Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В платьях не разбираюсь...тренд? пошла выше..оно реально красивоеееее. Значит правильно девчонки пишут! Про обережек....долго значит мноооооогооооо души вкладывает, жди! Это будет самый лучший обережек!!!!

Опубликовано

лучше поздно, чем никогда :blush2: :blush2: :blush2:

Поздравляем с прошедшими праздниками.

Пусть Новый Год счастливым будет,

А чтоб он радостно прошел,

Пусть будут рядом те,

Кто любит и те, с кем

Очень хорошо!

89851857fc8b.jpg

Опубликовано

Настюша, какая ты нежная и женственная. Настоящая Тургеневская девушка :thumbup:

Елка - как большая игрушка, такая нарядная, яркая. Исключительно новогодняяя. Оливер и Вита помогали украшать?

Опубликовано

В платьях не разбираюсь...тренд? пошла выше..оно реально красивоеееее. Значит правильно девчонки пишут! Про обережек....долго значит мноооооогооооо души вкладывает, жди! Это будет самый лучший обережек!!!!

Наташ,спасибо большое за комплименты-очень приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gifblush2.gif

А про обережек-я,конечно ,подожду,потому что все понимаю и не тороплюclap_1.gifgood.gif

лучше поздно, чем никогда :blush2: :blush2: :blush2:

Поздравляем с прошедшими праздниками.

Пусть Новый Год счастливым будет,

А чтоб он радостно прошел,

Пусть будут рядом те,

Кто любит и те, с кем

Очень хорошо!

89851857fc8b.jpg

Ксения! Большое Вам спасибо за поздравление!!!!! Мы в свою очередь Вас и Вашу семью также поздравляем со всеми праздниками! Живите дружно и счасливоthumbup.gifclap_1.gifgood.gif

Настюша, какая ты нежная и женственная. Настоящая Тургеневская девушка :thumbup:

Елка - как большая игрушка, такая нарядная, яркая. Исключительно новогодняяя. Оливер и Вита помогали украшать?

Аленочка,привет,дорогая! Рада Видеть тебя здесьthumbup.gif

Большое спасибо за комплименты-я уже счас растаю от похвалыblush2.gif А за Тургеньевскую девушку,отдельное спасибоblush2.gifclap_1.gif

Да,елка нам самим очень нравится,красавица нашаnyam.gifgood.gifСпасибо,Ален))))

Ага,Оливер и Вита во главе со мной и папой помгли нарядить елочку1st.gif

Настенька, тебя с наступившими зимними праздниками!!

счастья тебе и твоей семье!

ты оооч необычайно красивая девушка - так держать :thumbup: :thumbup:

Катя,привет :)

Как приятно видеть тебя у нас,давно ты не заходилаdribble.gif

Спасибо,моя хорошая,за поздравленияblush2.gif

Ой,спасибо-спасибо за комплименты,я окончательно растаяла от них,спасибо большоеblush2.gifthumbup.gifclap_1.gif

Буду стараться держаться такgood.gifgleam.gifnyam.gif

Опубликовано

Наконец-то я добралась до твоей темки :dribble: :dribble:

А теперь,как и обещала:

Новогодние фотоdribble.gif

Вот такая у нас была ёлочка-красавицаclap_1.gif

4de6987ba427.jpg

Оливер и Вита с своими подарочкамиclap_1.gif

f58f7d8c7e56.jpg

9b59604c7bc1.jpg

Ну и яblush2.gif

2e13f68824b8.jpg

b603aeb2d670.jpg

a6a5adf58c2e.jpg

оливер выбрал себе Хрю-хрюшкуlol.gifdribble.gifclap_1.gif

256230b19b37.jpg

1bb146364718.jpg

89e48a73d887.jpg

2594f6bb2519.jpg

Мы с Виточкой)good.gif

7ecf894f0ebd.jpg

ae910508e65d.jpg

ООчень красивая елочка..я аж слюни обпускала, залила весь пол в офисе..:) :dribble:

мы в этот раз поставили маленькую искусственную(((

а у тебя НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!

Оливер и Витка ну ооочень довольные подарками)) вот настоящая радость:) я такие довольные моськи давно не видела)

Ты красавица просто))

эх, новый год, видно красивый был, веселый :clap_1: вот так вам теперь весь год и провести: красивыми, нарядными, веселыми :)

Опубликовано

Наконец-то я добралась до твоей темки :dribble: :dribble:

ООчень красивая елочка..я аж слюни обпускала, залила весь пол в офисе..:) :dribble:

мы в этот раз поставили маленькую искусственную(((

а у тебя НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА!

Оливер и Витка ну ооочень довольные подарками)) вот настоящая радость:) я такие довольные моськи давно не видела)

Ты красавица просто))

эх, новый год, видно красивый был, веселый :clap_1: вот так вам теперь весь год и провести: красивыми, нарядными, веселыми :)

Привет,Машенька)

Да уж, давно ты у нас не была... Рада видеть тебя)))

Спасибо большое за клиплименты нашей елочке-она у нас и правда красавица, Маш, очень приятно)))

Мы тоже хотели искусственнкю, но потом решили, что сделаем это в следующем году :)

Даа, собаньки были очень довольны своим подаркам!!! Люблю я им подарочки делать-они таки счастливые становятся!

Машуль, спасибо дорога, за такие добрые слова в мой адрес, очень приятно)))

Спасибо за пожелания))) А НГ был самый обычный-семейный) эх, хочется написать больше, но меня тут спать уложили, ведь завтра в школу, а время позднее... А я тут с телефоном под одеялом шифруюсь, поэтому без смайликов ...(((

Какие вы все красивые!!! :buket2:

Ксюшенька, спасибо, моя хорошая :blush2:

Опубликовано

Ох... Насть, какая ты красавица!!!!

А Елка слов нет, очень классная :dribble: :dribble: :dribble: И почему я редко захожу в темку , столько фоток красивых :angry2:

У тебя хрюшек любит? А нам утку прислали, мы ее просто обажаем, вот что значит подарки не только нам людям приятны ну и 4ногим :good:

Опубликовано

:thumbup: Настенька, вы просто красавицы с Виткой :dribble:

А Оливка со слоном как щеночек, такой миииилый :nyam:

Ты куда пропала? Как дела у вас?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый вечер,наши дорогие друзья!thumbup.gif

Как же надолго мы пропали... И как же сильно по всем скучали. А все учеба и катострофическая нехватка времени !

Но теперь мы снова здесьblush2.gif

У нас все хорошо,живем и радуемся жизни. На улице наступает весна,а значит скоро лето1st.gifclap_1.gif Настроение поднимается после серых и холодных зимних дней.

Совсем скоро наступит лето и это радует,а там отдых,речка и тепло !!! Наконец_тоnyam.gif

Всем спасибо за поздравления и комплименты,очень приятноbuket2.gif

Всех также ,с прошедшим женским днем! Надеюсь,все отметили его отличноbuket1.gif

У нас есть немного новостей,чуть позже выложу))

А в выходные обещаю пройтись по всем дружественным темамsm35.gifsm27.gif

Опубликовано

Привет!)

Ну наконец-то объявились, мы уж потеряли :search:

Как дела у вас, рассказывай новости и конечно же ждем новых фотографий!)

Опубликовано

Настюша, как ремонт:?

Аленк.,привет,дорогая :)

Ремонт закончен почти,остались шторы и ТВdribble.gif Уже как 2 месяца осталисьlol.gif Жду пока папа соберетсяnyam.gif

Привет!)

Ну наконец-то объявились, мы уж потеряли :search:

Как дела у вас, рассказывай новости и конечно же ждем новых фотографий!)

Привет,Яночка)))

Даа,тут столько всего навалилосьdribble.gif

Дела хорошо,ждем лето,у нас все тает с неимоверной скоротью,кругом стоит вода-не пройти,ни проехать....

Как Вы ,Яночка там поЖиваете?blush2.gif

Покажу немного Виты :

[media]http://youtu.be/bw8w5Hg5kj4

Опубликовано

Привет Настюш! Наконец то появились! :) Со всеми тебя праздниками! Все заходила к тебе в темку, а тебя все нет! Как учеба? как ремонт?

Привет,мои дорогие!

Очень рады,что хоть кто-то к нам зашел,а то пока я пропадала все чегой-то нас забылиblush2.gif я тут с учебой запурхалась...Ну и нынче тяжелая выдалась учеба в 10м классеdribble.gif Но я стараюсь и у меня обязательно ВСЕ получится! Я знаю! Я добьюсьclap_1.gifblush2.gif

Спасибо,моя дорогая за поздравления))) Я также всех моих дорогих друзей-девочек поздравляю со всеми женскими праздникамиclap_1.gif

Ремонт идет очень медленно. Папа чего-то не стремится его доделатьdntknw.gif К следующему лету доделаемlol.gif

Опубликовано

Ох... Ну темка длинная )) но осилила , главное осилил интернет ))) фотографии просто наглядется не Могу !!!

Опубликовано

Ох... Ну темка длинная )) но осилила , главное осилил интернет ))) фотографии просто наглядется не Могу !!!

Ой,Наталья,рады новым знакомым и друзьям! Будем рады видеть Вас в своей темкеclap_1.gif

Большое спасибо за комплименты))Нам очень приятноblush2.gif

Опубликовано

Ой,Наталья,рады новым знакомым и друзьям! Будем рады видеть Вас в своей темкеclap_1.gif

Большое спасибо за комплименты))Нам очень приятноblush2.gif

Да не за что )) смотрела вашу темку и до этого )) да и многих смотрела)) только недавно решила отписывться ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...