La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Надо... Привет Леруся и Ружа! Да,Оливер болеет,все время скулит на улице,прямо НОЕТ Может ушки болят,может строгач не нравится ОГО,может к вет,на осмотр?
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 ОГО,может к вет,на осмотр?Да,были мы у вета,сказал отит и выписал лекарства,вот уже 2й день пьем,но естьственно так быстро лучше стать не может,учитывая то что нам эти лекарства 2 неделт пить надо
Tess0339 Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Надо... Привет Леруся и Ружа! Да,Оливер болеет,все время скулит на улице,прямо НОЕТ Может ушки болят,может строгач не нравится А строгач зачем?
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 А строгач зачем?Бывают проблемы с поведением и чтоб не увидеть собаку под машиной одеваю
Ружа Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Настен, ты правильно со стогачем обращаешься? Тебя специалист проконсультировал?
La isla bonita Опубликовано 18 июля, 2011 Опубликовано 18 июля, 2011 Да,были мы у вета,сказал отит и выписал лекарства,вот уже 2й день пьем,но естьственно так быстро лучше стать не может,учитывая то что нам эти лекарства 2 неделт пить надо ну лечитесь милые мои!
VitOlivka Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Опубликовано 18 июля, 2011 Настен, ты правильно со стогачем обращаешься? Тебя специалист проконсультировал?Да Лерунь он мне сказал,что строгач не должен болтаться на шее собаки,а плотно прилегать к ней находясь под ушами) Настюша и Оливер:Ага,спасибо Викуля))))И тебе самого лушего вечера!! ну лечитесь милые мои! Сашуль спасибо)Будем стараться
БруТанин Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Настюш,добрый денёк Пришла я не просто так,а с инспекцией -и что я вижу-на странице поселилась грусть-печаль ,фото любимого мальчика-нет Что тут вообще происходит -один день не проверишь и всё идёт не как надо Ну ка прекращать грустить-лекарства даёшь-значит и ушки скоро в норму придут-по этому поводу вообще не нужно парится,а шею на всякий случай хорошенько проверь-нет ли там никаких ранок от ошейника.И отставить упадническое настроение
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Настя,привет!Как дела что у вас нового?
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Настюш,добрый денёк Пришла я не просто так,а с инспекцией -и что я вижу-на странице поселилась грусть-печаль ,фото любимого мальчика-нет Что тут вообще происходит -один день не проверишь и всё идёт не как надо Ну ка прекращать грустить-лекарства даёшь-значит и ушки скоро в норму придут-по этому поводу вообще не нужно парится,а шею на всякий случай хорошенько проверь-нет ли там никаких ранок от ошейника.И отставить упадническое настроение Добрый вечер Танюш)Спасибо,что зашла моя хорошая,не забываете нас Да,даю то даю,только по-иоему пока нет толку Ранки есть от ошейника,но я их йодом прижигаю,а фотки делать не охота он же болеет,а охота веселого запечетлеть Настя,привет!Как дела что у вас нового?Привет Катюш)Дела,как обычно,нового ничего
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да,Оливер болеет,все время скулит на улице,прямо НОЕТ Может ушки болят,может строгач не нравится Таааак! Я вот только отвлекусь а тут грусть печаль.Малышка моя! Прочь печали и плаксивость.Оливка под присмотром, после осмотра врачей, лекарство выписаны...все идет своим ходом и чередом.Выше нос и ни минуты сомнений.Все будет хорошо! мы с вами сердцем
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Таааак! Я вот только отвлекусь а тут грусть печаль.Малышка моя! Прочь печали и плаксивость.Оливка под присмотром, после осмотра врачей, лекарство выписаны...все идет своим ходом и чередом.Выше нос и ни минуты сомнений.Все будет хорошо! мы с вами сердцемДа у меня тут вообще все в кучу,не могу писать все Такой сыр бор в голве! Не знаю поможет нет....Наташенька,спасибо большое,целуй Индушу! Изменено 19 июля, 2011 пользователем Оливер
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Да у меня тут вообще все в кучу,не могу писать все Такой сыр бор в голве! Не знаю поможет нет....Наташенька,спасибо большое,целуй Индушу! давай в личку.я пока тут -отвечу и помогу всем чем могу.
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 давай в личку.я пока тут -отвечу и помогу всем чем могу.Щас...напишуХотя,Наташ,тут как бы помочь то нечем и поэтому не буду я тебя своими проблемами грузить у тебя их итак полно...
Туся и Дуся Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Щас...напишуХотя,Наташ,тут как бы помочь то нечем и поэтому не буду я тебя своими проблемами грузить у тебя их итак полно... разберемся во всем не переживай. Пиши
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 разберемся во всем не переживай. ПишиНаташ,написала в личку....
Лиза и Мерседес Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Настенька и Оливка Как у вас дела?
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Настенька и Оливка Как у вас дела?Привет Лизонька и Мерси!)Да так...
Шарм Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Оливер,красивейший мальчик наш.Поздравляем тебя.Расти таким же красивым,самое главное здоровым,будь умницей.Мы тебя любим!!!А это Настена тебе,за то,что выростила такого сладкого мальчика
VitOlivka Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Опубликовано 19 июля, 2011 Оливер,красивейший мальчик наш.Поздравляем тебя.Расти таким же красивым,самое главное здоровым,будь умницей.Мы тебя любим!!!А это Настена тебе,за то,что выростила такого сладкого мальчика Юляша,спасибо большое!!!! Такие смайлики классные подобрала Вам от Оливки поцелуй. Спасибо и от меня огромнейшее
Gardenia Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 А мы как-то проспали...С ДНЮШКОЙ ОЛИВКУ!!!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 19 июля, 2011 Опубликовано 19 июля, 2011 Привет Настя !!!Вот и мы наконец-то добрались к вам в гости,а у вас тут днюха была Поздравляем Оливера с прошедшей косточкой!!!Желаем крепкого здоровья и лабрадорского счастья!!![br]
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Ой,спасибо Викуш,только уже я тебе желаю ДОБРОГО УТРА! А мы как-то проспали...С ДНЮШКОЙ ОЛИВКУ!!!Привет,Катюша,спасибо большое))) Привет Настя !!!Вот и мы наконец-то добрались к вам в гости,а у вас тут днюха была Поздравляем Оливера с прошедшей косточкой!!!Желаем крепкого здоровья и лабрадорского счастья!!![br]Юляша,спасибо тебе большое от нас с Оливкой!!!!Очень приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти