Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мЫ ПОШЛИ ГУЛЯТЬ ПОД ЛИВНЕМ,А ТО У НАС УЖ 21:43dribble.gif

вооо, у нас тоже дождище. на попис вышли только :thumbdown:

Опубликовано

вооо, у нас тоже дождище. на попис вышли только :thumbdown:

А у нас хот и дождище,я решила,что терять нам нечего и мы хорошо погуляли,ребятки даже побегали)) Отработали кликер-тренингgood.gif

Ого у нас солнце и 7 вечера) Мы сейчас с ребзом только пойдем гулять, он сегодня у нас был соня.)

Везет же,аааа!!!поделитесь с нами кусочком соднца и тепла,а то нам на завтра снег передают...

Опубликовано

Оливер и Вита - з а м е ч а т е л ь н ы е!

Посмотрела фото, на которых Оливер еще щеночек - такой милый! Глазки чудесные! ^^

Вита такая грациозная!

Прекрасные!

Черный лабрадор - моя мечта! *_*

Опубликовано (изменено)

Привет,Танюша))))

Вот именно,прям все в точку,вообще не понимаю,когда мне родители говорят "Ты как-то их не по времени выгуливаешь,то во столько,то в 11,то в 13!!!..."А я ж не могу в одно и то же время каждый раз...Это не реально.

Вот молодцы какие,все сегодня наши друзья-форумчане отлично погуляли и все никого не встретили)))) И мы тоже-ошли,никого не встретили,собаки набесились)))А в воду-правильно,береги Прайсика)

Я вот Виту тоже сейчас боюсь купать,иммунитет слабенький по сравнению с Оливером.

Привет Настён!!!

а у нас сегодня все парки от товарищей клещей обрабатывают, утром пришли в парк, а нас оттуда попросили и сказали 3 дня здесь не появляться в целях нашей безопасности..

утром мы всегда гуляем в 9 утра, сразу после того как детишек в садик отведу, в выходные бывает и спим до 10, а вот вечером дааа бардачок...

у нас сегодня обалденная погодка, сейчас обед приготовила и срываюсь на дачу, надо пар выпустить, утром уже завели товарищи...((( грядкотерапия очень помогает в этом))))

Изменено пользователем Тата и Прайс
Опубликовано

Оливер и Вита - з а м е ч а т е л ь н ы е!

Посмотрела фото, на которых Оливер еще щеночек - такой милый! Глазки чудесные! ^^

Вита такая грациозная!

Прекрасные!

Черный лабрадор - моя мечта! *_*

Привет,Настена :)

Спасибо,что зашли и спасибо за комплиментыblush2.gif

Да,черный лабрадор была моя когда-то мечта,сбывшаясяnyam.gifТеперь мечтаю о шоколаде,только это будет после того,как я от родителей уеду и "Встану на ноги"nyam.gif

И у тебя все получится,желаю удачи)

Обалденные песы!!! Бело- черное счастье. Как я тебе завидую: тоже хочу двоих!!!!!

Спасибо большое,Маринаblush2.gif

Привет Настён!!!

а у нас сегодня все парки от товарищей клещей обрабатывают, утром пришли в парк, а нас оттуда попросили и сказали 3 дня здесь не появляться в целях нашей безопасности..

утром мы всегда гуляем в 9 утра, сразу после того как детишек в садик отведу, в выходные бывает и спим до 10, а вот вечером дааа бардачок...

у нас сегодня обалденная погодка, сейчас обед приготовила и срываюсь на дачу, надо пар выпустить, утром уже завели товарищи...((( грядкотерапия очень помогает в этом))))

ПРивет,Танечка!!!

Ооо,молодцы у вас,а у нас их никто не обрабатывает...((((

А я утром могу и после школы часов 14.00 выгулять,а могу и до ,часов в 10-11,как успевать буду...А вечером мы гуляем чаще в 22-23.30...Иногда,если погода хорошая,то можем и в 20.00nyam.gif

Давай,хорошего тебе настроения,моя хорошая)

А я вот,собралась на почту заказики отправить,и поспорт найти не могу...расстроиласьsorry.gif Сейчас буду искать.Пожелайте мне удачиsorry.gifsorry.gifsorry.gif

Опубликовано

Удачи в поисках паспорта :thumbup: Так зато скоро люди получат свои посылки и собаньки будут ходить довольные в красных обережках :thumbup: Удачного дня!!!

Опубликовано

Удачи в поисках паспорта :thumbup: Так зато скоро люди получат свои посылки и собаньки будут ходить довольные в красных обережках :thumbup: Удачного дня!!!

Спасибо,Викуль)))) Нашла))))!!!!!!!!!!!!!!Сейчас пойду на почту) Удачного солнечного дня)

Опубликовано

Спасибо,Викуль)))) Нашла))))!!!!!!!!!!!!!!Сейчас пойду на почту) Удачного солнечного дня)

Спасибо, сейчас сходили пожарились на солнце, покупались детки в фонтане :blush2:

Опубликовано

Спасибо, сейчас сходили пожарились на солнце, покупались детки в фонтане :blush2:

Ты меня специально дразнишь?blush2.gifВот я сходила вот в таком виде до почты:

Фотка еще апрельскаяblush2.gif

15501c6ad0ae.jpg

Оооочень я замерзлаdribble.gifУ нас идет нег и сильный втерthumbdown.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Красотка :thumbup: А носки спец черные, чтоб нежели собаки протопчутся и не видно будет :lol2:

Спасиб за комплиментblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Неее,эт у меня парадно выходной видthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

А вот такой "собачий"lol.gifgleam.gif

b19af79d2547.jpg

Опубликовано (изменено)

Все понятно- ты маскируешься под природу :lol2: Темный цвет тебе к лицу :blush2:(я про волосы)

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Все понятно- ты маскируешься под природу :lol2: Темный цвет тебе к лицу :blush2:(я про волосы)

Нет,Вик,я маскируюсь под собакlol.gif

А это не краска на второй фотке,а обработка такая,что и волосы покрасилисьdoh.gif А вообще,спасибоnyam.gifblush2.gif

Опубликовано

А цвет то идет))) А у меня тоже такие сапожки резиновые:clap_1:

ООО,круто))))blush2.gifА это я в прошлом году решила,что не могу больше приходить с прогулок с песой грязная по шиколодку,и поехала искать сапоги,зашла в мармалато,а там моего размера только лЯопардовые были,ну и пришлось их брать)))) А они такие-долговечные оказалисьthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Красотулички сладкие :dribble: Чмок их в носики :nyam:

Спасибо,Машенькаthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Вам с Мишкой ответный чмокclap_1.gifblush2.gif

:nonono:

Да,Насть...Это нечто...Помню,мама как-то рассказывала,что несколько лет назад,когда мы маленькими были,у нас тоже был снег в мае-мнооогоdribble.gifЯ тогда не поверила и утверждала об обратном...

А теперь вот ,сама убедилась-будет ,что детям показать и рассказатьlol.gifgleam.gif

брррррррррррррррр мамочки....неужели до нас такое дойдет....аж мурашки по коже.

"Да не дай Бох!..(С)"

Опубликовано

А пока,по примеру Насти с Виней покажу нам наши коробочки для игрушек и вещей и домикthumbup.gif

Вот так)

0e18a64d223a.jpg

3de378488771.jpg

И спящий Оливкаclap_1.gif

b102d4a9d4cc.jpg

Опубликовано

Насть, а в клетке у тебя оба сидят или кто? :dribble:

Иногда оба,когда мешают(полы там мою или еще чего,или когда холодно,чтоб грелисьlol.gif),а Вита вообще сидит в мое отсутствие или поспатьnyam.gif

Опубликовано

Вита буйная мадама? :nyam:

А Оливка как, он всегда без клетки был или только с возрастом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...