Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не за что )) смотрела вашу темку и до этого )) да и многих смотрела)) только недавно решила отписывться ))))

Ого,классно)) Конечно,отписывааться надо,у нас тут очень теплый коллектив в "Давайте знакомиться",так что ,давайте общатьсяclap_1.gif

Опубликовано

Ого,классно)) Конечно,отписывааться надо,у нас тут очень теплый коллектив в "Давайте знакомиться",так что ,давайте общатьсяclap_1.gif

Да без проблем )) так сказать осмелела))

Опубликовано

Мы всегда рады общению,мы тут все общительные людиblush2.gifgood.gif

Это точно !! Ни разу не поспорю. )))

Опубликовано

Ну и ...

Расскажу немного про наши последние новости))

В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАgood.gif

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clearclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Я так радаnyam.gif

Второе: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2, thumbup.gif

Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полdoh.gif

Но я все равно довольна! Описание получили отличное,1st.gif

QvZ02FAkUL4.jpg

Также,я первый раз выступила впервые в роли "ЮНОГО ХЕНДЛЕРА" на конкурсе)))

И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"blush2.gif

Вот такие новости))) Мне понравилось)

Опубликовано

Ну и ...

В начали февраля мы наконец-то получили результаты Витиных тестов на ПРАgood.gif

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ - PRA-clearclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif Я так радаnyam.gif

Второе: 16.03.14 мы с Витой ездили в Новосибирск на выставку под экспертизу Вербицкого В.С(Беларусь)

Вита после долгого перерыва отвыкла от выставок ,но тем не менее отработала более -менее хорошо,только вот в ринге начала пылесосить полdoh.gif

QvZ02FAkUL4.jpg

И под экспертизой Баужес Екатерины получила 5-е из 6-ти место с комментарием : "Молодец,отлично отработала,но не доработала треугольник"blush2.gif

Поздравляю и здесь вас :1st: :good: :thumbup:

Вы большие молодцы!)

И не засиживайтесь дома, чаще выходите в свет :blush2:

Опубликовано

Ну и ...

УНИКУМ ФОРТУНА ВИТА ЭНДЖЕЛ ГЁЛ- отлично 2,

ух, сколько новостей и все такие шикарные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :clap_1:

Описание получили отличное,1st.gif

QvZ02FAkUL4.jpg

Молодчинки вы с Витусей :good:

Мне понравилось)

ЗдОрово, Настён, ты просто супер. Когда ты все успеваешь?
Опубликовано

Привет! Поздравляем с отличным выступлением! У вас еще все впереди! Главное, молодец , в ринг выходишь сама!

Опубликовано

Поздравляю и здесь вас :1st: :good: :thumbup:

Вы большие молодцы!)

И не засиживайтесь дома, чаще выходите в свет :blush2:

Яночка, спасибо))) Очень приятно и здесь) !!! Мы по стараемся)))))

Sent from my iPad using Tapatalk

ух, сколько новостей и все такие шикарные. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :1st: :clap_1:

Молодчинки вы с Витусей :good:

ЗдОрово, Настён, ты просто супер. Когда ты все успеваешь?

Большое спасибо, Оленька)))) Так приятно)))

Да вот в том-то и дело, что не успеваю с учебой, поэтому так и засиделись... Ели вырвалась на выставку) А то так соскучилась по ним... Очень.)))

Привет! Поздравляем с отличным выступлением! У вас еще все впереди! Главное, молодец , в ринг выходишь сама!

Оооой, спасибо большое, Мариш) Очень приятно)))

Да, вот тренируюсь по-маленьку , в этом году у меня такой возможности раз два и обчелся((

Опубликовано

Ну и ...

Но я все равно довольна! Описание получили отличное,:1st:

QvZ02FAkUL4.jpg

Какие молодцы! Рада за вас! Поздравляю!:1st::buket2:

Опубликовано

VitOlivka, Настя, вот каждый раз, когда читаю посты, не могу поверить, что вы школьница! такая классная и при этом такая разумная!

удачи вам во всех делах, вы супер :1st:

Опубликовано

Ну и ...

QvZ02FAkUL4.jpg

Настюша, поздравляю вас :good: Вы молодцы!Так держать! :buket2:

Опубликовано

Вот это новости!!! Поздравляю с PRA!!! очень здорово! Поздравляю с отличными результатами! Ты умничка и Витуська молодчинка! И похвалу от Баужес получить- дорогого стоит. Очень она любит хендлинг и вообще знающая женщина, хоть и может поскандалить...

Опубликовано

Я опять маленько пропалаblush2.gif

Всем приветыthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Все,школа же началась,так я теперь еще и со второй смены учусьdribble.gif Воот,и не успеваю забегать на форум)) Так ,время уже 4.00 доходит,а я с 19.00 часов только уроки закончила делать))

У нас все хорошо,3 дня стояла погода солнечная +18 +25 снега уже почти вообще нет,жара неимоверная,но с сегодняшнего дня температура на спад-счастье было не долгимhelpsmilie.gif

В школе мы все от жары помираем...Но ничего)_)))) Зато настроение от солнышка поднимается и учиться легче,осталось 2 месяца и каникулы)))

Позже выложу фоты с прогулки,если чего получилосьnyam.gif

Вот так вот) Спасибо всем,кто нас помнитblush2.gifnyam.gif<br style="font-size: 9pt;">

Какие молодцы! Рада за вас! Поздравляю!:1st::buket2:

Леночка!!!! Спасибо большое!!! Так приятноblush2.gif

Опубликовано

Держись крепись 2 мес до каникул это вообще фигня..А если учесть что скоро 1майские выходные...а там уж и в мае как то учеба- не учеба..То осталось не так уж и долго учиться :blush2:

Опубликовано

Привет,девочки! Я снова с вами набегами и только ночьюdoh.gif Уже 2:17dribble.gif

Мы тут гуляли)) Обещаю завтра фото с прогулки выложитьnyam.gif

VitOlivka, Настя, вот каждый раз, когда читаю посты, не могу поверить, что вы школьница! такая классная и при этом такая разумная!

удачи вам во всех делах, вы супер :1st:

Ой,как приятноblush2.gifblush2.gifblush2.gif Большое Вам спасибо за добрые слова,после такого не хочется и останавливаться,а только идти вперед1st.gif

Большое спасибоblush2.gif

Настюша, поздравляю вас :good: Вы молодцы!Так держать! :buket2:

Машулька,спасибо ,дорогая! Очень приятноclap_1.gif1st.gif

Вот это новости!!! Поздравляю с PRA!!! очень здорово! Поздравляю с отличными результатами! Ты умничка и Витуська молодчинка! И похвалу от Баужес получить- дорогого стоит. Очень она любит хендлинг и вообще знающая женщина, хоть и может поскандалить...

Спасибо,Викуль :)

Да,засиделись мы дома...

Спасибо за поздравление-сама рада за тесты,хоть и ожидаемо,но радаnyam.gif

Спасибо за комплименты и добрые словаthumbup.gif

Да,под Баужес мне понравилось выступать-мировая женщинаgood.gif И очень грамотная,обязательно прИ случае пойду под нее в породный ринг! Я раньше начиталась отзывов про нее,и думала-лучше НЕ ходить,а когда в живую пообщалась,поняла-строгая,но грамотная и титул ценен тем большеthumbup.gif

Опубликовано

Держись крепись 2 мес до каникул это вообще фигня..А если учесть что скоро 1майские выходные...а там уж и в мае как то учеба- не учеба..То осталось не так уж и долго учиться :blush2:

Да ,Вик ,я ваще отдыхаю! Я ж вернулась обратно в свою школуblush2.gifв этой четверти)))) Даа...Вернулась)

Там я не выдержала,я так и не привыкла ни к системе образования,ни к требованиям,ни к учителям,ни к колективу,ни к колоссальной нагрузке...sorry.gif Там был ужас-у меня кипел мозг,я каждый день думала о том,чтобы скорее поспать,была вся на нервах и ничего не успевала...Да и оценки у меня очень ухудшились

Но перейдя в свою родную школу-почувствовала себя окрыленной,учиться стало не в тягость,а в радость ттт. Я пока две недели на "Новом месте",но результаты уже великолепны ! Маме меня сегодня на собрании расхваливали blush2.gif ттт

Вот так вот,так что я теперь и не замечаю учебных дней,все идет своим чередомthumbup.gifnyam.gif

Привет! Мы к Вам в гости :)

Оливер ооочень красивый! Блестящий тако.

Буду рада общению, меня зовут Алена лабропупса моего Фрюша)

Привет-привет,Алена и ФРЕЙclap_1.gif

Очень рады новым друзьям и знакомым))

Спасибо Оливке за комплиментыnyam.gifblush2.gif

У нас такая же погода была

А у нас теперь такой дубак,что я сегодня гуляя с собаками,вспомнила о колготах под брюки,сапогах и шапкеdribble.gifhelpsmilie.gif

У нас такая же погода была

А у нас теперь такой дубак,что я сегодня гуляя с собаками,вспомнила о колготах под брюки,сапогах и шапкеdribble.gifhelpsmilie.gif

Опубликовано

Настенька, молодец! Конечно в родной школе будет лучше :thumbup:

Удачи тебе в учебе, у тебя все получится!!!

Яночка,спасибоthumbup.gif

Я очень надеюсь,что все станет лучшеblush2.gif ттт

Опубликовано

Конечно, все будет ОТЛИЧНО!)

Как тебя приняли одноклассники?)

ТТТ

а...Как будто и не уходила-пришла да пришлаlol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...