VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Вита буйная мадама? :nyam: А Оливка как, он всегда без клетки был или только с возрастом?Вита просто раньше крушила мою комнату,а сейчас нет) Так хоть на ночь ее выпустить могу,но когда в школе-не доверяю)))А Оливер примерно с 6 до года только реставрировал квартиру,но в клетке сиде с 1.5 до 2 лет,т.к дома гадил...А теперь вообще ничего не трогает,разве что пакетик с майонезомпОйдем погуляем!!! На дворе 12й час
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У нас в сетке-ящике че только не валяется уже. А клетку как ездили в Орел так осталась в машине, везде с нами катается.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 У нас в сетке-ящике че только не валяется уже. А клетку как ездили в Орел так осталась в машине, везде с нами катается.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 УРРРРА! Люди!!!!! В этих холодах есть плюс!!!! Воду в Кемеровской области с сегодняшняго числа горячую никто не отключитВ связи с морозами отопительный сезон продлили до 20го мая УРа!!!! Всем спокойной ночи,мы спать)
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 Спокойной ночки вам!Спасибо:) за чет не спиться мне. . . И навеэло мне тему про хорошие успокоительные на выставку! Я каждую выставку сильно трясусь,прям ноги подкашиваются,глаза дергаются,ладони потеют,кидает в жар ,короче капец. Спасайте,девочки,подсказывайте хорошее успокоительное,мне в воскресенье в ринг.Можно подсказывать как накопительные,так и те,которые сразу действуют,только эффективные,чтоб наверняка!:) Спасибо,за ранее:) п.с : пишу с телефона,поэтому без смайликов:)
Ната&Чана Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Если честно у меня то 1 раз за рингом истерика началась))) а про ринг я там не была и вообще молчу что там со мной будет)))) Постою послушаю.
VitOlivka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 воот,у меня в ринге как раз приступ тихой истерики происходит и сильное чувство волнения внутри! Когда оливер стал лпп,меня за рингом вообще парализовало и слезы накатили,и я 1 минуту была оторвана от мира.так что теперя точно спать пошла,а то 3й час уже ,завтра проснусь и почитаю ваши советы:)
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Всем приветПогода продолжает "Радовать",на улице по-прежнему +2 Хоть солнышко за окном светит и греетВчера,когда вечером с собами гулять хдили...Собаки так снегу обрадовались(в мае-то),что Вита а прыгать,скакать давай,как коньПроснулась,я советов не увиделаНу лан,мне в темке посоветовали успокоительные разные,но большинство за афобазол,его,наверное ,и куплю
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 угу, афобазол попробуй :)Насть..Если бы...Почитала,что его до 18 лет нельзя(((( А мне только 16ть(((
Windsor Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Насть..Если бы...Почитала,что его до 18 лет нельзя(((( А мне только 16ть(((Я в 17 вместе с мамой и бабушкой его пила, когда дедушка умер.Эти ограничения - они для осторожности, с дозировкой не переборщить и не забывать, что эффект накопительный.А валерьянка, пустырник и т.д. - фигня :thumbdown: Новопассит попробуй :dntknw:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Я в 17 вместе с мамой и бабушкой его пила, когда дедушка умер.Эти ограничения - они для осторожности, с дозировкой не переборщить и не забывать, что эффект накопительный.А валерьянка, пустырник и т.д. - фигня :thumbdown: Новопассит попробуй :dntknw:Блин...Да? Ну капец,тогда не успела,родителей ужО за тенотеном или новлпасситом послала...В след раз. афобазол попьюНасчет валериана и пустырник-точно фигня...Да что там! Мне даже глицин не помог
Наталья и Наталия Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Спасибо:) за чет не спиться мне. . . И навеэло мне тему про хорошие успокоительные на выставку! Я каждую выставку сильно трясусь,прям ноги подкашиваются,глаза дергаются,ладони потеют,кидает в жар ,короче капец. Спасайте,девочки,подсказывайте хорошее успокоительное,мне в воскресенье в ринг.Можно подсказывать как накопительные,так и те,которые сразу действуют,только эффективные,чтоб наверняка!:) Спасибо,за ранее:) п.с : пишу с телефона,поэтому без смайликов:)))) Мне кажется нет лучше средства чем глубокий вдох и выдох, перед "прыжком", самонастрой, не позволяй себе нервничать. А какие бы таблетки не пила, симтомы все равно, те что ты перечислила, будут. Самое главное, я уверенна, все у вас получится!!!!!!! Вы же большие молодцы и умнички!!! Удачи!!!!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Сейчас ходили на почту(мне денежку занести надо было),вместе с ВитойНас вчера пригласили с собачкой придтиПрогулялись так хорошо,у нас от дома до почты 2 остановки-недалеко ,не близкоВита такая спокойная шла Потом пришли уже к дому,и на полянке я ее отпустила,отработали с ней команды на яблочко и она всегда ко мне на подзыв подходилаЯ аж удивилась)))) Вот ,а потом пришли домой,подстригли и подпилили коготки))))Теперь мы красотки) Сегодня у нас было солнышко и даже немного парило) Я даже спарилась пока мы шли туда-обратно. А сейчас снова тучи..Но радует температура + 10
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 ))) Мне кажется нет лучше средства чем глубокий вдох и выдох, перед "прыжком", самонастрой, не позволяй себе нервничать. А какие бы таблетки не пила, симтомы все равно, те что ты перечислила, будут. Самое главное, я уверенна, все у вас получится!!!!!!! Вы же большие молодцы и умнички!!! Удачи!!!!Ой,ну не знаю Наташа))))) Мне точно ничего подобного не поможет,у меня все-все трясется.....Спасибо за веру в нас,моя хорошая!!!!!!(ой,а мы на "Ты"?).Удача нам сильно пригодится
Мария и Джесси Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Привееет! Какой замечательный Инь-Янь у тебя!!))все красивешные такие по поводу успокоительного - я такая же нервная перед и во время рингов..на РРК вообще чуть сознание не потеряла сейчас я ничего не пью успокоительного (если честно, все время забываю купить), но пила раньше Тенотен. Есть детский, если переживаешь. Мне помог хорошо, еще и голова лучше работала
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Привееет! Какой замечательный Инь-Янь у тебя!!))все красивешные такие по поводу успокоительного - я такая же нервная перед и во время рингов..на РРК вообще чуть сознание не потеряла сейчас я ничего не пью успокоительного (если честно, все время забываю купить), но пила раньше Тенотен. Есть детский, если переживаешь. Мне помог хорошо, еще и голова лучше работалаПривееет,Машунь)))))))))Спасибо,дорогая за комплиментыА мне сегодня ужО родители новопассит купили в сиропе,буду вот до 19го питьПотом напишу как результатМож поможет) Но меня прям раздражает,что я такая нервная,что нельзя вот так спокойно,придти на выставку,зайти в ринг ,пробежаться и уйти,нет,надо обязательно трястись! Прям ничего с собой поделать не могу
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Так а не за адреналином ли мы туда идем :dribble: По моему как раз чтоб порцию таких волнений получить и идем :dntknw: Я когда спорсменкой была- тоже за неделю переживала и все равно- соревнования обожала- особенно перед стартом- такой мандраж :thumbup: Так и так же волнуюсь за Джеську, по моему не надо ничего пить- просто сядь перед рингом и поглать свой успокоительный(который будет в ринге)и сразу полегчает :thumbup:
kylikysha Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Да я тоже думаю что никаких успокоительных пить не надо, они же тормозят сознание, сонливость, а ты должна быть активна и бодра! Глаза горят и т.д.А с опытом будешь поспокойнее
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Так а не за адреналином ли мы туда идем :dribble: По моему как раз чтоб порцию таких волнений получить и идем :dntknw: Я когда спорсменкой была- тоже за неделю переживала и все равно- соревнования обожала- особенно перед стартом- такой мандраж :thumbup: Так и так же волнуюсь за Джеську, по моему не надо ничего пить- просто сядь перед рингом и поглать свой успокоительный(который будет в ринге)и сразу полегчает :thumbup:Вик,он хорош,когда ты не идешь в ринг,т.к из-за волнения своего не намудришьА когда мне возможно предстоит выйти в ринг,и собаке мое волнение оооч.передается,он бесится начинает,зачем я буду ее отточенное мастерство своими переживаниями портить?Так,что,когда за рингом буду,тогда и без седативных обойдусь
Valencia Gracia Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Вик,он хорош,когда ты не идешь в ринг,т.к из-за волнения своего не намудришьА когда мне возможно предстоит выйти в ринг,и собаке мое волнение оооч.передается,он бесится начинает,зачем я буду ее отточенное мастерство своими переживаниями портить?Так,что,когда за рингом буду,тогда и без седативных обойдусьНу ты еще ребенок(прости конечно), но зачем женское здоровье на корню губить, Пущай лечще понервничает, будет зато активнее и более темпераментный :thumbup: ОТ этого только улучшат оценку :blush2:
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 Да я тоже думаю что никаких успокоительных пить не надо, они же тормозят сознание, сонливость, а ты должна быть активна и бодра! Глаза горят и т.д.А с опытом будешь поспокойнееА назад пути уже нет,я уже пьюНу ты еще ребенок(прости конечно), но зачем женское здоровье на корню губить, Пущай лечще понервничает, будет зато активнее и более темпераментный :thumbup: ОТ этого только улучшат оценку :blush2:Да ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ-ТО?оЙ,вИТА ИТАК ЧЕПЕЗЧУР ТЕМПЕРАМЕНТНАЯ
симба_sidney Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Девчонки, разрешите вмешаюсь... Полностью согласна с мнением, что никакие препариты пить не нужно. Я жудко волновалнуюсь всегда перед рингом и тоже выставляю сама собаку. Настена, попробуй получить удовольствие от выставки! Ты в ринге находишься около 3-5 минут( в зависимости от количества собак), так попробый кайфонуть от своего выступления! Войти в раж!
VitOlivka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 [media]http://youtu.be/qTJKh-wcaa4Золотые слова)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти