Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тогда,да,Танюш...blush2.gifКонечно,если тебя это не напрягает,можно жить спокойно)))

А вот я не представляю,как все эти 2 недели буду грязных от дождя соб мыть... Тогда ладно одного,но сейчас двоихdribble.gifhelpsmilie.gif

А мы в последнее время птички поздние...Гуляем затемно_)))

Погуляли норм,я Виту отпустила,она сразу же круги давай нарезать,подходила по команде ттт) Но я ее не долго так де6ржала,потом прицепила,т.к боюсь все равно-люди ходят может побежать и от радости прыгнуть))))) Будем постепенно увеличивать время пребывания вне поводкаthumbup.gif

мы тоже всяко разно гуляем, стабильного графика нет...

я приехала с дачи и сразу его на выгул, иначе чуяла что если разденусь и силы мои закончатся))))

а мой насторожено на людей смотрит, не подходит, всё время присматривается кто идет...зачем идет, куда идет...)))по мне спокойней когда он на поводке в городе...

да уж с мытьем у вас проблемно с двумя то....

Опубликовано

мы тоже всяко разно гуляем, стабильного графика нет...

я приехала с дачи и сразу его на выгул, иначе чуяла что если разденусь и силы мои закончатся))))

а мой насторожено на людей смотрит, не подходит, всё время присматривается кто идет...зачем идет, куда идет...)))по мне спокойней когда он на поводке в городе...

да уж с мытьем у вас проблемно с двумя то....

Я вот только хочу распорядок сделать,но меня-так не хаватает....

У меня Оливер точно так же себя ведет...Сегодня опять на кобеля сорвался-ниче не пойму,опять "Молодость " вспоминает что ли...Я,НАВЕРНОЕ,скоро по отдельности с ними гулятьdoh.gif

Ну ничего,перетерпим 2 недели,я вот только из ванной вылезла на 2 недели вперед намыласьlol.gifdoh.gif

Опубликовано

Ахахах)) Настя, Оливка дает блин)) Из контейнера покушал :lol2:

Опубликовано

Ахахах)) Настя, Оливка дает блин)) Из контейнера покушал :lol2:

Еще день голодовки и все пучкомlol.gifgleam.gif

Опубликовано

Еще день голодовки и все пучкомlol.gifgleam.gif

Не ну сегодня то мне кажется легенький обед то можно дать, ну хоть марковку, творожок... ну или тот же корм в небольшой порции :blush2:

Опубликовано

Не ну сегодня то мне кажется легенький обед то можно дать, ну хоть марковку, творожок... ну или тот же корм в небольшой порции :blush2:

Яблочками побалую))) А тогазовая атака не прекращаетсяblush2.gifhelpsmilie.giflol.gif

Пойдем гулять с малышней,отработаем с Витой кликер-подходthumbup.gif

Опубликовано

Яблочками побалую))) А тогазовая атака не прекращаетсяblush2.gifhelpsmilie.giflol.gif

Пойдем гулять с малышней,отработаем с Витой кликер-подходthumbup.gif

ну на улице может и пройдет газовая атака у Оливки :lol2: А яблочком ты только добавишь газку :lol2: Удачи в кликер подходах :thumbup: :dribble:

Опубликовано

Я вот только хочу распорядок сделать,но меня-так не хаватает....

У меня Оливер точно так же себя ведет...Сегодня опять на кобеля сорвался-ниче не пойму,опять "Молодость " вспоминает что ли...Я,НАВЕРНОЕ,скоро по отдельности с ними гулятьdoh.gif

Ну ничего,перетерпим 2 недели,я вот только из ванной вылезла на 2 недели вперед намыласьlol.gifdoh.gif

Привет Настён!!!

вот и меня на режим не хватает, то одни дела то другие и получается что время сдвигается в ту или иную сторону.....

мы сегодня по дороге никого не встретили на прогулке, хорошо погуляли на берегу пруда, в воду пока его не пускаю, прохладно - а нашим лапах беречься надо.... жду пока вода нагреется и пойдем в заплыв!!!!!

Опубликовано

ну на улице может и пройдет газовая атака у Оливки :lol2: А яблочком ты только добавишь газку :lol2: Удачи в кликер подходах :thumbup: :dribble:

На улице вроде прошлаlol.gif Я говорю: ""Надо завтра кормить",он ведь сегодня еще огромную кучу выкакал на улицеdribble.gifЯ знаю про яблочко,а вот творожок-то тоже добавитnyam.gif

Спасибо,клике-подходы получились норм))) Вита от меня ни на шаг не отходила,все в глаза заглядывалаdribble.gifУ меня ведь сыр был в руках,а как она танцует при виде кликера,ооо,это надо видеть)) Все было ок.пока Вита что-то не подобрала,потом я ее попросила выплюнуть ,но она от меня в бега,я ее поймала,наругала и потом все пришло в норму) Даже видео есть с прогулки,но я посмотрю,если оно нормально снято(у меня руки вечно дрожат),то выложу))))))

яблочек-то точно не надо, как и сыра :lol2: :lol2:

lol.gifСегодня сыр ему тоже досталсяdribble.gif

Привет Настён!!!

вот и меня на режим не хватает, то одни дела то другие и получается что время сдвигается в ту или иную сторону.....

мы сегодня по дороге никого не встретили на прогулке, хорошо погуляли на берегу пруда, в воду пока его не пускаю, прохладно - а нашим лапах беречься надо.... жду пока вода нагреется и пойдем в заплыв!!!!!

Привет,Танюша))))

Вот именно,прям все в точку,вообще не понимаю,когда мне родители говорят "Ты как-то их не по времени выгуливаешь,то во столько,то в 11,то в 13!!!..."А я ж не могу в одно и то же время каждый раз...Это не реально.

Вот молодцы какие,все сегодня наши друзья-форумчане отлично погуляли и все никого не встретили)))) И мы тоже-ошли,никого не встретили,собаки набесились)))А в воду-правильно,береги Прайсика)

Я вот Виту тоже сейчас боюсь купать,иммунитет слабенький по сравнению с Оливером.

Опубликовано

Не у нас прогулки по режиму, но потому что я то дома с мелкими...а у них режим. С 10 до часу гуляем, далее спать, а потом опять в 5 гулять и до 9 вечера... И опять мелким спать :lol2: А так у нас сегодня на фонтане и дети купались и моя тоже :dribble: Что уж там говорить о шерстяных собаках, которые изнывают от жары :blush2: А так в холод Джеська сама не хотела плавать :sorry:

Опубликовано

Не у нас прогулки по режиму, но потому что я то дома с мелкими...а у них режим. С 10 до часу гуляем, далее спать, а потом опять в 5 гулять и до 9 вечера... И опять мелким спать :lol2: А так у нас сегодня на фонтане и дети купались и моя тоже :dribble: Что уж там говорить о шерстяных собаках, которые изнывают от жары :blush2: А так в холод Джеська сама не хотела плавать :sorry:

Вот молодец ты,Вик! Все у тебя по плану и собака нагуляна и детиthumbup.gif

Опубликовано

Вот мы тоже к лету более-менее план придумали. Ну это когда выходные конечно: сначала гуляем на горках и песочницах с сынком, а потом на пруд с собакой. Если есть силы, опять потом после сна с сынком и потом перед сном с собакой) Только вот куда личная жизнь делась не пойму))))))

Опубликовано

Вот мы тоже к лету более-менее план придумали. Ну это когда выходные конечно: сначала гуляем на горках и песочницах с сынком, а потом на пруд с собакой. Если есть силы, опять потом после сна с сынком и потом перед сном с собакой) Только вот куда личная жизнь делась не пойму))))))

А у нас с нами и сын и доча... Ему эти песочницы не нужны... Он и на фонтане с удовольствием играет и с собаками..Короче приспосабливается- где мне удобно собаку гулять- там и ему интересно. ОН всегда найдет себе занятие интересное :thumbup: А вечером мы с мужем, детьми и собакой- так что вот тебе и личная жизнь :lol2: Ну и дети то еще маленькие и в 10 еще спят :dribble:

Опубликовано

Какие все молодцы,а у меня строго 2 раза в день и никаких отклонений,чтоб не разбаловать,а то потом,в случае чего не стерпят....

А у нас с нами и сын и доча... Ему эти песочницы не нужны... Он и на фонтане с удовольствием играет и с собаками..Короче приспосабливается- где мне удобно собаку гулять- там и ему интересно. ОН всегда найдет себе занятие интересное :thumbup: А вечером мы с мужем, детьми и собакой- так что вот тебе и личная жизнь :lol2: Ну и дети то еще маленькие и в 10 еще спят :dribble:

Золотой сынаthumbup.gif

Опубликовано

Не моему сейчас песок подавай))) Сходили купили очередную порцию лопаток. Еле домой пришли с ревом. Во как гулять хочет)

У нас всегда с ревом домой- и тоже любим лопатки- но сейчас я в ведерко наливаю водички с фонтана и он копается в воде лопаткой :lol2:

Опубликовано

У нас всегда с ревом домой- и тоже любим лопатки- но сейчас я в ведерко наливаю водички с фонтана и он копается в воде лопаткой :lol2:

Вик,я сама до сих пор бы в песочке копалась,да куличики лепилаblush2.giflol.gifЧего о ребенке-то говоритьdntknw.gifthumbup.gif

Опубликовано

Вик,я сама до сих пор бы в песочке копалась,да куличики лепилаblush2.giflol.gifЧего о ребенке-то говоритьdntknw.gifthumbup.gif

Ну нам когда лень куда нибудь идти- около дома сидим- там и песок, и Джеську все любят :thumbup: По этому и там тоже ковыряется с детками.. А самой- тоже приходится делать куличики, да как наааааачнешь, фиг остановишься, пока всю песочницу не слепишь в куличики :lol2: Зато сын потом ходит и довольный такой на них наступает :lol2:

Опубликовано

Ну нам когда лень куда нибудь идти- около дома сидим- там и песок, и Джеську все любят :thumbup: По этому и там тоже ковыряется с детками.. А самой- тоже приходится делать куличики, да как наааааачнешь, фиг остановишься, пока всю песочницу не слепишь в куличики :lol2: Зато сын потом ходит и довольный такой на них наступает :lol2:

Все понятног,ты как я-вечный ребенок?lol.gif

Да еще поди-будь твоя воля в куклы б играла?gleam.gif

Ушла плести,приду-отпишусЯthumbup.gif

Опубликовано

Все понятног,ты как я-вечный ребенок?lol.gif

Да еще поди-будь твоя воля в куклы б играла?gleam.gif

Ушла плести,приду-отпишусЯthumbup.gif

Ой я по жизни по моему дете :blush2: А наличие 2их детей иногда оправдывает мои детские действия-как заираюсь- а потом- да это я Кристинке помагаю :lol2: Вот недавно мы в подарок подруге ее делали оригами- так я навсякий случай сделала 6 фигурок разных- а она выбирала, какая ей понравится- а девочка потом долго хвалила Кристинку, что она сама такую красоту сделала :lol2:

Опубликовано

Ну если моему ведро и воду!...то он будет изнутри фонтана))))) Но фонтана у нас рядом нет. Так что песок и те же куличики. Только Макс их не топает, а на себя сгребает))))) потом встает и чинно так отряхивается. С Чанкой и дитем не гуляем вместе, так как мамы боятся Чану.

Опубликовано

Ой я по жизни по моему дете :blush2: А наличие 2их детей иногда оправдывает мои детские действия-как заираюсь- а потом- да это я Кристинке помагаю :lol2: Вот недавно мы в подарок подруге ее делали оригами- так я навсякий случай сделала 6 фигурок разных- а она выбирала, какая ей понравится- а девочка потом долго хвалила Кристинку, что она сама такую красоту сделала :lol2:

Вот я о то м жеblush2.gif

Наверное,когда у меня будут дети,я тоже буду за них "Прятаться"lol.giflol.giflol.gif

Ну если моему ведро и воду!...то он будет изнутри фонтана))))) Но фонтана у нас рядом нет. Так что песок и те же куличики. Только Макс их не топает, а на себя сгребает))))) потом встает и чинно так отряхивается. С Чанкой и дитем не гуляем вместе, так как мамы боятся Чану.

clap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifПредставляю какое у него в этот момент Щасссссьеdribble.gifthumbup.gif

мЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПОД ЛИВНЕМ,А ТО У НАС УЖ 21:43dribble.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...