бы так мороженным отмечали,у нас бы тогда пьяниц меньше былоА,ну тогда ты права) Я вчера тоже много гуляла-воздухом дышала) ,НО такое самочувствие уже 2 дня...
VitOlivka Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Сегодня такой переменчивый деньСначала была такая ужасная погода-дождь с градом,но на фото этого не видно...Потом вот такое голубое небоПока я сегодня пересыпала мешок корм в контейнер,Оливер так невозмутимо подошел к нему и давай есть
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Какое небо голубющее :dribble: А Оливер наверно подумал- ну зачем так неудобно ставить миску в угол, могла бы и поближе выдвинуть..Ну ладно, ладно - уговорила и тут поем :blush2:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Какое небо голубющее :dribble: А Оливер наверно подумал- ну зачем так неудобно ставить миску в угол, могла бы и поближе выдвинуть..Ну ладно, ладно - уговорила и тут поем :blush2:Да,небо было красивоеТолько я его потом от этой "Миски" еле оттащила А вечером забыла,что днем он сделала себе незапланированный обед и еще и вечером покормилаТогда он раздулся как шарик и совершал весь вечер и сегодняшнее утро газовую атаку
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну ты даешь :lol2: Еще и вечером покормила :lol2:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Ну ты даешь :lol2: Еще и вечером покормила :lol2:ДА,Вик,а еще узнала,что он оказывается сегодня ночью кучку оставил и мама убирала
Cofi @ Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Здрасти Вам! :blush2: Фото голубого неба - просто супер! А у нас наступили холода, полчаса назад за окном шел снег :cold:. Насмотревшись на это дело, я пошла напяливать шерстяные носки. Очень хочется уже вылезти из пуховика. Оливка, супер мальчик, налопался про запас :mf_popcorn:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Здрасти Вам! :blush2: Фото голубого неба - просто супер! А у нас наступили холода, полчаса назад за окном шел снег :cold:. Насмотревшись на это дело, я пошла напяливать шерстяные носки. Очень хочется уже вылезти из пуховика. Оливка, супер мальчик, налопался про запас :mf_popcorn:Здрасте-здрасте ;)Очень рада вас видеть,мадам-Татьяна и БлжковкаОго! У нас тоже сегодня похолодание...+3 всего((((( А я в тапочках-уггах сижу и в шортиках дома-мне все не почемСпасибо,да,налопался-пришлось утром не кормить))))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Огооо вот это холодаааа, а у нас вроде как лето пришло, только вот надолго ли? У нас 26 примерно градусов, мы в майках ходим :blush2: А Оливку б дня 2 на голоде подержать бы... ну или чуть творожка завтра :blush2:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Огооо вот это холодаааа, а у нас вроде как лето пришло, только вот надолго ли? У нас 26 примерно градусов, мы в майках ходим :blush2: А Оливку б дня 2 на голоде подержать бы... ну или чуть творожка завтра :blush2:Да...Холодно у нас,однако...На 9е мая тоже тепло было к 30ти ближе....А сегодня(((Да,наверное,так и сделаю,завтра вечером чуть-чуть покромлю)
Anastasiya Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Ну Оливка молодец, не растерялся))) Уж сильно-то не мучай диетами теперь, ничего страшного наелся мальчишка :doh:
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Эт точно,НастяА диеты,исключительно для исключения кучек ночью
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет Настён!!!!как вы тут развлеккатесь!!! Шарик то сдулся чуть чуть???а у нас сегодня тепло, я в шоке, градусов 14 наверно и солнышко шпарит весь день\, в отличии от вчера, и снег и град и ветер северный ледяной((( брр и мы на шашлыках в такую погодку))))
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Привет Настён!!!!как вы тут развлеккатесь!!! Шарик то сдулся чуть чуть???а у нас сегодня тепло, я в шоке, градусов 14 наверно и солнышко шпарит весь день\, в отличии от вчера, и снег и град и ветер северный ледяной((( брр и мы на шашлыках в такую погодку))))Привет,Танюш))))))О,да! РавлекаемсИ Сдулся-сдУЛСЯ Ждет его голая диета до утра 13 мая ,наверное))))У мамы завтра еще день рождения ,Олик будет завтра смотреть и облизаваться -бедняжка((((Ой,а у нас хооолод((( В барнауле даже сегодня снег хлопьями валил(( А еще у нас 13 мая воду горячую на 2 недели отключат(((вот морозяка будет
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Привет,Танюш))))))О,да! РавлекаемсИ Сдулся-сдУЛСЯ Ждет его голая диета до утра 13 мая ,наверное))))У мамы завтра еще день рождения ,Олик будет завтра смотреть и облизаваться -бедняжка((((Ой,а у нас хооолод((( В барнауле даже сегодня снег хлопьями валил(( А еще у нас 13 мая воду горячую на 2 недели отключат(((вот морозяка будетвсего на 2 недели??? ой Наськ у нас 15 отключат горячую воду и отоплдение до 15 Сентября)))))) и так ежегодно)))))так что прорвемся))))
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 всего на 2 недели??? ой Наськ у нас 15 отключат горячую воду и отоплдение до 15 Сентября)))))) и так ежегодно)))))так что прорвемся))))Бедненькие,как же вы живете???А почему так долго?
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Бедненькие,как же вы живете???А почему так долго?мы живем с водонагреватели, поглощаем по максимуму электричество, у нас дома стоит на 100 литров...у города нет денег собержать круглый год и нашли такой выход на летние месяцы отрубать горячую воду ради экономии.
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 мы живем с водонагреватели, поглощаем по максимуму электричество, у нас дома стоит на 100 литров...у города нет денег собержать круглый год и нашли такой выход на летние месяцы отрубать горячую воду ради экономии.Уууу,какой ужас...Вам там пора перебираться куда нить поцевилизованней
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Уууу,какой ужас...Вам там пора перебираться куда нить поцевилизованнейда я уже привыкла, меня это сильно не напрягает, горячая вода как была так и есть,только летом мы её экономней тратим))))не хочу в бюольшой город, у нас говродок маленький, все друг друга знают, спокойно как то... и родное....
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 Пойдем мы с ребятками гулять...попробую Виту отпустить,пожелайте нам удачиКак приду,отпишусь и отвечу,Тань :)
Тата и Прайс Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Пойдем мы с ребятками гулять...попробую Виту отпустить,пожелайте нам удачиКак приду,отпишусь и отвечу,Тань :)идите мы уже отгулялись !!!!удачи!!!
VitOlivka Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Опубликовано 11 мая, 2013 да я уже привыкла, меня это сильно не напрягает, горячая вода как была так и есть,только летом мы её экономней тратим))))не хочу в бюольшой город, у нас говродок маленький, все друг друга знают, спокойно как то... и родное....Ну тогда,да,Танюш...Конечно,если тебя это не напрягает,можно жить спокойно)))А вот я не представляю,как все эти 2 недели буду грязных от дождя соб мыть... Тогда ладно одного,но сейчас двоихидите мы уже отгулялись !!!!удачи!!!А мы в последнее время птички поздние...Гуляем затемно_)))Погуляли норм,я Виту отпустила,она сразу же круги давай нарезать,подходила по команде ттт) Но я ее не долго так де6ржала,потом прицепила,т.к боюсь все равно-люди ходят может побежать и от радости прыгнуть))))) Будем постепенно увеличивать время пребывания вне поводка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти