Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотри,чтобы радость не затянуласьlol.gif

ахах))это точно))) хорошо все, но в меру..

ой, а у нас тоже была история со страшными, странными звуками ночью.. :doh:

свидетелем этого была бабушка. В общем, часа в 3 ночи начинают громко раздаваться звуки. Женский крик: "Помогите, насилуют". Тогда у нас еще стройка была, так вот, бабушка выглянула в окно, ничего, конечно, в кромешной тьме и в деревьях не увидала, но стало ясно, что звук доносится со стройки.

Через минуту снова: "Помогиите! насиилуют!". Бабушка уже хотела звонить в полицию и начала уже капать валерианку, как третий раз "Насилуюют". Тту бабушка отложила трубку и решила подождать, что же дальше будет. а про себя думает: "уже бы сто раз изнасиловали". И как угадала - еще час орали, что насилуют девушку. В итоге, утром узнается, что ночью проходили съемки фильма какого-то :lol2:

в общем,

теперь часто у нас тут и насилуют и "стреляют" и из окна выбрасываются... снимают фигню какую-то русскую...как прожекторы свои включат, хоть спать не ложись - как днем все видно :doh:

Опубликовано

ахах))это точно))) хорошо все, но в меру..

ой, а у нас тоже была история со страшными, странными звуками ночью.. :doh:

свидетелем этого была бабушка. В общем, часа в 3 ночи начинают громко раздаваться звуки. Женский крик: "Помогите, насилуют". Тогда у нас еще стройка была, так вот, бабушка выглянула в окно, ничего, конечно, в кромешной тьме и в деревьях не увидала, но стало ясно, что звук доносится со стройки.

Через минуту снова: "Помогиите! насиилуют!". Бабушка уже хотела звонить в полицию и начала уже капать валерианку, как третий раз "Насилуюют". Тту бабушка отложила трубку и решила подождать, что же дальше будет. а про себя думает: "уже бы сто раз изнасиловали". И как угадала - еще час орали, что насилуют девушку. В итоге, утром узнается, что ночью проходили съемки фильма какого-то :lol2:

в общем,

теперь часто у нас тут и насилуют и "стреляют" и из окна выбрасываются... снимают фигню какую-то русскую...как прожекторы свои включат, хоть спать не ложись - как днем все видно :doh:

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Все понятно)))) А потом ты эти фильмы на ТВ видела хоть какой-нить?hmm.gif

Опубликовано

Привеееет Иришка,я так рада видеть тебяclap_1.gif

Да,погодка "Радовала"одно время прям сильно...А сегодня уже солнышко,но и без грома в начале дня не обошлосьdribble.gif

Везет вам,папе рассказываю,как МСК от жары помирает и в фонтанах купается(Да ,ВИк?lol.gif),он не верит,говорит-нифыига се! А в Сибири-то,а в Сибириranting.gif Вишенка-ам-ням-нямnyam.gif Вкусная хоть,Ирк?clap_1.gif

Спасибо,моя хорошая,теперь надеюсь до выставки в таком состоянии продержатьсяgood.gif

Целуем вас,хорошие наши)good.gifclap_1.gifИ не пропадайте так надолго больше...nono.gifsorry.gif

Ну ее,эту жару! :ranting: Мы прошлым летом так в Вартовске умучались со всякими там пожарами,духотой и жарищей :nonono:

Вишню я люблю :nyam: Но пока не поспела она,мы с мужем маемся хренью и обсыпаем ее друг другу на головы,вместо Сибирского снега :lol2: :lol2: :gleam:

Опубликовано

lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

Все понятно)))) А потом ты эти фильмы на ТВ видела хоть какой-нить?hmm.gif

Ну я нет, так как не смотрю вообще наши фильмы и сериалы)) за исключением некоторых молодежных. И то, для фона играет))

Опубликовано

Ну ее,эту жару! :ranting: Мы прошлым летом так в Вартовске умучались со всякими там пожарами,духотой и жарищей :nonono:

Вишню я люблю :nyam: Но пока не поспела она,мы с мужем маемся хренью и обсыпаем ее друг другу на головы,вместо Сибирского снега :lol2: :lol2: :gleam:

Ириш,а я хочу жаруdribble.gifПодарите нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот пожары -это плохо...У Вас там ,в МСК,вообще торфянники(

Я тоже вишню люблю,сладенькую и большуюthumbup.gifМогу себе представить сколько у вас там вишни,что вы аж ею обсыпаетесьdribble.giflol.gif

Ну я нет, так как не смотрю вообще наши фильмы и сериалы)) за исключением некоторых молодежных. И то, для фона играет))

А Сваты ты не смотрела? Я их обожаюthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifТам прям супер)))) Вот недавно в ютюбе посмотрела последний 6й сезон,правда жалко,что они так помалу снимают сезон-всего 16ть серий(((sorry.gif

Опубликовано

Ириш,а я хочу жаруdribble.gifПодарите нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вот пожары -это плохо...У Вас там ,в МСК,вообще торфянники(

Я тоже вишню люблю,сладенькую и большуюthumbup.gifМогу себе представить сколько у вас там вишни,что вы аж ею обсыпаетесьdribble.giflol.gif

Вишевого цветУ - морЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Жалко,что не каждый цветок ягодкой станет... (((

Настя,нам для хорошим людей и жарЫ не жалко!!! :nyam:

Насть,я там в твоей темке с оберегами написАла.. :blush2:

Опубликовано (изменено)

А Сваты ты не смотрела? Я их обожаюthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifТам прям супер)))) Вот недавно в ютюбе посмотрела последний 6й сезон,правда жалко,что они так помалу снимают сезон-всего 16ть серий(((sorry.gif

неа, я на Лостфильме иностранные сериалы качаю и смотрю (это то, что смотрю, либо посмотрела):

• Быть человеком
  • Во все тяжкие
  • Гримм
  • Декстер
  • Джекил
  • Доктор Хаус
  • За гранью
  • Иерихон
  • Калифорникейшн (не понра, не стала досматривать)
  • Люди Альфа
  • Мотель Бейтса
  • Неизвестные
  • Обмани меня
  • Остаться в живых
  • Остров Харпера
  • Подозреваемый
  • Последователи
  • Пробуждение
  • Река
  • Сверхъестественное
  • Спартака все сезоны посмотрела..ревела, когда закончился...прям трое суток сама не своя ходила :cray:
  • Стрела
  • Терра Нова
  • Уилфред
  • Ходячие сертвецы
  • Хранилище 13
  • Шерлок
  • Элементарно

еще отбросы смотрела, пока не ушел один из главных актеров

жирным выделены мои прям вообще любимые сериалы. Но сааамые: Декстер и Спартак..

у меня вкусы, конечно, совсем не роантические. Люблю экшн, то, что цепляет сильно... вот спартаком я жила недели 2..прям вообще жила..эх, ну вот, снова грустно((почему все хорошее так быстро заканчивается?((а главное, я сначала плевалась этим сериалом. Вадик смотрел, а я в айпаде сидела на форуме, а потом как цепануло, что вообще..

ой, прошу прощения, что-то я разошлась в гостях :blush2:

Изменено пользователем Мария и Джесси
Опубликовано

Ох ну и ночка у тебя :sorry: Дай бог . чтоб все хорошо было с собачками :sorry: М ытут пока дааааа, от жару в фонтане постоянно.. А вишенку я если честно не очень- больше черешенку :dribble: А про бабушку, которая ждала что уже за час сто раз износиловали :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Вишевого цветУ - морЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!Жалко,что не каждый цветок ягодкой станет... (((

Настя,нам для хорошим людей и жарЫ не жалко!!! :nyam:

Насть,я там в твоей темке с оберегами написАла.. :blush2:

Ой,крууууто)))))))))))))))Отправь-ка мне коробочку,глядишь,пока с нашей почтой дойдет,уже и созреетlol.gif

СпасибО,вот сегодня ни капельки небушко не проронилоthumbup.gif ттт

Ой,Ириш,прости,сейчАс отвечу,уходила географию делать и обереги плестиclap_1.gif

Опубликовано

Ой,крууууто)))))))))))))))Отправь-ка мне коробочку,глядишь,пока с нашей почтой дойдет,уже и созреетlol.gif

СпасибО,вот сегодня ни капельки небушко не проронилоthumbup.gif ттт

Ой,Ириш,прости,сейчАс отвечу,уходила географию делать и обереги плестиclap_1.gif

Ага, ага- ты не забывай про нас... географию и обереги!!!!

Опубликовано

неа, я на Лостфильме иностранные сериалы качаю и смотрю (это то, что смотрю, либо посмотрела):

• Быть человеком
  • Во все тяжкие
  • Гримм
  • Декстер
  • Джекил
  • Доктор Хаус
  • За гранью
  • Иерихон
  • Калифорникейшн (не понра, не стала досматривать)
  • Люди Альфа
  • Мотель Бейтса
  • Неизвестные
  • Обмани меня
  • Остаться в живых
  • Остров Харпера
  • Подозреваемый
  • Последователи
  • Пробуждение
  • Река
  • Сверхъестественное
  • Спартака все сезоны посмотрела..ревела, когда закончился...прям трое суток сама не своя ходила :cray:
  • Стрела
  • Терра Нова
  • Уилфред
  • Ходячие сертвецы
  • Хранилище 13
  • Шерлок
  • Элементарно

еще отбросы смотрела, пока не ушел один из главных актеров

жирным выделены мои прям вообще любимые сериалы. Но сааамые: Декстер и Спартак..

у меня вкусы, конечно, совсем не роантические. Люблю экшн, то, что цепляет сильно... вот спартаком я жила недели 2..прям вообще жила..эх, ну вот, снова грустно((почему все хорошее так быстро заканчивается?((а главное, я сначала плевалась этим сериалом. Вадик смотрел, а я в айпаде сидела на форуме, а потом как цепануло, что вообще..

ой, прошу прощения, что-то я разошлась в гостях :blush2:

Ого! Сколько ты уже просмотрела))))))))thumbup.gif

У меня из твоих просмотренных вот эти смотрела:

Остаться в живых

Спартак

отбросы)))))Но их я не досмотрела... чего -то...dntknw.gif

А мои:

Сваты-1,2,3,4,5,6

Мачеха

ВзроСлые игры

и дальше не помнюlol.gif

Декстер,я начала смотреть(он про бультерьера или я путаю?)hmm.gif,а потом че-то не понимала смысла...Если этот тот филь,расскажи о чем там вообще?dntknw.gif

У меня вообще нет подходящих и постоянных вкусов-что понравится,то и смотрю)

Из российских фильмов посмотрела вот эти:

1. Олл инклюзив
  2. Дублер
  3. Билет на Вегас
  4. мужчина с гарантией
  5. няньки
  6. на крючке
  7. 8 первых свиданий
  8. поцелуй сквозь стену
  9. духLess
  10. ВыкрУтасы
  11. моя безумная семья
  12. Бой с Тенью 1,2,3
  13. Тот еще Карлсон
  14. Мой Парень-Ангел
  15. Лобовь-морковь 1,2,3
  16. Свадьба по обмену
  17. Джунгли
  18. Любовь в большом городе 1,2
  19. Беременный
  20. Елки 1,2
  21. Мамы 1,2
  22. Праздник взаперти
  23. На морЕ!
  24. и еще много др...

Вот,жирным тоже мои самые любимые)

Просто вишню я тоже неочень, но ооочень люблю из нее всякие тортики делать пироги и т.п. :nyam:

А у меня наоборот,Оль)))))я вишню только в чистом виде люблю)))А прироги с ней бее-не люблю))))))

Ага, ага- ты не забывай про нас... географию и обереги!!!!

Эмм,немного не поняла,Вик)_))?blush2.gif

Перегрелась...doh.gifперезанималась георафией...

Опубликовано

Всем привет)

Только пришла со школыclap_1.gif

Учительница по английскому поставила мне 5 за четверть,5 за год,= 5 в аттестате.thumbup.gifthumbup.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Ну это только она мне оценки сказала,а остальные 25 числаlol.gif

Погода у нас сегодня не ахти((((+6,ветер сильный! Холод собачий(Время пол 4,а я только пришла со школы,сейчас 1й разblush2.gif(очень стыдно) пойду гулять с ребятами на стадион...Потому как в 12 ушла не смогла выгулять,т.к уроки доделывала....

Ладно,всем до встречи,побежала,пока терпятdribble.gif

Опубликовано

Ого! Сколько ты уже просмотрела))))))))thumbup.gif

У меня из твоих просмотренных вот эти смотрела:

Остаться в живых

Спартак

отбросы)))))Но их я не досмотрела... чего -то...dntknw.gif

А мои:

Сваты-1,2,3,4,5,6

Мачеха

ВзроСлые игры

и дальше не помнюlol.gif

Декстер,я начала смотреть(он про бультерьера или я путаю?)hmm.gif,а потом че-то не понимала смысла...Если этот тот филь,расскажи о чем там вообще?dntknw.gif

У меня вообще нет подходящих и постоянных вкусов-что понравится,то и смотрю)

Из российских фильмов посмотрела вот эти:

1. Олл инклюзив
  2. Дублер
  3. Билет на Вегас
  4. мужчина с гарантией
  5. няньки
  6. на крючке
  7. 8 первых свиданий
  8. поцелуй сквозь стену
  9. духLess
  10. ВыкрУтасы
  11. моя безумная семья
  12. Бой с Тенью 1,2,3
  13. Тот еще Карлсон
  14. Мой Парень-Ангел
  15. Лобовь-морковь 1,2,3
  16. Свадьба по обмену
  17. Джунгли
  18. Любовь в большом городе 1,2
  19. Беременный
  20. Елки 1,2
  21. Мамы 1,2
  22. Праздник взаперти
  23. На морЕ!
  24. и еще много др...

Вот,жирным тоже мои самые любимые)

ого! спартака смотрела? и как тебе? ты все части вместе с приквелом посмотрела?

Декстер - американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер»)

В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.

Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и обязательным правилом Декстера является обнаружение неопровержимых доказательств их вины, прежде их «наказания».

)) собак там нет))

ой, а из русских я, наверно, ничего не смотрела)) по крайней мере не припоминаю.

Помню только вот недавно вышел фильм наш про метро. вот он офигенский. и еще один фильм "о чем говорят мужчины" понравился))

Опубликовано

Спартак же 3 часть вся вышла? Чет меня с первой серии 3 части не зацепило. Пока лежат серий несколько несмотренных. А вот первые 2 части ооооооой) И война престолов ууух фильмец))

Опубликовано (изменено)

ого! спартака смотрела? и как тебе? ты все части вместе с приквелом посмотрела?

Декстер - американский телесериал канала Showtime, основанный на романе Джеффри Линдсея «Дремлющий демон Декстера» (англ. Darkly Dreaming Dexter, дословно «Мрачно дремлющий Декстер»)

В возрасте трёх лет Декстер Морган, ставший свидетелем кровавой расправы над своей матерью, был усыновлён выдающимся полицейским Майами Гарри Морганом, который, вовремя распознав социопатические наклонности Декстера, научил его направлять растущую жажду убийства в полезное русло — убивать только тех, кто этого заслужил: преступников, избежавших правосудия из-за лазейки в законах или нехватки улик.

Декстер работает в полицейском департаменте Майами экспертом по анализу брызг крови. В соответствии с инструкциями Гарри, Декстер искусно имитирует человеческие эмоции, чтобы не выделяться среди других людей. На протяжении сериала во флэшбэках показывается, как Гарри учит Декстера искусству выглядеть нормальным, и тот неукоснительно следует этим инструкциям, называя их «Кодексом Гарри». В соответствии с Кодексом, большинство жертв Декстера являются убийцами (хотя также упоминаются поджигатели и растлители малолетних), и обязательным правилом Декстера является обнаружение неопровержимых доказательств их вины, прежде их «наказания».

)) собак там нет))

ой, а из русских я, наверно, ничего не смотрела)) по крайней мере не припоминаю.

Помню только вот недавно вышел фильм наш про метро. вот он офигенский. и еще один фильм "о чем говорят мужчины" понравился))

Блигн,соврале тебе невольно,Маш-сорриblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спартак перепутала с нашим фильмом Спартак и калашниковdoh.gifпро мальчика и Овчаркуblush2.gifblush2.gifblush2.gif

"История невероятных приключений 13-летнего воспитанника детдома Шурки Калашникова и овчарки по имени Спартак. Друзья бродяжничают, и их дружба неоднократно подвергается испытаниям на преданность и верность.

Судьба заносит их то к «новым русским», то к беспризорникам, то в воинскую часть служебного собаководства. В конце концов Спартак помогает обезвредить террористов, и друзья становятся героями."

Про Декстера тоlol.gifСпутала с фильмом Бакстер про Бультерьера...

""«Я Бакстер. И жизнь у меня собачья. Дома я сижу на цепи, а выводят меня только на поводке. Хозяйка боится меня. Я чую запах ее страха. Она думает, что я сошел с ума. А ведь я хороший мальчик. Я думаю, без людей моя жизнь была бы куда лучше. Мне не нужны люди. Кошки и птицы прекрасно без них обходятся. Они никому не доверяют. Мне хочется кого-нибудь убить. Пора приступать к делу. Сегодня у меня родился план…»

Умничка 5 по англ!!!! Вот молодчинка :dribble: А ты все в 11 классе? Сейчас поступать будешь :dribble:

Спасибо,Викуль)))) Стараюсь для своего юридическогоthumbup.gif

Неее,мне еще ,2 года мучатьсяdribble.gif Я в 9ом,вот экзамены ГИА эти сдавать буду-математику точно завалю,так как пробный на 2 написала во второй разdoh.gif

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Спасибо,Викуль)))) Стараюсь для своего юридическогоthumbup.gif

Неее,мне еще ,2 года мучатьсяdribble.gif Я в 9ом,вот экзамены ГИА эти сдавать буду-математику точно завалю,так как пробный на 2 написала во второй разdoh.gif

В 16л в 9ом??? Я в 16лет закончила 11 класс и поступила в универ :hmm: И поехала жить в общагу :dribble:

Опубликовано

Упс))) тогда не смотри того Спартака)))))

lol.giflol.giflol.giflol.gif

Точно,потом всю жизнь без Сиропчика не обойдусьlol.giflol.giflol.gif

В 16л в 9ом??? Я в 16лет закончила 11 класс и поступила в универ :hmm: И поехала жить в общагу :dribble:

Ну это...как бы,я в школу пошла не в 7мь лет,а в 8мь(сестру младшую на год двоюродную решила в садике подождать,чтобы вместе пойти в один класс),вот поэтому я сейчас не 10 заканчиваю,а 9й))blush2.gif

А ты вообще молодец,я бы тоже так хотелаclap_1.gif

Опубликовано

Спартак же 3 часть вся вышла? Чет меня с первой серии 3 части не зацепило. Пока лежат серий несколько несмотренных. А вот первые 2 части ооооооой) И война престолов ууух фильмец))

да вышла))
/>http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=180

я ревела :doh: и мне не стыдно, что ревела из-за сериала.. до того зацепило, что вообще

а игру престолов что-то не смогла..три серии тягомотины начала смотреть и все..не осилила больше. но в планах хотя бы сезончик глянуть, а то все хвалят))

Блигн,соврале тебе невольно,Маш-сорриblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Спартак перепутала с нашим фильмом Спартак и калашниковdoh.gifпро мальчика и Овчаркуblush2.gifblush2.gifblush2.gif

"История невероятных приключений 13-летнего воспитанника детдома Шурки Калашникова и овчарки по имени Спартак. Друзья бродяжничают, и их дружба неоднократно подвергается испытаниям на преданность и верность.

Судьба заносит их то к «новым русским», то к беспризорникам, то в воинскую часть служебного собаководства. В конце концов Спартак помогает обезвредить террористов, и друзья становятся героями."

Про Декстера тоlol.gifСпутала с фильмом Бакстер про Бультерьера...

""«Я Бакстер. И жизнь у меня собачья. Дома я сижу на цепи, а выводят меня только на поводке. Хозяйка боится меня. Я чую запах ее страха. Она думает, что я сошел с ума. А ведь я хороший мальчик. Я думаю, без людей моя жизнь была бы куда лучше. Мне не нужны люди. Кошки и птицы прекрасно без них обходятся. Они никому не доверяют. Мне хочется кого-нибудь убить. Пора приступать к делу. Сегодня у меня родился план…»

о как)) ну ничего))глянешь и этого спартака ;)

Опубликовано

да вышла))

http://www.lostfilm....wse.php?cat=180

я ревела :doh: и мне не стыдно, что ревела из-за сериала.. до того зацепило, что вообще

а игру престолов что-то не смогла..три серии тягомотины начала смотреть и все..не осилила больше. но в планах хотя бы сезончик глянуть, а то все хвалят))

о как)) ну ничего))глянешь и этого спартака ;)

Надо глянуть,а ты уверенна,что моя детская психика выдержит смерто-убийства?lol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

Надо глянуть,а ты уверенна,что моя детская психика выдержит смерто-убийства?lol.giflol.giflol.giflol.gif

хех, не знаю :doh: предупреждаю, там много крови (спецом так сделали) и обнаженки (показывали рим в те года как можно красочнее). некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).

НО! сюжет просто умопомрачительный :doh: в общем, не знаю))может, стоит посмотреть сперва трейлер?))

[media]http://youtu.be/xLSWRrWaThc

хотела еще кинуть видео, получше, но там спойлеры.. тому, кто не досмотрел, не хочу портить финал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...