Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо... :sorry:

Привет Леруся и Ружа! :thumbup:

Да,Оливер болеет,все время скулит на улице,прямо НОЕТ :ranting::sorry:Может ушки болят,может строгач не нравится :dntknw:

ОГО,может к вет,на осмотр?

Опубликовано

ОГО,может к вет,на осмотр?

Да,были мы у вета,сказал отит и выписал лекарства,вот уже 2й день пьем,но естьственно так быстро лучше стать не может,учитывая то что нам эти лекарства 2 неделт пить надо :sorry:

Опубликовано

Надо... :sorry:

Привет Леруся и Ружа! :thumbup:

Да,Оливер болеет,все время скулит на улице,прямо НОЕТ :ranting::sorry:Может ушки болят,может строгач не нравится :dntknw:

А строгач зачем?

Опубликовано

Настен, ты правильно со стогачем обращаешься? Тебя специалист проконсультировал?

Опубликовано

Да,были мы у вета,сказал отит и выписал лекарства,вот уже 2й день пьем,но естьственно так быстро лучше стать не может,учитывая то что нам эти лекарства 2 неделт пить надо :sorry:

ну лечитесь милые мои! :sorry:

Опубликовано

Настен, ты правильно со стогачем обращаешься? Тебя специалист проконсультировал?

Да Лерунь он мне сказал,что строгач не должен болтаться на шее собаки,а плотно прилегать к ней находясь под ушами) :nyam:

Настюша и Оливер:

6156.gif

Ага,спасибо Викуля))))И тебе самого лушего вечера!! :thumbup::thumbup::thumbup:

ну лечитесь милые мои! :sorry:

Сашуль спасибо)Будем стараться :nyam:

Опубликовано

Настюш,добрый денёк :thumbup:

Пришла я не просто так,а с инспекцией :gleam: -и что я вижу-на странице поселилась грусть-печаль :gleam:,фото любимого мальчика-нет :gleam: Что тут вообще происходит :dntknw: -один день не проверишь и всё идёт не как надо :nono: Ну ка прекращать грустить-лекарства даёшь-значит и ушки скоро в норму придут-по этому поводу вообще не нужно парится,а шею на всякий случай хорошенько проверь-нет ли там никаких ранок от ошейника.И отставить упадническое настроение :nono:

Опубликовано

Настюш,добрый денёк :thumbup:

Пришла я не просто так,а с инспекцией :gleam: -и что я вижу-на странице поселилась грусть-печаль :gleam:,фото любимого мальчика-нет :gleam: Что тут вообще происходит :dntknw: -один день не проверишь и всё идёт не как надо :nono: Ну ка прекращать грустить-лекарства даёшь-значит и ушки скоро в норму придут-по этому поводу вообще не нужно парится,а шею на всякий случай хорошенько проверь-нет ли там никаких ранок от ошейника.И отставить упадническое настроение :nono:

Добрый вечер Танюш)Спасибо,что зашла моя хорошая,не забываете нас :nyam::thumbup:

Да,даю то даю,только по-иоему пока нет толку :dntknw:

Ранки есть от ошейника,но я их йодом прижигаю,а фотки делать не охота он же болеет,а охота веселого запечетлеть :nyam:

Настя,привет!

Как дела что у вас нового?

Привет Катюш)

Дела,как обычно,нового ничего :dntknw:

Опубликовано

Таааак! Я вот только отвлекусь а тут грусть печаль.

Малышка моя! Прочь печали и плаксивость.

Оливка под присмотром, после осмотра врачей, лекарство выписаны...все идет своим ходом и чередом.

Выше нос и ни минуты сомнений.

Все будет хорошо!

мы с вами сердцем

Опубликовано (изменено)

Таааак! Я вот только отвлекусь а тут грусть печаль.

Малышка моя! Прочь печали и плаксивость.

Оливка под присмотром, после осмотра врачей, лекарство выписаны...все идет своим ходом и чередом.

Выше нос и ни минуты сомнений.

Все будет хорошо!

мы с вами сердцем

Да у меня тут вообще все в кучу,не могу писать все :sorry:

Такой сыр бор в голве! :doh:

Не знаю поможет нет....

Наташенька,спасибо большое,целуй Индушу! :nyam:

Изменено пользователем Оливер
Опубликовано

Да у меня тут вообще все в кучу,не могу писать все :sorry:

Такой сыр бор в голве! :doh:

Не знаю поможет нет....

Наташенька,спасибо большое,целуй Индушу! :nyam:

давай в личку.

я пока тут -отвечу и помогу всем чем могу.

Опубликовано

давай в личку.

я пока тут -отвечу и помогу всем чем могу.

Щас...напишу

Хотя,Наташ,тут как бы помочь то нечем и поэтому не буду я тебя своими проблемами грузить у тебя их итак полно... :thumbdown:

Опубликовано

Щас...напишу

Хотя,Наташ,тут как бы помочь то нечем и поэтому не буду я тебя своими проблемами грузить у тебя их итак полно... :thumbdown:

разберемся во всем :gleam: не переживай. Пиши

Опубликовано

Оливер,красивейший мальчик наш.Поздравляем тебя.b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gifРасти таким же красивым,1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifсамое главное здоровым,9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gifбудь умницей.cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gifМы тебя любим!!!

А это Настена тебе,eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifза то,что выростила такого сладкого мальчика :clap_1:

Опубликовано

Оливер,красивейший мальчик наш.Поздравляем тебя.b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gifРасти таким же красивым,1304bb65626d00ee38dcb0f599796748.gifсамое главное здоровым,9df1b0489d622069b6e9b1bc5f3c6a56.gifбудь умницей.cd383a59a58eed076f3955fa7f962adc.gifМы тебя любим!!!

А это Настена тебе,eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gifза то,что выростила такого сладкого мальчика :clap_1:

Юляша,спасибо большое!!!! :thumbup:Такие смайлики классные подобрала :thumbup::thumbup::thumbup::dribble:Вам от Оливки поцелуй.

Спасибо и от меня огромнейшее :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Привет Настя !!!

Вот и мы наконец-то добрались к вам в гости,а у вас тут днюха была :clap_1:

Поздравляем Оливера с прошедшей косточкой!!!Желаем крепкого здоровья и лабрадорского счастья!!!prazdnik-72.gif[br]

Опубликовано

9122327.gif

Ой,спасибо Викуш,только уже я тебе желаю ДОБРОГО УТРА! :lol2::thumbup:

А мы как-то проспали...С ДНЮШКОЙ ОЛИВКУ!!!

Привет,Катюша,спасибо большое))) :clap_1:

Привет Настя !!!

Вот и мы наконец-то добрались к вам в гости,а у вас тут днюха была :clap_1:

Поздравляем Оливера с прошедшей косточкой!!!Желаем крепкого здоровья и лабрадорского счастья!!!prazdnik-72.gif[br]

Юляша,спасибо тебе большое от нас с Оливкой!!!!Очень приятно :thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...