Золото Балахны Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Ух ты, как время летит.С Днем второй большой косточки!!! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе! Изменено 11 мая, 2014 пользователем Рыжий Ветер
@Джес Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Насть, простите нас за опоздание :blush2: Поздравляем Виточку с двухлетием!!! Изменено 12 мая, 2014 пользователем @Джес
Ната&Чана Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ой и мы поздравляем с прошедшим! Надо уже совсем большая!!! Ура!
Valencia Gracia Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Настюш прости, с опозданием поздравляю Витусечку с 2ой большой косточкой! Совсем большие стали!!! Какие у вас там новости???Я прям все в нетерпении)))
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Всем привет!!! У нас все хорошо и я с вами надолго,т.к я закончила этот сложный учебный год!!!! А следующий-будет еще сложнее...Так как впереди сложная сдача ЕГЭ,как в моральном,так и в физическом смысле...Но янадеюсь-все получится)Собаньки мои хорошо) У меня теперь много свободного времени и гулять я с ними могу больше)))На улице у нас холодно-+10 и постоянные дожди,а еще отключили горячую воду,так что греемся обогревателем)Ждем тепло и радуемся жизниПрадед Ламана и Ункаса- Стенвейз Ред Октоуберhttp://www.retriever...eta.php?id=1038Ух ты,Лен! Прадедушка мне ваш нравитсяПоздравляем с победой! Молодцы! :1st:Мариш,спасибо)))
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Настюш поздравляю с тестами! Такие вы молодцы!И с САС! Очень красивая выросла Витуська! Поздравляю!!! С началом майских праздников! :thumbup:Викуль,спасибо большое,очень приятноМы сами-то как рады,ты не представляешь!!! Особенно было приятно то,что Витка эксперту ооочень понравиласьСпасибо за поздравление с праздниками)Поздравляем со второй большой косточкой!!! :thumbup:Спасибо,ОльКак 2 годика?? Правда??? Ничего себе время летит! Настён,ты же только козявкой её взяла!Поздралвляем всей большой компанией Витуську! Традицонно-здоровья богатырского! Радуй маму,зайка! Целуем вас крепко!Настюш,спасибо :)Ой,как приятноСамой не верится,что уже ДВА ГОДИКА - как время-то летит...Ух ты, как время летит.С Днем второй большой косточки!!! Здоровья и долгих счастливых лет вам вместе!Танюшка,спасибо большое!!!! Очень приятноНасть, простите нас за опоздание :blush2: Поздравляем Виточку с двухлетием!!! Оленька,большое спасибо!!!! Очень красивая-блестючая открыточкаОй и мы поздравляем с прошедшим! Надо уже совсем большая!!! Ура!Натуля,спасибо,что не забываешь,очень приятно :)Спасибо за поздравлениеНастюш прости, с опозданием поздравляю Витусечку с 2ой большой косточкой! Совсем большие стали!!! Какие у вас там новости???Я прям все в нетерпении)))Спасибо,моя дорогая!!!!Новостей особо никаких,какие есть-все написала выше
Мария и Джесси Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Тут Оливер с нашей маленькой подружкой по прогулкам-БрусейДавно не ставила его в стойку,а в итоге-вот такой красавец)какой статный мужчина-красавец! Стойка шикарная!!! :thumbup: а ЕЩЕ....Спешу поделиться радостью!!!!!Мы получили результаты ВИТИНЫХ ТЕСТОВ: HD-A, ED-0Поздравляю!!! Мы вот никак не соберемся..(( долго вообще их делать?Также поздравляю Витку с прошедшим Днем Варенья!!!)) Такая она еще девочка-цветочек :clap_1: не выглядит на свой возраст)))
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 какой статный мужчина-красавец! Стойка шикарная!!! :thumbup: Поздравляю!!! Мы вот никак не соберемся..(( долго вообще их делать?Также поздравляю Витку с прошедшим Днем Варенья!!!)) Такая она еще девочка-цветочек :clap_1: не выглядит на свой возраст)))Машенька ,спасибо за комплименты ОливкеСпасибо за поздравления с тестами и днем варения Витка у нас поздняя,долго разрастается,зато потом как разрастется-родители у нее очень красивые,а Вита копия ее мамаТесты мы сделали в январе и получила в апреле,но это на дисплазию так долго. Если соберетесь сейчас делать,то скорее всего получите в октябре-декабре,т.к РКФ с сентября на каникулах.А на PRA если делать,то нам пришли результаты через 2 недельки с Питера вместе с сертификатом
Мария и Джесси Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Машенька ,спасибо за комплименты ОливкеСпасибо за поздравления с тестами и днем варения Витка у нас поздняя,долго разрастается,зато потом как разрастется-родители у нее очень красивые,а Вита копия ее мамаТесты мы сделали в январе и получила в апреле,но это на дисплазию так долго. Если соберетесь сейчас делать,то скорее всего получите в октябре-декабре,т.к РКФ с сентября на каникулах.А на PRA если делать,то нам пришли результаты через 2 недельки с Питера вместе с сертификатом Джесса у меня тоже, кстати, поздняя)) вообще мелкаш такой)) но у тебя просто изящество какое-то)) то есть если мы недоразвились еще, то вы уже взрослые, но все равно ощущение юной девы боже, в голове уже каша))даже объяснить не могу ничего))пора спать:doh: оо! спасибо за сведения)) буду иметь ввиду)) но я загранпаспорт уже 2 месяца делать собираюсь (анкету сложно заполнить и лениво), думаю, наши тесты годам к четырем готовы будут :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Джесса у меня тоже, кстати, поздняя)) вообще мелкаш такой)) но у тебя просто изящество какое-то)) то есть если мы недоразвились еще, то вы уже взрослые, но все равно ощущение юной девы боже, в голове уже каша))даже объяснить не могу ничего))пора спать:doh: оо! спасибо за сведения)) буду иметь ввиду)) но я загранпаспорт уже 2 месяца делать собираюсь (анкету сложно заполнить и лениво), думаю, наши тесты годам к четырем готовы будут :lol2:Я через госсуслуги делала. Там сразу все ошибки показывает, да и пишет все что когда куда придти и тд. Очень удобно.ЕГЭ даааа, держись, зато потом, будет так легко в теле, будто взлетаешь. Бедные вот ученики, такое им мучение с этими экзаменами. В институте и то легче защитится и надо всего 1 раз. А тут....У меня сейчас сестра ГИА чтоль будет сдавать...ох.
VitOlivka Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 Джесса у меня тоже, кстати, поздняя)) вообще мелкаш такой)) но у тебя просто изящество какое-то)) то есть если мы недоразвились еще, то вы уже взрослые, но все равно ощущение юной девы боже, в голове уже каша))даже объяснить не могу ничего))пора спать:doh: оо! спасибо за сведения)) буду иметь ввиду)) но я загранпаспорт уже 2 месяца делать собираюсь (анкету сложно заполнить и лениво), думаю, наши тесты годам к четырем готовы будут :lol2:Да ниче,Маш ! Джессенька тоже разрастется Вон,Олик,до 3.5 гадким утенком ходил...а сейчас к 4.5 похорошелСпасибо за комплименты Вите-мне вот тоже она сейчас нравится,вроде малявка,а уже такая статная ,форменная девочка ттт на нееДа сделаете вы быстро тесты,главное желаниеЯ через госсуслуги делала. Там сразу все ошибки показывает, да и пишет все что когда куда придти и тд. Очень удобно.ЕГЭ даааа, держись, зато потом, будет так легко в теле, будто взлетаешь. Бедные вот ученики, такое им мучение с этими экзаменами. В институте и то легче защитится и надо всего 1 раз. А тут....У меня сейчас сестра ГИА чтоль будет сдавать...ох.Ох,Наташ...Это долбаное ЕГЭ,проСТИ Господи...Мин.обр-ы САМИ НЕ МОГУТ их решить,а нам дают...Я вообще не знаю как сдавать,это для меня страшный сон если ГИА я сдавала налегке и сдала,то ЕГЭ я боюсь,т.к от него зависит мое дальнейшее существование...Эх,дай БОГ!Удачи сестренке твоей,ГИА не так сложно,но нововведений тоже понаделали с прошлого года.
Stasy_Doro Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Настёныч,не так страшен черт, как его малюют... Твоей школе выгодно, чтобы ты сдала хорошо...ибо, если ученик ничего не знает, то стоит задуматься о квалификации преподавателей...Когда я сдавала экзамены, сами учителя подходили и помогали...Так что, релакс, майн фройнд:) со всем ты справишься, и на отлично (минимум, на хорошо)
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Настёныч,не так страшен черт, как его малюют... Твоей школе выгодно, чтобы ты сдала хорошо...ибо, если ученик ничего не знает, то стоит задуматься о квалификации преподавателей...Когда я сдавала экзамены, сами учителя подходили и помогали...Так что, релакс, майн фройнд:) со всем ты справишься, и на отлично (минимум, на хорошо)Настена,рада тебя видеть! :)Большое спасибо за поддержку,очень надеюсь,что все будет как ты говоришьУ нас -то такие экзамены сейчас: мы будем сидеть под наблюдением 4х камер,веееееесь экзамен транслируется в интернет,там люди смотрят и кто видит какое-то нарушение на видео-ставит черную метку с объяснением нарушения,после окончания экзаменов ,организаторы рассматривают метки и если согласны с нарушением,аннулируют работу студента,а еще будут металло искатели и полиция,а еще помимо камер,в кабинете будет 4 наблюдающих...-короче ужас),поэтому Насть.никто там не поможет.Но спасибо за настрой,я буду верить)))
Valencia Gracia Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Насть хорошо что ты вернулась! Я тебе за ЕГЭ в моей темке ответила)
Виталий Нурк Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Настена,рада тебя видеть! :)Большое спасибо за поддержку,очень надеюсь,что все будет как ты говоришьУ нас -то такие экзамены сейчас: мы будем сидеть под наблюдением 4х камер,веееееесь экзамен транслируется в интернет,там люди смотрят и кто видит какое-то нарушение на видео-ставит черную метку с объяснением нарушения,после окончания экзаменов ,организаторы рассматривают метки и если согласны с нарушением,аннулируют работу студента,а еще будут металло искатели и полиция,а еще помимо камер,в кабинете будет 4 наблюдающих...-короче ужас),поэтому Насть.никто там не поможет.Но спасибо за настрой,я буду верить)))мдаааааааааааааааааа :blush2:
VitOlivka Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Опубликовано 30 мая, 2014 Насть хорошо что ты вернулась! Я тебе за ЕГЭ в моей темке ответила)Спасибо.,Викуль,сама рада,что вернулась Ага,я тебе тоже там ответиламдаааааааааааааааааа :blush2:Да...
VitOlivka Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Опубликовано 31 мая, 2014 На экзамен как на расстрел.....Ох,точно-это просто ужас...как же под таким надзором сдавть
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Вот так вот мы проводим холодные сибирские будни...Дома обогреватель спалил мне розетку и я им больше не пользуюсь,а спасаемся только так:
VitOlivka Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 неужели так холодно дома и на улице?Оля,ага,дома ужас-ужасный,дом панельный,накалился,квартира угловая.и на улице вот так(((
Valencia Gracia Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 Вот так вот мы проводим холодные сибирские будни...Дома обогреватель спалил мне розетку и я им больше не пользуюсь,а спасаемся только так:Такая уютная :nyam: Джеська б точно так не стала бы лежать :doh: Она даже в мороз под болконом лежит..или на полу где вечный сквозняк :blush2:
@Джес Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Вот так вот мы проводим холодные сибирские будни...Дома обогреватель спалил мне розетку и я им больше не пользуюсь,а спасаемся только так:Ой, какие фоточки мимишные. Виточка на них прям нежная- нежная ,укутанная мадам :nyam:
VitOlivka Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Опубликовано 6 июня, 2014 Такая уютная :nyam: Джеська б точно так не стала бы лежать :doh: Она даже в мороз под болконом лежит..или на полу где вечный сквозняк :blush2:Спасибо,Викуль))))))))Да,Тогда было прям оооочень холодно,впрочем,как и сейчас...Оливеру тоже всегда жалко,но а Витку мне жалко самой стало-девочка же,да и она согласилась со мной,а Оливе не пошел укутыватьсяОй, какие фоточки мимишные. Виточка на них прям нежная- нежная ,укутанная мадам :nyam:Спасибо Олкенька!))))) Да,она у нас нежная девочкаЭх,девочки,а я тут очень загорелась желанием завести коржика...Так хочу-прям не могу
Eternal Delight Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо,Викуль))))))))Да,Тогда было прям оооочень холодно,впрочем,как и сейчас...Оливеру тоже всегда жалко,но а Витку мне жалко самой стало-девочка же,да и она согласилась со мной,а Оливе не пошел укутыватьсяСпасибо Олкенька!))))) Да,она у нас нежная девочкаЭх,девочки,а я тут очень загорелась желанием завести коржика...Так хочу-прям не могуКак родители относятся к твоей новой мечте?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти