Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо,и нам полезно! :thumbup:

Всем привет!!!Мои хорошие,я опять пропалА из-за инета,так и не починили,пришлось закидывать деньги на дУрацкий ЮСБИ Билайн(он тормозной)Даже теперь видео не смогу посмотреть и никому картинки не смогу кинуть :angry2::angry2::angry2::angry2:А мой ВАЙ ФАЙ поймал сеть ,но Теперь там нужен какой-то ключ безопастности(я его естесственно не знаю)И поэтому теперь сижу без быстрого инета :sorry:

веты сами скажут на что

ты им подробно расскажи про выделения цвет и что лижет

и скажи надо сдать мазки

Ох,надо свозиить как-нить :nyam:

Спасибо Ксюнь) :thumbup::nyam:

Опубликовано

Всем привет!!!Мои хорошие,я опять пропалА из-за инета,так и не починили,пришлось закидывать деньги на дУрацкий ЮСБИ Билайн(он тормозной)Даже теперь видео не смогу посмотреть и никому картинки не смогу кинуть :angry2::angry2::angry2::angry2:А мой ВАЙ ФАЙ поймал сеть ,но Теперь там нужен какой-то ключ безопастности(я его естесственно не знаю)И поэтому теперь сижу без быстрого инета :sorry:

Дааа...У меня тоже три дня инета не было :(

Никакого :thumbdown:

Как дела у Оливки?

Опубликовано

Настюша и Оливка)

Как у вас дела?

Сладких снов!!)))

Привет Лизуня и Мерсюша!))***

Дела у нас как обычно-нормально! :nyam:

813391251.gif

Настен,как дела?

[/quot

Оксаночка,приветик!)))Дела-нормально! :gleam:

Спасибо и тебе тоже доброе и хорошего дня1))) :thumbup:

Настюша и Оливер:

e76f23cdd423.gif

Спасибо Викуль и тебе доброе)))

867595356.gif

Оксаночка,приветик!)))Спасибо огромное! :clap_1::thumbup:

Дааа...У меня тоже три дня инета не было :(

Никакого :thumbdown:

Как дела у Оливки?

Вообще капец какой-то :thumbdown::thumbdown::thumbdown::thumbdown:Я не могу на этом Билайне сидеть ааааааа :ranting:Он меня бесит-тормозной до ужаса все грузится по 3 часа!!!!!!!!!!!Музыку не послушать,видео не посмотреть,картинки не загрузить,не отправить :angry2::ranting:

У Оливки дела какие-то странные :dntknw:Он какой-то грустный уже 3 дня,сегодня в пол 12го подняла его на улицу(сам даже и не собирался),на улице если сидим все время мне голову на колени кладет и сидит с грустными глазами и скулит :sorry:,если стоим тоже скулит,ушами трясет :dntknw:

20.gif

Катюш,спасибо большое и тебе того же) :nyam:

Опубликовано

0c8c776cb9c5.gif

не грустите...

А мож к врачу ребенка? Скулить без причин - эт наверное не нормально

Спасибо,я вот думаю,но как врачу то объяснить зачем мы приехли?

3b315e941d5d.jpg

Спасибо,Оксаночка!Твои?Красиииивые :lol2::thumbup:

Настя,привет! Померь температуру,как кушает и цвет мочи?

Сейчас измерю)Кушает хорошо :thumbup:Цвет мочи-обычный :dntknw::thumbup:

Настюнька, привет=)

Как дела?Что новенького?

Привет,ЛИЗУНЧИК,дела-так...

Новенького-ничего,сейчас нагулялись в вольере и опять Оливка дрыхнет :dntknw:

Настя привет

как олик, нашла причину чего он скулил?

Привет,Аленочка!

Оливер так себе,вялый какой-то,сонный грустный...

Причину не нашла :dntknw:

Опубликовано

Лен,темпиратура 37.8 :dntknw:

бегом к вету!!!!

Ален,завтра еще погляжу :dntknw:

Потому что может из-за того что мы с вольера пришли,а он там нагулялся-устал....

Настен привет!!!

Вы чего это болеть вздумали :nono:

Настен бегом к врачу, это не дело.

Ленусь приветик!)

Не знаю можт это так чего-общее недомогание? :blush2:

Завтра еще посмотрим и опредилимся :dntknw:

Опубликовано

Завтра еще посмотрим и опредилимся :dntknw:

Настен дело конечно твое, но я бы не ждала. Знала бы ты из за каких пустяков и сколько раз я бегаю к ветам...

Опубликовано

Настен дело конечно твое, но я бы не ждала. Знала бы ты из за каких пустяков и сколько раз я бегаю к ветам...

Почему я жду-папа сейчас на сутках и не может(Ален знает какая у него работа)И во-вторых он бы по-любому сейчас не поехал,просто потому что не смог,если б он отлучился его б тут же вызвали,ну серьезно не получается...

Настя он у тебя вчера скулил, седня вялый, ты чего ждешь, а вдруг у него что-то серьезное, ттт не дай Бог

Ален не могу,кроме папы некого попросить(ветеринарка у нас ох как неблизко нормальная),а он на сутках я ему позвонила,сказАл,что ну никак не получается :sorry:Сказал,что завтра обязательно поедем :sorry:

Опубликовано

Можно общественным транспортом или врача вызвать..

Катюш.спасибо как-то об этом не подумала :doh:Но мы сейчас погуляли он конечно посидел со мной,поскули,пришли домой лег ждать пока лапы вымою,покушал,полежал и давай играть в мячик....Не знаю вродь развеселился,но завтра съездием,про анализы спрошу,про частое дыхание тоже спрошу :doh:

Опубликовано

Настен приветик! не тяни с доктором.

Я блин работаю все выходные так бы свозила вас. Постарайся настоять с папой, чтобы обязательно съездили!

Доктору рассказывай все! что тебе кажется не нормой или подозрительным, либо до этого не было.

Опубликовано

Настен приветик! не тяни с доктором.

Я блин работаю все выходные так бы свозила вас. Постарайся настоять с папой, чтобы обязательно съездили!

Доктору рассказывай все! что тебе кажется не нормой или подозрительным, либо до этого не было.

Еще раз приветик мои сладкие! :nyam:

Да ладно тебе переживать то :dribble:У тебя свои проблемки :nono:А с папой мы завтро точно поедим :nyam::nyam::nyam:

Пока у нас не хуже,но похоже лучше :thumbup:

Опубликовано

Еще раз приветик мои сладкие! :nyam:

Да ладно тебе переживать то :dribble:У тебя свои проблемки :nono:А с папой мы завтро точно поедим :nyam::nyam::nyam:

Пока у нас не хуже,но похоже лучше :thumbup:

ТТТ :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...