VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Спасибо,и нам полезно! Всем привет!!!Мои хорошие,я опять пропалА из-за инета,так и не починили,пришлось закидывать деньги на дУрацкий ЮСБИ Билайн(он тормозной)Даже теперь видео не смогу посмотреть и никому картинки не смогу кинуть А мой ВАЙ ФАЙ поймал сеть ,но Теперь там нужен какой-то ключ безопастности(я его естесственно не знаю)И поэтому теперь сижу без быстрого инета веты сами скажут на чтоты им подробно расскажи про выделения цвет и что лижети скажи надо сдать мазкиОх,надо свозиить как-нить Спасибо Ксюнь)
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Всем привет!!!Мои хорошие,я опять пропалА из-за инета,так и не починили,пришлось закидывать деньги на дУрацкий ЮСБИ Билайн(он тормозной)Даже теперь видео не смогу посмотреть и никому картинки не смогу кинуть А мой ВАЙ ФАЙ поймал сеть ,но Теперь там нужен какой-то ключ безопастности(я его естесственно не знаю)И поэтому теперь сижу без быстрого инета Дааа...У меня тоже три дня инета не было :( Никакого Как дела у Оливки?
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Настюша и Оливка)Как у вас дела?Сладких снов!!)))Привет Лизуня и Мерсюша!))***Дела у нас как обычно-нормально! Настен,как дела?[/quotОксаночка,приветик!)))Дела-нормально! Спасибо и тебе тоже доброе и хорошего дня1))) Настюша и Оливер:Спасибо Викуль и тебе доброе)))Оксаночка,приветик!)))Спасибо огромное! Дааа...У меня тоже три дня инета не было :( Никакого Как дела у Оливки?Вообще капец какой-то Я не могу на этом Билайне сидеть ааааааа Он меня бесит-тормозной до ужаса все грузится по 3 часа!!!!!!!!!!!Музыку не послушать,видео не посмотреть,картинки не загрузить,не отправить У Оливки дела какие-то странные Он какой-то грустный уже 3 дня,сегодня в пол 12го подняла его на улицу(сам даже и не собирался),на улице если сидим все время мне голову на колени кладет и сидит с грустными глазами и скулит ,если стоим тоже скулит,ушами трясет Катюш,спасибо большое и тебе того же)
Золото Балахны Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 не грустите...А мож к врачу ребенка? Скулить без причин - эт наверное не нормально
Ри-Гранд Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настя,привет! Померь температуру,как кушает и цвет мочи?
Лиза и Мерседес Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настюнька, привет=)Как дела?Что новенького?
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настя приветкак олик, нашла причину чего он скулил?
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 не грустите...А мож к врачу ребенка? Скулить без причин - эт наверное не нормальноСпасибо,я вот думаю,но как врачу то объяснить зачем мы приехли?Спасибо,Оксаночка!Твои?Красиииивые Настя,привет! Померь температуру,как кушает и цвет мочи?Сейчас измерю)Кушает хорошо Цвет мочи-обычный Настюнька, привет=)Как дела?Что новенького?Привет,ЛИЗУНЧИК,дела-так...Новенького-ничего,сейчас нагулялись в вольере и опять Оливка дрыхнет Настя приветкак олик, нашла причину чего он скулил?Привет,Аленочка!Оливер так себе,вялый какой-то,сонный грустный...Причину не нашла
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет,Аленочка!Оливер так себе,вялый какой-то,сонный грустный...Причину не нашла бегом к вету!!!!
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настен привет!!!Вы чего это болеть вздумали Настен бегом к врачу, это не дело.
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Лен,темпиратура 37.8 бегом к вету!!!!Ален,завтра еще погляжу Потому что может из-за того что мы с вольера пришли,а он там нагулялся-устал....Настен привет!!!Вы чего это болеть вздумали Настен бегом к врачу, это не дело.Ленусь приветик!)Не знаю можт это так чего-общее недомогание? Завтра еще посмотрим и опредилимся
Ухтышка Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Завтра еще посмотрим и опредилимся Настен дело конечно твое, но я бы не ждала. Знала бы ты из за каких пустяков и сколько раз я бегаю к ветам...
Алена Басова Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настя он у тебя вчера скулил, седня вялый, ты чего ждешь, а вдруг у него что-то серьезное, ттт не дай Бог
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Настен дело конечно твое, но я бы не ждала. Знала бы ты из за каких пустяков и сколько раз я бегаю к ветам...Почему я жду-папа сейчас на сутках и не может(Ален знает какая у него работа)И во-вторых он бы по-любому сейчас не поехал,просто потому что не смог,если б он отлучился его б тут же вызвали,ну серьезно не получается...Настя он у тебя вчера скулил, седня вялый, ты чего ждешь, а вдруг у него что-то серьезное, ттт не дай БогАлен не могу,кроме папы некого попросить(ветеринарка у нас ох как неблизко нормальная),а он на сутках я ему позвонила,сказАл,что ну никак не получается Сказал,что завтра обязательно поедем
Gardenia Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Можно общественным транспортом или врача вызвать..
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Можно общественным транспортом или врача вызвать..Катюш.спасибо как-то об этом не подумала Но мы сейчас погуляли он конечно посидел со мной,поскули,пришли домой лег ждать пока лапы вымою,покушал,полежал и давай играть в мячик....Не знаю вродь развеселился,но завтра съездием,про анализы спрошу,про частое дыхание тоже спрошу
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Настен приветик! не тяни с доктором. Я блин работаю все выходные так бы свозила вас. Постарайся настоять с папой, чтобы обязательно съездили!Доктору рассказывай все! что тебе кажется не нормой или подозрительным, либо до этого не было.
VitOlivka Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Опубликовано 15 июля, 2011 Настен приветик! не тяни с доктором. Я блин работаю все выходные так бы свозила вас. Постарайся настоять с папой, чтобы обязательно съездили!Доктору рассказывай все! что тебе кажется не нормой или подозрительным, либо до этого не было.Еще раз приветик мои сладкие! Да ладно тебе переживать то У тебя свои проблемки А с папой мы завтро точно поедим Пока у нас не хуже,но похоже лучше
Туся и Дуся Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Еще раз приветик мои сладкие! Да ладно тебе переживать то У тебя свои проблемки А с папой мы завтро точно поедим Пока у нас не хуже,но похоже лучше ТТТ
Tess0339 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Привет,Настёна!Будем надеяться,что ничего серьёзного
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти