Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Вообще каюг,Но я надеюсь то что может уто-то что-то подскажет Мы давали витаминки,немного помогли (ленять стала меньше)
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 К тарелкам мы тоже относимся равнодушно (а на улице вообще ко всем игрушкам)
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 К тарелкам мы тоже относимся равнодушно (а на улице вообще ко всем игрушкам)Да-да Кать и у меня так же
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 ИМХО,с кликером лучше заниматься с кинологом...Мы именно так и делаем.
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 ИМХО,с кликером лучше заниматься с кинологом...Мы именно так и делаем. Щелчка кликера он боится
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Щелчка кликера он боится Может в щенячьем возрасте напугали подобным звуком??
Лена и Джесси Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Девочки У меня появилось много вопросов по поводу Оливера 1.Сыпется ужасно шерсть(папе это оооочень не нравится)Расчесываю обычной расческой для соб.Но он тут же стряхнется и все опять валяется на полу клочками Только пропылесошу и через 2 часа опять клочки на полу,будто и не пылесосили...Что делать,чтобы было меньше шерсти? 2.У Оливера уже давно желто-зеленые выделения в интересном месте-веты как-то говорили попромывать фурацелином,толку нет,собака постоянно нализывает,а еще ЭТО попахивает каким-то железом Как излечить?3.Купила фризби и кликер.как вы уже знаете!К фризби равнодушен абсолютно Дома еще как-то поиграет,а на улице хочу научить его ловить тарелку,запускаю.а он посмотрит в ее сторону и отворачивается-пофигу ему на нее,как заинтересовать?ма даю щелчок4.Кликер.Есть на компе книга"Клик-Ням"как приучить собаку к нему и обучать с помощью кликера.Я начала с приучения,делаю щелчок,одновременно бросаю вкуснятину в чашку и как только щелчок происходит,он отворачивает голову,как будто боится И даже не берет вкусняшку...При учала 2 дня как и написано-сначало в доме,а потом и на улице,Если (уже после приучения)дома даю щелчок,даже не реагирует на него....Что делать?5.У нас в вольере есть припятствия для Аджилити.Я пыталась его чему-то научить...Но Оливер не в какую,я его сначала на маленький бум пыталась затащить,с помощью ласки.позыва,лакомства и палочки,он отпирается,обходит бум,но не залазиет....Единственное,что выполняет,это-проползает под тунелем ито когда по тунель кидаем палочку,по-другому никак.Наш друг голденок 7ми месяцев,ито проходит по всем борьерам и бумам,за исключение:через который перепрыгивать и через который перепрыгивать,и с фризби отлично играет,ловит его носится с ним с удовольствием....А почем мой Пес не так? По поводу шерсти нам фурминатор очень помогает))
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 По поводу шерсти нам фурминатор очень помогает))Спасибо думаю,но дороговат А где Вы брали?и за сколько?Может в щенячьем возрасте напугали подобным звуком??Кать,грешу на ЭШО он у нас был 2 мес назад,так там при нажатии н кнопочку был щелчок и сразу шла вибрация,может из-за этого?
Лена и Джесси Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо думаю,но дороговат А где Вы брали?и за сколько?Кать,грешу на ЭШО он у нас был 2 мес назад,так там при нажатии н кнопочку был щелчок и сразу шла вибрация,может из-за этого? Мы брали в Челябинске. Посмотри вот здесь http://pardi.ru/category_3.html у нас средний.
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Только фурминатор фирмы Трикси не бери,у моей знакомой собаки шерсть стала сыпаться еще хуже + в местах где чесали она вообще была лысая
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Мы брали в Челябинске. Посмотри вот здесь http://pardi.ru/category_3.html у нас средний.Лена спасибо Вам большое!)Но про Парди то я знаю,думала вдруг цены по приемлимей есть Счас еще на Сибретривере вопросы размещу Только фурминатор фирмы Трикси не бери,у моей знакомой собаки шерсть стала сыпаться еще хуже + в местах где чесали она вообще была лысаяСпасибо Катюш
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Настя привет!в прошлом году Леди тоже лезла ужасно сыпалось каждую минутусказали что так действует жараосенью пересталая давала поливитамины для шерстивесно опять линяла очень сильно опять витминыпотом меньше стала сыпатьсяа выделениями нужно показаться вету и сдать анализы это не есть хорошо
Ружа Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Настена!смотри вот тут ролики про фризби видео урок фризби
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Настя привет!в прошлом году Леди тоже лезла ужасно сыпалось каждую минутусказали что так действует жараосенью пересталая давала поливитамины для шерстивесно опять линяла очень сильно опять витминыпотом меньше стала сыпатьсяа выделениями нужно показаться вету и сдать анализы это не есть хорошоСпасибо,а какие лучше витамины? Алена и Ник сказала крапиву сухую аптечную давть и фурминатор нужен...А на что анализы сдавать?
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,а какие лучше витамины? Алена и Ник сказала крапиву сухую аптечную давть и фурминатор нужен...А на что анализы сдавать?Мы давали Excel Brewers Yeast
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Настена!смотри вот тут ролики про фризби видео урок фризбиЛера,спасибо завтра все гляну,а сейчас спать,всем спокойной ночи!)
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Лера,спасибо завтра все гляну,а сейчас спать,всем спокойной ночи!)Спокойной ночи!
VitOlivka Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 Мы давали Excel Brewers YeastСпасибо.буду знать)
Gardenia Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Привет Настена!смотри вот тут ролики про фризби видео урок фризбиСпасибо,и нам полезно!
ксенья Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Спасибо,а какие лучше витамины? Алена и Ник сказала крапиву сухую аптечную давть и фурминатор нужен...А на что анализы сдавать?веты сами скажут на чтоты им подробно расскажи про выделения цвет и что лижети скажи надо сдать мазки
Лиза и Мерседес Опубликовано 13 июля, 2011 Опубликовано 13 июля, 2011 Настюша и Оливка)Как у вас дела?Сладких снов!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти