Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Трейлер оч интересный.. Может как нибудь гляну...Но я бы своей молодой дочке такое точно не разрешила б смотреть..
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 хех, не знаю :doh: предупреждаю, там много крови (спецом так сделали) и обнаженки (показывали рим в те года как можно красочнее). некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).НО! сюжет просто умопомрачительный :doh: в общем, не знаю))может, стоит посмотреть сперва трейлер?))[media]http://youtu.be/xLSWRrWaThcхотела еще кинуть видео, получше, но там спойлеры.. тому, кто не досмотрел, не хочу портить финал)Нее,сюжет,конечно ,классный)))) Но не столько из-за крови,сколько из-за постельных сцен-смотреть не буду,родители не поймутТрейлер оч интересный.. Может как нибудь гляну...Но я бы своей молодой дочке такое точно не разрешила б смотреть..Вот я про тоже))) Да и сама как-то не хочу такой ПОКА смотреть)))) Вырасту,и посмотрю___)
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе рано в жизни разочаровываться :lol2: Смотрела сериал Немного не в себе :blush2: Или оболденный фильм Дневники памяти :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).ой ну не знааааю)))) мы на работе смотрели 2 женщины и 4 мужика, ничего понравилось)))) Вон гей парад в грузии или где там вот это ващееееееее, для меня грузин-это мужик, а теперь где он мужик? в розовых плавках?
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 эт как хотите :dribble: я, правда, сама не далеко ушла от вас, всего 21 год) но все же.к тому же надо проще относиться - все-таки история :)
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 ой ну не знааааю)))) мы на работе смотрели 2 женщины и 4 мужика, ничего понравилось)))) Вон гей парад в грузии или где там вот это ващееееееее, для меня грузин-это мужик, а теперь где он мужик? в розовых плавках?Действительно... БЛеее
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот я про тоже))) Да и сама как-то не хочу такой ПОКА смотреть)))) Вырасту,и посмотрю___)Какая правильная молодежь пошла, я в этом возрасте фильмы, которые мне родители смотреть запрещали наоборот в тихоря смотрела, интересно же было что это такое родители запрещают :dribble: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Тебе рано в жизни разочаровываться :lol2: Смотрела сериал Немного не в себе :blush2: Или оболденный фильм Дневники памяти :dribble:А я не разочаровываюсЯ НЕ-а,не смотрела А вот дневники памяти-хочу)))) Что,правда классный?эт как хотите :dribble: я, правда, сама не далеко ушла от вас, всего 21 год) но все же.к тому же надо проще относиться - все-таки история :)Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18Так,что через 2 года вам коммент к фильму напишу
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А вот дневники памяти-хочу)))) Что,правда классный?Обалденный!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Какая правильная молодежь пошла, я в этом возрасте фильмы, которые мне родители смотреть запрещали наоборот в тихоря смотрела, интересно же было что это такое родители запрещают :dribble: :lol2:Ага, ага- такая ж была :lol2: А еще и книжки читала подобные.. правда тогда их было тяжело найти... из рук подруг передавались нежно храня и пряча от родителей..Обалденный!!!!!Мне оооч понравился :dribble:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Какая правильная молодежь пошла, я в этом возрасте фильмы, которые мне родители смотреть запрещали наоборот в тихоря смотрела, интересно же было что это такое родители запрещают :dribble: :lol2:У меня тоже,Оль было такое :))) А Теперь,как-то вроде самовоспитания(эт. даж говорят полезно))))))))
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 ой ну не знааааю)))) мы на работе смотрели 2 женщины и 4 мужика, ничего понравилось)))) Вон гей парад в грузии или где там вот это ващееееееее, для меня грузин-это мужик, а теперь где он мужик? в розовых плавках?ниче они, правильные, не понимають :nonono: :lol2: а гомосексуалистов тоже не выношу ни в каком обличии, но в этом фильме я даже не заметила эту линию))
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18А мы жили без этого закона и выросли, и вроде ниче, не сильно извратились :lol2: Надеюсь "вам" это в смысле всем нам тут а не то что ко мне на ВЫ :dribble:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Обалденный!!!!!А,ну спасибо,тогда посмотрю как-нибудь,потом отпишусь
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ага, ага- такая ж была :lol2: А еще и книжки читала подобные.. правда тогда их было тяжело найти... из рук подруг передавались нежно храня и пряча от родителей..Да да, Эмануэль например :clap_1:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ага, ага- такая ж была :lol2: А еще и книжки читала подобные.. правда тогда их было тяжело найти... из рук подруг передавались нежно храня и пряча от родителей..Мне оооч понравился :dribble:Ахаха,значит я не одна такая раньше невоспитуемая былаХорошо девчонки,воодушевили-посмотрю)))))))))ниче они, правильные, не понимають :nonono: :lol2: а гомосексуалистов тоже не выношу ни в каком обличии, но в этом фильме я даже не заметила эту линию))Ну может и есть такоеНо я себя чувствовала,как для себя так и по отношению к родителям некомфортно,смотря при них такой фильмецМне мама 2 года назад даже Парфюмера не разрешила посмотреть
Мария и Джесси Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 а я все. не могу..пойду заново смотреть спартака :dribble: :lol2: и параллельно фотки обрабатывать :doh:
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Да да, Эмануэль например :clap_1:Да да, что то вроде :dribble:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 А мы жили без этого закона и выросли, и вроде ниче, не сильно извратились :lol2: Надеюсь "вам" это в смысле всем нам тут а не то что ко мне на ВЫ :dribble:Ну да,но у меня родители не то подумаютьОль,ты вроде что-то не дописала: "Надеюсь "вам".."?
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Но я себя чувствовала,как для себя так и по отношению к родителям некомфортно,смотря при них такой фильмецНу при родителях я и щас застесняюсь такие фильмы смотреть :lol2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Да да, Эмануэль например :clap_1:Оооо,помню как в сериале 80-е,мальчик там от родителей читая,прятал эту книгу,а потом папа как-то нашел ее и тоже заинтересовался
Valencia Gracia Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 некомфортно,смотря при них такой фильмецМне мама 2 года назад даже Парфюмера не разрешила посмотретьНу ни кто не заставляет тебя смотреть такое при родителях. и вообще, все таки лучше немного подожди, а вот Дневники памяти обязательно посмотри :dribble: А в 16 лет по моему все немного бунтари :blush2: Мне не оч повезло= я в такое вредное время одна жила в Москве... в общаге... где стооооооолько мальчиков, да не просто мальчиков- а красивых спортсменов :doh:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 а я все. не могу..пойду заново смотреть спартака :dribble: :lol2: и параллельно фотки обрабатывать :doh:Давай,удачного просмотра :)А фотки какие,потом нам покажешь? Или это не Джесськины?
kylikysha Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 А я не разочаровываюсЯ НЕ-а,не смотрела А вот дневники памяти-хочу)))) Что,правда классный?Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18Так,что через 2 года вам коммент к фильму напишуОль,ты вроде что-то не дописала: "Надеюсь "вам".."?Вот и говорю надеюсь "вам" это ты во множественном числе просто говоришь, а не ко мне на Вы обращаешься :blush2:
VitOlivka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 Ну при родителях я и щас застесняюсь такие фильмы смотреть :lol2:Значит,правда не испортиласьНу ни кто не заставляет тебя смотреть такое при родителях. и вообще, все таки лучше немного подожди, а вот Дневники памяти обязательно посмотри :dribble: Вот и я про то же,что лучше подождуДневники посмотрю ,Викуль)))))))А в 16 лет по моему все немного бунтари :blush2: Мне не оч повезло= я в такое вредное время одна жила в Москве... в общаге... где стооооооолько мальчиков, да не просто мальчиков- а красивых спортсменов :doh:Вот соглашусь! У меня с родителями часто не ладыНу и как сдерживалась,глядя на таких мальчиков::?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти