Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ух ты, как время летит.

С Днем второй большой косточки!!! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе!

Изменено пользователем Рыжий Ветер
Опубликовано (изменено)

Насть, простите нас за опоздание :blush2:

Поздравляем Виточку с двухлетием!!!

70627bcb9bc0.gif

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

Настюш прости, с опозданием поздравляю Витусечку с 2ой большой косточкой! Совсем большие стали!!! Какие у вас там новости???Я прям все в нетерпении)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! У нас все хорошо и я с вами надолго,т.к я закончила этот сложный учебный год!!!! А следующий-будет еще сложнее...Так как впереди сложная сдача ЕГЭ,как в моральном,так и в физическом смысле...Но янадеюсь-все получится)

Собаньки мои хорошо) У меня теперь много свободного времени и гулять я с ними могу больше)))

На улице у нас холодно-+10 и постоянные дожди,а еще отключили горячую воду,так что греемся обогревателем)

Ждем тепло и радуемся жизниnyam.gif

Прадед Ламана и Ункаса- Стенвейз Ред Октоубер

http://www.retriever...eta.php?id=1038

Ух ты,Лен! Прадедушка мне ваш нравитсяclap_1.gif

Поздравляем с победой! Молодцы! :1st:

Мариш,спасибо)))thumbup.gif

Опубликовано

Настюш поздравляю с тестами! Такие вы молодцы!

И с САС! Очень красивая выросла Витуська! Поздравляю!!! С началом майских праздников! :thumbup:

Викуль,спасибо большое,очень приятноblush2.gif

Мы сами-то как рады,ты не представляешь!!! Особенно было приятно то,что Витка эксперту ооочень понравиласьclap_1.gif

Спасибо за поздравление с праздниками)blush2.gifblush2.gifblush2.gif

Поздравляем со второй большой косточкой!!! :thumbup:

Спасибо,Ольthumbup.gif

Как 2 годика?? Правда??? Ничего себе время летит! Настён,ты же только козявкой её взяла!

Поздралвляем всей большой компанией Витуську! Традицонно-здоровья богатырского!

Радуй маму,зайка! Целуем вас крепко!

Настюш,спасибо :)

Ой,как приятноblush2.gif

Самой не верится,что уже ДВА ГОДИКАdribble.gif - как время-то летит...

Ух ты, как время летит.

С Днем второй большой косточки!!! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе!

Танюшка,спасибо большое!!!! Очень приятноblush2.gif

Насть, простите нас за опоздание :blush2:

Поздравляем Виточку с двухлетием!!!

70627bcb9bc0.gif

Оленька,большое спасибо!!!! Очень красивая-блестючая открыточкаgood.gifclap_1.gif

Ой и мы поздравляем с прошедшим! Надо уже совсем большая!!! Ура!

Натуля,спасибо,что не забываешь,очень приятно :)

Спасибо за поздравлениеnyam.gif

Настюш прости, с опозданием поздравляю Витусечку с 2ой большой косточкой! Совсем большие стали!!! Какие у вас там новости???Я прям все в нетерпении)))

Спасибо,моя дорогая!!!!thumbup.gif

Новостей особо никаких,какие есть-все написала вышеblush2.gif

Опубликовано

Тут Оливер с нашей маленькой подружкой по прогулкам-Брусейclap_1.gif

3270cf63f821.jpg

Давно не ставила его в стойку,а в итоге-вот такой красавец)blush2.gif

1db88b4bbc4d.jpg

какой статный мужчина-красавец! Стойка шикарная!!! :thumbup:

а ЕЩЕ....

Спешу поделиться радостью!!!!!

Мы получили результаты ВИТИНЫХ ТЕСТОВ:

HD-A, ED-01st.gif1st.gif1st.gif1st.gif

ff84cbfc8aa6.jpg

Поздравляю!!! Мы вот никак не соберемся..((

долго вообще их делать?

Также поздравляю Витку с прошедшим Днем Варенья!!!)) Такая она еще девочка-цветочек :clap_1: не выглядит на свой возраст)))

Опубликовано

какой статный мужчина-красавец! Стойка шикарная!!! :thumbup:

Поздравляю!!! Мы вот никак не соберемся..((

долго вообще их делать?

Также поздравляю Витку с прошедшим Днем Варенья!!!)) Такая она еще девочка-цветочек :clap_1: не выглядит на свой возраст)))

Машенька ,спасибо за комплименты Оливкеblush2.gifclap_1.gif

Спасибо за поздравления с тестами и днем варенияblush2.gif Витка у нас поздняя,долго разрастается,зато потом как разрастется-родители у нее очень красивые,а Вита копия ее мамаclap_1.gif

Тесты мы сделали в январе и получила в апреле,но это на дисплазию так долго. Если соберетесь сейчас делать,то скорее всего получите в октябре-декабре,т.к РКФ с сентября на каникулах.

А на PRA если делать,то нам пришли результаты через 2 недельки с Питера вместе с сертификатом nyam.gif

Опубликовано

Машенька ,спасибо за комплименты Оливкеblush2.gifclap_1.gif

Спасибо за поздравления с тестами и днем варенияblush2.gif Витка у нас поздняя,долго разрастается,зато потом как разрастется-родители у нее очень красивые,а Вита копия ее мамаclap_1.gif

Тесты мы сделали в январе и получила в апреле,но это на дисплазию так долго. Если соберетесь сейчас делать,то скорее всего получите в октябре-декабре,т.к РКФ с сентября на каникулах.

А на PRA если делать,то нам пришли результаты через 2 недельки с Питера вместе с сертификатом nyam.gif

Джесса у меня тоже, кстати, поздняя)) вообще мелкаш такой)) но у тебя просто изящество какое-то)) то есть если мы недоразвились еще, то вы уже взрослые, но все равно ощущение юной девы

боже, в голове уже каша))даже объяснить не могу ничего))пора спать:doh:

оо! спасибо за сведения)) буду иметь ввиду)) но я загранпаспорт уже 2 месяца делать собираюсь (анкету сложно заполнить и лениво), думаю, наши тесты годам к четырем готовы будут :lol2:

Опубликовано

Джесса у меня тоже, кстати, поздняя)) вообще мелкаш такой)) но у тебя просто изящество какое-то)) то есть если мы недоразвились еще, то вы уже взрослые, но все равно ощущение юной девы

оо! спасибо за сведения)) буду иметь ввиду)) но я загранпаспорт уже 2 месяца делать собираюсь (анкету сложно заполнить и лениво), думаю, наши тесты годам к четырем готовы будут :lol2:

Я через госсуслуги делала. Там сразу все ошибки показывает, да и пишет все что когда куда придти и тд. Очень удобно.

ЕГЭ даааа, держись, зато потом, будет так легко в теле, будто взлетаешь. Бедные вот ученики, такое им мучение с этими экзаменами. В институте и то легче защитится и надо всего 1 раз. А тут....У меня сейчас сестра ГИА чтоль будет сдавать...ох.

Опубликовано

Да ниче,Маш ! Джессенька тоже разрастетсяgood.gif Вон,Олик,до 3.5 гадким утенком ходил...а сейчас к 4.5 похорошелnyam.gifclap_1.gif

Спасибо за комплименты Вите-мне вот тоже она сейчас нравится,вроде малявка,а уже такая статная ,форменная девочка ттт на нееgood.gifblush2.gif

Да сделаете вы быстро тесты,главное желаниеdribble.gifthumbup.gif

Я через госсуслуги делала. Там сразу все ошибки показывает, да и пишет все что когда куда придти и тд. Очень удобно.

ЕГЭ даааа, держись, зато потом, будет так легко в теле, будто взлетаешь. Бедные вот ученики, такое им мучение с этими экзаменами. В институте и то легче защитится и надо всего 1 раз. А тут....У меня сейчас сестра ГИА чтоль будет сдавать...ох.

Ох,Наташ...Это долбаное ЕГЭ,проСТИ Господи...

Мин.обр-ы САМИ НЕ МОГУТ их решить,а нам дают...Я вообще не знаю как сдавать,это для меня страшный сонsorry.gif если ГИА я сдавала налегке и сдала,то ЕГЭ я боюсь,т.к от него зависит мое дальнейшее существование...Эх,дай БОГ!

Удачи сестренке твоей,ГИА не так сложно,но нововведений тоже понаделали с прошлого года.

Опубликовано

Настёныч,не так страшен черт, как его малюют...

Твоей школе выгодно, чтобы ты сдала хорошо...ибо, если ученик ничего не знает, то стоит задуматься о квалификации преподавателей...

Когда я сдавала экзамены, сами учителя подходили и помогали...

Так что, релакс, майн фройнд:) со всем ты справишься, и на отлично (минимум, на хорошо)

Опубликовано

Настёныч,не так страшен черт, как его малюют...

Твоей школе выгодно, чтобы ты сдала хорошо...ибо, если ученик ничего не знает, то стоит задуматься о квалификации преподавателей...

Когда я сдавала экзамены, сами учителя подходили и помогали...

Так что, релакс, майн фройнд:) со всем ты справишься, и на отлично (минимум, на хорошо)

Настена,рада тебя видеть! :)

Большое спасибо за поддержку,очень надеюсь,что все будет как ты говоришьblush2.gif

У нас -то такие экзамены сейчас: мы будем сидеть под наблюдением 4х камер,веееееесь экзамен транслируется в интернет,там люди смотрят и кто видит какое-то нарушение на видео-ставит черную метку с объяснением нарушения,после окончания экзаменов ,организаторы рассматривают метки и если согласны с нарушением,аннулируют работу студентаsorry.gif,а еще будут металло искатели и полиция,а еще помимо камер,в кабинете будет 4 наблюдающих...-короче ужас),поэтому Насть.никто там не поможет.

Но спасибо за настрой,я буду верить)))thumbup.gif

Опубликовано

Настена,рада тебя видеть! :)

Большое спасибо за поддержку,очень надеюсь,что все будет как ты говоришьblush2.gif

У нас -то такие экзамены сейчас: мы будем сидеть под наблюдением 4х камер,веееееесь экзамен транслируется в интернет,там люди смотрят и кто видит какое-то нарушение на видео-ставит черную метку с объяснением нарушения,после окончания экзаменов ,организаторы рассматривают метки и если согласны с нарушением,аннулируют работу студентаsorry.gif,а еще будут металло искатели и полиция,а еще помимо камер,в кабинете будет 4 наблюдающих...-короче ужас),поэтому Насть.никто там не поможет.

Но спасибо за настрой,я буду верить)))thumbup.gif

мдаааааааааааааааааа :blush2:

Опубликовано

Насть хорошо что ты вернулась! Я тебе за ЕГЭ в моей темке ответила)

Спасибо.,Викуль,сама рада,что вернуласьblush2.gifdribble.gif Ага,я тебе тоже там ответилаgood.gif

мдаааааааааааааааааа :blush2:

Да...nyam.gif

Опубликовано

На экзамен как на расстрел.....

Ох,точно-это просто ужас...как же под таким надзором сдавть ranting.gifsorry.gif

Опубликовано

Вот так вот мы проводим холодные сибирские будни...Дома обогреватель спалил мне розетку и я им больше не пользуюсь,а спасаемся только так:

FL9lCzqt_qw.jpg

o-MWUZ9EYng.jpg

Опубликовано

неужели так холодно дома и на улице?

Оля,ага,дома ужас-ужасный,дом панельный,накалился,квартира угловая.

и на улице вот так(((

8xfEfKNQiVI.jpg

Опубликовано

Вот так вот мы проводим холодные сибирские будни...Дома обогреватель спалил мне розетку и я им больше не пользуюсь,а спасаемся только так:

FL9lCzqt_qw.jpg

o-MWUZ9EYng.jpg

Такая уютная :nyam:

Джеська б точно так не стала бы лежать :doh: Она даже в мороз под болконом лежит..или на полу где вечный сквозняк :blush2:

Опубликовано

FL9lCzqt_qw.jpg

o-MWUZ9EYng.jpg

Ой, какие фоточки мимишные. Виточка на них прям нежная- нежная ,укутанная мадам :nyam:

Опубликовано

Такая уютная :nyam:

Джеська б точно так не стала бы лежать :doh: Она даже в мороз под болконом лежит..или на полу где вечный сквозняк :blush2:

Спасибо,Викуль))))))))

Да,Тогда было прям оооочень холодно,впрочем,как и сейчас...

Оливеру тоже всегда жалко,но а Витку мне жалко самой стало-девочка же,да и она согласилась со мной,а Оливе не пошел укутыватьсяdntknw.gif

Ой, какие фоточки мимишные. Виточка на них прям нежная- нежная ,укутанная мадам :nyam:

Спасибо Олкенька!))))) Да,она у нас нежная девочкаgood.gif1st.gif

Эх,девочки,а я тут очень загорелась желанием завести коржика...Так хочу-прям не могуdribble.gifblush2.gif

Опубликовано

Спасибо,Викуль))))))))

Да,Тогда было прям оооочень холодно,впрочем,как и сейчас...

Оливеру тоже всегда жалко,но а Витку мне жалко самой стало-девочка же,да и она согласилась со мной,а Оливе не пошел укутыватьсяdntknw.gif

Спасибо Олкенька!))))) Да,она у нас нежная девочкаgood.gif1st.gif

Эх,девочки,а я тут очень загорелась желанием завести коржика...Так хочу-прям не могуdribble.gifblush2.gif

Как родители относятся к твоей новой мечте?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...