Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Настя и лабробанда-привет вам большущий:) Ого,я даже не знала,что ты темку вновь открыла :doh: :dntknw:

А у нас вот такое "лето"

8116e8b18dc4.jpg

Я бы убилась))) Кошмар одним словом))

А пока,по примеру Насти с Виней покажу нам наши коробочки для игрушек и вещей и домикthumbup.gif

Вот так)

Столько игрушек( мне стыдно,что я свою обделяю этим. у нас всего 2 мяча и перетяжка) :blush2:

Опубликовано

Привет,моя хорошая!!!!! Как я рада,что ты зашлаthumbup.gif

Да,вот решила вновь...blush2.gif

Да,Саш,такое лето,даже из-за этого "Лета"отопление по плану не стали отключать...Сибирь-одним слово...Что тут скажешь.))

Это еще не все были игрушкиblush2.gifПоловина по дому валялась,я просто собирать не сталаgleam.gif

Опубликовано

Привет,моя хорошая!!!!! Как я рада,что ты зашлаthumbup.gif

Да,вот решила вновь...blush2.gif

Да,Саш,такое лето,даже из-за этого "Лета"отопление по плану не стали отключать...Сибирь-одним слово...Что тут скажешь.))

Это еще не все были игрушкиblush2.gifПоловина по дому валялась,я просто собирать не сталаgleam.gif

У меня бы была жестка депрессия из-за такой погоды))) Ухх :nonono: :sorry: Нас тоже зима порадывала в этом году,снег только в середине апреля растаял :gleam:

Опубликовано

У меня бы была жестка депрессия из-за такой погоды))) Ухх :nonono: :sorry: Нас тоже зима порадывала в этом году,снег только в середине апреля растаял :gleam:

Хаха,Саш,а нас реально порадовала зима тем ,что снег в средине апреля растаялdribble.giflol.gifnyam.gif

Опубликовано

Девочки,всем приветthumbup.gif

Сегодня у меня настроение просто суперthumbup.gifДавно так себя не чувствовала!!! Проснулась-довольная какая-то,по улице иду с улыбкой,все радует,солнышко светит и греет,иду со школы,медленно так-наслаждаюсьclap_1.gif

Домой пришла,с собушками поиграла,пообнимала их)

ЭХ,Жизнь хороша,даже не знаю,что со мной)blush2.giflol.gif

Опубликовано

Настя,приветище!!!! :dribble: Ниче се погодка у вас там!! :dribble: :dribble: :nono:

А мы тут от жары помираем..А ведь еще даже не середина мая... :helpsmilie: Уже вишни отцвели и опали почти цветочки их.. :helpsmilie:

Настя,желаю тебе,чтоб у тя каждый день было такое настроение :good: :nyam:

Опубликовано

Весна таки и до тебя добралась :thumbup: :dribble: Это здорово. Или сиропчик подействовал :lol2:

Ахаха,Викусьlol.gif кто ж его знает))))) Может и весна,а может и сиропчикdribble.gifВторой деньlol.gif

Опубликовано

Ахаха,Викусьlol.gif кто ж его знает))))) Может и весна,а может и сиропчикdribble.gifВторой деньlol.gif

Как как говоришь сиропчик то называется, а то иногда прям сил не хватает и детки в оба уха кричат, и муж бубнит... :lol2:

Опубликовано

Настя,приветище!!!! :dribble: Ниче се погодка у вас там!! :dribble: :dribble: :nono:

А мы тут от жары помираем..А ведь еще даже не середина мая... :helpsmilie: Уже вишни отцвели и опали почти цветочки их.. :helpsmilie:

Настя,желаю тебе,чтоб у тя каждый день было такое настроение :good: :nyam:

Привеееет Иришка,я так рада видеть тебяclap_1.gif

Да,погодка "Радовала"одно время прям сильно...А сегодня уже солнышко,но и без грома в начале дня не обошлосьdribble.gif

Везет вам,папе рассказываю,как МСК от жары помирает и в фонтанах купается(Да ,ВИк?lol.gif),он не верит,говорит-нифыига се! А в Сибири-то,а в Сибириranting.gif Вишенка-ам-ням-нямnyam.gif Вкусная хоть,Ирк?clap_1.gif

Спасибо,моя хорошая,теперь надеюсь до выставки в таком состоянии продержатьсяgood.gif

Целуем вас,хорошие наши)good.gifclap_1.gifИ не пропадайте так надолго больше...nono.gifsorry.gif

VitOlivka Какие лабродушки у вас, просто зацеловала бы красотулек (ттт на вас)

f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif

Спасибо Вам,Оляblush2.gif Очень приятно!

Как как говоришь сиропчик то называется, а то иногда прям сил не хватает и детки в оба уха кричат, и муж бубнит... :lol2:

Да,я -то думала,ты у нас (АЙРОН МЭНlol.gif) железный человек,а оказывается таким солнечным и позитивным людям тоже подпитка нужнаdribble.giflol.gif

Вик-ново-пассит,клевая вещьgood.gif ТТТ,у меня прямо душа поетthumbup.gifили я наркоман уже за два дняdoh.giflol.gif

Опубликовано

Ну и аэро мену нужно чем то питатся, хотя дети активно не дают- тооооолько я за завтрак- доча- маааам, а расчеши меня, с сделай косичку... Ну мам а где чистые носки... ну мам а платье то мятое...Тааааак выпроводила в садик, тут мелкий приходит и сыр с бутера тырит... а еще смотри на плиту, чтоб его творожок не убежал.. ага. готов творожок- нука быстро кормить его и все бросай, да срочно пока не орет..Есть силы послушать ор... ну чтож быстро завтракаем бутербродом уже без сыра...И бегом его кормить..Джеська, а ты тоже сыр хочешь..не ты позже завтракать будешь..нет? Вот прям сейчас?????Ну ладно ладно- на кусочек. Вадим......... а давай я тебе потом почитаю, ну дай хоть кофе то допить, ладно...Ням ням...Уронили мишку на пол, оторвали мигке лапу...Ну Джесь...Подожди, щас дочитаю, доем и тебя покормлю... Да..ла продолжаю- оторвали мишке лапу.....

Дальше продолжать??? Иногда очень не хватает спокойствия :sorry: Чтоб дальше с улыбкой ходить и все делать...

Опубликовано

Сходили мы с ребятами погулятьthumbup.gif

Такая погода суперская,они набесились!!!!))))Хорошо так,небо красивущее и закат)

А еще снова виту отпускала,и она всегда на подзыв подходилаclap_1.gif

Ну и аэро мену нужно чем то питатся, хотя дети активно не дают- тооооолько я за завтрак- доча- маааам, а расчеши меня, с сделай косичку... Ну мам а где чистые носки... ну мам а платье то мятое...Тааааак выпроводила в садик, тут мелкий приходит и сыр с бутера тырит... а еще смотри на плиту, чтоб его творожок не убежал.. ага. готов творожок- нука быстро кормить его и все бросай, да срочно пока не орет..Есть силы послушать ор... ну чтож быстро завтракаем бутербродом уже без сыра...И бегом его кормить..Джеська, а ты тоже сыр хочешь..не ты позже завтракать будешь..нет? Вот прям сейчас?????Ну ладно ладно- на кусочек. Вадим......... а давай я тебе потом почитаю, ну дай хоть кофе то допить, ладно...Ням ням...Уронили мишку на пол, оторвали мигке лапу...Ну Джесь...Подожди, щас дочитаю, доем и тебя покормлю... Да..ла продолжаю- оторвали мишке лапу.....

Дальше продолжать??? Иногда очень не хватает спокойствия :sorry: Чтоб дальше с улыбкой ходить и все делать...

Все понятно,Викусь)

Ты у нас супер-мама!!!! Мамуля на рсахват!clap_1.gifthumbup.gifТы молодец,сил тебе,главное,что детки слушаются и любят,а все остальное стерпится))))

Так,что Н_П сиропчик в тему тебеclap_1.gifblush2.gif

Опубликовано

А у нас наобборот сегодня молнии.. ливень, но настроение все равно :thumbup: Наверно твой сиропчик на расстоянии помогает :lol2:

Ооо,а может это ваше темпло потихоньку к нам приходит?dribble.gifthumbup.gif Хотя,у нас тоже сегодня гром и дождик был))))))

А сиропчик-да,помогаетlol.gif

Опубликовано

Настюш привет! у нас тоже погодка капец, холодно, никак не можем распрощаться с шапками, перчатками и сапогами(((

Опубликовано

ВСЕМ привет :)

Вчера,когда я ложилас спать,где то в 00:30,оставила окно открытым,лежала думала всякие думы...И услышала на улице сквозь ночную тишину,что где-то визжит собака,сразу представлялись жуткие картины...Потому что,накануне этого,вечером(а у нас от дома частный сектор не далеко),когда я ходила гулять на стадион,который прям впритык с частным сектором,пока мы гуляли с собами,я слышала выстрелы где-то неподалеку в последствии кторорых лаяли собаки(опять жуткие картины представляла),ну из-за этого ушли домой со стадиона...А потом ночью этот визг...Я очень надеюсь,что с собакой все хорошо...Долго из-за мыслей о ней уснуть не могла...Потому проснулась снова посреди ночи от громкости молодежи под окномranting.gif Снова слышала визги собаки(только уже другой) и это в нашем доме где-то и снова переживала,чтобы никто не убивал их,чтоб это было что-то незначительное....Я не знаю,почему решила,что им причиняет кто-то боль,но мне до сих пор не по себе,ведь визги больше не повторилисьsorry.gif...

Вот такая беспокойная и страшная ночь...

Ходили с собаками гулять,Виту опять отпускала,но в этот раз не так удачно...Она взяла,что-то в рот и давай от меня бегать,а потом это что-то пролглатилаbad.gif И Оливер сегодня меня расстроил-опять наелся какашекbangin.gif

Опубликовано

Ненавижу с открытым окном спать. У нас чего только не наслушаешься :sorry: Летом невыносимо.

Представляю, как ты себя после такой ночки чувствуешь!

Опубликовано

Настюш привет! у нас тоже погодка капец, холодно, никак не можем распрощаться с шапками, перчатками и сапогами(((

Привет,Юлечка :)

А у нас сегодня даже +7dribble.gif и сухо))) А вообще,да,я до сих пор из куртки не вылажуthumbdown.gif

Ой, а мы сегодня радовались дождю и грозе)) наконец, жары не было такой)) а то мы летом кондей не выключаем :doh:

Смотри,чтобы радость не затянуласьlol.gif

Ага и у нас сегодня так свежо, хорошо, и жары такой нет :thumbup:

Классно,свежо,значит дождик будет)

Ненавижу с открытым окном спать. У нас чего только не наслушаешься :sorry: Летом невыносимо.

Представляю, как ты себя после такой ночки чувствуешь!

Я люблю спать с открытым окном ,всякий шум машин-вообще уличный шум...Да даже этой молодежи-куда не шло...Но когда собаки визжали,у меня сердце екало и никакой Сиропчик даже не действовал...sorry.gif

А еслиб я спала с закрытым окном-я бы сжарилась(

Опубликовано

Я летом так психовала. У нас напротив общага, со всеми её прелестями.

И каждая ночь это ужас просто...я спала с Виней на полу, было жарко. с открытым окном, а на улице жесть - рёв, битье стекол, чуть ли не до убийства доходило. Драки, выяснения отношений пьяными криками... и вот ничего не поделаешь :(

Сейчас пока хорошо, можно с открытым окном спать, а как потеплеет... :angry2:

Опубликовано

Я летом так психовала. У нас напротив общага, со всеми её прелестями.

И каждая ночь это ужас просто...я спала с Виней на полу, было жарко. с открытым окном, а на улице жесть - рёв, битье стекол, чуть ли не до убийства доходило. Драки, выяснения отношений пьяными криками... и вот ничего не поделаешь :(

Сейчас пока хорошо, можно с открытым окном спать, а как потеплеет... :angry2:

Воот,у нас общага через дорогу,в км или 2х от нас,тоже все оттуда прутся к нам и стекла бьют,бутылки,ржут орут и.тп.aggressive.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...