VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Да не за что )) смотрела вашу темку и до этого )) да и многих смотрела)) только недавно решила отписывться ))))Ого,классно)) Конечно,отписывааться надо,у нас тут очень теплый коллектив в "Давайте знакомиться",так что ,давайте общаться
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ого,классно)) Конечно,отписывааться надо,у нас тут очень теплый коллектив в "Давайте знакомиться",так что ,давайте общатьсяДа без проблем )) так сказать осмелела))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Да без проблем )) так сказать осмелела))Мы всегда рады общению,мы тут все общительные люди
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Мы всегда рады общению,мы тут все общительные людиЭто точно !! Ни разу не поспорю. )))
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Это точно !! Ни разу не поспорю. )))Это замечательно
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и ...Расскажу немного про наши последние новости))В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАУНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clear Я так радаВторое: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2, Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полНо я все равно довольна! Описание получили отличное, Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"Вот такие новости))) Мне понравилось)
Eternal Delight Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и ...Расскажу немного про наши последние новости))В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАУНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clear Я так радаВторое: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2, Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полНо я все равно довольна! Описание получили отличное, Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"Вот такие новости))) Мне понравилось)Поздравляю и здесь вас :1st: :good: :thumbup: Вы большие молодцы!)И не засиживайтесь дома, чаще выходите в свет :blush2:
@Джес Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну и ...Расскажу немного про наши последние новости))В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАУНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clear Я так радаВторое: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2,ух, сколько новостей и все такие шикарные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :clap_1: Описание получили отличное,Молодчинки вы с Витусей :good: Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник" Мне понравилось) ЗдОрово, Настён, ты просто супер. Когда ты все успеваешь?
Зарик Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Привет! Поздравляем с отличным выступлением! У вас еще все впереди! Главное, молодец , в ринг выходишь сама!
VitOlivka Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Поздравляю и здесь вас :1st: :good: :thumbup: Вы большие молодцы!)И не засиживайтесь дома, чаще выходите в свет :blush2:Яночка, спасибо))) Очень приятно и здесь) !!! Мы по стараемся)))))Sent from my iPad using Tapatalkух, сколько новостей и все такие шикарные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :clap_1: Молодчинки вы с Витусей :good: ЗдОрово, Настён, ты просто супер. Когда ты все успеваешь?Большое спасибо, Оленька)))) Так приятно)))Да вот в том-то и дело, что не успеваю с учебой, поэтому так и засиделись... Ели вырвалась на выставку) А то так соскучилась по ним... Очень.)))Sent from my iPad using TapatalkПривет! Поздравляем с отличным выступлением! У вас еще все впереди! Главное, молодец , в ринг выходишь сама!Оооой, спасибо большое, Мариш) Очень приятно)))Да, вот тренируюсь по-маленьку , в этом году у меня такой возможности раз два и обчелся((Sent from my iPad using Tapatalk
Лен@ и Ламан Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Ну и ...Расскажу немного про наши последние новости))В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАУНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clear Я так радаВторое: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2, Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полНо я все равно довольна! Описание получили отличное,:1st: Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"Вот такие новости))) Мне понравилось)Какие молодцы! Рада за вас! Поздравляю!:1st::buket2:
коко Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 VitOlivka, Настя, вот каждый раз, когда читаю посты, не могу поверить, что вы школьница! такая классная и при этом такая разумная!удачи вам во всех делах, вы супер :1st:
Маша и Мишель Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ну и ...Расскажу немного про наши последние новости))В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАУНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clear Я так радаВторое: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2, Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полНо я все равно довольна! Описание получили отличное, Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"Вот такие новости))) Мне понравилось)Настюша, поздравляю вас :good: Вы молодцы!Так держать! :buket2:
Valencia Gracia Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Вот это новости!!! Поздравляю с PRA!!! очень здорово! Поздравляю с отличными результатами! Ты умничка и Витуська молодчинка! И похвалу от Баужес получить- дорогого стоит. Очень она любит хендлинг и вообще знающая женщина, хоть и может поскандалить...
VitOlivka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Я опять маленько пропалаВсем приветыВсе,школа же началась,так я теперь еще и со второй смены учусь Воот,и не успеваю забегать на форум)) Так ,время уже 4.00 доходит,а я с 19.00 часов только уроки закончила делать))У нас все хорошо,3 дня стояла погода солнечная +18 +25 снега уже почти вообще нет,жара неимоверная,но с сегодняшнего дня температура на спад-счастье было не долгимВ школе мы все от жары помираем...Но ничего)_)))) Зато настроение от солнышка поднимается и учиться легче,осталось 2 месяца и каникулы)))Позже выложу фоты с прогулки,если чего получилосьВот так вот) Спасибо всем,кто нас помнит<br style="font-size: 9pt;"> Какие молодцы! Рада за вас! Поздравляю!:1st::buket2:Леночка!!!! Спасибо большое!!! Так приятно
Valencia Gracia Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Держись крепись 2 мес до каникул это вообще фигня..А если учесть что скоро 1майские выходные...а там уж и в мае как то учеба- не учеба..То осталось не так уж и долго учиться :blush2:
Кустовы и Фрей Опубликовано 5 апреля, 2014 Опубликовано 5 апреля, 2014 Привет! Мы к Вам в гости :) Оливер ооочень красивый! Блестящий тако.Буду рада общению, меня зовут Алена лабропупса моего Фрюша)
VitOlivka Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Привет,девочки! Я снова с вами набегами и только ночью Уже 2:17Мы тут гуляли)) Обещаю завтра фото с прогулки выложитьVitOlivka, Настя, вот каждый раз, когда читаю посты, не могу поверить, что вы школьница! такая классная и при этом такая разумная!удачи вам во всех делах, вы супер :1st:Ой,как приятно Большое Вам спасибо за добрые слова,после такого не хочется и останавливаться,а только идти впередБольшое спасибоНастюша, поздравляю вас :good: Вы молодцы!Так держать! :buket2:Машулька,спасибо ,дорогая! Очень приятноВот это новости!!! Поздравляю с PRA!!! очень здорово! Поздравляю с отличными результатами! Ты умничка и Витуська молодчинка! И похвалу от Баужес получить- дорогого стоит. Очень она любит хендлинг и вообще знающая женщина, хоть и может поскандалить...Спасибо,Викуль :)Да,засиделись мы дома...Спасибо за поздравление-сама рада за тесты,хоть и ожидаемо,но радаСпасибо за комплименты и добрые словаДа,под Баужес мне понравилось выступать-мировая женщина И очень грамотная,обязательно прИ случае пойду под нее в породный ринг! Я раньше начиталась отзывов про нее,и думала-лучше НЕ ходить,а когда в живую пообщалась,поняла-строгая,но грамотная и титул ценен тем больше
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Держись крепись 2 мес до каникул это вообще фигня..А если учесть что скоро 1майские выходные...а там уж и в мае как то учеба- не учеба..То осталось не так уж и долго учиться :blush2:Да ,Вик ,я ваще отдыхаю! Я ж вернулась обратно в свою школув этой четверти)))) Даа...Вернулась) Там я не выдержала,я так и не привыкла ни к системе образования,ни к требованиям,ни к учителям,ни к колективу,ни к колоссальной нагрузке... Там был ужас-у меня кипел мозг,я каждый день думала о том,чтобы скорее поспать,была вся на нервах и ничего не успевала...Да и оценки у меня очень ухудшилисьНо перейдя в свою родную школу-почувствовала себя окрыленной,учиться стало не в тягость,а в радость ттт. Я пока две недели на "Новом месте",но результаты уже великолепны ! Маме меня сегодня на собрании расхваливали тттВот так вот,так что я теперь и не замечаю учебных дней,все идет своим чередомПривет! Мы к Вам в гости :) Оливер ооочень красивый! Блестящий тако.Буду рада общению, меня зовут Алена лабропупса моего Фрюша)Привет-привет,Алена и ФРЕЙОчень рады новым друзьям и знакомым))Спасибо Оливке за комплиментыУ нас такая же погода былаА у нас теперь такой дубак,что я сегодня гуляя с собаками,вспомнила о колготах под брюки,сапогах и шапкеУ нас такая же погода былаА у нас теперь такой дубак,что я сегодня гуляя с собаками,вспомнила о колготах под брюки,сапогах и шапке
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Настенька, молодец! Конечно в родной школе будет лучше :thumbup: Удачи тебе в учебе, у тебя все получится!!!
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Настенька, молодец! Конечно в родной школе будет лучше :thumbup: Удачи тебе в учебе, у тебя все получится!!!Яночка,спасибоЯ очень надеюсь,что все станет лучше ттт
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Яночка,спасибоЯ очень надеюсь,что все станет лучше тттКонечно, все будет ОТЛИЧНО!)Как тебя приняли одноклассники?)
VitOlivka Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Конечно, все будет ОТЛИЧНО!)Как тебя приняли одноклассники?)ТТТа...Как будто и не уходила-пришла да пришла
Eternal Delight Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 ТТТа...Как будто и не уходила-пришла да пришлаТогда вообще замечательно!)))Рада за тебя!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти