Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хех, не знаю :doh: предупреждаю, там много крови (спецом так сделали) и обнаженки (показывали рим в те года как можно красочнее). некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).

НО! сюжет просто умопомрачительный :doh: в общем, не знаю))может, стоит посмотреть сперва трейлер?))

[media]http://youtu.be/xLSWRrWaThc

хотела еще кинуть видео, получше, но там спойлеры.. тому, кто не досмотрел, не хочу портить финал)

Нее,сюжет,конечно ,классный)))) Но не столько из-за крови,сколько из-за постельных сцен-смотреть не буду,родители не поймутgleam.giflol.gif

Трейлер оч интересный.. Может как нибудь гляну...Но я бы своей молодой дочке такое точно не разрешила б смотреть..

Вот я про тоже))) Да и сама как-то не хочу такой ПОКА смотреть)))) Вырасту,и посмотрю___)thumbup.gif

Опубликовано

некоторые мужики не могут смотреть сериал из-за того, что там есть 2 героя, которые влюблены друг в друга (мужчины).

ой ну не знааааю)))) мы на работе смотрели 2 женщины и 4 мужика, ничего понравилось)))) Вон гей парад в грузии или где там вот это ващееееееее, для меня грузин-это мужик, а теперь где он мужик? в розовых плавках?

Опубликовано

эт как хотите :dribble:

я, правда, сама не далеко ушла от вас, всего 21 год) но все же.

к тому же надо проще относиться - все-таки история :)

Опубликовано

ой ну не знааааю)))) мы на работе смотрели 2 женщины и 4 мужика, ничего понравилось)))) Вон гей парад в грузии или где там вот это ващееееееее, для меня грузин-это мужик, а теперь где он мужик? в розовых плавках?

Действительно... БЛеееthumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gifthumbdown.gif

Опубликовано

Вот я про тоже))) Да и сама как-то не хочу такой ПОКА смотреть)))) Вырасту,и посмотрю___)thumbup.gif

Какая правильная молодежь пошла, я в этом возрасте фильмы, которые мне родители смотреть запрещали наоборот в тихоря смотрела, интересно же было что это такое родители запрещают :dribble: :lol2:

Опубликовано

Тебе рано в жизни разочаровываться :lol2: Смотрела сериал Немного не в себе :blush2: Или оболденный фильм Дневники памяти :dribble:

А я не разочаровываюсЯlol.giflol.giflol.gif НЕ-а,не смотрелаhmm.gif А вот дневники памяти-хочу)))) Что,правда классный?dribble.gif

эт как хотите :dribble:

я, правда, сама не далеко ушла от вас, всего 21 год) но все же.

к тому же надо проще относиться - все-таки история :)

Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18lol.giflol.giflol.giflol.gifТак,что через 2 года вам коммент к фильму напишуok.gif

Опубликовано

Какая правильная молодежь пошла, я в этом возрасте фильмы, которые мне родители смотреть запрещали наоборот в тихоря смотрела, интересно же было что это такое родители запрещают :dribble: :lol2:

Ага, ага- такая ж была :lol2: А еще и книжки читала подобные.. правда тогда их было тяжело найти... из рук подруг передавались нежно храня и пряча от родителей..

Обалденный!!!!!

Мне оооч понравился :dribble:

Опубликовано

У меня тоже,Оль было такое :)))blush2.giflol.gif А Теперь,как-то вроде самовоспитания(эт. даж говорят полезно))))))))

Опубликовано

ниче они, правильные, не понимають :nonono: :lol2:

а гомосексуалистов тоже не выношу ни в каком обличии, но в этом фильме я даже не заметила эту линию))

Опубликовано

Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18

А мы жили без этого закона и выросли, и вроде ниче, не сильно извратились :lol2:

Надеюсь "вам" это в смысле всем нам тут а не то что ко мне на ВЫ :dribble:

Опубликовано

Ага, ага- такая ж была :lol2: А еще и книжки читала подобные.. правда тогда их было тяжело найти... из рук подруг передавались нежно храня и пряча от родителей..

Да да, Эмануэль например :clap_1:

Опубликовано

Мне оооч понравился :dribble:

Ахаха,значит я не одна такая раньше невоспитуемая былаlol.gif

Хорошо девчонки,воодушевили-посмотрю)))))))))

ниче они, правильные, не понимають :nonono: :lol2:

а гомосексуалистов тоже не выношу ни в каком обличии, но в этом фильме я даже не заметила эту линию))

Ну может и есть такоеblush2.gifНо я себя чувствовала,как для себя так и по отношению к родителям некомфортно,смотря при них такой фильмецdribble.gif

Мне мама 2 года назад даже Парфюмера не разрешила посмотретьlol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

А мы жили без этого закона и выросли, и вроде ниче, не сильно извратились :lol2:

Надеюсь "вам" это в смысле всем нам тут а не то что ко мне на ВЫ :dribble:

Ну да,но у меня родители не то подумаютьlol.giflol.giflol.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Оль,ты вроде что-то не дописала: "Надеюсь "вам".."blush2.gif?

Опубликовано

Но я себя чувствовала,как для себя так и по отношению к родителям некомфортно,смотря при них такой фильмец

Ну при родителях я и щас застесняюсь такие фильмы смотреть :lol2:

Опубликовано

Да да, Эмануэль например :clap_1:

Оооо,помню как в сериале 80-е,мальчик там от родителей читая,прятал эту книгу,а потом папа как-то нашел ее и тоже заинтересовалсяdribble.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

некомфортно,смотря при них такой фильмецdribble.gif

Мне мама 2 года назад даже Парфюмера не разрешила посмотретьlol.giflol.giflol.giflol.gif

Ну ни кто не заставляет тебя смотреть такое при родителях. и вообще, все таки лучше немного подожди, а вот Дневники памяти обязательно посмотри :dribble:

А в 16 лет по моему все немного бунтари :blush2: Мне не оч повезло= я в такое вредное время одна жила в Москве... в общаге... где стооооооолько мальчиков, да не просто мальчиков- а красивых спортсменов :doh:

Опубликовано

а я все. не могу..пойду заново смотреть спартака :dribble: :lol2:

и параллельно фотки обрабатывать :doh:

Давай,удачного просмотра :)

А фотки какие,потом нам покажешь? Или это не Джесськины?blush2.gif

Опубликовано

А я не разочаровываюсЯlol.giflol.giflol.gif НЕ-а,не смотрелаhmm.gif А вот дневники памяти-хочу)))) Что,правда классный?dribble.gif

Не,ну мне 16,а по закону вся данная цензура +18lol.giflol.giflol.giflol.gifТак,что через 2 года вам коммент к фильму напишуok.gif

Оль,ты вроде что-то не дописала: "Надеюсь "вам".."blush2.gif?

Вот и говорю надеюсь "вам" это ты во множественном числе просто говоришь, а не ко мне на Вы обращаешься :blush2:

Опубликовано

Ну при родителях я и щас застесняюсь такие фильмы смотреть :lol2:

Значит,правда не испортиласьlol.giflol.giflol.gif

Ну ни кто не заставляет тебя смотреть такое при родителях. и вообще, все таки лучше немного подожди, а вот Дневники памяти обязательно посмотри :dribble:

Вот и я про то же,что лучше подождуthumbup.gifblush2.gifДневники посмотрю ,Викуль)))))))

А в 16 лет по моему все немного бунтари :blush2: Мне не оч повезло= я в такое вредное время одна жила в Москве... в общаге... где стооооооолько мальчиков, да не просто мальчиков- а красивых спортсменов :doh:

Вот соглашусь! У меня с родителями часто не ладыdribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif

Ну и как сдерживалась,глядя на таких мальчиков::?nyam.giflol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...