Мария и Джесси Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Смотри,чтобы радость не затянуласьахах))это точно))) хорошо все, но в меру..ой, а у нас тоже была история со страшными, странными звуками ночью.. :doh: свидетелем этого была бабушка. В общем, часа в 3 ночи начинают громко раздаваться звуки. Женский крик: "Помогите, насилуют". Тогда у нас еще стройка была, так вот, бабушка выглянула в окно, ничего, конечно, в кромешной тьме и в деревьях не увидала, но стало ясно, что звук доносится со стройки. Через минуту снова: "Помогиите! насиилуют!". Бабушка уже хотела звонить в полицию и начала уже капать валерианку, как третий раз "Насилуюют". Тту бабушка отложила трубку и решила подождать, что же дальше будет. а про себя думает: "уже бы сто раз изнасиловали". И как угадала - еще час орали, что насилуют девушку. В итоге, утром узнается, что ночью проходили съемки фильма какого-то :lol2: в общем,теперь часто у нас тут и насилуют и "стреляют" и из окна выбрасываются... снимают фигню какую-то русскую...как прожекторы свои включат, хоть спать не ложись - как днем все видно :doh:
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 ахах))это точно))) хорошо все, но в меру..ой, а у нас тоже была история со страшными, странными звуками ночью.. :doh: свидетелем этого была бабушка. В общем, часа в 3 ночи начинают громко раздаваться звуки. Женский крик: "Помогите, насилуют". Тогда у нас еще стройка была, так вот, бабушка выглянула в окно, ничего, конечно, в кромешной тьме и в деревьях не увидала, но стало ясно, что звук доносится со стройки. Через минуту снова: "Помогиите! насиилуют!". Бабушка уже хотела звонить в полицию и начала уже капать валерианку, как третий раз "Насилуюют". Тту бабушка отложила трубку и решила подождать, что же дальше будет. а про себя думает: "уже бы сто раз изнасиловали". И как угадала - еще час орали, что насилуют девушку. В итоге, утром узнается, что ночью проходили съемки фильма какого-то :lol2: в общем,теперь часто у нас тут и насилуют и "стреляют" и из окна выбрасываются... снимают фигню какую-то русскую...как прожекторы свои включат, хоть спать не ложись - как днем все видно :doh:Все понятно)))) А потом ты эти фильмы на ТВ видела хоть какой-нить?
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Привеееет Иришка,я так рада видеть тебяДа,погодка "Радовала"одно время прям сильно...А сегодня уже солнышко,но и без грома в начале дня не обошлосьВезет вам,папе рассказываю,как МСК от жары помирает и в фонтанах купается(Да ,ВИк?),он не верит,говорит-нифыига се! А в Сибири-то,а в Сибири Вишенка-ам-ням-ням Вкусная хоть,Ирк?Спасибо,моя хорошая,теперь надеюсь до выставки в таком состоянии продержатьсяЦелуем вас,хорошие наши)И не пропадайте так надолго больше...Ну ее,эту жару! :ranting: Мы прошлым летом так в Вартовске умучались со всякими там пожарами,духотой и жарищей :nonono: Вишню я люблю :nyam: Но пока не поспела она,мы с мужем маемся хренью и обсыпаем ее друг другу на головы,вместо Сибирского снега :lol2: :lol2: :gleam:
Мария и Джесси Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Все понятно)))) А потом ты эти фильмы на ТВ видела хоть какой-нить?Ну я нет, так как не смотрю вообще наши фильмы и сериалы)) за исключением некоторых молодежных. И то, для фона играет))
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Ну ее,эту жару! :ranting: Мы прошлым летом так в Вартовске умучались со всякими там пожарами,духотой и жарищей :nonono: Вишню я люблю :nyam: Но пока не поспела она,мы с мужем маемся хренью и обсыпаем ее друг другу на головы,вместо Сибирского снега :lol2: :lol2: :gleam:Ириш,а я хочу жаруПодарите нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот пожары -это плохо...У Вас там ,в МСК,вообще торфянники(Я тоже вишню люблю,сладенькую и большуюМогу себе представить сколько у вас там вишни,что вы аж ею обсыпаетесьНу я нет, так как не смотрю вообще наши фильмы и сериалы)) за исключением некоторых молодежных. И то, для фона играет))А Сваты ты не смотрела? Я их обожаюТам прям супер)))) Вот недавно в ютюбе посмотрела последний 6й сезон,правда жалко,что они так помалу снимают сезон-всего 16ть серий(((
Тинатин Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ириш,а я хочу жаруПодарите нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот пожары -это плохо...У Вас там ,в МСК,вообще торфянники(Я тоже вишню люблю,сладенькую и большуюМогу себе представить сколько у вас там вишни,что вы аж ею обсыпаетесьВишевого цветУ - морЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Жалко,что не каждый цветок ягодкой станет... (((Настя,нам для хорошим людей и жарЫ не жалко!!! :nyam: Насть,я там в твоей темке с оберегами написАла.. :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) А Сваты ты не смотрела? Я их обожаюТам прям супер)))) Вот недавно в ютюбе посмотрела последний 6й сезон,правда жалко,что они так помалу снимают сезон-всего 16ть серий(((неа, я на Лостфильме иностранные сериалы качаю и смотрю (это то, что смотрю, либо посмотрела):Быть человекомВо все тяжкиеГриммДекстерДжекилДоктор ХаусЗа граньюИерихонКалифорникейшн (не понра, не стала досматривать)Люди АльфаМотель БейтсаНеизвестныеОбмани меняОстаться в живыхОстров ХарпераПодозреваемыйПоследователиПробуждениеРекаСверхъестественноеСпартака все сезоны посмотрела..ревела, когда закончился...прям трое суток сама не своя ходила :cray: Стрела Терра НоваУилфредХодячие сертвецыХранилище 13ШерлокЭлементарноеще отбросы смотрела, пока не ушел один из главных актеровжирным выделены мои прям вообще любимые сериалы. Но сааамые: Декстер и Спартак..у меня вкусы, конечно, совсем не роантические. Люблю экшн, то, что цепляет сильно... вот спартаком я жила недели 2..прям вообще жила..эх, ну вот, снова грустно((почему все хорошее так быстро заканчивается?((а главное, я сначала плевалась этим сериалом. Вадик смотрел, а я в айпаде сидела на форуме, а потом как цепануло, что вообще..ой, прошу прощения, что-то я разошлась в гостях :blush2: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Мария и Джесси
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ох ну и ночка у тебя :sorry: Дай бог . чтоб все хорошо было с собачками :sorry: М ытут пока дааааа, от жару в фонтане постоянно.. А вишенку я если честно не очень- больше черешенку :dribble: А про бабушку, которая ждала что уже за час сто раз износиловали :lol2: :thumbup:
kylikysha Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Просто вишню я тоже неочень, но ооочень люблю из нее всякие тортики делать пироги и т.п. :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 оооо тортик вишневый- дааааа :dribble:
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Вишевого цветУ - морЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Жалко,что не каждый цветок ягодкой станет... (((Настя,нам для хорошим людей и жарЫ не жалко!!! :nyam: Насть,я там в твоей темке с оберегами написАла.. :blush2:Ой,крууууто)))))))))))))))Отправь-ка мне коробочку,глядишь,пока с нашей почтой дойдет,уже и созреетСпасибО,вот сегодня ни капельки небушко не проронило тттОй,Ириш,прости,сейчАс отвечу,уходила географию делать и обереги плести
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Ой,крууууто)))))))))))))))Отправь-ка мне коробочку,глядишь,пока с нашей почтой дойдет,уже и созреетСпасибО,вот сегодня ни капельки небушко не проронило тттОй,Ириш,прости,сейчАс отвечу,уходила географию делать и обереги плестиАга, ага- ты не забывай про нас... географию и обереги!!!!
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 неа, я на Лостфильме иностранные сериалы качаю и смотрю (это то, что смотрю, либо посмотрела):Быть человекомВо все тяжкиеГриммДекстерДжекилДоктор ХаусЗа граньюИерихонКалифорникейшн (не понра, не стала досматривать)Люди АльфаМотель БейтсаНеизвестныеОбмани меняОстаться в живыхОстров ХарпераПодозреваемыйПоследователиПробуждениеРекаСверхъестественноеСпартака все сезоны посмотрела..ревела, когда закончился...прям трое суток сама не своя ходила :cray:СтрелаТерра НоваУилфредХодячие сертвецыХранилище 13ШерлокЭлементарноеще отбросы смотрела, пока не ушел один из главных актеровжирным выделены мои прям вообще любимые сериалы. Но сааамые: Декстер и Спартак..у меня вкусы, конечно, совсем не роантические. Люблю экшн, то, что цепляет сильно... вот спартаком я жила недели 2..прям вообще жила..эх, ну вот, снова грустно((почему все хорошее так быстро заканчивается?((а главное, я сначала плевалась этим сериалом. Вадик смотрел, а я в айпаде сидела на форуме, а потом как цепануло, что вообще..ой, прошу прощения, что-то я разошлась в гостях :blush2:Ого! Сколько ты уже просмотрела))))))))У меня из твоих просмотренных вот эти смотрела:Остаться в живыхСпартакотбросы)))))Но их я не досмотрела... чего -то...А мои:Сваты-1,2,3,4,5,6МачехаВзроСлые игрыи дальше не помнюДекстер,я начала смотреть(он про бультерьера или я путаю?),а потом че-то не понимала смысла...Если этот тот филь,расскажи о чем там вообще?У меня вообще нет подходящих и постоянных вкусов-что понравится,то и смотрю)Из российских фильмов посмотрела вот эти:Олл инклюзивДублерБилет на Вегасмужчина с гарантиейнянькина крючке8 первых свиданийпоцелуй сквозь стенудухLessВыкрУтасымоя безумная семьяБой с Тенью 1,2,3Тот еще КарлсонМой Парень-АнгелЛобовь-морковь 1,2,3Свадьба по обменуДжунглиЛюбовь в большом городе 1,2БеременныйЕлки 1,2Мамы 1,2Праздник взапертиНа морЕ!и еще много др...Вот,жирным тоже мои самые любимые)Просто вишню я тоже неочень, но ооочень люблю из нее всякие тортики делать пироги и т.п. :nyam:А у меня наоборот,Оль)))))я вишню только в чистом виде люблю)))А прироги с ней бее-не люблю))))))Ага, ага- ты не забывай про нас... географию и обереги!!!!Эмм,немного не поняла,Вик)_))?Перегрелась...перезанималась георафией...
VitOlivka Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Уйдем погуляемА то у меня что-то голова болит.....
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Всем привет)Только пришла со школыУчительница по английскому поставила мне 5 за четверть,5 за год,= 5 в аттестате.Ну это только она мне оценки сказала,а остальные 25 числа**************Погода у нас сегодня не ахти((((+6,ветер сильный! Холод собачий(Время пол 4,а я только пришла со школы,сейчас 1й раз(очень стыдно) пойду гулять с ребятами на стадион...Потому как в 12 ушла не смогла выгулять,т.к уроки доделывала....Ладно,всем до встречи,побежала,пока терпят
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ого! Сколько ты уже просмотрела))))))))У меня из твоих просмотренных вот эти смотрела:Остаться в живыхСпартакотбросы)))))Но их я не досмотрела... чего -то...А мои:Сваты-1,2,3,4,5,6МачехаВзроСлые игрыи дальше не помнюДекстер,я начала смотреть(он про бультерьера или я путаю?),а потом че-то не понимала смысла...Если этот тот филь,расскажи о чем там вообще?У меня вообще нет подходящих и постоянных вкусов-что понравится,то и смотрю)Из российских фильмов посмотрела вот эти:Олл инклюзивДублерБилет на Вегасмужчина с гарантиейнянькина крючке8 первых свиданийпоцелуй сквозь стенудухLessВыкрУтасымоя безумная семьяБой с Тенью 1,2,3Тот еще КарлсонМой Парень-АнгелЛобовь-морковь 1,2,3Свадьба по обменуДжунглиЛюбовь в большом городе 1,2БеременныйЕлки 1,2Мамы 1,2Праздник взапертиНа морЕ!и еще много др...Вот,жирным тоже мои самые любимые)ого! спартака смотрела? и как тебе? ты все части вместе с приквелом посмотрела?Декстер - американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер»)В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и обязательным правилом Декстера является обнаружение неопровержимых доказательств их вины, прежде их «наказания».)) собак там нет))ой, а из русских я, наверно, ничего не смотрела)) по крайней мере не припоминаю.Помню только вот недавно вышел фильм наш про метро. вот он офигенский. и еще один фильм "о чем говорят мужчины" понравился))
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Умничка 5 по англ!!!! Вот молодчинка :dribble: А ты все в 11 классе? Сейчас поступать будешь :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спартак же 3 часть вся вышла? Чет меня с первой серии 3 части не зацепило. Пока лежат серий несколько несмотренных. А вот первые 2 части ооооооой) И война престолов ууух фильмец))
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 (изменено) ого! спартака смотрела? и как тебе? ты все части вместе с приквелом посмотрела?Декстер - американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер»)В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и обязательным правилом Декстера является обнаружение неопровержимых доказательств их вины, прежде их «наказания».)) собак там нет))ой, а из русских я, наверно, ничего не смотрела)) по крайней мере не припоминаю.Помню только вот недавно вышел фильм наш про метро. вот он офигенский. и еще один фильм "о чем говорят мужчины" понравился))Блигн,соврале тебе невольно,Маш-сорриСпартак перепутала с нашим фильмом Спартак и калашниковпро мальчика и Овчарку"История невероятных приключений 13-летнего воспитанника детдома Шурки Калашникова и овчарки по имени Спартак. Друзья бродяжничают, и их дружба неоднократно подвергается испытаниям на преданность и верность.Судьба заносит их то к «новым русским», то к беспризорникам, то в воинскую часть служебного собаководства. В конце концов Спартак помогает обезвредить террористов, и друзья становятся героями."Про Декстера тоСпутала с фильмом Бакстер про Бультерьера...""«Я Бакстер. И жизнь у меня собачья. Дома я сижу на цепи, а выводят меня только на поводке. Хозяйка боится меня. Я чую запах ее страха. Она думает, что я сошел с ума. А ведь я хороший мальчик. Я думаю, без людей моя жизнь была бы куда лучше. Мне не нужны люди. Кошки и птицы прекрасно без них обходятся. Они никому не доверяют. Мне хочется кого-нибудь убить. Пора приступать к делу. Сегодня у меня родился план…» Умничка 5 по англ!!!! Вот молодчинка :dribble: А ты все в 11 классе? Сейчас поступать будешь :dribble:Спасибо,Викуль)))) Стараюсь для своего юридическогоНеее,мне еще ,2 года мучаться Я в 9ом,вот экзамены ГИА эти сдавать буду-математику точно завалю,так как пробный на 2 написала во второй раз Изменено 17 мая, 2013 пользователем VitOlivka
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спасибо,Викуль)))) Стараюсь для своего юридическогоНеее,мне еще ,2 года мучаться Я в 9ом,вот экзамены ГИА эти сдавать буду-математику точно завалю,так как пробный на 2 написала во второй разВ 16л в 9ом??? Я в 16лет закончила 11 класс и поступила в универ :hmm: И поехала жить в общагу :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Упс))) тогда не смотри того Спартака)))))
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Упс))) тогда не смотри того Спартака)))))Точно,потом всю жизнь без Сиропчика не обойдусьВ 16л в 9ом??? Я в 16лет закончила 11 класс и поступила в универ :hmm: И поехала жить в общагу :dribble:Ну это...как бы,я в школу пошла не в 7мь лет,а в 8мь(сестру младшую на год двоюродную решила в садике подождать,чтобы вместе пойти в один класс),вот поэтому я сейчас не 10 заканчиваю,а 9й))А ты вообще молодец,я бы тоже так хотела
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Спартак же 3 часть вся вышла? Чет меня с первой серии 3 части не зацепило. Пока лежат серий несколько несмотренных. А вот первые 2 части ооооооой) И война престолов ууух фильмец))да вышла))/>http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=180я ревела :doh: и мне не стыдно, что ревела из-за сериала.. до того зацепило, что вообщеа игру престолов что-то не смогла..три серии тягомотины начала смотреть и все..не осилила больше. но в планах хотя бы сезончик глянуть, а то все хвалят))Блигн,соврале тебе невольно,Маш-сорриСпартак перепутала с нашим фильмом Спартак и калашниковпро мальчика и Овчарку"История невероятных приключений 13-летнего воспитанника детдома Шурки Калашникова и овчарки по имени Спартак. Друзья бродяжничают, и их дружба неоднократно подвергается испытаниям на преданность и верность.Судьба заносит их то к «новым русским», то к беспризорникам, то в воинскую часть служебного собаководства. В конце концов Спартак помогает обезвредить террористов, и друзья становятся героями."Про Декстера тоСпутала с фильмом Бакстер про Бультерьера...""«Я Бакстер. И жизнь у меня собачья. Дома я сижу на цепи, а выводят меня только на поводке. Хозяйка боится меня. Я чую запах ее страха. Она думает, что я сошел с ума. А ведь я хороший мальчик. Я думаю, без людей моя жизнь была бы куда лучше. Мне не нужны люди. Кошки и птицы прекрасно без них обходятся. Они никому не доверяют. Мне хочется кого-нибудь убить. Пора приступать к делу. Сегодня у меня родился план…» о как)) ну ничего))глянешь и этого спартака ;)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 да вышла))http://www.lostfilm....wse.php?cat=180я ревела :doh: и мне не стыдно, что ревела из-за сериала.. до того зацепило, что вообщеа игру престолов что-то не смогла..три серии тягомотины начала смотреть и все..не осилила больше. но в планах хотя бы сезончик глянуть, а то все хвалят))о как)) ну ничего))глянешь и этого спартака ;)Надо глянуть,а ты уверенна,что моя детская психика выдержит смерто-убийства?
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Надо глянуть,а ты уверенна,что моя детская психика выдержит смерто-убийства?хех, не знаю :doh: предупреждаю, там много крови (спецом так сделали) и обнаженки (показывали рим в те года как можно красочнее). некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).НО! сюжет просто умопомрачительный :doh: в общем, не знаю))может, стоит посмотреть сперва трейлер?))[media]http://youtu.be/xLSWRrWaThcхотела еще кинуть видео, получше, но там спойлеры.. тому, кто не досмотрел, не хочу портить финал)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти