Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Настён привет!!!!!

фоты супер!!! ребятня отрывается по полной!!!!!!

как погодка? как дела???

Привет,дорогая мояthumbup.gif

Спасибо)) но их качество радикал здорово испортил(sorry.gif Да уж,набегались они тогдаdribble.gifdribble.gifdribble.gif, Мама не горюйlol.gifgleam.gif

Погода ветренная,но солнечная))) Айфон пророчит на завтра облачно +19dntknw.gif Дела отлично,только каникулы какие-то скучные...Сегодня пропустили дрессуру с Витой,т.к поздно с Писанки приехали....Занимались сами на прогулке,да,конечно,тут я делаю много ошибок,не сравнишь с площадкой,но зато Вита делает команды на выдержку) Пыталась научить ее держать предмет в пасти-не получилось,расстроилась.Не помню,как учить(((sorry.gif

Вот так. А вы там как?nyam.gif

Любимый Оливочкаclap_1.gif

4868e6e8ec8e.jpg

7766ec08d486.jpg

b1eebf65dd39.jpg

20cbfd7d7052.jpg

Кусочек Томской Писаницы blush2.gif

674b97d54c4c.jpg

253d98e19151.jpg

8ea5ec94622c.jpg

86903530f097.jpg

Изменено пользователем VitOlivka
Опубликовано

Ян,ну ты умничка,конечноdribble.gifОтлично ЕГЭ сдала,а ведь это как сложно-тоsorry.gifnyam.gif Наверное,все 2 года усиленно готовилась?

Вот и я купила платье,мне оно не нравятся,но это был последний бутик ,а иначе ехать домой и без платья((((( Пришлось купить,маме оно понравилось....Потом куплю балетки,ну а после выпускного уже покажу,как это выкглядит(

ЭТО точноlol.gifdribble.gif

Наташ,спасибо большое)

Да,вчера было ближе к +40dribble.gif,а сегодня уже ооочень холодный ветер +19,но солнечно...Ездили сегодня в Томскую писаницу,но там,конечно потеплее былоnyam.gif

Спасибо,Викульthumbup.gifblush2.gif

А вы чего пропали-то?dntknw.gif

Нее))) К русскому и математике отдельно не готовилась, только то что в школе)

А вот к общаге 10 дней готовилась)

Да, сложно на самом деле, порой кажется, что лучше сдать все устно)

У меня завтра вручение аттестатов, а во вторник выпускной) Тоже фото потом покажу у себя в темке (P.S. Скоро вернемся туда)

Ждем твоих фоток в платье) Мне мое тоже не особо нравится, но мама говорит очень красивое)

Оливка красотун :blush2:

Опубликовано

Нее))) К русскому и математике отдельно не готовилась, только то что в школе)

А вот к общаге 10 дней готовилась)

Да, сложно на самом деле, порой кажется, что лучше сдать все устно)

У меня завтра вручение аттестатов, а во вторник выпускной) Тоже фото потом покажу у себя в темке (P.S. Скоро вернемся туда)

Ждем твоих фоток в платье) Мне мое тоже не особо нравится, но мама говорит очень красивое)

Оливка красотун :blush2:

А у меня курс на близжайшие два года- готовится к русскому, матике, обществу и , наверное к английскому, ведь его грозятся ввести обязатеельным в ЕГЭ :thumbdown:

Вот я и боюсь, что сложно(((. А если не сдашь!? То все, капец :sorry: Поэтому, лучше готовиться буду;;(

Ой, а когда у нас вручение аттестатов- не ясно, но я предполагаю, что когда и выпускной- 25 го.

Будем ждать тебя- красотку))) Удачи тебе на выпускном))) А платье - да, мне не нравится, а всем вокруг очень :gleam :dntknw:

Сегодня опять посмотрела на себя в нем и думаю: показывать ли здесь потом :hmm:

Всем спокойной ночи :)

Опубликовано

Привет всем)

Получила сегодня аттестатclap_1.gif

Вот и фото,как и обещала(сорри,оно с телефона,фотоаппарат не стала тащитьblush2.gif)

Мои уже распущенные кудряшкиdribble.gifblush2.gif

ca1afa0f9b19.jpg

Обязательно показывай!!! А Оливка такой пушистик :nyam:

Уже показалаnyam.gif

А за Оливку спасибкиblush2.gif

Вот это водааааааааааааааааааа! АААААААААААА Как там клево!!! Плин я вот реально уже мечтаю жить у большой реки!

Даааа,вода могучаяthumbup.gif

А еще сегодня мы были с подружками в Гор.САДУdribble.gifthumbup.gifclap_1.gif

Естественно,накатались вдоволь!!!! НА Клоун и Рейнджер я,конечно,не рискнула...но на НЛО,Вальс(ракушки),Орбиту,дикий поезд я сходила,было здорово,даж хотела с айфона поснимать процесс на НЛО и РАкушках ,и Орбите,но чет побоялась,что вылетит телефон и капец((((blush2.gif

Вот,и как всегда не обошлась без снятия городских пейзажейblush2.gifblush2.gifblush2.gif

2d74dc80c165.jpg

8b78c2df9659.jpg

Опубликовано

Навеяло тут мне,в Машиной с Мишкой темке почиталаblush2.gif

Я тут недавно тож механику освоила маленькоblush2.gif Папа дал покататься на его ленд крузере в поляхthumbup.gif когда в деревню ехали))) Я вообще думала,что механику никогда не освою...А тут___))) Значит потом на автомате легко будетblush2.gif

Опубликовано

все ...мне стыдно:( ну все умеют..одна я боюсь:(

Я долго сокрушалась,сесть ли за рульblush2.gif Вик! Усе впередиclap_1.gif

П,С: а кто-то просил меня в платье и не смотритblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

Опубликовано

Очень красивая ты в платье :thumbup: Еще раз поздравляю с получением аттестата :clap_1:

Да уж после механики мне мой автомат кажется просто игрушечной машинкой- нажал на газ-поехала, нажал на тормоз-стоит, красота :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Очень красивая ты в платье :thumbup: Еще раз поздравляю с получением аттестата :clap_1:

Да уж после механики мне мой автомат кажется просто игрушечной машинкой- нажал на газ-поехала, нажал на тормоз-стоит, красота :lol2: :thumbup:

Спасибо большое, Машуль :blush2:

Вот и я говорю, что это игрушка по сравнению сммеханикой :dribble: Машину хочу- жуть как!!! Но еще на права отучиться :doh:

Маш, а какая у тебя машинка? :blush2:

Опубликовано

Спасибо большое, Машуль :blush2:

Вот и я говорю, что это игрушка по сравнению сммеханикой :dribble: Машину хочу- жуть как!!! Но еще на права отучиться :doh:

Маш, а какая у тебя машинка? :blush2:

Отучишся, не так это и страшно :good: У меня красный ford focus :blush2: С красно-леопардовыми чехлами :lol2:

Опубликовано

Отучишся, не так это и страшно :good: У меня красный ford focus :blush2: С красно-леопардовыми чехлами :lol2:

Конечно,отучусь)))) но все время как представлю,что я теряться начинаю и на меня психует учитель вождения,не представляюgleam.giflol.giflol.giflol.gif

Ооо,классноdribble.gif,а главное-в тренде!thumbup.giflol.gif Покаж как-нибудь нам?blush2.gif

Вот я чукча..нашла :dribble: Платье очень милое..а туфельки мне не очень

Спасибо,Викblush2.gif

А туфельки на фото мне тож не нравятся как выглядят...В живую они лучше,а подходят под рисунок на платье) Каблуки не ношу по объективным причинам,поэтому обошлась красивыми балеткамиnyam.gif

Опубликовано

Амне тоже такое платье нравится! Его потом можно одеть. Не то что мне купили в 11 классе со шлейфом и потом висело как дурак)))))

Обожаю механику и рада что у меня именно стаж на механике. Потом села на автомат красота!!!, но! че случись, я сяду спокойно за руль любой машины. Так что знать механику надо!)))) И ничего страшного в ней нет, научись просто чувствовать машинку, ее звуки, ее ритм):thumbup:

Опубликовано

Поздравляю с получением аттестата :clap_1:

Очень красивое платье! :good:

Спасибо,Яночкаblush2.gif

Настя,привет ))) Платье оч-оч красивое!! :thumbup:

Привет,Моя дорогаяthumbup.gif

Спасибо большоеgood.gifnyam.gif

Амне тоже такое платье нравится! Его потом можно одеть. Не то что мне купили в 11 классе со шлейфом и потом висело как дурак)))))

Обожаю механику и рада что у меня именно стаж на механике. Потом села на автомат красота!!!, но! че случись, я сяду спокойно за руль любой машины. Так что знать механику надо!)))) И ничего страшного в ней нет, научись просто чувствовать машинку, ее звуки, ее ритм):thumbup:

Наташенька,спасибоblush2.gif Мы как раз брали с тем уклоном,чтобы носить потом тожеnyam.gif

Да,вот и я тоже нахожу + к механике в том,что случись чего можно на любой машине ехатьgood.gif

Папин кукурузер мне-хрупкой девушке чувствовать было тяжеловато,особенно,когда я по полевой колее ехала и мне было мало дороги,сворачивало меня вечно вправоlol.gifdoh.gif Поэтому по мне что-то типа рав 4,субару ХV, и.т.д такого типа машинки))) небольшие,но практичные и чтоб было удобно парковаться1st.gif

Опубликовано

суууупер! классное платье! я тоже заценила, что его потом можно очень даже носить))а я на выпускной не ходила, поэтому с платьем не заморачивалась вапче :lol2:

Опубликовано

Насть тоже хочу написать что платье красивое и универсальное, потом можно будет просто носить.

А у меня было красное длинное и всего один раз его одела поэтому :)

Опубликовано

суууупер! классное платье! я тоже заценила, что его потом можно очень даже носить))а я на выпускной не ходила, поэтому с платьем не заморачивалась вапче :lol2:

Настен,спасибо дорогаяthumbup.gif Да,вообще сам прикол был в том,что я на последний звонок пришла как обычно-белая блузка и джинсы,а все были при параде-в платьицах и юбочках,ну а я,думала лучше на выпускной красивенькой и в платье пойду...А выпускного сказали в 9х классах не будет и я на вручение ттестата пришла одна из 3х как ЛОХ в платье,а остальные как обычноlol.giflol.giflol.gifdoh.gif

Настя, привет;)

Как дела? :)

Видела, ты теперь обереги плетешь :blush2:

Ого! Какие людиdribble.gif Дашка,привет,моя хорошая!!!!! Что ж ты так пропала? Думала-не вернешься на форум уже...

Дела отлично)))

Да,у меня теперь не большой бизнесblush2.gif

Насть тоже хочу написать что платье красивое и универсальное, потом можно будет просто носить.

А у меня было красное длинное и всего один раз его одела поэтому :)

Спасибо,Оль)))

Ну за то твоё на праздники надевать можноnyam.gif

Опубликовано

непонель))) эта че это ты пропустила выпускной?) извиняюсь за ОФФ)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...