Windsor Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 мЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПОД ЛИВНЕМ,А ТО У НАС УЖ 21:43вооо, у нас тоже дождище. на попис вышли только :thumbdown:
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Ого у нас солнце и 7 вечера) Мы сейчас с ребзом только пойдем гулять, он сегодня у нас был соня.)
VitOlivka Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 вооо, у нас тоже дождище. на попис вышли только :thumbdown:А у нас хот и дождище,я решила,что терять нам нечего и мы хорошо погуляли,ребятки даже побегали)) Отработали кликер-тренингОго у нас солнце и 7 вечера) Мы сейчас с ребзом только пойдем гулять, он сегодня у нас был соня.)Везет же,аааа!!!поделитесь с нами кусочком соднца и тепла,а то нам на завтра снег передают...
Anni & Sophie. Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Оливер и Вита - з а м е ч а т е л ь н ы е!Посмотрела фото, на которых Оливер еще щеночек - такой милый! Глазки чудесные! ^^Вита такая грациозная!Прекрасные!Черный лабрадор - моя мечта! *_*
marina&lesia Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Оливер и Вита вместе Обалденные песы!!! Бело- черное счастье. Как я тебе завидую: тоже хочу двоих!!!!!
Тата и Прайс Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Привет,Танюша))))Вот именно,прям все в точку,вообще не понимаю,когда мне родители говорят "Ты как-то их не по времени выгуливаешь,то во столько,то в 11,то в 13!!!..."А я ж не могу в одно и то же время каждый раз...Это не реально.Вот молодцы какие,все сегодня наши друзья-форумчане отлично погуляли и все никого не встретили)))) И мы тоже-ошли,никого не встретили,собаки набесились)))А в воду-правильно,береги Прайсика)Я вот Виту тоже сейчас боюсь купать,иммунитет слабенький по сравнению с Оливером.Привет Настён!!!а у нас сегодня все парки от товарищей клещей обрабатывают, утром пришли в парк, а нас оттуда попросили и сказали 3 дня здесь не появляться в целях нашей безопасности..утром мы всегда гуляем в 9 утра, сразу после того как детишек в садик отведу, в выходные бывает и спим до 10, а вот вечером дааа бардачок...у нас сегодня обалденная погодка, сейчас обед приготовила и срываюсь на дачу, надо пар выпустить, утром уже завели товарищи...((( грядкотерапия очень помогает в этом)))) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Тата и Прайс
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Оливер и Вита - з а м е ч а т е л ь н ы е!Посмотрела фото, на которых Оливер еще щеночек - такой милый! Глазки чудесные! ^^Вита такая грациозная!Прекрасные!Черный лабрадор - моя мечта! *_*Привет,Настена :)Спасибо,что зашли и спасибо за комплиментыДа,черный лабрадор была моя когда-то мечта,сбывшаясяТеперь мечтаю о шоколаде,только это будет после того,как я от родителей уеду и "Встану на ноги"И у тебя все получится,желаю удачи)Обалденные песы!!! Бело- черное счастье. Как я тебе завидую: тоже хочу двоих!!!!!Спасибо большое,МаринаПривет Настён!!!а у нас сегодня все парки от товарищей клещей обрабатывают, утром пришли в парк, а нас оттуда попросили и сказали 3 дня здесь не появляться в целях нашей безопасности..утром мы всегда гуляем в 9 утра, сразу после того как детишек в садик отведу, в выходные бывает и спим до 10, а вот вечером дааа бардачок...у нас сегодня обалденная погодка, сейчас обед приготовила и срываюсь на дачу, надо пар выпустить, утром уже завели товарищи...((( грядкотерапия очень помогает в этом))))ПРивет,Танечка!!!Ооо,молодцы у вас,а у нас их никто не обрабатывает...((((А я утром могу и после школы часов 14.00 выгулять,а могу и до ,часов в 10-11,как успевать буду...А вечером мы гуляем чаще в 22-23.30...Иногда,если погода хорошая,то можем и в 20.00Давай,хорошего тебе настроения,моя хорошая)А я вот,собралась на почту заказики отправить,и поспорт найти не могу...расстроилась Сейчас буду искать.Пожелайте мне удачи
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Удачи в поисках паспорта :thumbup: Так зато скоро люди получат свои посылки и собаньки будут ходить довольные в красных обережках :thumbup: Удачного дня!!!
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Удачи в поисках паспорта :thumbup: Так зато скоро люди получат свои посылки и собаньки будут ходить довольные в красных обережках :thumbup: Удачного дня!!!Спасибо,Викуль)))) Нашла))))!!!!!!!!!!!!!!Сейчас пойду на почту) Удачного солнечного дня)
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо,Викуль)))) Нашла))))!!!!!!!!!!!!!!Сейчас пойду на почту) Удачного солнечного дня)Спасибо, сейчас сходили пожарились на солнце, покупались детки в фонтане :blush2:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спасибо, сейчас сходили пожарились на солнце, покупались детки в фонтане :blush2:Ты меня специально дразнишь?Вот я сходила вот в таком виде до почты:Фотка еще апрельскаяОооочень я замерзлаУ нас идет нег и сильный втер
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Красотка :thumbup: А носки спец черные, чтоб нежели собаки протопчутся и не видно будет :lol2:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Красотка :thumbup: А носки спец черные, чтоб нежели собаки протопчутся и не видно будет :lol2:Спасиб за комплиментНеее,эт у меня парадно выходной видА вот такой "собачий"
Valencia Gracia Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Все понятно- ты маскируешься под природу :lol2: Темный цвет тебе к лицу :blush2:(я про волосы) Изменено 13 мая, 2013 пользователем Valencia Gracia
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Все понятно- ты маскируешься под природу :lol2: Темный цвет тебе к лицу :blush2:(я про волосы)Нет,Вик,я маскируюсь под собакА это не краска на второй фотке,а обработка такая,что и волосы покрасились А вообще,спасибо
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 А цвет то идет))) А у меня тоже такие сапожки резиновые:clap_1:
Маша и Мишель Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Оливер и Вита вместе Красотулички сладкие :dribble: Чмок их в носики :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 брррррррррррррррр мамочки....неужели до нас такое дойдет....аж мурашки по коже.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А цвет то идет))) А у меня тоже такие сапожки резиновые:clap_1:ООО,круто))))А это я в прошлом году решила,что не могу больше приходить с прогулок с песой грязная по шиколодку,и поехала искать сапоги,зашла в мармалато,а там моего размера только лЯопардовые были,ну и пришлось их брать)))) А они такие-долговечные оказалисьКрасотулички сладкие :dribble: Чмок их в носики :nyam:Спасибо,МашенькаВам с Мишкой ответный чмок:nonono:Да,Насть...Это нечто...Помню,мама как-то рассказывала,что несколько лет назад,когда мы маленькими были,у нас тоже был снег в мае-мнооогоЯ тогда не поверила и утверждала об обратном...А теперь вот ,сама убедилась-будет ,что детям показать и рассказатьбрррррррррррррррр мамочки....неужели до нас такое дойдет....аж мурашки по коже."Да не дай Бох!..(С)"
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 А пока,по примеру Насти с Виней покажу нам наши коробочки для игрушек и вещей и домикВот так)И спящий Оливка
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Насть, а в клетке у тебя оба сидят или кто? :dribble:
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Насть, а в клетке у тебя оба сидят или кто? :dribble:Иногда оба,когда мешают(полы там мою или еще чего,или когда холодно,чтоб грелись),а Вита вообще сидит в мое отсутствие или поспать
Windsor Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Вита буйная мадама? :nyam: А Оливка как, он всегда без клетки был или только с возрастом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти