БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш,доброе утро Ну и как настроение на этой странице или радио ностальжи продолжает работать на тех же волнах Целую тебя с Оливкой
Алена Басова Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 привет, Настин, как дела, что нового, почему новых фоток нет?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш,доброе утро Ну и как настроение на этой странице или радио ностальжи продолжает работать на тех же волнах Целую тебя с Оливкой Доброе утро Танюш)))Настроение такое же...Ну пока что радио перестраиваться не хочет Спасибо и вам с Бруняхой ответный сладкий поцелуй Скоро зайду ко всем на страницы привет, Настин, как дела, что нового, почему новых фоток нет?Привет Аленочка!!!! Дела все так же...Нового ничего Фотки делать чего то нет настроя и у Оливера тоже
Ухтышка Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет моя хорошая Настен как Оливковый мальчик? Переживаем за вас, что то все разболелись
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет моя хорошая Настен как Оливковый мальчик? Переживаем за вас, что то все разболелись пРИВЕТ моя сладкая!))Спасибо,что зашла! Сливочный батончик так же ушки болят,но мы лечимсИ Ох,я тоже переживаю,тем более щас машины нет.не представляю как нам в ветку через 2 недели ехать
БруТанин Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Доброе утро Танюш)))Настроение такое же...Ну пока что радио перестраиваться не хочет Спасибо и вам с Бруняхой ответный сладкий поцелуй Скоро зайду ко всем на страницы Настюш,зайди ко мне на страницу-я тебе там про строгач написала!
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш,зайди ко мне на страницу-я тебе там про строгач написала!Спасибо)Щас)
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Настюшка и сливочный батончик!Как сегодня у вас дела и настроение?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Настюшка и сливочный батончик!Как сегодня у вас дела и настроение?Привет Наташенька и Индуша) Дела так же,сегодня Оливера днем чего0то вырвало А вообще все так же(
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Привет Наташенька и Индуша) Дела так же,сегодня Оливера днем чего0то вырвало А вообще все так же(вырвало чем?
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Желтезной беееНасть! кто у вас на нахимова врач?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Насть! кто у вас на нахимова врач?Ташкенов А.Аа что?
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ташкенов А.Аа что?не знаю такого. Может стоить позвонить и с ним проконсультироваться...по поводу рвоты?
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 не знаю такого. Может стоить позвонить и с ним проконсультироваться...по поводу рвоты?Наташ,было то один раз...Тем более на голодный желудок антибиотик да,может из-за этого?
Туся и Дуся Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Наташ,было то один раз...Тем более на голодный желудок антибиотик да,может из-за этого?Настюш! я в последнее время лучше 100 раз позвоню, переспрошу
VitOlivka Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш! я в последнее время лучше 100 раз позвоню, переспрошу Наташ,да ты не пережива! Почему я на этот счет спокойна,потому как у нас такое иногда бывает,когда поест траву,а траву он ест КАждый день,тем более ничего не повторяется..
Юля и Деймон Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Настюш, привет, как Оливочка поживает? Как сама? Всё в порядке? Давай новых фоточек красавца, пожаалуйста..
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Настюш, привет, как Оливочка поживает? Как сама? Всё в порядке? Давай новых фоточек красавца, пожаалуйста.. Привет Юляш) Оливер нормально,выпил антибиотики,закапали и почистили ушки,теперь носится по дому,как угорелый Не знаю,может будут фотки может нет
Ухтышка Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет сладули Ну как вы? Оливка на поправку идет?
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет сладули Ну как вы? Оливка на поправку идет?Привет мои хорошие! Мы нормально,вроде идет)
Ружа Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Настена! Что-то Оливку охота посмотреть, давай фоты!
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Привет Настена! Что-то Оливку охота посмотреть, давай фоты! Привет Лерусь)))Надо фотик найти я не знаю где он
Юля и Деймон Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Настюша, привет, ну как там наш любимчик Оливочка?Даа, конечно очень хочется посомтреть на него..
VitOlivka Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Опубликовано 21 июля, 2011 Настюша, привет, ну как там наш любимчик Оливочка?Даа, конечно очень хочется посомтреть на него.. Юляш,привет еще раз)Оливер нормально,через 1,5 часа поедим его на вку регистрировать Не знаю,говорю фтик надо найти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти